Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
1013: Звёздние войни...подойдет? Да..о казаке..евреи всегда той нации, кем удобно бить в той или иной стране..если не знаете, то я вам ето сообшаю.
1001 ага, так вот оказывается -- высшая власть *ограничивала* применение репрессий.//
Так значит, вы признаете то что репрессии были? Значит таки проливали коммунисты безвинную кровь? Эх, вы болоболка, а еще щеки надували, "не беретесь оспаривать"...
чтоб плеваться много ума не надо и книжек читать тоже. И жаргончик у вас порося хабалки.
1013:а ви видать хамка..если делите ф орумчан на нации.
1016: ну жаргон я вибираю, смотря с какими людьми обшаюсь..с вами по-другому и нельзя. Так что не гундите,мамзель,блин))))))))
1016: так что идите на юх,"образованная дама":))))) Шалом))))
//Ну что сказать, во времена пребывания Е.Т. Гайдара (он достаточно "либерал"?) милиция пытала (и убивала) подозреваемых. Это преступление либералов или нет?//
Во-первых, ваш аргумент уровня "а у вас в Америке негров линчуют". Во-вторых, если Гайдар отдавал приказы пытать и убивать, то да преступление либералов. (Кстати, менты людей пытали и убивали всегда, безотносительно к политическим убеждениям премьер-министров.) Но либералы НИКОГДА не отдавали таких приказов. Как раз наоборот всегда выступали резко против.
1006
1. конечно ссылки, но моги и скопипастить, если их тяжело открыть.
2. Мои родсвенники попали под репрессии. За дело.
3. Нет, высшая власть не занимается "формированием". Высшая власть может спросить только с непосредсвенных подчиненных -- с руководителей этих самых органов. Что Сталин и делал -- спрашивал, и Ягоду спросил, и Ежова. В отличие от Ельцина, который попустительствовал милицейской мясорубке.
мальчики, вы хотя бы Льва Гумилева почитали.
рассуждаете вы тут о патриотизме... или о чем-то ином?
какие-то перепалки. нет, это не мужской разговор.
//Далее- Восxишение госп-ой Новод-ой ето показатель примитивности мишления.//
Ну, это утверждение требует доказательств. Вы, как и чаще всего делает ваша братия, просто приклеили лейбл.
1020 нет, это называется "аналогия". Ответвенно высшее руководство страна за все, что в стране происходит? В либеральном сознании -- да. Поэтому наши "либералы" являются носителями крайне тоталитарного мышления -- им даже свободу только "даруют".
1015 конечно признаю -- да, репрессии были. Против врагов. Я об этом выше уже писал, но мне не сложно повориться.
порося, порося, бедная порося. базарная хабалка, рассуждает о гениях! даже смешно. сидели бы вы жидовки на своих форумах, загадили вуман.
1021 11.09.2008 21:40:27 | 10 мг диазепама [2036919359]
2. Мои родсвенники попали под репрессии. За дело. //
За какое ж, если не секрет? Японские шпионы?
//3. Нет, высшая власть не занимается "формированием".//
Еще как занимается.
Статья 70. Совет Министров СССР образуется Верховным Советом
СССР в составе:...
Статья 68. Совет Министров СССР:
а) объединяет и направляет работу общесоюзных и
союзно-республиканских министерств СССР, Государственных
комитетов Совета Министров СССР и других подведомственных ему
учреждений;
(Конституция СССР 1936 года)
//Высшая власть может спросить только с непосредсвенных подчиненных -- с руководителей этих самых органов. Что Сталин и делал -- спрашивал, и Ягоду спросил, и Ежова. //
И в то же самое время давал добро на увеличение репрессий. "Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории"). "
//В отличие от Ельцина, который попустительствовал милицейской мясорубке.//
Какой ещек мясорубке?? Что вы несете? Детсадовское притягивание за уши. Что значит попустительствовал?
Кстати, ваш Сталин мясорубку ОРГАНИЗОВЫВАЛ.
1025 11.09.2008 21:43:24 | 10 мг диазепама [2036919359]
1015 конечно признаю -- да, репрессии были. Против врагов. //
По-вашему, те несчастные, которые под увеличение лимита попали все сплошь враги были?
//Ответвенно высшее руководство страна за все, что в стране происходит? В либеральном сознании -- да. //
А в вашем?
Ну все, до завтра, мои маленькие тупенькие деточки. Придумайте что-нибудь поумнее, чем "милицейская мясорубка" при Ельцине. И учите матчасть.
