Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?
////В двух словах - виновны в трагической смерти Аллилуевой Троцкий и Бухарин, это был элемент их борьбы против Сталина,ну а в средствах эти подонки не стеснялись. Сама она к сожалению была неуравновешенным человеком. Впрочем у них ничего не вышло и это радует./////
Все твои песни стары как мир - хороший барин, вот только окружение его дрянь.
И ленинская гвардия была дряднью, и и нэпмены которых он уничтожил, и крестьяне которых за колосок к стенке, и дети их, и внуки - все дрянь и враги. Лес рубят, щепки летят, ведь так Бегемот?
А то что щепками были все до единого, вся страна, это ерунда. Зато метрополитен самый красивый в мире. А сколько народу на него положил урод- плевать, правда? Враги ведь потенциальные, сделали дело и в расход.
Бабы новых нарожают.
А тебе не кажется, что он был психически ненормальным и крайне закомплексовонным карликом?
п.с. свои ссылки и этого придурашенного Мартиросяна, оставь при себе. У тебя кроме него ничего своего нет.
С основной частью ленинской гвардии разобрались в 37 году. Жаль не все выявлены были.
Окружение по большей части изначально было не то что дрянь, а откровенные враги. Я уже указывал именно за то что он их переиграл на их же поле его и ненавидят. Неудивительно))
Потом люди подбирались другие с ними и войну выйграли. А до этого да, всяких тухачевских постреляли. Туда им и дорога.
Про карлика и прочее оставьте эту желчь в себе)))
А можно ли было совсем все идеально сделать, ну нет ничего невозможного наверно. Не бох же он всеже, быть может можно было и еще лучше и с меньшими потерями, но вот не получилось. Просто любой другой вариант, будь там у власти троцкие какие нить был бы значительно хуже.
Тут еще некоторые толи недоумки. толи черти кто сравнивают Путина и Сталина. Мда))
Вот если бы Путин вместо того чтобы Ельцина орденами награждать расстрелял бы его вместе с семейством это было бы другое дело. Вот был бы открытый процесс где была бы показана роль Горбачева в развале СССР тогда да. А так какой он Сталин?)) И рядом не валялось.
Опять она про пенсию завелась. Вам еще про пенсии в СССР рассказать?
И на какую такую пенсию "нормально жить" можно было? Вы помнится называли 125 рублей? Давайте с этого места поподробнее (неохота ветку перерывать) кто там у вас такую пенсию получал? А потом поговорим, что на нее можно было купить, если достанешь.
+++++++++++++++++++++++
Рупрехт, простите, но такую пенсию получала моя мама-120 рублей.. Она не босс от компартии, более того-беспартийная, со средним образованием.На пенсию вышла в 45 лет. На севере не работала.
у бабушки, бывшей колхозницы 45 рублей.
это к слову о пенсии.
Гость, я вам вопросы задала, а вы их оставили без ответа. Кстати я сегодня почту заходила посмотреть на mail. Там статья о поднятии заработных плат, оказывается заработные платы подняли чиновникам. Вы почитайте в комментариях сколько там частных случаев с низкой заработной платой. Вот вы там живёте, а я ведь в России тоже бываю. И езжу не только по крупным городам. Если хотите я вам могу послать фотографии. Вы что думаете я рада, что народу тяжело? Вот сижу тут и радуюсь, у меня ни стыда, ни совести. Вам объяснить почему в Германии покупательская способность понизилась? Несмотря на безработицу, производство растёт. Числа могу поискать позже, если вам интересно. У меня иногда очень много времени, а иногда вообще нет. Но ночью я думаю ещё зайду. Несмотря на падение уровня жизни Германия является одной из богатейших стран мира и на счетах среднего слоя населения находятся большие накопления. Они просто осторожные очень, сейчас все видят, что цены на энергетические ресурсы поднимаются и это внесло свой вклад в низкую покупательскую способность. Откладывают больше. Это не упрёк кому то, а констатация факта. Мне лично в этом отношения политика этого государства не нравится, потому что она находится в некоторой зависимости от стран, которые продают сырьё. Лучше бы они деньги вкладывали в разработки альтернативного топлива. Германия же живёт в основном за счёт производства.
