Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
1115Не русские фашисты крутить мозги не кому не будут ,а мне темболее :) . ЗА Израиль переживать не надо , собой займитесь ,пока я не приехала к вам :)!
Рупрехт не обращай внимание на них , я мешать девочкам не буду, они охоту ведут :) может выпили ?
малка, вы с рупором на почве любви к русским сошлись?
ты как к русским относишься?
ненавидит
1111 да что ты , ты таким не доверяешь :) как я :))?а я тебя не собиралась ничего делать , я избраннымы занимаюсь, а не каждой помойкой :)я к русским не отношусь никак ,я к еврейским отношусь :)
повторяю по слогам для особо понятливых: Гитлер пе-ре-во-ра-чи-ва-ет-ся в земле от того, что вытворяют фашисты на земле обетованной!
А ты здесь ля-ля со своими глупыми угрозами. Иди Срыгни, легче станет
надо пригласить и на эту ветку Вашего Арийского Брата, который на ветке про Осетию тусит )
Хорошая будет компания для орки
1121 я высказала свое отношения к нац вопросу раньше, там полистайте :)
тля какая-то сидит и компании подбирает :) 3826664976]
1121 избранные - это кто? ты что, фашистские лозунги перенимаешь?
посмотри на сообщения на woman.ru и тоже перестанешь быть патриотом. одно хамло....
[3826664976 да никто не спорит , что арабы творят и творили они кстати очень поддерживали Гитлера , а что такое это никто не знает ?
и я тебе не угрожаю. это рупор весь народ неполноценным объявил. прям геббельс форумный
арабы?
я знаю , что турки поддерживали. сейчас в нато
1772435957] а ты хочешь чтоб я таких фашистов как вы лозунги перенимала . нет я в своем уме :))
я евреев не считаю какими-то особенными. народ как народ. а ты вот русских оскорбляешь. так что лозунги у тебя.
1772435957] слышь ты , я твои посты провакациоонные вижу и слышу :) , насквозь ,ты меня еще поучи истории , я чего-то ,не поняла, ты каким боком сюда вообще попала? . не одного слово по темекак пришла нападки , одни оскорбления и чушь не сусветная :) , какой народ Рупрехт неполноценным объявил [1772435957таких как бегемот ?
1130 пральна говоришь. Все фашисты сейчас в НАТО перешли.
И вот на эту НАТу фашистскую рассчитывает Израиль, кошмар.
1772435957] как чего я там делаю, особенным не считешь евреев ? ,а кто просит тебя считать :)? твое мнение очень кому-то важно, особенно нормальныим людям :) а где я там оскорбляю кого ?
А чего 3826664976] Россиия то не накого теперь рассчитывать ? один фашиский Иран и кучка мелкая арабских и недоразвитых в компании :)ну это тоже правильно видишь, у всех свои избранные пути :)
Ты Иран не трогай, это самостоятельное государство, которое живет своей жизнью, никому не угрожает пока его не трогают.
Да Что ты говоришь ты вообще то георафию знаешь 3826664976] ? или мне кажеться что он ИЗРАИЛЬ уничтожить хочет, уже года три ,не считая его хизболы ,а как его трогать ? Когда он сам всех трогает ,какое государство ИРАН исламское реакционное это да , нищие И агрессивное :)
Я Иран не трону 3826664976] :))я его вести себя научу ,немножко, чтоб фашистам всех мастей было не удобно угрожать мнеи Израилю :)?и иметь мирный атом :) думаю Россиия не будет против, ведь в Израиле миллИон ее граждан, так что поможеТ, как президент Медведев сказал :)
не путай милочка, в Израиле не миллион ее граждан, а граждан с двойным гражданством, в первую очередь должен их защищать тот президент, с которым они живут. И известно что то гражданство превалирует над вторым российским. Так что все вопросы туда, к своему презику, не знаю кто у вас теперь, настолько все скурвились, проворовались и проблядовались, что не успеваешь отслеживать как меняются )) это тоже, одна из черт национального характера))информация к размышлению
Жуть, куда на этом форуме ни глянь - везде агрессивно-параноидальные иудейки... И ведь не ответишь - ВСЕ ПОСТЫ УДАЛЯЮТСЯ.. А говорят, что ЗАГОВОРА нет... А вот поди ж ты... Нарвётесь вы опять на Холокост...
Чем провинился Иран (в основном перед США и Израилеи)? 1. Имеет нефть. 2. После оккупации Ирака нарушился баланс сил в регионе. Остальное (якобы агрессивность Ирана, оружие массового поражени и пр) - пропагандистские штучки
А я любли Россию. Не потому, что она Россия, а потому, что мне здесь комфортно. Я знаю, как себя здесь вести, кому что сказать. Вернее я даже не задумываюсь об этом. Это во мне и от этого комфортно. Просто не нужно хамить людям. В другой стране я бы всё время чувствовала себя ГОСТЕМ. А это напрягает. Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ ЗА ТО, ЧТО ОНА МОЯ!!!!
1092 16.09.2008 21:58:02 | [3826664976]
Рупрехт, фигня это все про рожи, русским вон уже напрямую говорят, что ненавидят их рожи //
Кто, где и когда это говорит? Мне вот не говорят.
//и ничего, утираемся, //
А зачем же вы утираетесь?
1096 16.09.2008 22:05:34 | Гость [1772435957]
оскотиненные рожи рупрехтов никому не нравятся//
Говорите за себя.
Вот когда зарплаты будут, как в Европе, дороги и машины тоже, тогда я буду потриоткой. Патриот - это тот, кто гордится своей страной. А сейчас чем гордится?
