Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
>>это извини болезнь игра воврагов//
Скажите это в Израиле, а то там дружески настроенных шахидов досматривают. Вопиющее нарушение прав человека.
Мож лучше о секесе, а?))
Бегемот , я невижу иронию на темы Холокоста и голодомора так же ресспрессиий , ты видимо думаешь что начитавшись комуно-профашиской белеберды ты изменишь факты ?, ты живешь какими-то мечтами . Я живу и бываю в разных странах, и в России и в Европе и на Востоке , есть с чем сравнить.
А я патриот.. сословие у меня такое.. а повзрослел - стало убеждением.
энергия
чмок в пупок :)
Позже зайду.
Бегемот , а Шахидов досматривают и представь себе иногда спасают , притом снимают эту взрывчатку Израильские солдаты с 12 летних , ты просто не совсем представляешь действительность .
Сосвоим сексом Бегемот все испортил :( дет- сад:)
Щас такой типа анекдот.. евреи злы.. мировой рекорд побит.. у них 6 дневная война .. а мы - 5 дневный рекорд мира с грызунами поставили))
энергия
>>Бегемот , а Шахидов досматривают и представь себе иногда спасают , притом снимают эту взрывчатку Израильские солдаты с 12 летних , ты просто не совсем представляешь действительность .//
А, так это такая трогательная забота о детках оказывается, вот оно как)) И вот такое лицемерие везде.
Без сомнения тогда в СССР тоже спасали всяких диссидентов - кого лечили добрые доктора, кому помогал труд на свежем воздухе. Претензий от них быть не должно, только спасибо сказать.
Правда это всеж называлось таки лечение и наказание.
Пост выше мой.
Великолепный рассказ! Читать всем!
http://community.livejournal.com/communist_sf/22739.html
955 11.09.2008 00:39:29 | Begemot [1234190706]
>>Крушение Совдепии благо для всех нормальных людей. "Общечеловекам" за это надо памятник поставить.//
В сущности можно дальше и не писать. Вы сами и причем с гордостью встали на сторону прямых врагов моей страны. //
На сторону прямых врагов милого вам режима.
//Только вы хуже. Те шли с оружием, открыто. А вы трусливо и лицемерно под предлогом что это "...благо для всех нормальных людей." //
В чем же трусость-то, родимый? И в чем лицемерие? И какой еще предлог? Вы сыпете штампами из передовицы Правды. Запомните, вашей братии я не боюсь и в случАе чего за оружие взяться не испугаюсь.
//>>Это ведь вы давеча признавали, что решение по женам Молотова и Калинина принимал ЛИЧНО Сталин!//
Вот вы читаете с трудом похоже) Я писал что Сталин лично принимал решения не по женам, а решения касающиеся страны и именно //
Чем, хорош форум, так это тем, что трудно от своих слов отречься. Читаем вашу фразу: "Жены Калинина, Молотова, ну институт еврейских жен это известная вещь на всех уровнях упрвления людьми. Главное контролировать процесс. При Сталине от них вреда не было. решения принимались им лично."
Вам теперь надо застрелиться.
// Им оставалось лишь в бессильной злобе строить интриги и заговоры, //
Какие еще заговоры? Вся страна дышать громко боялась, а вы говорите - заговоры! К огромному сожалению ни одного заговора не было.
//А для вас конечно судьба кучки врагов важнее, чем судьба миллионов простых граждан и вам тут же увиделось то что хотелось)) //
Нихрена себе кучка! Несколько миллионов человек загубили по самым скромным подсчетам. А по вашим цифрам пол-миллиона. На одном из сайтов к которым я вас отсылал книга памяти из почти 1,5миллионов человек.
//1. Мог и сажал. //
Вот это я и хотел от вас услышать. Замечательно. Все стало на свои места. Вы либо дурак, извините, либо просто вешаете людям лапшу на уши.
//2. В материалах дела указано пособничество? Если да - пособничал.//
:))) А если бы в материалах дела было бы указано, что он носил женское белье, значит "да - носил":))?
Ярчайший пример тоталитарного сознания. Что гуру ни скажет, все правильно.
//>>Я вижу для вас это очень щекотливые вопросы и вы изо всех сил от них уходите. Это уже говорит о том, что правда не за вами.//
Мне просто не хочется каждый раз повторять что 2х2=4. Предполагается что эти базовые познания есть у каждого. //
Да какой еще "каждый раз", помилуйте, вы ни разу ничего путного не ответили на множество моих вопросов!
