Гость
Статьи
Я не патриот. А вы?

Я не патриот. А вы?

Я вообще не люблю русскую кухню, русские фильмы, архитектуру моего родного города... 6 лет живу в западной Европе и ностальгия вот ничуточки не мучает. А как у вас с патриотизмом?

Gigi
1 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Сара Иванна

498 не согласласная я , все в цене , чуть чуть еще, и увидишь перемены будут .Не все сразу, такую махину поднять, и переделать, перевоспитать, приучить, доказать ,думаю что все получиться, пусть через 10 лет даже 20 но будет .Я в это верю . Ну не довольные всегда будут и есть .

Рупрexт

Все, жoпу уже отсидел.

До завтра, мои маленькие жирненькие деточки:) Копите аргументы, читайте книжки, пользуйтесь своим мозгом в процессе дискуссии, а не гиперссылками из интернета;)

Сара Иванна

Вот чего быть не должно , вот это путь самый ужасный и ведет вникуда ==========.В России в этом году жертвами нападений на почве расовой и этнической неприязни стали 85 человек, около 230 были ранены.

По его словам, жертвами нападений становились, прежде всего, выходцы из стран Закавказья и Центральной Азии, но были среди пострадавших и русские.

Наиболее часто расистские нападения совершаются в Москве, Петербурге, Свердловской и Ульяновской областях

Мертвый Алан

Короче говоря, дискуссия ни о чём. Разговор слепого с глухим. Мне мнение бывших "соотечественников" вообще не интересно. Ибо понял, читая последнее время политфорумы: Ничего, кроме лютой неприязни, гноя меж зубов и оскорблений типа "быдлопатриоты и алкаши" от бывших компатриотов не услышишь. Это не удивительно: большинство из злопыхателей - представители "богоизбранного" народа, окраинцы, ну и всякой "твари по паре". Так же не удивляют их подпевалы из "здешних". Конечно, не смогли состояться в жизни, ленивы, нелюбопытны, малоподвижны, неамбициозны, привыкли ждать подачек от государства. Однако, как говорил Джон Фитцджеральд Кеннеди: "Пора прекратить думать, что государство сделало для тебя, а о том, что ты сделал для государства" Примерго так.

Сара Иванна

Рупрехт почему жирненькие? :( вот так пришел обидел и ушел,

Сара Иванна

Алан , ты о себе опять , не надо надрываться , столько накидал эпитидов зачем ,глупость это все .

Сара Иванна

Ну да Алан , Еще один говорил" Государство это я" :)

Мертвый Алан

500 31.08.2008 22:21:00 | Рупрexт [4276898772] К сожалению, или к счастью - американский вариант "свободы" в России просто НЕВОЗМОЖЕН. Список "Почему нет?" перевалит за сотню пунктов. А так, интересно, (чисто гипотетически) как бы это могло быть:))

Мертвый Алан

508 Oh, Sarah! You don't know who is J.F.K???? Great AMERICAN DEMOCRATIC president. Just to let you know. Хотя нафига тебе английский, да? Ладно, савланут, не напрягайся. Да и кто такие "эпитиды"? Какая то арамейская династия?:)

Сара Иванна, может и будет, но что то сомнительно.

Терская

Милый Ру...просто так да на ровном месте людей не арестовывали,уж по крайней мере не в таких количествах,как вам кажется,читайте первоисточники - воспоминания людей,а не ограничивайтесь одним Солженицыным).Я - за государство,которое карает тех,кто сеет смуту и убийства,уж лучше погибнет провокатор,чем жертвы его деятельности в массовом масштабе - невинные и в огромных количествах,про Горбачева вы пишете смешно,Рязанова на вас не хватает)))

Терская

504 это ерунда,вот когда будет дан клич,а БТР-ры и армия с милицией будут молча взирать - вспомните и Горбачева и всех его приспешников

Терская

всего лишь будет конфликт ,например у одной таджикской девочки и пятерых парней?не хотите?разговоры в духе очень двойных стандартов рано или поздно приведут к этому

Терская

пойду я от вас,все как всегда,нет никакого конструктивного разговора - одно хаянье,а вот сказать - что правильно и как бы поступил лично я - нет.Наверное потому,что есть заданная схема,от которой участники отходить не уполномочены

Рупрexт [4276898772]

>>Копите аргументы, читайте книжки, пользуйтесь своим мозгом в процессе дискуссии, а не гиперссылками из интернета;)//

Именно умение работать с источниками, анализ их и выводы указывают на наличие мозгов.