Я вам могу тоже рассказать про много частных случаев больных детей России, которых лечат тут. Кстати вы к эмигрантам несправедливы. Давайте мы всё бросим, все корни оставим, всё забудем. Я знаю девочек, которые бесплатно переводят документы для клиник, которые предоставляют своё жильё, безвозмездно, которые договариваются с частичной оплатой медицинских услуг немецкими благотворительными организациями. Мы же все люди, живём на одной земле, давайте будем немного добрее. И не ищите вы заковырки в мноих словах, я вроде не злая, и обидеть простой народ не хочу.
Например во время голодомора на Украине.
_________________________некорректное высказывание. Еще скажите геноцид украинского народа.
Голодомор был и в других регионах. знаете же.
Нынешней презедент Израиля Шимон Перес нобелевский лауреат , ему 85 лет
____________________Горбачев тоже лауреат той же премии.:)) кому то от этого легче*..
В двух словах - виновны в трагической смерти Аллилуевой Троцкий и Бухарин, это был элемент их борьбы против Сталина,ну а в средствах эти подонки не стеснялись. Сама она к сожалению была неуравновешенным человеком. Впрочем у них ничего не вышло и это радует.
Ну так эти ж толерасты/либерасты Сталина так ненавидят что все что могут найти так на него и валят)
А я Землю ваще ненавижу! Хочу обратно на Альфа-Центавру, но меня не впускают. Говорят что стал слишком земным и коррекции это не поддается(((( Вот единственную отдушину тут нашел Воман ру, где много братьев и сестер по разуму обитает.
Кстати вы к эмигрантам несправедливы. Давайте мы всё бросим, все корни оставим, всё забудем. Я знаю девочек, которые бесплатно переводят документы для клиник, которые предоставляют своё жильё, безвозмездно, которые договариваются с частичной оплатой медицинских услуг немецкими благотворительными организациями.
-------------------------------------------------------------------
Знаю очень хорошо этих женщин! Мой им низкий поклон, они просто святые. И еще один повод гордиться своей страной и своими соотечественниками!
А лечат там онкологию действительно хорошо, кто же спорит. Там клиниак может себе позволить специализироваться по какому - либо узкому виду-подвиду опухоли, нам до этого далеко. Плюс опять же банк доноров костного мозга, который у нас только в зачатке... Но вот в Украине не могут вылечить и банальные виды детской онкологии, едут к нам либо за границу. Всем понятно почему это так, и к данному разговору отношения никакого не имеет.
патриотизм и место проживания не совсем связаны:)))))ваше дело - быть в эмиграции или жить дома
749 03.09.2008 10:39:27 | Begemot [1683355858]
не гость
>>746, ну конечно не главный аргумент, просто еще один штрих к портрету вурдалака. //
Эту бредятину вы почерпнули из книжки Кремлевские жёны, Васильевой?//
Приклеил ярлык на свой вкус и опять без аргументов по существу.
//Вот если бы вы почитали те ссылки что я давал, в частности Мартиросяна, так не выглядели бы столь глупо, повторяя всякую чушь.//
Голословно ведь, Бегемот. С тем же успехом можно вам сказать "Эту бредятину вы почерпнули из книжки Мартиросяна? Вот если бы вы почитали книжку Васильевой так не выглядели бы столь глупо, повторяя всякую чушь"
В прсто в это верите, только и всего. И правдивость ваших ссылок кроме ваших же слов не подтверждена ничем.
//В двух словах - виновны в трагической смерти Аллилуевой Троцкий и Бухарин, это был элемент их борьбы против Сталина,//
Вы производите впечатление сектанта, который носится со своим набором литературы и прославляет своего гуру.