//>>Ну так ответьте вы считаете те обвинения, за которые посадили Власика и жен Калинина с Молотовым правдивыми?//
Упрощенно для вас - приговор абсолютно справедлив. //
Я вообще-то не про приговор спрашивал, а про справедливость обвинений. Вы опять изворачиваетесь и передергиваете. Я понимаю, что вы считаете, что их правильно посадили, то есть правильно вынесли тот приговор, но считаете ли вы, что они СОВЕРШАЛИ все то в чем их обвиняли?
//>> Потому что либо вы расписываетесь в непроходимой тупости (если верите в их вину) либо в то, что их посадили ни за что.//
Вилка которую вы сами придумали, я то тут причем, равно как и вера некая? //
:) Не задирайте нос, то что это вилка вы только что подтвердили, чуть выше:) Вы ж опять ушли от конкретного вопроса.
//"Cуд судит по законам страны. Вы такой имеете ввиду?" //
>.Именно так, а какой же еще?////
Очень хорошо. В этом случае все приговоры времен Сталина абсолютно справедливы. //
Приговоры основанные на выбитых признаниях не могут быть справедливыми по определению. Если вас ногами отпинать, выбить все зубы и в бассейн с дeрьмом окунуть с головой вы признаетесь в чем угодно.
///>Лапшу людям на уши вешать я не дам.
Вы кстати, не смогли ответить на многие мои вопросы в этой дискуссии. Одно это говорит, что за вами кривда. Вам трудно отстаивать ваши убеждения, потому как они на крови и мерзости замешаны. Вам приходится изворачиваться или отмалчиваться. Мне же со своими убеждениями легко и свободно. И не нужно ловчить, подгонять, включать дурака и т.д. Говорить правду легко и приятно. И сила, как известно в ней.//
///Это у вас такой аутотренинг чтоли? Мне нетрудно и несложно. Мне иногда противно и мерзко бывает.//
Ну ладно уж вам, мерзко... В тех случаях, когда вы хоть что-то можете в ответ сказать, как-то вы себя преодолеваете, а когда крыть нечем - молчите как рыба об лед.
//И скучно.//
Хорошая мина при плохой игре.
//Потому что, как я писал, нового ничего я не узнаю, а все ваши писания перепев более талантливых авторов а-ля Новодворская, Гербер, Дейч и прочая. //
Ну, насчет Гербер и Дейч не знаю, не факт:), но Новодворская безусловно талантливей меня на этот счет. Она вообще большая умница, великолепно знает историю и очень талантливо пишет. Я ее люблю и уважаю, хотя не во всем с ней согласен.
//>>Ну тогда ответьте на очень простой вопрос, почему никто и никогда не бежал из, грубо говоря, капитализма в социализм? То есть оттуда где жизнь устроена моими "духовными братьями" туда, где устроена вашими?//
На это ответить очень легко. Это ошибка была. Надо было не то что держать, а гнать в три шеи и не пускать обратно. Просто слишком много было веры в людей и желания изменить их жизнь к лучшему. Это в идеале конечно. Но видать не судьба. На ошибках учатся чтож. //
Но ведь вы не ответили на вопрос. Еще раз для тех кто в танке: Почему никто и никогда не бежал из капитализма в социализм? Я не спрашиваю, что надо было делать, а почему оттуда не бежали сюда? (щас опять мимо ушей пропустит вопрос:)
А вобще трогательная забота о людях, посадили за колючку и начали изменять их жизнь к лучшему.
//>>Вот где лицемерие-то! Стреляли, стреляли, а теперь льют слезы крокодилловы по вымышленному, притянутому за уши "вымиранию русского народа"//
И еще раз - вымирать стали когда _ваши_ пришли к власти.//
Это вранье.
//Мрут до сих пор. Кровь их на вас - на либералах и демократах. //
Какая еще кровь?? Либералы ни капли безвинной крови не пролили.
//Те дети что не родились на вашей совести.//
Очень интересно, те что не родились на нашей, а те, что вашими убиты на чьей? А сколько детей не родилось у тех, кого ваши убили??
А так можно кому угодно "статью пришить", сказать из-за вас не родились дети, нате вам пулю.
Все с ног на голову. Вы готовы спрашивать за нерожденных детей, но за УБИТЫХ живых, появившихся на свет, людей вы даже "простите" не сказали.
//Этого я никогда не прощу. И вы и потомки ваши в ответе до седьмого колена. //
И потомки? А давеча вы говорили, что только за персональную ответственность. Цитату искать? Опять вы сами себя высекли.
//Если вы будет продолжать писать и ветка будет жить, я буду заходить и пописывать.//
Вот именно "пописывать"...
Только если можно не пропускайте мимо ушей вопросы.
//Не для вас, для других.//
А вы думаете я для вас пишу??