Ваши идеи родились с вами или вы своей бабушкой заменили всех исследователей?

У вас просто нет других данных а те что предлагают вы намеренно не видите поскольку это нарушит вашу картину мира.

Неча на кобылу пенять)

===================

Также говоря _ваши_ в мой адрес, интереесно кто эти мои? Надеюсь вы имеете ввиду не коммунистов к которым я не имею никакого отношения. И не сотрудников КГБ? Я не являлся сотрудником этой организации.

_Моими_ можно назвать всех тех людей, русских людей, думающих людей, которые желают счастья и спокойствия своей стране.

Все же те кто выступают против нее, неважно под каким флагом, как вы антикоммунизма, как другие фашизма, как еще кто то просто желающий набить карман и свалить подальше, все эти люди враги.

Такие дела.

Терская

Вам что программу действий после прихода к власти изложить? Или что? А вы знаете сколько материалов нужно обработать и сколько данных собрать для этого? Сколько людей проверить, со сколькими переговорить? Фактически сделав это можно реально совершить переворот)

Сара Иванна

Алан . А чего мне напрягаться :) выучил он ,савланут,это пожелание ? вот этого хоть отбавляй :) У меня свой президент:), между прочем получил Нобелевскую за МИР . Вон 85 стукнуло .

Сара Иванна

Трялляля, если ты не можешь изменить обстоятельства , измени отношение к ним , хотя опять же свобода выбора есть .

Мертвый Алан

На женском форуме договорились до переворота:)) ППЦ!!! Кухаркины детки, ну может хватит? Вы у начальника прибавку к зарплате сначала выклянчить попробуйте, Хунта в стрингах, ***... Караул, что творится... Сами то почитайте, что несёте...

Терская

517 Бегемот,ну да,программу),дело в том,что все критикуют,а конкретно что бы они сделали?

Сара, да уже обстоятельства изменила. Вечно встреваю в такие дискуссии, сама не пойму зачем. А уж когда начинают откровенно врать вообще обалдеваю. Над людьми издевались, они затируху в лагерях ели,а потом приходят такие умники(цы) и начинают говорить "ах, ничего не было", "они сами были виноваты","всё было справедливо". Мне становится обидно.

Мертвый Алан

518 Сара Иванна, я конечно понимаю, что обслуживающему персоналу не нужно знать политическое устройство собственного государства. В данном случае, ИЗРАИЛЯ. ПРЕЗИДЕНТ Израиля - чисто номинальная фигура. Страной управляет ПРЕМЬЕР-МИНИСТР. Так что ваш Президент Нобелевской премии НЕ ПОЛУЧАЛ. Ещё вопросы по истории и политике Израиля будут, обращайся, Кухаркино дочкО! А Моше Кацава? Который тёлок лапал? Или Эхуда Ольмерта? Который взятки ручками брал???:)))

Основные действия это замена кадров. Во всех сферах.

траляля

По вашему с изменниками родины да еще в тяжелый предвоенный период нужно было говорить на языке любви? Вы в своем уме то?))

Мертвый Алан

Был конечно, Ариэль Шарон - это да... Громада. А нынешние - ВАШИ ещё хуже, чем НАШИ... Так что, поутихни... Бэ шана аба бэ Ерушалайм!

Терская

522 а сечас что едят в лагерях?неужто черную икру?Недавно была по тв передача,там сын Микояна рассказывал.как они себя вели,и чем закончилось,как болтали лишнее.угрожали главе государства,а потом стучали друг на друга,и наверняка почти все и были такими - люди,однако.Кому соседская площадь нужна,кому соседская жена.кому должность.Однако со временем све неплохо устаканивалось.И вот уже врагов народа ссылают)))в Европы

Терская

524 кажется,начинается конструктивный разговор),жаль,не на моей ветке.Замена это хорошо,но всех ли кадров,по всей вертикали?и куда их девать и кем заменять?А если начнут вредительствовать?