750 03.09.2008 10:50:25 | Begemot [1683355858]
Рупрexт
Мемориал, да уж)) Известные борцы за развал и уничтожение России. Один Ковалев чего стоит))//
Опять ярлык навесил вместо аргументов. Борцы за развал и уничтожение России - ваша братия сталинистская. Да вы кстати ее и уничтожили.
//Список тех кто им денежки дает, на их же сайте причем)):
http://www.memo.ru/about/spons.htm //
Че-то у меня эта ссылка не открылась и найти ее на www.memo.ru я не смог. Уж не врете ли вы? Проверю еще раз. Но даже если так что с того? Вашему Ленину-то кто платил, за подрывную деятельность против собственной страны, а;)?
//Евразия еще про них писала:
http://www.evrazia.org/article.php?id=244
//
Опять ссылки посыпались на сектантские сайты:)) Ну писала и что? Что эта ваша Евразия абсолютная истина? Начитался фигни всякой и теперь икает на нас ссылками.
//Про их вредительскую деятельность направленную на дискредитацию государства в свое время не писал только ленивый.//
сталинист.
// Вообще ссылаться на них это примерно равносильно признанию, да я против страны и желаю ей смерти. //
На мой взгляд прославлять Сталина, вставать под сталинский гимн и ссылаться на людоедские статейки на сайте сталинизм равносильно признанию, да я против страны и желаю ей смерти.
//Да, иногда еще недалекие люди говорят, а вот там документы же у них, так ребята, дайте мне столько денег и я вам докажу что земля плоская, а то что круглая это вас обманули)))//
Вы несете ужасающую чушь. Если вы считаете, что документы те сфабрикованы, так на это не надо много денег, чудик. Любой бой-скаут на компьютере вам все-что хошь нарисует, другое дело, что распознать не слишком трудно. Вот поэтому вы этим и не занимаетесь, знаете, что попадетесь, а у Мемориала и на сайте Буковского документы подлинные, о фальшивки никто бы мараться не стал.
754 03.09.2008 12:47:23 | Begemot [1683355858]
А можно ли было совсем все идеально сделать, ну нет ничего невозможного наверно. Не бох же он всеже, быть может можно было и еще лучше и с меньшими потерями, но вот не получилось.//
Эх, черт у него не получилось! У Соединенных Штатов получилось у Германии получилось у Японии получилось, да и у России в конце концов неплохо начало получаться, да Мордехай Богров большевичкам подсобил. А у Сталина один путь - по костям. Других вы не знаете?
//Просто любой другой вариант, будь там у власти троцкие какие нить был бы значительно хуже.//
Не исключено. Вот поэтому всю эту шушеру большевистскую надо было Лавру Георгиевичу еще летом 17 перевешать на фонарях, благодарите предателя Керенского, не дал...
//Рупрехт, простите, но такую пенсию получала моя мама-120 рублей..//
Кем она работала?
http://www.memo.ru/about/spons.htm - открылась.
И что в этом списке есть ЦРУ или Моссад?:)
Немного о патриотизме..
Не нам бродить по тем лугам,
Не нам ступать на те отроги,
Где зреет дикий чуингам,
Пасутся вольные хот-доги.
Не с нашей трудною судьбой,
Во власть отдавшись томной неге,
Небрежно закурить плейбой,
Лениво отхлебнув карнеги.
Не наши стройные тела
Гавайским обдувать пассатам,
Не нас природа родила
Под небом звездно-полосатым.
А в том краю, где нас на свет
Произвела она когда-то,
Почти и разницы-то нет
В словах "зарплата" и "заплата". (с)
Патриотка, дура ти а не патриотка.
Ага... Патриотка - дура... А ты - не патриотка... Когда, вы, побегушницы колбасные, угомонитесь???
И что, трудно русскую раскладку проинсталлировать, и наклейки на клаву за 1 доллар купить? И кто тут ***???
