Гость
Статьи
Я не патриот. А вы?

Я не патриот. А вы?

Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?

Gigi
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
ГостьЯ

Рупрexт

товарищЪ - вы хам!

скучный примитивный хам!

Рупрexт

Я разве вам хамил? А вот вы мне - да. Так кто из нас хам?

15.09.2008 22:13:03 | гость [3196430956]

Вы бредите чтоли? Что вернуть и что оправдать? Вернуться в прошлое, сорри машины времени у меня нет) Да и зачем, когда впереди будущее. Оправдать? А что Сталин нуждается в оправдании? Оправдываться будут разве те кто пишет всякую чушь в его адрес, на суде за клевету. И это в лучшем случае, так как скорее всего найдутся и более серьезные вещи.

А секес с презервативом это таки да плохо) А вот для вас это хорошо должно быть)))

>>Так вы всех тех, кто под увеличение лимита репрессий попал врагами считаете?//

Надо смотреть каждое личное дело. Про лимит это тоже надо разбираться подробнее, что отчего и почему и было ли вообще. Буковским понятно доверия нет.

>>Ни один результат не стоит сотен тысяч (по самым скромным подсчетам) безвинно истребленных людей.//

Были ли они безвинными, вот в чем вопрос)

>>Так вы кстати приведете мне хоть один ваш вопрос или "блестящий аргумент" на который я не ответил?//

Не я, время вам вопрос задало и ответило за вас же - результат за окном.

>>Вы опять продолжаете навешивать на меня ярлыки. Стране хуже делали и сделали вы. Ваши. Хуже просто некуда. Я же хочу избавить мою страну от восхваляемой вами мерзости.//

Просто разделение нужно и все. Каждому свое))

Гость

Бегемот, много и невинных попало под раздачу.

Кроме того, Сталин выкорчевывал еврейскую бюрократию. Они начали паразитировать.

Рупрexт

1071 16.09.2008 00:07:34 | Begemot [1234190706]

>>Так вы всех тех, кто под увеличение лимита репрессий попал врагами считаете?//

Надо смотреть каждое личное дело.//

А ума сообразить, что когда сажают ПО-ЛИ-МИ-ТУ, то попасть может кто угодно, у вас не достает?

//Про лимит это тоже надо разбираться подробнее, что отчего и почему и было ли вообще. Буковским понятно доверия нет. //

Опять голову морочит. Буковский здесь просто web-мастер в некотором смысле, здесь вас приглашают доверять советскому архиву.

//>>Ни один результат не стоит сотен тысяч (по самым скромным подсчетам) безвинно истребленных людей.//

Были ли они безвинными, вот в чем вопрос) //

Ходим по кругу, замечаете? Какой может быть вопрос, если народ забирали по плану увеличения репрессий? Или по-вашему под каждое увеличение лимита обязательно возникало нужное, обозначеное в документе число врагов народа? Прям вот ровно 3000 выскакивали, причем в точности после выхода указа?

//>>Так вы кстати приведете мне хоть один ваш вопрос или "блестящий аргумент" на который я не ответил?//

Не я, время вам вопрос задало и ответило за вас же - результат за окном. //

Ну вот, теперь демагогией отбивается.

А ваши результаты видны до сих пор - оскотиненный народ и до сих работающая комиссия по реабилитации.

Рупрexт

1072 16.09.2008 00:09:09 | Begemot [1234190706]

>>Вы опять продолжаете навешивать на меня ярлыки. Стране хуже делали и сделали вы. Ваши. Хуже просто некуда. Я же хочу избавить мою страну от восхваляемой вами мерзости.//

Просто разделение нужно и все. Каждому свое))//

Да как же от вас отделиться-то, не подскажете?

гость

Рупрехт :)может их куда отделить ?потому что каждому свое, уже было в истории ,написано на входе к концлагерь ,может таким бегемотам и ижи с ними надо пройти через такое и репрессии сталинского режима и совкового, вот тогда попоют ===========

гость

1069 Бегемот для особоодаренного , я читаю твой бред не весь конечно и понимаю что ветка там где психиатр дает советы ,примиком для тебя , и чем скорей тем лучше, почему я тебе потом скажу , да плевать мне на сталина и всех таких сволочей, я себе кумиров не создаю , если таких рупрехтихов будет больше в России ,то можно не опасаться за будущие, потому что он правильно воспитает детей и вложит правду в голову, при любой системе , а не измученные и изковерканые книженции непонятных авторовс исторической клеветой .Любых национальностей. А будешь дальше носится состалиным и нац вопросом точно влетишь , ты уже ты попадешь под законы , и я тебя организую, парочку:)

Гость

1076 "Рупрехт :)может их куда отделить ?"