Терская

а,вот еще подумала,а не будут ли сопротивляться ближайшие по должностям люди?Как их убирать,чтобы они меня не переизбрали нафиг и не посадили,чего доброго?

Терская

С веткой это как повезет, если приглядеться тут везде почти жуткий оффтоп). Так что ничего))

Бегемот, это вы не своём уме. Политкорректность закончилась, вы откровенно врёте и даже не стыдитесь. У вас ни капли совести нет. Я вам даже ничего доказывать не буду, вы всё равно как баран.
Терская, я не смотрю передачи. Я знаю как наше телевидение и сми работают и не от сороки, а от людей, которых я знаю и которым я доверяю. Нас никуда не ссылают уже, мы сами уехали. Я не Дон- Кихот Ломанческий и бороться с ветрянными мельницами не собираюсь. Я хочу жить сегодня и сейчас, и моим детям того же желаю.

Бегемот, и перестаньте возгласать о набитых карманах. У меня в нём была 1000 марок, вот как я обобрала государство:-)))))

Терская

вы это чего)) какие перевыборы?)) естессно военное положение до тех пор пока не будет завершены основные замены.

Хотя опять же обо всем можно говорить лишь после оценки на местах. то есть нужно ездить и смотреть лично.

31.08.2008 23:48:23 | траляля [3075473853]

слив чтоли засчитать?))

Терская

531 понимаете ли,это не была передача во славу Сталина или режима,просто между делом слова очевидца и участника,надеюсь,вы не думаете,что старый человек,сын Микояна,хотел получить какие-то преференции с этого)Недавно нечто интересное говорила Бехтерева на этот счет.Про себя могу сказать,что мой родной дядя попал в окружение,но в ГУЛАГ его не сослали,а он был офицером - разобрались,интересно,правда?Чтобы оказаться в лагере многим надо было постараться,мой двоюродный дед много болтат,попал в лагерь,через год вернулся,дожил до 90,больше языком не молол.Примеров куча,а вот когда вопят,что солжиницыным или ростроповичам так тяжко было,так тяжко))),смех разбирает

Терская

533 Бегемот,а вам не кажется,что ваши действия будут похожи на действия Сталина?)Надеюсь,что помягче все же)Ведь у нас не такая разруха как тогда.Хотя...

Терская

кстати, а если некоторые начнут собираться и готовить переворот,так сказать,троцкистско-зиновьевские заговоры)))

Терская, я гулаг даже не читала. Вы знаете, что в лагерях были и дети? Они тоже были врагами народа? Они тоже старались? Этот очевидец все лагеря прошёл? Это же не один лагерь был, а целая система. Языком он не молол, господи, вы меня рассмешили. А почему нельзя было говорить? Что человеку своей головы нельзя было на плечах иметь? Надо было строем?
Вы даже не знаете как сейчас дети членов партии живут. Они там наверху, дальше с народа свою подань собирают. 70000 у.е. в месяц получает человек и это не самая большая сумма. А вы дальше кричите, чего уж там.
Бегемот, ты же умный, сам знаешь как там было. Поищи в интернете, может найдёшь пару ссылок.

31.08.2008 23:57:07 | Терская [2556140362]

Сталин был Гений ему удалось переиграть противников на их поле. За то его и неавидят потомки этих товарищей. Это все равно как сейчас кто то в окружении Путина вдруг пересмотрит приватизацию и проч и проч. Такой переворот изнутри. Надежд на это я бы сказал нет.

Что до разрухи то положение сейчас хуже чем после войны. Причем оно продолжает ухудшаться.

Терская

538 вы уверены?вы там были?какими источниками пользовались?Я вам не верю.А верю той же Бехтеревой,которая рассказывала про учреждение,в котором находилась она,будучи ребенком.