как обычно, полный набор)))
Либераст рупрехт и все остальные)
1030 11.09.2008 22:45:58 | ГОСТЬ //
Спасибо!:)
А как бы мне этого же хотелось! Но из, как минимум половины русских, политические предки бегемотов сделали скотов и пьяное ***.
>>Но из, как минимум половины русских, политические предки бегемотов сделали скотов и пьяное ***.
Мда. То есть все достижения СССР это результат работы скотов и быдла? Шизофрения какая то чтоль...
Поглядел ЖЖ на предмет Буковского, всеж товарищ хоть и вражина но не идиот. Однако и тут обломс
http://community.livejournal.com/back_in_ussr/49771.html
Интересно, хоть один из них может обойтись без лжи?
>>Только если можно не пропускайте мимо ушей вопросы.//
/пожимая плечами/
Видите ли какая штука, в сущности отвечать то и буду возможно, но по желанию. Вы поймите простую такую вещь, вашими стараниями в том числе, разрушена моя страна, умерли многие прекрасные люди, погибло дело их жизни, не родились дети. Масштаб разрушений превосходит тот что был во время войны. Причем то была война. А действия ваших собратьев подаются как благое дело и, вроде я же должен и радоваться, а еще и то ли каяться то ли смиренно выслушивать наставления мудрых _вас_ ... Знаете ли такой запредельный цинизм и лицемерие в своем роде исключительны.
Так что сами понимаете отвечать _мне_ _вам_ это даже хуже чем какому нибудь еврею отвечать ссэовцу который только что убил его семью и объясняет, что он прав и так и должно быть, и призывает этого еврея с ним согласиться и впредь его слушать.
Это быть может не лучшая аналогия но надеюсь смысл понятен.
Деятельность либерально-демократического общества по своим последствиям для России хуже Гитлера. Причем ситуация уникальная, так как есть люди среди этих либералов которые таки истинно хотят блага стране. И впрямь верят что _по их_ будет лучше.
Это время еще ждет своих исследователей.
"Так что сами понимаете отвечать _мне_ _вам_ это даже хуже чем какому нибудь еврею отвечать ссэовцу который только что убил его семью и объясняет, что он прав и так и должно быть, и призывает этого еврея с ним согласиться и впредь его слушать." Бегемот, вы сами себя превзошли:-)))
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. А я думала вы в здравом уме, просто начитались, ошибалась... Удачи вам в дальнейшей пропаганде неокрепших умов:-))) Хорошо, что их меньшинство.
траляля
Я знаю что с интеллектом у вас проблемс. Вон спросите Рупрехта, он то с самого начала небось понял что я вовсе не ошибаюсь, и тут и там причем)
хе-хе))
Бегемот, не надо с больной головы на здоровую. У вас совершенно не мужской склад ума или вы на форуме слишком много времени проводите. У меня с мозгами всё ок, можете не беспокоится. А вот у вас с мыслительной способностью, увы.
Фантазёр вы, юноша. То страх у потомков перед мертвыми предполагаете, то упрекаете в разворовывании народного добра, теперь неродившиеся дети. Это явно ненормально. Никакой аргументации, одни ссылки и полёт фантазии.
Зачем мне Рупхерта что то спрашивать, видно же по текстам, что он прав. Вы часто не отвечаете на вопросы или переводите тему в другое русло, если теряетесь с ответом, и ответы у вас однобокие, практически ничем не подтверждённые. Я вообще не понимаю зачем он на вас своё время тратит.
Не обижайте Бегемота, он не виноват что он такой.
Иногда жизнь складывается так, что уход от реальности и прописка в другом мире является оптимальным вариантом для измученной души.
Ему там комфортно и спокойно, там он чувствует себя значимым, там он может вместе с отцом народов казнить или миловать, расспоряжаться судьбами людей, пугать их и наслаждаться видя ужас в глазах.
Самостоятельно, без помощи медицины, выйти из этого ухода в себя, невозможно, но в некоторых случаях выход в реальный мир грозит еще большими осложнениями.
Так пусть же он пребывает там. Не пытайтесь развалить кокон в котором он живет. Бегемот не перенесет столкновения с реальным миром.
траляля
13.09.2008 13:06:56 | [2168651629]
Старались? Садитесь два. :)
Тепеоь соберитесь с силами и осознайте что я живу в реальном мире как и все прочие. Хожу по улицам, вижу людей.