траляля, да вы правы, заканчивая эту дискуссию - она на самом деле бесплодна - нам с вами нечего делить абсолютно - в вас нет ненависти и злобы - и это хорошо. Вы сумели создать себе "свой круг" там - и это тоже хорошо. А мне просто мелочно жаль, если совсем честно, что куча таких людей как вы - хороших, умных и сильных людей уехала делать свой вклад в развитие других стран - с вами мы поднимались бы быстрее - вот и вся моя печаль. Только не берите на себя - это не обвинение - просто печаль. У меня ведь тоже есть уехавшие друзья-знакомые и т.п. с разными судьбами, я и сама металась по этому поводу в своё время. Будьте счастливы и простите, если чем задела.
Гость 715,
1) "система", бывшая при наших бабушках и "система", существующая сейчас - это всё ж разные системы - и если говорить о людях как "продуктах системы", следует отдавать себе в этом отчет
2) разделять понятия "страна" и "государство" - это естественно, и это не моя "придумка"
3) где вы увидели в моих постах "страусиную политику" и неумение увидеть недостатки - я не поняла. То, что в моих глазах достоинств больше, ещё не говорит о том, что я не вижу недостатков
4) прелестное словечко "инфантилизм" по отношению ко мне, уж простите, не уместно - или для вас являются инфантилами все те, кто не скулит сутками о том, как тяжко жить на Руси?
5) "пьяный сосед Коля" - подлец, а не "продукт системы". Если бы он "заложил" вашу бабушку без личной выгоды, то - да, это был бы "системный продукт". А стукач "под проценты" остаётся стукачем в любом обществе. И (если уж мы об этом) западное мне не нравится в том числе и поэтому.
А... ПатриотКА - уже смешно звучит. Во время войны - мужики уходят на фронт. Дамы дают подержаться за себя захватчикам. За еду, тряпки, чулки и прочую дрянь. Это исторический факт, вот почему древние предпочитали УБИВАТЬ тех женщин, которых не могли вывести из зоны боевых действий. А нафига им дети оккупантов? Сейчас другие времена, но бабы, как были самым слабым звеном - так и остались. Начнись оккупация, опять будете подворачивать, лишь бы пожрать да одеться... Ну разве я женоненавистник? Давйте, начинайте материться.... ФАКТЫ - упрямая вещь.
774-///// Вы сумели создать себе "свой круг" там - и это тоже хорошо. А мне просто мелочно жаль, если совсем честно, что куча таких людей как вы - хороших, умных и сильных людей уехала делать свой вклад в развитие других стран - с вами мы поднимались бы быстрее - вот и вся моя печаль./////
Не ангел, мы не уехали для того, что бы делать свой вклад в развитие других сран, мы уехали туда что бы жить нормально, свободно и сыто. Под сытостью я подразумеваю праздник живота, а материальное благополучие.
Согласитесь что это крайне важно.
Скажите европейцам или американцам, что они работают и живут ради вклада в развитие страны и они вас не поймут.
Живут ради себя любимых, но платят налоги, которые и являются вкладом в развитие страны.
Есть власть, которая обязана обеспечивать процветание страны. Мэр делает свою работу, конгрессмены - свою, министр науки отвечает за свой сектор, а культуры за свой и т.д. А мы, простые обыватели, работаем на свой карман, при этом стараемся работать как можно лучше. Опять же себе во благо - дабы не уволили, дабы продвигаться по службе, дабы приобрести хороший опыт ну и т.д. Но при этом соблюдая законы страны, что очень важно. И это все, что от нас требуется.
Рупхерт, вы умны, порядочны и честны. Я с вами на все 100!!! Вообще приятно знать, что есть настоящие, непродажные патриоты, опирающиеся на историю и знания. Не стоит увещевать бегемотный быдляк, оплаченный КГБ. Он на работе:) Я искренне желаю ему ПРОЖИТЬ один день Ивана Денисовича в течение года - это минимум.