Я тебе устрою здесь сегрегацию!
Хватит, что у тебя там сегрегируют по признаку обрезанного полового члена, так ты и сюда пришла фашиствовать?!
Мы покончили с фашизмом в 45 году, покончим и сейчас, так что готовься!
Идем к тебе!

гость

1078 ТЫ еще потявкай тут, аж спрятался, я смотрю что еще МЫ не покончили мы с фашизмом , раз половой челен рассматриваеться ,ты кстати не зыбыл обрезание зделать или помочь ? , тут фашистов хоть отбавляй , будешь возникать займусь в плотную вашими отродьями нацискими !

Гость

Вот-вот, ты и есть первая нацистка, если грозишься мне обрезанием,
Фашистов - в топку!

Гость

ФАШИСТОВ - В ТОПКУ !!!

Гость

ФАШИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ - В ТОПКУ !!!

гость

1081 это ты бегемоту передай :) Бог велел делать обрезание, пол мира обрезанные и ничего :) а ты чего испугался , :)? смотри трусливый какой :)

Гость

Бегемот нормальный, это я для тебя написал ПЛАКАТЫ. Какое тебе дело до того кто обрезан кто нет.Это личные делакаждого. Мы это уже проходили, Гитлеру тоже не нравились чьи то носиы и форма выреза глаз,делал пластику
И ты туда же??!! Так мы тебя быстро поправим,ты ж только скажи, у нас это быстро лечится, на счет РАЗ!
Прицепилась со своими обрезками, тьфу!

Упорные вы, ребята:-)))
Бегемот, вам надо на свежий воздух. Теперь вам уже троли видятся:-)

гость

1084 правильно :)) Бегомот ,такой же нормальный комунофашист без мозгов , как и ты :),а ты еще и провокатор :)а откуда ты знаешь что гитлеру нравилось ? мне я вас насквозь вижу :)для меня не старайся ,я не попадаю не под один закон, кроме того что , что пишет Руппрехт ,а это он понял , меня любой суд оправдает :) в любой стране :) так что можешь головой об стенку биться :) хотяи так ушибленный : ) Ты мне своей шкурой и членом не тряси ,я грязи боюсь :)на счет раз я просто набираю телефон и форум исчезает :)но у меня свои интересы ,я терплю ваш идиотизм :) , а то такие бегемоты задавят нормальных :)

Гость

1086 А мне видится, что это ты провокатор!
Есть твой постик или ты забыла? где ты требуешь устроить концлагерь, вот за это и можешь ответить, подпадешь сразу даже не под один , а под несколько законов.
И не грозись, знаем мы что ты можешь.

Гость

ничего не можешь, только орешь площадной бранью и провоцируешь.
Хотя сама - фашистка.

гость

Тряляля все нормально :)

Рупрexт

1084 16.09.2008 21:33:48 | [3826664976]

Бегемот нормальный, это я для тебя написал ПЛАКАТЫ. Какое тебе дело до того кто обрезан кто нет.Это личные делакаждого. Мы это уже проходили, Гитлеру тоже не нравились чьи то носиы и форма выреза глаз,//

Дык, и Бегемоту не нравятся чужие рожи, почитай вон повыше, он прям так и пишет - рожи нерусские не нравятся.

гость

1088болезный, тебе к психиатру , где ты брань увидел? это Бегемот тут еврейский вопрос поднимает , на многих темах ,и не только он ,что я могу тебе лучше не знать , у меня ответ на твои дешевые доморощенные выпады и оскорбления и межнац рознь , так я не обещала тебе делать обрезание ,а ответила вопросом на твою провокацию и спросила ,чувствуешь разницу ? считай, обмен комплементами :)

Гость

Рупрехт, фигня это все про рожи, русским вон уже напрямую говорят, что ненавидят их рожи и ничего, утираемся, это даже и не оскорблением считается. А сказать какой нибудь иносранке, что ну не нравится мне обрезанный, хоть тресни, заметь, речь даже не о роже, а о члене. И как на дыбы становится, концлагерем грозит. Фашизм в чистом виде.