То что вы пишите приписывая мне это ложь от первого и до последнего слова. Как учил товарищ Геббельс. Он потом правда отравился месте с семейством, когда пришел в столкновение с реальностью в лице Советских войск.
Подумайте об этом :)
>>Ему там комфортно и спокойно, там он чувствует себя значимым, там он может вместе с отцом народов казнить или миловать, расспоряжаться судьбами людей, пугать их и наслаждаться видя ужас в глазах.//
Это похоже на текст того кто описывает ребенка переиграшего в игры компьютерные))) Может у вас в семье проблемы?)
>>упрекаете в разворовывании народного добра, теперь неродившиеся дети//
Наглость лживость и беспринципность отличительные свойства либералов и демократов. Я уже писал что за один стаб фонд все кто принимал участие в этом проекте должны быть расстреляны - мое убеждение. это раз
И убыль населения за период правления демократов приближается к миллиону в год
Ваш же источник пишет:
http://newsru.com/russia/12jul2007/wealldie.html
Так что не надо потом спрашивать - за что это меня?))
>>Зачем мне Рупхерта что то спрашивать, видно же по текстам, что он прав.//
По текстам хорошо поведение рядового либерала последователя Новодворской. В моем кругу таких разумеется нет и вот любопытствую, меня это развлекает)
Хотя разумеется,осознаешь - бох мой ведь по вине таких вот погибло столько людей сейчас прямо гибнут люди и хочется уйти или уничтожить этих нелюдей. Но, ... это форум)))
Климов таки прав был)
И еще, для тех здоровых русских людей кто сюда ненароком заглянет хочу посоветовать для ЖЖ одного хорошего человека:
http://wind-lj.livejournal.com/
Парень талантливый пишет хорошо. Читаешь и отдыхаешь.
Это как молоко на вредном производстве выдают)) Почитаешь ведь здесь всяких рупрехтов и хочется руки помыть)
http://wind-lj.livejournal.com/213953.html
Вот близко к теме кстати, только поменять немец на русский.
Из топика о форумных троллях:
...
6. Доказательства
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?
7. Молчание ягнят
Молчание √ мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. Но стоит только оппоненту допустить ошибку или привести слабый аргумент, тут уж красноречие тролля проявит себя во всей красе.
..........
Это к требованию ответов от меня и проч)
Еще раз подчеркну - распад страны, гибель населения это все на совести рупрехтов и подобных. Причем им еще и мало!
1033 12.09.2008 22:42:57 | Begemot [1234190706]
Мда. То есть все достижения СССР это результат работы скотов и быдла? Шизофрения какая то чтоль... //
Вы не внимательны это раз, я ведь писал про половину. Но и скоты с быдлом к достижениям приложили руку. Тем более что главное достижение - горы трупов.
//Поглядел ЖЖ на предмет Буковского, всеж товарищ хоть и вражина но не идиот. Однако и тут обломс
http://community.livejournal.com/back_in_ussr/49771.html //
Он поглядел на предмет Буковского ЖЖ...Абассацца. Вы бы еще у себя под ванной на предмет Буковского поглядели.
Как всегда, пример сектантского сознания. Ему документы, а он в ответ какую-нить статейку из Сети отмороженную. Дескать смотрите, что такой-то такойтович на эту написал!
//Интересно, хоть один из них может обойтись без лжи?//
Ну дык в чем ложь-то не изложите своими словами?
//Видите ли какая штука, в сущности отвечать то и буду возможно, но по желанию.//
Я понимаю. На то на что сможете ответить.
//Вы поймите простую такую вещь, вашими стараниями в том числе, разрушена моя страна, умерли многие прекрасные люди//
Что это за люди, которые умерли нашими стараниями??Хотя бы одно имя назовите.
А вот "вашими" стараниями многим прекрасным людям стреляли в затылок.
//, погибло дело их жизни, не родились дети. //
Я вам уже предложил посчитать сколько детей не родилось у расстрелянных "вами".
//Масштаб разрушений превосходит тот что был во время войны. //
Это вранье. Я вам уже на это отвечал. Ссылку не оставлю, ищите здесь на ветке.
//я же должен и радоваться, а еще и то ли каяться//
За то что ваши сделали со страной они должны на коленях ползти и каяться, каяться, каяться!
//то ли смиренно выслушивать наставления мудрых _вас_ ... Знаете ли такой запредельный цинизм и лицемерие в своем роде исключительны. //
Вот-вот запредельный, повторите это перед зеркалом. Стреляли, стреляли, а теперь по неродившимся плачут. Вот негодяи.