//Без сомнения тогда в СССР тоже спасали всяких диссидентов - кого лечили добрые доктора,//
Вас бы к тем добрым докторам. На лоботомию.
Рупрexт, я тибя лублу!
963 11.09.2008 01:09:59 | Begemot [1234190706]
Мож лучше о секесе, а?))//
В CCCР секса не было. Грех и вам о таком думать.
979 11.09.2008 20:26:11 | Гость //
Спасибо, моя хорошая!
978 коммунисты тоже не пролили ни капли невинной крови.
982 11.09.2008 20:32:08 | 10 мг диазепама//
Вы поди только что с митинга анпиловского вернулись?
983 фантазии о личной жизни собеседников до сих пор считались женской чертой характера. Буду так считать и дальше.
Вы митинги уже в личную жизнь записали?:)) Заниматься личной жизнью на митингах - женская черта. Тут и считать нечего:)
Рупрехт)))) Ну почему ты так редко бываешь таким.....хорошим!!!!! Зачем так часто дурака включаешь? Ты ж - умничка!!!!
985 не знаю, чем ты так с кем занимаешься, это не имеет отношения к беседе. Главное, что с тезис о том, что коммунисты не проливали невинной крови ты оспаривать не берешься.
О, любимая тема. Все те же, все там же... Малки не было пока? Автор, берегитесь. После ее налетов подобные темы закрывают...
986, это он умничку включает!))
987 11.09.2008 20:44:55 | 10 мг диазепама [2036919359]
985 не знаю, чем ты так с кем занимаешься, это не имеет отношения к беседе. //
Ну раз не имеет, какого черта вы об этом загораться начали??
//Главное, что с тезис о том, что коммунисты не проливали невинной крови ты оспаривать не берешься//
Да я всю ветку этот тезис оспариваю, чудик.
Вам тут кстати, свидетельства потомков тех, кого безвинно репрессировали, приводили, вам мало?
А вообще учите матчасть. Откройте Архипелаг ГУЛаг и читайте. Там много о преступлениях коммунистов и о безвинной крови написано.
990 нет, ты ничеего не оспариваешь, ты просто многократно повторяешь содержимое той бумажки, что вложена в рот. "Они плохие, плохие, плохие".
Репрессировали врагов. Примерно как Розенбергов в Америке.
991: нашёл кого в пример ставить!!!!! Солженицина..которий пордался с потрохами..лицемер! Ти ешё предложи :Майн Кампф ,Гиткера прочесть...думать же надо,прежде чем писать! А ворде взрослий мужик...
992 11.09.2008 21:04:45 | 10 мг диазепама [2036919359]
990 нет, ты ничеего не оспариваешь, ты просто многократно повторяешь содержимое той бумажки, что вложена в рот. "Они плохие, плохие, плохие". //
Ну, это то, что ты смог увидеть.
//Репрессировали врагов. Примерно как Розенбергов в Америке. //
Репрессировали по плану. По разнарядке. Ты считаешь, что под эти,по существу облавы, все сплошь враги попадали?
Причем иногда план просили увеличить и Политбюро разрешало. Документы см. здесь
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/sovter74-r.html
и здесь
http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/buk-rus.html
//991 там много вранья.//
Ну да, то есть я должен верить каким-то 10 граммам диазепама на форуме, но не человеку, который все это видел своими глазами и собрал свидетельства очевидцев?
994 11.09.2008 21:09:07 | Порося [253353676]
991: нашёл кого в пример ставить!!!!! Солженицина..которий пордался с потрохами..лицемер!///
Вот уровень ваших аргументов.
//Ти ешё предложи :Майн Кампф ,Гиткера прочесть...думать же надо,прежде чем писать! А ворде взрослий мужик...//
И вот он снова.
Рупрехт!!!!!!
995: "своими глазами" он "видел" то,что ему било вигодно видеть ..и не надо тут пропаганди!
Риупрехт:что ж ти так задницу за него рвешь? мне интересно?
ой..мляаааа....да он ешё и Новодворской восxишается..труба дело)))вернее клиника. Пожалуй с меня бреда Рупреxта хватит.Нда-с(((((как всё запушено,господа.
Для тех, кто поленился открыть мои ссылки:
"Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Разрешение ЦК Армении увеличить лимит репрессий по 1-ой категории на 1500 чел."