траляля

Какая то каша у вас, дети членов партии... Это кто? Верхушка КПСС предала свой народ назвалась демократами и сейчас у власти. Вы про них? Тогда все так только почему 70000 уе у все по разному)

Терская

539 я согласна с вами,но хотела от этих товарищей получить внятные ответы про КАК и что бы ОНИ сами,а тут штампованные фразы,причем несколько постулатов они никогда не пересмотрят.Например,что Горбачев убийца и предатель,а ростроповичей не ссылали,а отпускали в прекрасные западные страны,где у них начиналась гораздо лучшая жизнь

Терская

538 про молоть языком,если вы в кругу своих знакомых будете угрожать например руководителю вашей страны,а на вас настучат - наверняка просто так это никто не оставит,вот еще пара примеров,двое моих близких родственников были предпринимателями все советское время(один до 64,другой до 88 года),поскольку это были люди неболтливые,не имели особых проблем с властью,что лишний раз говорит о том,что репрессировали в основном борзых,угрожающих власти - анекдоты это или реальные заговоры

Ntvf

542 О да. "растроповичей не ссылали". они, конечно же, сами уехали. решили, так сказать, начать жизнь с нуля в 47 лет, в чужой стране, с двумя детьми. конечно, ни их, ни кого другого не выбрасывали как Бродского и других, все они якобы "САМИ" пожелали.

Я тоже верю Н. П. Бехтеревой (покойной), а не бегемотам и Ко.

01.09.2008 00:16:46 | Ntvf [3498314797]

Верить вообще не стоит, ни мне, ни кому бы то ни было еще. Нужно работать с фактами,работать с источниками, всегда помнить про то кому выгодно и тогда будет проще.

Бегемот, у меня как раз не каша, а достоверные сведения. Фамилию называть не буду. А у вас ссылки из интернета. А сидят там теже, сыны членов партии. Какая досада, однако. К Сталину у меня ненависти нет, это непродуктивное чувство. А вот судьбы она людям поломала, нравится вам это или нет. И что вы там по этому поводу думаете, мне если честно говоря всё равно. Он умер и надеюсь наверху ему достанется по заслугам. Тут и ваши ссылки не помогут.
Терская, не верьте. Это ваше право, однако так оно и было. Угрожать руководителю страны:-))) Прям все только бегали и угрожали.

Мертвый Алан

А вы тут со Сталиным не горячитесь??? Гений??? Чего??? Маниакальной идеи сохранения абсолютной власти в своих руках? И потом, не надо ля-ля... Всё было, и ГУЛАГ и массовые чистки и много ещё чего. Но главное - СТРАХ. Липкий, ползучий СТРАХ, который отравил ВСЕ народы России на века вперёд. Посеял недоверие, доносы и предательство и возвёл это в ранг человеческих добродетелей. А по поводу укрепления Сталиным экономики, индустрии и обороны... Вы, неоконы, никак не хотите понять... ОН не для нас это делал, не для людей. Наоборот, Россия для него была этакой Детской площадкой его мечты, и он строил на ней "куличи" из ЖИЗНЕЙ наших предков... Зачем? Да чтоб меряться у кого "Круче" с Черчиллями, Рузвельтами, ну и конечно с Гитлером - дружбаном по двору.... Плевать ему было и на Россию, и на народы, её населявшие... Вот и перемещал туда-обратно народы. Стратег ***... А Бегемот - правильно говорят тут... Тебе ле то сколько, реваншист доморощенный?

Мертвый Алан

Кстати, Саакашвили под Джугашвили и работает... У него в кабинете портрет Буша, а под подушкой - портрет Сталина.. Сто пудов.

Терская

547 а до и после того же Сталина никто ничего не строил,никаких куличиков?только вот результаты совершенно разные

01.09.2008 00:23:30 | Мертвый Алан [1104097058]

Вот именно потомки его противников помнят и до сих пор бояться, даже здесь на форуме) И им стыдно за себя, за свой страх, но, но бояться и бесятся. Бойтесь, это ваша судьба)

Смотри не на года а на текст.

Терская

548 Джугашвили вообще-то к армиям других стран не прибегал),вы просто говорите глупость