Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
Балин, а патпесацца-та забыл.
1168 ты если на себя в зеркало насмотрелся, хорошо ,но проблема в твоем понимании , а оно у тебя конечно остсутвует , что понятно ,есть патриотизм, но ты не знаешь что это, и есть гражданская позиция тоже тебе не понять, а есть определение , пояснения всему , о чем тебе особоодаренному сказали и написали , чтоб знал, и не показывал свою глупость.
Видимо на форуме в основном евреи
Вас русских на Западе не любят, а вы все равно едете к ним и обожаете их!
Принцесса, почему ? есть и другие
Для вас важно, что о России говорят на Западе плохо. Вы переезжаете в Европу, типа вы к русским не имеете отношения. Как вы считали в годы перестройки, что все американское - это круто, так все и осталось! Глупо! Вы хотите быть европейцами, а на деле вы обычные русские Вани и Дуси Пупкины.
И соответственно к вам будут там относится. Вы там будете выглядеть, как гастрабайтеры
Просто евреи космополиты по природе. Россия не является их исторической родиной, поэтому отсутствует привязанность к ней.
Принцесса причем тут евреи не евреи , конечно космополиты ,а вы разве нет ?в много национальной стране все должны быть такими, а то что исторически не исторически ,привязанность всегда есть к месту рождения и проживания , ведь на запад и восток они несут и несли в большей степени русскую культуру, если они из России ,при этом помня свою
Беда в том, что люди, которые управляют страной, не являются патриотами, как и вы. Соответственно, они работают на благо других стран, и вредят России, которую они не любят. О евреях же я написала потому, что это характерно именно для них. Русские же в большинстве своем любят Россию.
Непатриоты отдадут Байкал американцам
Ну что Бегемот, так и не ответите на повисшие вопросы? Кстати, еще один очень важный вы пропустили мимо ушей:
" при Сталине я бы мог вести себя по отношению к его власти так же как и вы по отношению к власти сегодняшней? Я бы мог открыто высказываться против, называть Сталина иудой (вспомните речевки коммунистов времен 90-х) голосовать за кадетов на выборах и т.д.? "
А я считаю,что русские и немцы должны бытьединым целым - две великие нации!!!
я патриот в хорошем смысле, не путаю родину и государство
Я патриот!
Если ты нет..Уходи с Русского сайта!
Родину портит лишь президент и дипутаты.
Я горжусь своей Страной!
И чужое мнение меня не волнует!!!
А я не патриот и этим горжусь.
патриотом можно быть по отношению к своей родине, к земле родной, а когда ни того ни другого нет, когда все пропито ...
Я не патриот.. ну хотя что то и нравится в России, в родном городе, все равно, ИМХО в других странах (англоязычных) лучше... Россия славится бомжами, водкой, пьяными людьми....
Большенство патриотов, люди которые не чувствовали разницу жизни, нет реальной возможности устроиться там,или не когда не были за границей((имеется ввиду развитые страны>>>,бывают исключения,но их мало
Я не патриотка. Уехала из России в Бельгию и очень люблю свою новую страну. Каждый день ревела в подушку в России от издевательств злых людей. Мне создали кучу комплексов начиная со школы!гнобили просто за то, что я была не из района этой школы и клянчили денег, говоря при этом что ваш ребёнок полный урод! Я бы с большой радостью плюнула бы сейчас в лицо тем учителям, которые издевались надо мной в той школе. Потом издевательски уже на работе сказали гадостей. Да всё если вспоминать..я сама родилась в Москве и отец у меня ничтожество!Может именно по этой причине я сказала себе, что моим мужем никакой русский Вася не будет!Проживая в Бельгии, сложилось впечатление, что не понимают Западную культуру те наши люди, у которых мозги работают как у деревенских куриц. Продолжайте любить Россию патриоты, которая вас лишний раз за это грязью обольёт.Я каждый день ощущаю себя очень счастливым человеком и улыбаюсь постоянно и приветливость людская мне как-то приятнее, чем чувствовать себя помоем в так называемой Родине.
Я не могу назвать себя патриоткой, но у меня хорошая работа, хороший муж не алкоголик, очень люблю своих родителей и сделаю все для своих близких людей.Проблемы есть везде не только в России, но еще есть ленивые люди, кроме болтавни ни на что не способные. Замуж я вышла в 21 год и моему будущему мужу было столько же, и все что у нас сейчас есть мы заработали и сделали сами! Я считаю, что свою страну делает сам народ и если без конца ругать государство за то, что оно что-то кому-то должно и при этом ничего ни делать, то ничего и не поменяется. Если случится так, что я буду жить в ЧУЖОЙ стране я никому не позволю говорить гадости про Россию.Понятие Родины для меня - это мои родители, которые воспитали пусть мы жили и не богато, мой дом, мой двор...ностальгия блин))...Ценности у всех разные и с возрастом они меняются.
Горите в аду непатриотичные черти!!!Штоб вам гемморой пришел с футбольный мяч!!!!!
