Гость
Статьи
Дождь за окном, а я в …

Дождь за окном, а я в плед завернулась, пью чай и читаю.....))))

А еще кот рыжий пушистый на кресле растянулся. Тишина. Дома пахнет булочками с изюмом. Сейчас дочитаю и в ванную с абрикосовой пенкой. Потом всякими кремчиками намажусь и спать...)))) А спать можно до …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
по требованию...

117 ну а почему бы и нет? нужно уметь радоваться самым простым вещам!

Автор

112 посмотрела. Нет я не с ними. Там как - то правда скушно, убого и нафталином пахнет. Фу. Конечно, если плед - образ жизни можно только посочувствовать. У меня сразу ассоциация с домом престарелых. Просто собственно они все клетчатые почти легкой пром. выпускаются ))). И правда было бы здорово плед в цветки, божьи коровки, или черепочки, как на супруговых трусах ))). А когда читаешь во что завернуться? В одеяло или дубленку что ли?

Ностальжи

115, нет, дорогой гость, просто человек не знаком с троллями:)))

Я тоже обожаю в дождь и сильный ветер дома сидеть и обязательно чай пить. Ничего уникального, но так приятно. Если при этом еще дома никого нет, вообще здорово, можно закрыть глаза и помечтать. Книжку почитать, до которой сто лет руки не доходили.

по требованию...

автор да ну не обращайте внимания...кому какое дело какой у вас плед

Гость

115 нет конечно, просто мне не понятно, зачем гадить то?

Гость

122, не с ними - ну и слава богу :) ТКП как образ жизни - это, действительно, ужасно.

Кажется, если отнять у них пледы и мате - мир рухнет. Тьфу :)

Остальным: мне нравится ваша реакция, продолжайте :)

Гость

в чем просвещение то твоё?

по требованию...

кстати тут про плед автор упомянул всего один раз, незнаю почему вас так это зацепило? здесь столько другого приятного написали..

по требованию...

128 в чем просвящаешь то?????может я не поняла?

по требованию...

131 да нет ты не права, уютненькое настроение ничуть не испортилось))))не надейся

Гость

а в чем убожество. ? В умении в простых вещах найти что теплое, душевное, уютное?

Гость

131, про уютненькое настроение было не Вам, но если у Вас оно тоже уютненькое - это прекрасно! Хахаха :)))

Агентша 007

Вчера каталась на велосипеде. Разогналась почти до второй космической :), теплый ветер в лицо и такое пронзительное чувство счастья! :)

Яся Ясная

139 Агентша 007 -- тёплый ветер у вас))) везёт же)))

Гость

да пожалуй очень приятно, даже больше чем закутаться в пледе в клеточку и есть горячие блинчики с икрой!

Яся Ясная

http://ru.youtube.com/watch?v=TgDfquLuPQo
ток видео ряд местами не очень))

по требованию...

девочки, а может у нее просто пледа нет,вот она и завидует???

по требованию...

145....мило (у меня все прекрасно показало)

Яся Ясная

147 По требованию -- там просто девочка с мальчиком иногда)))

по требованию...

да я видела...

по требованию...

Яся это ты сама так сделала?

лягушка

Ой, а уменя последнее чувство какого-то неземного счастья - это когда я приехала домой, и папа с братом делали пирожки на сметанном тесте (у нас по мужской части все кулинары :)), и потом мы втроем их ели, разговаривали и смеялись. Это было, дай Бог, уже лет 6 назад...

А горячий ароматный чай в дождливую (пасмурную, в общем, плохую погоду) я тоже очень люблю. Сидишиь дома под стук дождя, занимаешься любимым делом и понимаешь, что никуда идти не надо... Чувство умиротворения такое.

А нудный 112-ый Гость решил выпендриться - подняться в своей сногсшибательной оригинальности на серой мещанской массой, убедиться, насколько он лучше, духовнее и развитее - и с чувством полного удовлетворения лечь спать (ну или чем другим заняться). Тролль - он и в Африке тролль. :)

Автор

112 - Девочки не ссорьтесь! ))) Они похожи на моль "люди в пледах" - томные, малахольные... Мне кажется такие женщины вкусно готовят, вяжут, поделки всякие домашние выделывают из лоскутков, стихи пишут и т.д. Но с ними можно побыть пару часов, потом такая тоска наваливается... Муж говорит я похожа на крысу, обезьяну, лису, слона, а иногда на нашего кота, а иногда на дворовых котов, но не на моль!! ))) По мне так уж лучше весело-агрессивно- беззаботное окружение. Вчера погода такая была "пледовская" )))))) Пыталась обрести в ней удовольствие )

Гость

По требованию молодец, метнула коронный аргумент про зависть :) Развивайте тему :)

Ностальжи

Яся, вот не знаю уже сколько мечатю научиться делать такие вещи. Но ужасно не люблю читать мертвые инструкции.