//Так что сами понимаете отвечать _мне_ _вам_ это даже хуже чем какому нибудь еврею отвечать ссэовцу который только что убил его семью и объясняет, что он прав и так и должно быть, и призывает этого еврея с ним согласиться и впредь его слушать. //
Запредельная наглость и выворачивание наизнанку и с ног на голову! Вы в народ 70 лет стреляли, гноили в лагерях и психушках, а теперь надувая щеки говорите мне про то, евреев и эсэсовцев??
//Деятельность либерально-демократического общества по своим последствиям для России хуже Гитлера.//
Опять передергивание. Благодаря либерально-демократическому обществу вы сейчас в Интернете сидите, как минимум. А уж Сталин-то точно по стране хлеще, чем Гитлер прошелся.
// Причем ситуация уникальная, так как есть люди среди этих либералов которые таки истинно хотят блага стране. И впрямь верят что _по их_ будет лучше. //
Ну уж без троек, особых совещаний и посадок по разнарядкам точно лучше
//И убыль населения за период правления демократов приближается к миллиону в год //
Вы столько в год настреливали.
//По текстам хорошо поведение рядового либерала последователя Новодворской. В моем кругу таких разумеется нет и вот любопытствую, меня это развлекает) //
И ничего по существу, опять надул щеки и сделал хорошую мину при плохой игре.
//Хотя разумеется,осознаешь - бох мой ведь по вине таких вот погибло столько людей сейчас прямо гибнут люди //
Кто и где сейчас гибнет по вине "таких вот". Что-нибудь внятное ответите?
А вообще лицемерие потрясающее. Вы пускали кровь стране столько лет, ломали ребра, выбивали зубы, сажали, убивали, пытали, а теперь слезы проливаете по вымышленным гибнущим людям.
//и хочется уйти или уничтожить этих нелюдей. //
Во,во, стреляли, стреляли, и все вам крови мало.
1036 13.09.2008 01:14:27 | Begemot [1234190706]
http://wind-lj.livejournal.com/ //
А он все ссылками сыпет:)))
//Это как молоко на вредном производстве выдают)) Почитаешь ведь здесь всяких рупрехтов и хочется руки помыть)//
Кто бы говорил, Бегемот, после тебя хочется душ принять. Или пойти в церковь причаститься. Твое глумление над загублеными людьми вообще за гранью добра и зла.
//Я знаю что с интеллектом у вас проблемс. Вон спросите Рупрехта, он то с самого начала небось понял что я вовсе не ошибаюсь, и тут и там причем) //
Сектант, ей-богу.
///7. Молчание ягнят
Молчание ? мощнейшее оружие тролля. Во время спора, оппонент может привести блестящий аргумент, но умный тролль попросту оставит его без ответа, прокомментировав вместо этого совершенно неважные фрагменты. //
:))))Ну вот, ваш портрет. Именно так вы и поступаете постоянно. Отмалчиваетесь и вдобавок надуваете щеки. Сам себя высек опять:)))
//Это к требованию ответов от меня и проч)//
То есть вы изложили свою тактику? Да она и так была понятна.
>>То есть вы изложили свою тактику? Да она и так была понятна.//
Нет. Это про вас тов. Рупрехт речь шла. Передергивание это классический прием всех либералов и демократов.
>>Твое глумление над загублеными людьми вообще за гранью добра и зла.//
Это еще одна ложь во-первых, а в-вторых очередное передергивание. Я именно вас и не люблю (мягко говоря) за то что вам плевать на смерть и гибель моей страны и на людей плевать, на всех кроме вас самих. Если врага расстреляли - вселенская кактастрофа, а то что по его вине погибли тысячи об этом молчок.
13.09.2008 17:10:49 | Begemot [1234190706]
Еще раз подчеркну - распад страны, гибель населения это все на совести рупрехтов и подобных. Причем им еще и мало!//
Эти ваши крокодилловы слезы оставьте для своих митингов. Ваше сожаление об умерших выглядит кощунственно. Напоминает сожаление директора скотобойни по разбежавшемуся "сырью".
1050 13.09.2008 18:19:02 | Begemot [1234190706]
>>То есть вы изложили свою тактику? Да она и так была понятна.//
Нет. Это про вас тов. Рупрехт речь шла.//
А-хри-неть!! Может быть вы мне приведете хоть один ваш вопрос или "блестящий аргумент" на который я не ответил? Мне вам привести? (Кстати, то что вы отмалчиваетесь не только я заметил). Мож поспорим на что-нибудь, посмотрим умеете вы отвечать за свои слова или нет.