Патриотизм - это всего лишь инструмент управления сознанием народа, которым в нужный момент пользуется правительство государства в тех или иных целях. По большому счету, это та же самая религия, но направлена она на политические нужды (хотя и религия используется в тех же целях - православие держит людей в благоговении (что есть страх) перед Господом, отвергает материальное благосостояние, учит обходиться малым и быть счастливым духовно - а материальный комфорт - вторично - что очень на руку государству). Так же и патриотизм - хорошо там, где нас нет, это твоя Родина, сынок, ты обязан ей до конца, неважно, что ты ей не нужен, все равно, Родина есть Родина, а если уедешь - ты предатель!). Патриотизмом пользуются и всегда пользовались правительства всех стран в той или иной мере - США, бывший Советский Союз - только разница в том, что там люди что-то с этого имели, а у нас в современное время - голый патриотизм. Люди перестают думать логически и рассчитывать на жизненные блага, а когда государство этого не дает - смиряются и говорят ⌠ну мы же должны быть патриотами!⌠
Сообщение было удалено
полностью согласна! нами пользуются, только мы бессловная масса, которой управляет церковб и правительство...
Ставьте панихиду . И водку в гроб с глупыми мечтами положи . Кому ты нужен кроме матери , скажи ?
Я патриотка.Люблю Россию.Люблю историю России.Люблю нашу природу.Люблю менталитет.Все такое родное, никогда бы не уехала заграницу жить.
В "самой либеральной" стране, т.е. с идеалами оторванности от федеративной госвласти США патриот каждый первый. Не быть патриотом там - просто дурной тон. Как не смывать в туалете.
Зато в России поганая либерастия тщательно и неуклонно выполняет разные программы, в том числе программирование мозгов на тему: патриотизм - это плохо.
Сообщение было удалено
...и понятно, где источники, которые кормят этих либерастичных программистов, и зачем эти программы.
Надоели уже те кто пишет: я не патриот и я этим горжусь, не люблю Россию и тд...Ребят, ну раз ненавидите езжайте в страну где вам будет хорошо, подальше от этой ''пьяной, славящейся водкой России" ...Я тоже не довольна нашим
правительством, хоть в политики иди:))Но Россию люблю.
Программ этих много, в том числе:
стремительное превращение одного из самых образованных народов на планете в необразованное ***, которым гораздо проще рулить американским наместникам в "демократической" колонии - под предлогом "перехода на западные стандарты образования" (вспоминаем слова Рейгана, либерастическая погань не любит их вспоминать),
отрыв людей от своего менталитета, один из споосбов - лишение народа его истории и культурных ценностей, в том числе истории всех достижений;
внушение того, что "патриотизм - это плохо",
ну и т.д.
А кому хочется просветиться - откуда выползают на форумах вот эти все рупрехты, наберите в поисковике "американское посольство платные тролли 82 тысячи", вам станет понятно.
Это уже не домыслы, а РЕАЛЬНОСТЬ. Объявления с американского посольства по многим ссылкам прилагаются.
82 тыс серебренников - цена Рупрехта.
Сообщение было удалено
А не дороговато ли ты оцениваешь этого педераста?..))
Сообщение было удалено
Родина, Еду я на родину, Пусть кричат уродина,
А она нам нравится, хоть и не красавица,
к сволочи доверчива, А ну а к нам тра-ля-ля-ля-ля.........
Это не ко мне, а к американским деятелям. Это факт оплаты
1202 Ну на сегодня актуальнее будет того же автора песня на эту тему - "Ларек"
1203 к 1201
Сообщение было удалено
Ваш текст
или сериал по тнт , страна в шопе))
Любителям сталина не мешало бы съездить на Бутовский полигон.
Сообщение было удалено
Любителям переводить любой разговор на Сталина не мешало бы подлечиться в психдиспансере.
А либереастам-демагогам, делающим это специально, не мешало бы получить большой пинок под зад из России навсегда.
Сообщение было удалено
Не "или сериал". Гoвна не надо
Патриотизм - последний шанс идиота.
Не люблю россию,из-за поганого гос-ва,да и люди большинство ***,хамло и алкаши,про молодежь вообще молчу,гопники и педовки,яга и репчик все их занятич,нет будущего у россии
Я не из россии, но родной язык русский. Но россию абсолютно не поддерживаю, как и все здешнее население. Рашка дорыпается до того ,что её имперские амбиции просто растопчут. санкции действуют, какими бы смешными они не казались. От рашки отвернулись почти все страны, инвесторов в ней практически не осталось. Экономика падает, кто бы что вам ни втирал по первому каналу. Потому что не нужно разевать рот на чужие территории и жить по двойным стандартам. Гитлер тоже себя чем-то там мнил-результат всем известен.
Сообщение было удалено
Стопудов. Есть только смешные вопли про богоизбранность, притом, что экономика в полной опе, да и со всем миром разосрались. прям как Северная Корея, к-ю, кстати, рашка очень поддерживает.
Сообщение было удалено
..имелось в виду, что все наше здешнее населенеие рашку поддерживает. Потому что пырит в первый кАНАЛ и верит всей лапше, которую им вешают. Пусть дальше верят, кесарю кесарево, быдлу-быдлово.
Все не патриоты-катитесь к хе рам и гастеров всех наций с собой заберите, легче дышать без вас будет.
Гость4 полностью с вами согласна!!!!,- заберут пусть этих всех варваров с Хабаровской земли!!!!!!!!!!!!!!!
Ну в Зимбабве тоже патриоты есть...)) и тоже наверное думают что их помойка лучшая страна в мире, а спми они избранные богом)))
Ненавижу русскую музыку,русские фильмы,русских "знаменитостей". В России много минусов. Я устала от этого,поэтому выбрала другой путь. Я выбрала то,к чему меня готовила судьба.
Мы любить Россию не просили.
Ваша нелюбовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия -
Есть дорога "на ..й", господа.