Рупхерт, я буду просто апплодировать, если здесь хоть одна ПТУшница, читающая гламурный журнал поймет о чем Вы пишете. Это требует слишком больших усилий мозга для определенной категории оплаченных "Нашистов". Ну надо же кому-то полы мыть и черную работу делать:) Должен же кто-то подлизывать власти:) Должен же кто-то быть отморозком:) Пусть они будут! А вы пишите обязательно. Для меня и других!!! Я читаю втихаря:) и наслаждаюсь вашими постами и постами других участников с явным наличием "думательного" аппарата. Процветайте! Вы и такие как Вы и есть слава и гордость России и её будущее!
Извините за пафос:)
Рупрехт 769, неужели вы думаете, что ЦРУ или Моссад будут действовать в открытую :))))? улыбнули....о деятельностиих многочисленных фондов давно известно....Это я так , к слову. В дискуссии принимать участие лень. Да и бесполезно. Каждая сторона слышит только себя. Немного по теме фондов :) http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=10768
Вольская, извиняем :))). кому-то аплодисменты, а несогласным - "быдляк"))))) конструктивно)))...понимаю)))))))))
не ангел, вы меня не обидели, правда. Я повторюсь, я на людей не обижаюсь, а на вас тем более. Я вам уже давно признавалась в личных симпатиях, ничего не изменилось:-)) Я на данный момент вклада почти не вношу, но тут наши личные обстоятельства играют большую роль. Муж мой, тот бедолага сидит около своего ящика 11 часов каждый день, включая субботу. Темпы работы тут конечно бешеные. В моём окружение все мужчины работают от 10 до 12 часов в день в среднем. Женщинам конечно попроще, не такая загруженность. А стукачество не знаю. Я недавно повздорила с одной милой дамой:-))) Я к ней с бумагами прискакала, она их должна была в принципе заполнить, а у неё как на грех не было желания. Это что получается? Я должна тратить своё время, которого у нас в принципе не так много, искать бумаги и заполнять. Я у неё поинтересовалась телефоном вышестоящего. Все проблемы были решены. Не знаю, я наверное негодяйка, но я в этом ничего плохого не вижу. Просто со следующим клиентом она подумает, может ей стоит заполнить. Вот такая ляпота:-)))
Вы кстати читали статистику на ветке с темой "продовольственный кризис"? Я честно говоря была в шоке.
04.09.2008 08:51:56 | Вольская [2197298919]
А также и в основном просто читающие
Вот в указанном посте наглядно виден почерк этих ненавистников России и русских.
Во-первых неприкрытое презрение - ПТУшницы, это про посетителей форума (сама она разумеется умна и интеллигентна и не чета этим), отморозок, это про меня очевидно))
Во-вторых и это важный момент! - оппоненты записывются в Нашисты, то бишь поддерживающие текущий режим. Я не раз подчеркивал и это принципиально указанные товарищи проводят мысль, если ты сторонник Сталинских дел и сторонник Империи то ты или нашист или ***, да и вообще это читай синонимы.
Что тут важно понять?
Во-первых - сторонник Сталина НИКОГДА не может быть ни Нашистом, ни сторонником текущего режима.
Во-вторых - то что они дают такую связку указывает либо на их редкую глупость, либо на то что именно они сторонники текущего режима и таким образом пытаются его обелить привязывая к Сталину, причем именно это делается в расчете на патриотическую аудиторию (для непонятливых Сталин безусловно великая личность и привязка к нему это почет).
Ну и в третьих прямая ложь- он на работе, причем в КГБ (коего вообще то нет давно), оппоненты оказывается опираются на историю (которая показала их ничтожество - сравните величие Империи при Сталине и обломок РФ нынче) - это все стандартные антирусские штампы. Для меня они очевидны и лишний раз подтверждают безусловную верность моей позиции.