"Об антисоветских элементах. Решение Политбюро ЦК ╧ 57/48. Принято предложение НКВД о дополнительном количестве репрессируемых с разбивкой по республикам и областям"
"Шифротелеграмма Кагановича Сталину. Осуждено 9600 чел. Просьба увеличить лимит репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 по 2-ой. "
"Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П 58/57. Разрешение увеличить количество репрессированных на 30 тыс чел. "
"Вопрос НКВД. Решение Политбюро ЦК ╧ П61/128. Удовлетворена просьба Омского обкома об увеличении лимита репрессий на 3000 чел. по 1-ой категории и 2000 чел. по 2-ой"
"Шифротелеграмма НКВД Белорусской ССР Сталину, Ежову, Андрееву. Просьба увеличить лимит репрессий на 2000 чел. по 1-ой категории и 3000 по 2-ой. "
"Записка - резолюция Сталина. (" Дать дополнительно Красноярскому обкому 6600 чел. по 1-ой категории"). "
На указанном сайте есть сканы этих документов в пэдээфе.
995 разоблачение вранья -- дело профессиональных историков. Например можно почитать соображения Александра Дюкова
http://a-dyukov.livejournal.com/175395.html
Что касается разнарядки -- какой из документов мне надо смотреть конкретно? В оглавлении слово "разнарядка" встретилось только в инофрации о документе "Об отборе коммунистов на политическую работу в пограничные войска КГБ при СМ СССР"
может ти у нас ешё состоял в парти "Яблоко"?))) И признавался в любви Явлинскому)))))))))))))я не удивлюсь.
1001 ага, так вот оказывается -- высшая власть *ограничивала* применение репрессий. Устанавливала лимит -- не больше. А правоохранительным ораганам этого было мало.
Ну что сказать, во времена пребывания Е.Т. Гайдара (он достаточно "либерал"?) милиция пытала (и убивала) подозреваемых. Это преступление либералов или нет?
998 11.09.2008 21:16:35 | Порося [253353676]
995: "своими глазами" он "видел" то,что ему било вигодно видеть ..и не надо тут пропаганди! //
А может это ты видишь, то что тебе выгодно видеть?
Кстати, твое наклеивание ярлыков и есть типичная пропаганда. И почему ты, родной, по-цыгански пишешь? Никак из-за границы сидишь?
999 11.09.2008 21:17:23 | Порося [253353676]
Риупрехт:что ж ти так задницу за него рвешь? мне интересно?//
Я? Задницу?
А почему ты так задницу за коммуняк рвешь?
1000 11.09.2008 21:18:44 | Порося [253353676]
ой..мляаааа....да он ешё и Новодворской восxишается..труба дело)))вернее клиника.//
А по существу есть что сказать?
// Пожалуй с меня бреда Рупреxта хватит.Нда-с(((((как всё запушено,господа.//
Еще один щеки надул.
11.09.2008 21:19:48 | 10 мг диазепама [2036919359]
995 разоблачение вранья -- дело профессиональных историков. Например можно почитать соображения Александра Дюкова
http://a-dyukov.livejournal.com/175395.html//
:))))Опять ссылки посыпались:))) Сами читайте свою макулатуру:))
1004 11.09.2008 21:24:21 | 10 мг диазепама [2036919359]
1001 ага, так вот оказывается -- высшая власть *ограничивала* применение репрессий. Устанавливала лимит -- не больше.//
Какие милые. Жаль в этот лимит твои предки не попали, сейчас одним дураком было бы меньше.
// А правоохранительным ораганам этого было мало.//
А правоохранительные органы с Луны прилетели, а не "высшей властью" были сформированы?
Порося, вы видать еврейка, которая ненавидит Солженицына. И вообще кто вы такая чтоб судить о таком гениальном человеке, а вы судя по транслиту тоже в не россии живете и что ж вы продались порося и кому вы продались?
КАк я пишу-ето дело моё,верно?)) а если ти читаешь, то всё нормально..значит понял. Далее- Восxишение госп-ой Новод-ой ето показатель примитивности мишления. Вот тебе по сушеству. если ж ти не патроит..что сидишь в России? Или ти у нас а-ля Солженицин?)))Жертвуя собою, потому что люблю Родину, но против диктатури Путина?)))))
меня умиляет эти жидовки которые рассосались по всему миру сидят на русском форуме и обливают грязью всех кто им говорит правду.
1007: с чего ви взяли что он гений? и потом уж кто кто..а он самий настояший еврей..если не знаете почитайте книги.
1009: Гюльчатай-открой личико///так хочется плюнуть в ету антисеммитскую рожу)))
Солж-ин отсидел, написал пару книжек и сразу гений? давайте без етой ерунди..хорошо?
порося, вы видать дама не очень образованная. Солженицын православный, казак. А вы читали хоть одну его книгу, чтоб судить о нем? и вообще что вы читаете, какую литературу? любовные романы, детективы и приключения?