Гость

1091 ты не то что обещала обрезание,ты мне и другим присутствующим грозилась им.
Так сделай его себе сама!

гость

1092 болезный :) ТЫ иносранке не можешь ничего сказать ,и не пытайся даже нац меньшинство ты разводишь межнац рознь , а то твою рожу легку привлечь ,кстати а сколько иностранцев убито в России ? можно почитать посты многих понятно что происходит , а кто тут иностранец ? и почему ты решил вдруг это говорить о члене и обрезании?о себе ты можешь говорить все что хочешь , мы не знаем кто ты ?

гость

1093 тебе не поможешь и обрезание :)),головы то нет все равно ,мне митинговая глупость твоя знакома наизмусть , отдыхай:)

Гость

оскотиненные рожи рупрехтов никому не нравятся

гость

1084 16.09.2008 21:33:48 | [3826664976]

Бегемот нормальный, это я для тебя написал ПЛАКАТЫ

это он нормальный один из постов 871 06.09.2008 16:23:29 | Begemot [1058720020]

Мне нравится белый цвет.

Коричневом, это не не Гитлера там намек случаем? :) Так Сталин его победил, может лучше с победителей пример то брать? :)

По поводу денег и евреев, сижу читаю Сабатини про Торквемаду, эх хорошо ... :))

гость

Рупрехт молодец :) !

Гость

а траляля то что тут выступает. мебель домашняя:-)

гость

1096 Скажи, а твою можно посмотреть ,возможно она обезабаражена интелектом ?

Гость

рупрехт - глист длинный. паразит.

Гость

)))))))))))

Гость

1098 хватит тут поддерживать фашистов, по зубам получишь!

гость

Рупрехт кого ты тут из девочек обидил, что они кидаются так ? явно кто недаволен :)соперниц убирают ,одной левой :)им тема не нужна, потякать куда приятней , они видимо думают о глумуре:) это куда интересней чем-то что может быть и было .

гость

1103 что ты мне угрожать решил :)? считаешь что я бегемота потдерживаю?, ты чего сегодня перепил, мезепама и грамм явно не 10 ,потому что там дет-сад .

Гость

ой. что на теме Война в Осетии творицца!

Гость

иди мультики посмотри, а то развела тут глупые угрозы, аж страшно

Гость

и куда запропастились все фашисты, ну не вижу никого, кроме одной

Гость

рупрехтом ворон пугать:-)

малка, а ты прыщ на попе:-)

гость

1107хватит флудить по моему ты мне тут угрожаешь зубы выбить ? смотри укошу:) ,все начиналась с евреев , социал демократов и коммунистов, заодно просто некоторые не очень понимали что такое комунисты . НО наш тоталитиризм это не что такое коктельное между фашизмом и непонятным в ссср социал- демократизма неведома для совского понимаеия .Это и есть тот самое , что может быть не дай БОГ в России,что вокруг враги, с этого и начинаеться все

гость

я так понимаю, что вот вот и есть сама попа 1772435957] потому что рожу ты так и испугалась погазать ?

Гость

в иране тоже тоталитаризм и никакого социализма.

между прочим иранские и арабские снобы не любили хусейна за то, что он был из народа. так что, капитализм и антикоммунизм израиль не спасет.

Гость

1111 зачем? я таким косметичкам не доверяю. тебе только прыщи давить доверять: агрессии много. а у меня их нет

Гость

1110 ой ну хватит уже! Все в кучу смешала, коней и лошадей и главное Россию сюда же, а ты попробуй про себя поговорить, что там у тебя происходит, как в армии фашисты служат, не видишь?Уже давно говорят, что в Израиль эмигрируют , а там устраивают такое..., что Гитлер в земле переворачивается...Молчала бы уж в тряпочку.

Гость

Антикоммунизм не спасут Израиль?? Я что то не догоняю.., а сами кибуцы - это ж и есть миникоммуны и что они сами с собой борятся?

гость

1114Тут ветка имеет тему, вы если тупые до невозможности, не лезти в чем не нюхом не рылом , я тебе тремя строчками ответы дам , а ты свои кучи не накладыай здоровее будешь , сидят две попки , и вот тут вонь развели :) ты мне про террористов не рассказывай муслимских и арабских это и так весь мир знает :) что-то новое :)давай :)