//Передергивание это классический прием всех либералов и демократов. //
Потрясающее переваливание с больной на здоровую.
//Это еще одна ложь во-первых, а в-вторых очередное передергивание. Я именно вас и не люблю (мягко говоря) за то что вам плевать на смерть и гибель моей страны//
Вы здесь по поводу голодомора с холокостом иронизировали, какое ж передергивание, помилуйте.
// и на людей плевать, на всех кроме вас самих. Если врага расстреляли - вселенская кактастрофа,//
Так вы всех тех, кто под увеличение лимита репрессий попал врагами считаете? Ответите что-нибудть или опять отмолчитесь?
//а то что по его вине погибли тысячи об этом молчок.//
Какие еще тысячи погибли по вине этих несчастных "кроликов"?
Небольшой пример манипуляции
Смотрим и читаем:
http://news.ntv.ru/118039/
Потом горестно плачем и пишем пост про Сталинских убийц))
А потом идем сюда:
http://www.rian.ru/society/20071018/84433778.html
:)
>>Он поглядел на предмет Буковского ЖЖ...Абассацца. Вы бы еще у себя под ванной на предмет Буковского поглядели. Как всегда, пример сектантского сознания. Ему документы, а он в ответ какую-нить статейку из Сети отмороженную. //
Чтение все же полезно. В частности в той "статейке" обсуждается подлинность этих "документов")
Хотя я уже указывал, что даже предположив истинность архива Буковского, тоэто никак не меняет дело. Смотреть нужно на результат. И плясать от него. Как и поступает любой аналитик системный. Быть может можно было сделать лучше, глядя отсюда, с _сегодняшнего дня_, но в то время результаты достигнутые Сталиным говорят что он сделал лучше всех во всем мире.
Впрочем вам Рупрехт, это конечно говорить бесполезно. Ибо, для вас чем лучше стране, тем хуже.
>>Я понимаю. На то на что сможете ответить.//
На то что сочту нужным. Если проще на то что захочу. Для особо непонятливых между словами могу и хочу есть разница))
Тут ведь в чем дело. У людей разные цели у меня одни у Рупрехта другие. Поэтому что для одного хорошо, то для другого плохо. Знаете как - "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч..." Разделение - вот что важно. Исправить людей невозможно, люди просто разные. И судить по себе не стоит, это чревато серьезными ошибками. Вот думает простой какой русский парень общаясь с рупрехтами, он добра наверно желает, за погибших заступается, добрый наверно... И совсем ему невдомёк, что эта доброта, только для них рупрехтов, а совсем в глубине души она даже им не нужна. У Новодворской, любимой Рупрехтом, это часто прослеживается)
1053 14.09.2008 01:40:47 | Begemot [1234190706]
Небольшой пример манипуляции
Смотрим и читаем:
http://news.ntv.ru/118039/
Потом горестно плачем и пишем пост про Сталинских убийц))
А потом идем сюда:
http://www.rian.ru/society/20071018/84433778.html //
А теперь вам нужно доказать, что вторая ссылка правдивее первой.
//Чтение все же полезно. В частности в той "статейке" обсуждается подлинность этих "документов") //
Да обсуждать-то вы можете все что угодно, но если они не подлинные, то вы должны привести ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, а не верещать дурниной в блогах.
Но вам ведь не нужна истина. Вы вместо того, чтобы задуматься, прочитав эти документы, стали рыться в Сети, чтобы найти что-нибудь "обличающее" их. И, о радость, нашли! Какой-то сталинист-отморозок в их подлинности сомневается! Ура, можно объявить их фальшивыми.
//Хотя я уже указывал, что даже предположив истинность архива Буковского, //
Еще раз для самых одаренных, это не архив Буковского, а советский архив.
//тоэто никак не меняет дело. Смотреть нужно на результат. И плясать от него. Как и поступает любой аналитик системный.//
Ни один результат не стоит сотен тысяч (по самым скромным подсчетам) безвинно истребленных людей. Запомните это, а лучше запишите. На манжет. "Аналитик системный".
// Быть может можно было сделать лучше, глядя отсюда, с _сегодняшнего дня_, но в то время результаты достигнутые Сталиным говорят что он сделал лучше всех во всем мире. //
Ну, это неправда.