Еще тут Рупрехт упоминал Корнилова.
Непонятно правда какое отношение это достойный человек имеет к нему, вам то Рупрехт с Новодворской скорее по пути. Да, так вот я думаю, что будь он жив в 37 году Сталин бы приблизил его к себе и он был бы среди его генералов. Они оба хотели величия империи. Просто Сталин был гораздо умнее и поэтому победил. Корнилова жаль.
траляля, такое ощущение, что вы разговариваете сами с собой, совершенно не слушая собеседника, пытаясь людей убедить, как им плохо живется и как они должны быть несчасты. скучно, знаете ли. к тому же вы продемонстрировали полное незнание элементарных экономических законов, все ваши доводы из серии "бабушка сказала". а еще писали, что доверяете только фактам и числам... смешно... да только надоело уже.
Бегемотов, а разве русские ненавидят русских? Не смешите. Дело не в русских, а в россиянах. Или вы делите людей по национальному признаку? ПТУшницы - это всего лишь объект распыления вашего "патриотизма". Это просто контингент с немытыми мозгами, которые вы так заметно пытаетесь отяготить любовью к существующему режиму. Да вы и сами понимаете о ком идет речь... Я не претендую ни на звание интеллигентки, ни особо умной;) А вот Нашисты и *** действительно синонимы. Поздравляю с прекрасной мыслью. Она таки первая в ваших постах.
Для совсем глупых, для тех кто непонимает напишу - чем богаче, чем сильнее страна тем лучше и спокойнее живут в ней люди. Это к тем альтернативно одаренным кто говорит да при Сталине была великая страна. но люди жили плохо. Они забывают указать какие люди жили плохо, а это преступники были, коррупционеры (при Сталине не было коррупции), ворье всяческое. Им было плохо, да. Так и должно быть.
При Сталине было спокойиствие, уверенность в завтрашнем дне, и главное он давал чуство безопасности людям. Поэтому страна и развивалась.
Сейчас всего этого нет и процветают всяческие "бизнесмены" основной бизнес коих продать и свалить (почти все деньги от продаж за рубежом) и их прихвостни которые надеются за службу получить кусок пирога.
Бегемот, здравствуйте. У меня к Вам один вопрос - лично ВЫ при Сталине жили? Вы понимаете, что только тот, кто на своей шкуре почувствовал ТО ВРЕМЯ имеет право о чем-то судить?
Да, Бегемот, КГБ не существует:) Хохотун вы однако. А где же вам платят? Вы что бесплатно бредите на девичьем форуме и "вправляете" мозги попсоволюбительницам?
777, та не... Я наверное не особо удачно выразилась по поводу "вклада". Ежу понятно, что вы уезжали, исходя из своих интересов. Просто если бы это были единичные случаи - это бы не отразилось. А в ситуации "уехавших" речь идёт уже о тенденции - слишком уж многие наши "умненькие" стремились и стремятся получить образование, завести связи и опыт именно для того, чтобы потом уехать. Т.е. изначально цель такая - и я понимаю, что это делается, исходя из личного блага, но для страны это оборачивается потерей хороших специалистов и трата средств на их рост впустую - как только спец достигает определенного уровня - он уезжает. И это и печально.
Бегемот, вы совсем сбредили. Вы считаете Россию богатой страной? У кого богатство? Власть, которая продает национальные ресурсы богата, а люди бедны!!!! Ресурсы, увы, истощимы. Чего потом продавать будем? Нефть дешевеет на мировом рынке! Ах, ну, не страшно, со своих граждан возьмем подороже! Нехай выхаркивают.
04.09.2008 10:40:57 | Вольская [2197298919]
>>Это просто контингент с немытыми мозгами, которые вы так заметно пытаетесь отяготить любовью к существующему режиму//
Для альтернативно одаренных дубль два - я не яваляюсь сторонником текущего режима Путина/Медведева.
