Гость
Статьи
Семьи нет, карьеры …

Семьи нет, карьеры нет, мне 35 лет.

Мне 35 лет... Карьеру не сделала, работа с небольшим заработком, замужем не была, детей нет. 2 высших образования. И не глупая вроде, большие надежды подавала в институте. Всегда работала, но видимо …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пипа

Ну сейчас объясню вкратце тактику, что нужно сделать автору (по моему мнению), чтобы получилось просто и естественно. И быстро. Карьеру сейчас надо отложить подальше, ее черед не настал. Ей надо как минимум родить ребнка, как максимум - выйти замуж. Для этого делаем следующее: все музеи, библиотки, психологическую литературу, диплом о втором высшем - ф топку. Меняем гардероб на максимально откровенный (насколько позволяет фигура). Потому что мужики - они как дети - ведутся на все яркое и красивое. И веселое. Понятно, сейчас заведется старая песня про элегантность, серые и бежевые тона. Но это тут не подходит, придется одеваться соответственно цели. В любом случае женщине, одетой несколько фривольно, мужчину заполучить гораздо проще, чем в самом дорогом элегантном костюме и с беседами на интеллектуальные темы. И все, в боевом наряде направляемся в места массового скопления приличных взрослых мужчин. Это - дорогие рестораны в пятницу вечером, а еще лучше - базы отдыха где-нибудь за городом. Мужские колективы часто там устраивают корпоративы. Там надо не сидеть с видом знатока 40 языков, а вести себя непринужденно, предварительно слегка выпив. Ни одну кандидатуру сразу не отвергать, каждую рассматривать (а вдруг брульянт пропустите).

Пипа

У кандидатов перво-наперво надо семейное положение пробивать и женатых отсеивать сразу, чтобы время не терять на них.

ната

имха, но таким образом можно подцепить мужчину на одну ночь. фривольно одетая женщина 35ти лет, чуть подвыпившая))))) особенно сидящая в одиночестве в дорогом ресторане

Пипа

Ната, угу, все обычно мужей в музеях находят. Ну, как минимум в библиотеках...

Пипа

Нет, не в одиночестве - это смешно будет выглядеть, конечно же. Надо двух подруг взять с собой (три - уже перебор, а две - выглядит, как будто специально мужиков ищут). Нельзя же свои намерения явно демонстрировать..

ната

ну зачем же такие крайности))

Пипа

Ната, вот понимаете, есть такая пословица: Если хочешь иметь то, что никогда не имел - надо делать то, что никогда не делал. Увы, если свой зад не поднять и по прежнему продолжать долбиться в свое "самосовершенствование" - одинокая старость замаячит. Чай, не 16 лет автору, время поджимает. Поэтому нужно применять агрессивную политику захвата )))))

ната

как вариант - искать по интересам. например, интересно вам с парашутом прыгать - берете палатку, и вперед - на дроп зону. думаю новенькая, симпатичная женщина привлечет внимание.
тока это относится к таким, как бы, мужским интересам.

Автор

Ну, девчонки, посмешили:)))(154-157)

ната

Пипа - ну опять же - смотря что понимать под самосовершенствованием. 10 высших образований понятно в личной жизни не помогут (да и в карьере то врядли - перебот - он везде перебор).
а вообще на слово - самосовершествование мне вспоминается Мари из Гордость и Предубеждание)) хотя думаю автор другое имела в виду

Пипа

Ната, так дольше искать, и не факт, что вообще там что-то найдется. А база отдыха, где корпоративы - там в любом случае мужиков больше и явно нормальных. Можно прямо взять телефончик и по базам прозвон сделать перед выходными - узнать, не забронированы ли места для массовых гуляний...

Пипа

Ната, на все это совершенствование нужно время и деньги. У автора сейчас на первом месте - проблема личной жизни стоит, все силы надо туда направить.

ната

Пипа, одно другому не мешает кстати))
на тех же базах тоже можно знакомиться в баре, и на утро в одной постеле проснуться, а можно например за игрой в теннис (ну или еще чем подобным).

Пипа

И в одной постели проснуться - собственно очень неплохой вариант. Потому что лучше сразу проверить - есть ли сексуальная совместимость. А то потратишь время на изучение богатого внутреннего мира - а тут облом в постели..

Пипа

В общем, все гениальное - просто на самом деле ))) Зачем все усложнять, надо идти по пути наименьшего сопротивления..

ната

так и наоборот может быть - побегаешь по квд, а внутренний мир не совместим) но все это позже узнается конечно. главное, самой в процессе поиска получать удовольстивие.

а деньги то и на тот способ, кот. вы описываете нужны: хор. турбаза (надо же с приличными знакомиться), косметологи, парикмахеры, шоппинг. затраты все равно будут, но это же приятные траты, себе во вблаго

Пипа

Ната, на корпоративе приличной компании или в дорогом ресторане врядли встретишь человека с венерическим заболеванием ))). А то, что денег немного у автора - это очень хорошо. Придет, купит кофек или коктейль.. Мужики не любят женщин, которые много зарабатывают. Еще и угостят красивую девушку.

Ниагара

А кто-нибудь знает, существуют сейчас брачные агенства?

Пипа

Ниагара, они существуют. Но лучше не надо, поверьте... Коллега там пыталась найти мужчину - за 40, очень нудные. Старые девы в основном и маменькины сынки.. Либо страшные, аки дъяволы..

ната

ну вен.заболевания не от компании зависят, скорее от темперамента)))

Ниагара, у меня была знакомая, кот. решила открыть такое агенство. вы бы видели мужчин, кот. туда обращаются! один просмотр альбома с фотками вгоняет в депрессию

ната

еще способ придумала - на машине. автор, у вас машина есть?