1145, а что ты сделала, для того, чтобы Р. можно было гордиться. граждане делают свою страну, имидж своей страны. а мы, постсоветские люди только и делаем, что плюём в колодец, из которого, по всей вероятности, еще не раз придется попить водички.
а ваще, странные вы, товарищи, право слово. не знаете чем гордиться. ай-яй-яй....учиться надо было в школе хорошо и книжки читать, а не по дискотекам таскаться. наши с вами предки завоевали огромные территории и ассимилировали целые народы. наша страна вон, до сих пор самая гигантская. первая газовая держава теперь. а где британская империя с её колониями и прочие евро империи??? где, а? сидят в своей мисипусенькой европе и трясуться, что того и гляди питьевая вода закончиться. а у нас всё есть для жизни, абсолютно все. все нужные ресурсы в избыточном колличестве. случись чего, они там все поперемрут, а мы останемся. вот то, что мы сами наполовину аграрии, наполовину бездельники, наполовину алкаши, никто кроме нас самих не виноват. так, что прежде чем поносить достижения наших великих предков, подумайте о насущном. а судьи кто?? (ц)
Гость, я бы ещё больше поголовала, если бы у меня больше времени было. А вы конструктивно беседы вести не желаете или ругаться приятнее?-))
Тряляля им конечно приятней ругаца
Вобще мне так смешно читать , сидят рассуждают о других странах , притом не были нигде .Особонно в европе трясуться где населения почти в три раза больше чем в России ,наши георафию не знают ," мы большие, мы большие" ,не знают где населения живет большей частью и что так ресурсами докидались что биржа рухнула .
какой-то мебельный магазин собрался: софа с табуреткой.
вЫ тему не перепутали ?нам дубов своих хватает и зоопарк есть в налиичии
1155 табуретку ни с чем не спутаешь...
1145 Лола, а концлагерями гордишься? ты же вроде у Фрицов с Гансами живешь.
А кто спорит ? только к теме ты какое отношение имеешь ?
1157 а что Русских фашистов тут нет совсем ? так пока Германия искупает свою вину и признает, все что делала ,вовремя нацизма, а Россиия ? если тут водяться братья арийские и бегемоты и не которые,как ты , то можно смело сказать что России далеко до цевилизованности общества
я не поняла, в России евреев сжигали чтоли?
1159 чья бы корова мычала... а твоя заткнулась!
Живешь в самом настоящем логове фашизма, где людей разделяют по признаку обрезанности! Вот где дикость!
Сионизм чисто фашистская идеология, не забывай об этом.
1153, а причём тут биржа??? биржа восстановиться, а запасы питьевой воды в ЕС - нет. знание географии приплели))) да знаем мы географию не хужее вашего, тоже в школе обучались, знаете ли. и про не равномерное распределение человекомасс наслышаны. так что теперь, малозаселенные территории сша отдать, или может быть китаю???????
1149, я получила образование, правда не в государственном университете, а в комерческом. Потому что в гос.универе мне открытым текстом сказали, что буджетных мест нет. Плати. А платить в два раза больше, чем в не гос. учереждениях. Но меня волнует проблема, которая, наверное, никогда не решится. Дороги и дураки. В моем городе одних полно, других нет вообще. Ежегодно выделяется несколько миллионов рублей для ремонта дорог - как были ямы и грязь, так и остались. А дураков, я думаю везде хватает.
1160 18.09.2008 10:57:39 | Гость [3396388972]
я не поняла, в России евреев сжигали чтоли? //
Морозили.
Рупрехт, ты долго думал? :)
ну для особых дебилов, фашиствующих, поясняю что такое Сионизм, чтоб покаим не вкололи они хоть то могли понять . Слово ╚сионизм╩ происходит от названия горы Сион, которая была символом Иерусалима и Страны Израиля. Сионизм ≈ это идеология, выражающая тоску еврейского народа на чужбине но своей исторической родине, по Снопу, но стране Израиля. Тот факт, что о ╚еврейском патриотизме╩ говорят иначе, чем о патриотизме французском, голландском или арабском, свидетельствует о том, что сионизм выражает особую связь между еврейскими национальными чувствами и той определенной территорией, имя которой - Сноп, Страна Израиля.
Возвращение к Сиону - идея, зародившаяся в седой древности у евреев, изгнанных из Страны Израиля. Даже практика возвращения - не новшество. Из вавилонской диаспоры (╚При реках Вавилона, так сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе╩) около 2500 лет тому назад еврейский народ вернулся в свою страну. Таким образом, современный сионизм, оформившийся в XIX в., не изобрел идею и практику возвращения, которое практически никогда не прекращалось, а облек в современную, организованную форму древнюю идею и движение.
В ╚Декларации об образовании Государства Израиль╩ от 14 мая 1948 г. заключена квинтэссенция сионистской идеи. ╚В Стране Израиля╩, ≈ говорится в этом документе, - возник еврейский народ. Здесь сложился его духовный, религиозный и политический облик. Здесь он жил в своем суверенном государстве, здесь создавал ценности национальной и общечеловеческой культуры и дал миру в наследие нетленную Книгу книг╩. В ╚Декларации╩ говорится также: ╚Насильно изгнанный со своей родины, народ остался верен ей во всех странах своего расселения, нс переставая надеяться и уповать на возвращение на родную землю и возрождение в ней своей политической независимости╩.
дебилка 1166, ты ж сказала, что ты не патриотка своей страны, значит и не сионистка ))
Хрен тебя разберет... ))))
1165 18.09.2008 21:24:39 | [1196689612]
Рупрехт, ты долго думал? :)//
Мне кажется ты совсем не подумала перед тем как спросить. На Колыме до минус 60 бывает.