Отсюда весь ваш пост чушь.
>>Или вы делите людей по национальному признаку?//
Люди делятся по многим признакам. это один из них, если некто не знает кто он по национальности, читай забыл где его корни, где он родился, это называется космополитизм (безродный). Это плохо. Причем декларируюшие космополитизм забывают про чужие корни, но не про свои, что есть лицемерие. С таким дел иметь не стоит. В Израиль вон не евреев даже и не пускают на пмж. Разберитесь плз с этим свинством.
04.09.2008 10:43:49 | Вольская [2197298919]
>>Да, Бегемот, КГБ не существует:) Хохотун вы однако. А где же вам платят? //
Беспокоюсь за Ваше здоровье однако... Шизофрения штука такая, надо лечиться.
Графиня, вы слишком много хотите от Бегемотов:) они не умеют проводить параллели и мерять на свою шкуру. Им просто надо пережить - за что борется, на то и напорется. Ощутит еще прелесть лесоповала в лагерном клифту. Его начальники его не похвалят - паства вышла из под контроля и коммунявые ссылки читать не желает;)
Вольская 779, что ж вы так ПТУшниц... Среди них тоже есть очень немало хороших и порядочных людей. И гламурные журналы - это всё ж удел не птушниц - скорее тех, кому мамы-папы обучение в вузе оплатили - а у девчонок, которые после 9 класса вынуждены поскорее профессию приобретать, потребности иные, чем обсуждать, какой фирмы сумка подойдёт к платью за несколько штук баксов.
Просто понимаете - люди они - тоже люди, представьте. Не отморозки, не птушницы, не *** - люди. Прям такие же как вы или я. Или тот же Рупрехт.
04.09.2008 10:47:23 | Вольская [2197298919]
>>Бегемот, вы совсем сбредили. Вы считаете Россию богатой страной? У кого богатство? Власть, которая продает национальные ресурсы богата, а люди бедны!!!! Ресурсы, увы, истощимы. Чего потом продавать будем? Нефть дешевеет на мировом рынке! Ах, ну, не страшно, со своих граждан возьмем подороже! Нехай выхаркивают.//
Очередное передергивание и ложь.
Да Россия богатая страна. Но именно это богатство и продается за рубеж и деньги оседают там же. Именно против этого я последовательно выступаю. Именно за то чтобы деньги вкладывались здесь - в страну и в граждан страны.
Ваш пост не ко мне абсолютно, это неудавшаяся попытка исказить мою позицию.
Не ангел, а при чем здесь "порядочные" люди и бедные люди. Вопрос на форуме не об этом;) Не упрощайте и не переводите стрелки на простейшие человеческие ценности. Вопрос о контингенте псевдопатриотов, защитников режима, а не Российских ценностей и преумножения Славы и демократии.
Траляля 783 - та не))) это не стукачество - это восстановление справедливости - другая категория - я бы тоже также на вашем месте сделала. И делаю обычно, кстати - и часто срабатывает. А по поводу темпов работы и пр. - работающие и здесь тоже много работают. А лентяи - они мало где приживаются.
04.09.2008 10:43:23 | Графиня Фоско [3068269641]
Есть такое понятие как анализ. Если Вы лично все проверяете только на себе, то это очень грустно, Вы тогда наверное суете пальцы в розетку, кипит ли вода узнаете на вкус, и т.п.. Сочуствую. Надо и гооловой думатьнемного))
>>Графиня, вы слишком много хотите от Бегемотов:)//
Вольская, Ваши нападки смешные разоблачают только вас) В сущности уже достаточно, все ясно ))
О! Бегемот, а чьи деньги "там же" оседают? Уж не российских ли граждан, продающих ресурсы? А где, вы, извините, выступаете последовательно за то, чтобы деньги вкладывались в экономику собственной страны? Уж не на вумане ли:) Будьте добры, замолвите словечко за отчизну в вашей организации.