Пипа

Я неделю назад проводила опыты во время отдыха на юге. Мы поехали в таком составе: я, брат с женой (она просто красавица) и подруга (в прошлом - снохи, ныне моя). Подруга и сноха младше меня на 7 лет. Пока мы лежали на пляже всей компанией (был брат) - интерес к нам был нулевой. Когда мы были вдвоем с подругой - я каждый день знакомилась с кучей мужчин. Потому что загорала без верхней части купальника. Мужики велись на легкую добычу, но после разговора все вставало на свои места. В общем, мужа можно было найти прямо на том же пляже, и в принципе неплохого. Главное - это привлечь к себе внимание, а потом уже можно внутренним миром своим заворожить )))).

Пипа

С подругой не знакомился никто, потому что она сидела на пляже с неприступным и недовольным видом. Хотя субъективно она может быть и красивее меня (мы разные по типу внешности), да и моложе намного.

ната

Пипа, у меня к вам личный вопрос))) вот скоро я иду на концерт, и там оч. возможно будет один человек, с кот. я оч. хочу познакомиться. как бы это поестественнее провернуть? ;)

Пипа

На концерте наверно это будет сложно... А вы рядом будете сидеть на концерте или далеко друг от друга ?

ната

там концерт такой клубный. т.е. не сидит никто. ну разве что за столиками. а так все перед сценой толпяться.

ната

уже думала - может пивом облить случайно)) но както не красиво помоему

Пипа

Надеть надо одежду с очень глубоким декольте и пробраться так, чтобы стоять чуть впереди от него слева или справа, чуть боком, чтобы взгляд объекта на артистов чтобы шел через это декольте. и можно так попой невзначай задеть несколько раз, пока на место дислокации пробираетесь. Он заинтересуется в любом случае. И тут надо создать возможность знакомства - уронить что-нибудь, чтобы пришлось подбирать. Предмет тогда упадет ему прямо под ноги. А если он заинтересуется внешностью, в любом случае будет помогать собрать упавшее. Тут и познакомитесь. как говорится, слово за слово.... ))). Он не заподозрит в подставе, потому что стоять будете впереди него и вроде как интерес не появлять.

Пипа

А когда подбирать будете, по любому все прелести у него прямо перед носом будут, очень соблазнительно для него это будет.

Пипа

Я предвижу, что большинство со мной будет не согласно по поводу одежды. Но - увы и ах, мужчины очень хорошо ведутся на откровенные наряды.. И привлечь можно изначально только внешностью. Так даже лучше - видимая доступность обернется недоступностью...

ната

у меня к сожалению размер груди не позволяет декольте соблазнять))
но мысль - стоять впереди - буду развивать)

Пипа

Ната, красивое декольте можно сделать из нуля ))) Надеть пуш-ап, и на его дно положить вспомогательные материалы до достижения нужного размера ))) Я так всегда и делаю..

ната

пушап - первое дело))
хорошую идею мне подали)) а я все както влоб планировала - там толкнуть, облить чемто. закурить попросить...

Пипа

Да, идей-то у меня море ))) Только на практике не применяю практически. Как-то я в мужиках разочаровалась в течение жизни. Потому что они примитивные существа - ими легко можно манипулировать такими дешевыми трюками.. Даже и не интересно как-то ))))

ната

не всеми)) что касается этого, с кот.я может на концерте встречусь. боюсь, в послель затащить его дело не хитрое. а вот чтоб чтото дальше - надо будет напрягатся.

Пипа

Ната, а в постель нельзя его сразу. Он реально поведется на доступный вид, и облом его очень заинтересует по крайней мере.. А как затащите - старайтесь побольше его эксплуатировать всяческим образом. Гвоздь там прибить, лампочку вкрутить. И одновременно прикармливайте его домашней пищей ))))

Пипа

ната, я вот земечала - чем мужик умнее в академическом плане (не в жизненном), тем легче он ведется на элементарные женские уловки типа декольте, разрезов и мини-юбок..

ната

я вообще щас, сидя в одиночестве за компом и мечтая думаю с постелью то потянуть. т.к. это время, когда еще не переспали, для меня такое волнующее! еще не настолько близки, но уже и не чужие. и каждое прикосновение как током... в общем, потом отношения уже другие будут.

но там уж как пойдет конечно

Пипа

Ната, а сколько Вам лет ?

ната

пипа - "умнее в академическом плане" - это вы имеете в виду образование? ну это же просто эрудиция, хор. кругозор. тоже самоусовершенствование, тока у мужчин)

Пипа

немного не в этом плане. У меня есть сосед - доктор экономических наук, умнейший человек. Так его от любого разреза на женской одежде аж в дрожь бросает. В общем, ботаника легко охмурить - я это имела ввиду.

ната

а вот когда у мужика одна вышка, а он и деньги имеет, и умный по жизни - совсем другое дело.

Пипа

да, это - самый сложный объект )))

ната

да, про ботаника согласна.

Пипа

Хотя, нет - сложнее всего дурак без вышеки и без денег, как ни странно. Потому что его логика не поддается никакой логике ))))

ната

мне 27. а вам? )

Пипа

мне 33.

ната

ну дурак без вышки и без денег наверно интересен женщине, кот. может понять его логику))))

Пипа

Ната, да по таким дуракам в большинстве и страдают женщины. Отсутствие логики они воспринимают как очень глубокую, им непонятную ))). И все пытаются ее понять ))). Действительно ведь - редко женщины влюбляются в хороших, положительных мужчин. В основном - во всяких козлов...

Хмм

160-мне понравилас'пословица-я ее запомню :)