Яся Ясная

150 По требованию -- нет))) я не умею)))

Автор

Очень люблю хамам, массажи всякие с аромамаслами. Была в Тунисе неземной восторг испытала от дня красоты. Утром на рассвете 2 барышни моют голову и чем - то намазывают волосы, потом завтрак. Потом медитация на свежем воздухе. Затем массаж горячими влажными полотенцами и грязевая ванна. Потом точечный массаж и масляная ванна. Потом лицо (косметолог) и волосы. На косметологе я уснула как убитая и спала сутки. Проснулась абсолютно новым человеком. Нереальный кайф!!!!

по требованию...

кстати завтра 1 сентября....а мне не надо в школу, тем более что оно выпало на понедельник,а я этого ой как не любила!не надо идти на школьную линейку, смотреть расписание уроков..

Яся Ясная

154 Ностальжи -- значит нужно найти того кто умеет и у кого будет желание Вас научить ;)

Вася

Мара 88 так и я об том острове в балтийском море,я ж говорю,это ты была,у меня никаких сомнений

Автор

155 - если я так часто начну делать, найдите меня и сожгите плед и книгу !!))) У меня аж руки потерпли. Ну что вы в самом деле - я нормальная столичная истеричка в хорошем смысле слова. И никому не дам с этого трона меня свергнуть))). Ну где же мне еще помедитировать? Это все магия выходных. Завтра стукнет 8 утра и у меня вырастут привычные клыки, заострятся ногти, появится боевой раскрас, в области пяток появятся копья... Вот так ))

по требованию...

161))))))осталось немного еще воскресенья чтоб расслабиться

СССР

а у нас жарко все еще. но осенью уже пахнет. я из постели не вылажу весь день,сижу тут читаю вас, и умиляюсь, вы такие разные))

Автор

Вот еще вспомнила в детсве на деревьях мы "штабы" делали или "домики". Короче гнездо такое ))). Забуришся туда в ветки (самые авторитеты повыше, мелкие пониже) и благоустраиваешь - всякой фигни навешаешь на ниточках, понавырезаешь типа М+К=Л. Еще там всякие секретики-шкатулочки с пуговицами, стеклышками и камешками сердечком. Там можно было прятатся от бабушки, собак и папы, который заставлял таблицу умножения учить. А еще набирать воды в пакеты из под кефира и в пацанов бросать. Аеще песни всей липой орать типа "крылаааатые качели.." или прикаснаааае далекоооо". Здооорово!!!! Вы такое делали?

Rita

Автор,спасибо вам,я заплакала от ваших слов!

А я вспоминаю детство,себя маленькой девчонкой,которая все лето на даче с бабушкой провела...эти леса берёзовые,для меня казалось тогда что тысячи километров идти могла бы и не закончится лес...настояшая лесная земляника...речка иня,и мостик такой из досточек,как на картинке,а вниз посмотришь -вода прозрачная,все камушки на дне видно....а молоко парное...а бабушкины цветы на даче-сначала пионы,незабудки,потом флоксы и розы ну а к осени-астры разных оттенков,гладиолусы,георины...ягоды полно-малина,черная смородина....на речку пойду с дедушкой гулять,так живописно,кубышки желтые в воде растут,камыш качается....а иногда и лилии водяные белые, но редко...запахи природы...запах леса и теплой земли после дождя....

А потом помню как с мамой ходила каждой осенью на выставки цветов..был сентябрь,небо такое голубое голубое,а запах такой в воздухе специфический-запах осени..паутинки в воздухе летают....жгут листья....тепло,но осень уже здесь....рябина горит огнем красным на кустах...А там такие композиции красивые были,ето было гдето в конце 80 годов,очен много астр,хризантемы,выставка была в центре новосибирска..кажды год туда ходили и каждый раз ждала этой выставки....

Для меня в детстве небо было голубее,снег белее,воздух пах по другому....

Гость

Всем спасибо за приятные воспоминания. Прочла, аж прибалдела,
Вообще, книжку такую можно выпустить...и читать её, когда ностальгия. Или стрессы. И так хорошо становится. А то, когда проблемы, забываешь всё хорошее почему то, что было в жизни. А ведь было..