//Впрочем вам Рупрехт, это конечно говорить бесполезно. Ибо, для вас чем лучше стране, тем хуже. //
Вы опять продолжаете навешивать на меня ярлыки. Стране хуже делали и сделали вы. Ваши. Хуже просто некуда. Я же хочу избавить мою страну от восхваляемой вами мерзости.
//На то что сочту нужным. Если проще на то что захочу.//
Ну дык, вы и есть, таким образом, форумный тролль.
//Для особо непонятливых между словами могу и хочу есть разница)) //
В вашем случае это тождество. А вы так говорите, просто для того, чтобы оправдать свою беспомощность.
Так вы кстати приведете мне хоть один ваш вопрос или "блестящий аргумент" на который я не ответил? Одно то что вы и этот вопрос пропустили мимо ушей показывает кто чего стОит.
И в этом же посте вы снова не отвечаете на вопрос:"Так вы всех тех, кто под увеличение лимита репрессий попал врагами считаете? Ответите что-нибудть или опять отмолчитесь?"
Кроме того, ранее вы не ответили почему из социализма не бежали и не бегут в капитализм, ушли от вопроса насчтет Ковалева, ибо вам либо его придется признать героем, либо Ленина предателем, Не ответили насчет того, считаете ли вы правдивыми ОБВИНЕНИЯ (а не приговор) за которые посадили Власика, жен Калинина и Молотова.
Вы мне подобный список сможете привести? Слабо за свои слова ответить?
Бегемот, и не жаль вам времени на эту жертву отсутствия презервативов?
Когда я ему написала, что в России вымирают молодые, он что-то невразумительное вякнул. Все разрушили: от образования и науки, до производства сахара. Русские деревни вымерли.
Плюнуть в наглую харю и прекратить разговор. А вы ... Он же не убогий какой. А просто циничное хамло.
И надо его на перевоспитание сортиры мыть и говвно убирать в Европу. Поди пристроился где-нибудь в офисе и паразитирует на народные деньги.
Кстати, русофоб быковский даже российским гражданством не побрезговал. сейчас живет в евросоюзе и обливает его грязью.
ты, придурок, молох репрессий всех подрят косил. мало того, сосед стучал на соседа, разжиревший бюрократ на бюрократа... я уже не говорю про кодляки и кагалы, когда перетаскивали к кормушке всю свою родню. правозащитные фонды даже не помогают жервам сталинизма, потому что там палач становился жертвой и наоборот.
не устал перемалывать.
ты лучше расскажи, как сейчас ради таких *** как ты уничтожают крестьянство. и на что ты живешь?
Эспешиалли фо Рупрехт
Признание в любви Валерии Ильиничной
http://community.livejournal.com/ru_white_nation/153381.html
Вы по ссылкам то ходите, ходите)))
1057 14.09.2008 15:18:56 | Гость [387135823]
Когда я ему написала, что в России вымирают молодые, он что-то невразумительное вякнул. //
Это вы насчет вымирания молодых неразумное вякнули. Сколько вымирает по каким причинам, приведите статистику, тогда можно будет вести разговор на эту тему. А если вы просто вопите, как старушка на анпиловском митинге, то это не стоит моего внимания.
//Все разрушили: от образования и науки, //
Это вы на убитую коммунистами генетику с кибернетикой намекаете?
//до производства сахара. Русские деревни вымерли. //
Правильно, вымерли еще в 30-е. Всех трудолюбивых крестьян выкосили. Остались одни комбеды. Ленивые, оскотиненные и жадные до холявы.
//Плюнуть в наглую харю и прекратить разговор. А вы ... Он же не убогий какой. А просто циничное хамло.//
И тем не менее, хамить начали вы. Я же ни одного слова хамского в ваш адес не сказал.
1060 14.09.2008 15:24:43 | Гость [387135823]
ты, придурок, молох репрессий всех подрят косил. мало того, сосед стучал на соседа, разжиревший бюрократ на бюрократа//
Ты это Бегемоту повтори.
1061 14.09.2008 15:25:28 | Begemot [1234190706]
Эспешиалли фо Рупрехт
Признание в любви Валерии Ильиничной
http://community.livejournal.com/ru_white_nation/153381.html
Вы по ссылкам то ходите, ходите)))//
Распечатайте эти ссылки на плотной бумаге, скрутите трубочкой и вставьте себе экзактли ин эсол.
пошел ты, глист длинный.