Гость

Я тоже помню Крым, море, скалы и мы одни . В машине музыка и любимый . Небо, звезды, чистый воздух, шелест волн. Я никогда не забуду ту музыку, которая играла в машине. Секс в машине. Его парфюм...свой парфюм... Вообще, с разной музыкой много воспоминаний. Ещё много воспоминаний с запахом парфюма. У меня есть фаворит, вот когда я душусь им, я сразу вспоминаю то время, когда я была свободна, счастлива, много поклонников-и ты не хочешь ничего серьезного, потому что только недавно развелась...И ты наслаждаешься этой свободой....Постоянное общение, я ещё влюбчивая...прямо купаешься в этой любви...,никому ничего серьезного не обещаешь, Моя молодость, я отгуляла, зато есть что вспомнить...Кто-то хотел серьезных отношений и обижался, что его мечты не сбываются, кого то устраивали свободные отношения- как я и хотела ...Вообщем...мужиков таких называют бабниками, любящих женщин. как можно было назвать меня..(смеюсь))...Ну и что:)))) Я просто была счастлива, потому что в каждом мужчине была своя изюминка, очарование. И никто меня не "грузил".СВОБОДА!!! УВААААА!!!!
..Боже, просто такой период жизни...И вот сейчас, когда прошло уже больше 9 лет.Многие женились, мы всегда если встречаемся, рады видеть друг друга.При встрче обнимают и целуют в щёчку, как сестру родную.. мне всегда предлагают помощь,у многих есть детки, хорошие жены. Потому то у них тоже остались те воспоминания. Это было! И было очень хорошо!
А потом я созрела для второго брака... И у меня есть замечательный муж, не ревнивый, вообще меня не напрягает, (пофлиртовать я люблю, али я не женщина?)замечательный ребенок.. Вообще всё просто зашибись!!!!
Тоже сделаю себе ванну, ещё я благовония часто зажигаю,и балдею вместе с сынулей-мы мечтаем:) Папуля наш комп любит и телек:)
И сегодня воскресенье-выходной. все дома:)
всем всего хорошего! И как хорошо , что мы живём:) Как хорошо, что мы не забываем свои сладкие моменты жизни. :)

по требованию...

Автор да делали на деоеве дом себе, и хранилища были)

Мы еще что то писали в тетради специальной и прятали ее там, не могу вспомнить что.....

а вот сейчас вспомнила свою аллею, как я по ней 11 лет в школу ходила, и поняла что завтра по ней в школу пойдут другие (я вообще уже не живу в том городе)...и обязательно букет гладиолус на 1 сентября

Простая

Люблю когда зимой или осенью, в плохую погоду, приходишь утром в теплый офис и думаешь- хорошо как, сейчас чаю себе налью, а ведь есть люди которые на улице работают, а я как белый человек

по требованию...

ааааа...девочки а как же это состояние, буквально первые минуты после долгожданного секса с любимым.....когда вы долго не дотрагивались до друг друга..(например отпуск был)..

Гость

А не по теме...Вот знаете, друзья..Я всё близко к сердцу принимаю. Чувствительная. И вот совсем недавно думала, как научиться не принимать близко к сердцу? Стараешься быть со всеми по-хорошему, избегаешь конфликтов, стараешься быть добрее. И, действительно к тебе притягиваются такие же люди и их большинство..Но, как видно и на этой ветке...,теперь я всё поняла, несмотря на такой позитив,На такое доброе начало...Ну как ни старайся , чтоб всё было по-хорошему..ну всегда найдется какая-то крыса, или крыс...один, одна или несколько..насерут прямо на центре и радуются.
Поэтому, лучше с этим смириться, ну никуда в жизни без них. Они всегда будут такие людишки,..специально для контраста..., чтоб небыло слишком сладко.
Просто нужно помнить, что это они делают от того, что в глубине души сами несчастные. Человек, у которого всё хорошо, никогда не будет унижать другого.
Ну это так...пролог....:)
Продолжаем писать дальше интересные и радостные моменты:) Автору спасибо! Я зимой в одеяльце махровое кутаюсь, когда читаю:) Ноги мерзнут:) И чаек попиваю:)

Катрина

Автор, как приятно вас читать!... а вот у меня токсиоз беременности и совсем не до каких кайфов.... :( какой-то ПМС длинною несколько месяцев уже....представляю, что так будет в старости, как сейчас- такое же недомогание и немощность.....извините......

по требованию...

Катрина а ты попробуй вспомни, мы же тоже вспоминаем приятное, а не находимся сейчас в данную минуту там....

Яся Ясная

Катрина -- сорри)) у Вас токсикоз или ПМС?

Катрина

да!...помню, как мы играли с подружками вечером, за нами приходили мамы, а мы просили - ну мама, ну еще чуток!...мамы усаживались на скамейку и сами уже вели беседы между собой...а потом темнело и мы весело расходились, расгоряченные, румяные, набегавшиеся, и сразу на кухню - пить чай!!!

Катрина

да!...помню, как мы играли с подружками вечером, за нами приходили мамы, а мы просили - ну мама, ну еще чуток!...мамы усаживались на скамейку и сами уже вели беседы между собой...а потом темнело и мы весело расходились, расгоряченные, румяные, набегавшиеся, и сразу на кухню - пить чай!!!

Яся, у меня токсикоз.... а по нервам - это очень похоже на пмс, только черезчур затянувшийся.... :(

Катрина

Яся, у меня токсикоз.... а по нервам - это очень похоже на пмс, только черезчур затянувшийся.... :(

Яся Ясная

Катрина -- ничего, "и это пройдёт" ))) Вы же Творцы! Вы с мужем даёте новую жизнь!
1 триместр?

Фелис

Ясик,здравствуй! Почитай почту на неделе,я тебе отправлю письмо и телефон)))

Груша

про плед - от души посмеялась ))))) 112 (?), у меня его нет. для уютного сУгрева одеваю толстый и мягкий свитер. частенько пью горячий шоколад вместо чая... или это еще хуже? ))))))