Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?

Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Галина очень хорошее имя. Так звали мою любимую бабушку. Она прожила 67 лет. Мне до сих пор её не хватает, очень скучаю по ней. Незнаю где вы встречали плохих Галин.Лично я знаю тоже не мало Галин, все очень хорошие. Но дочку свою я бы Галей не назвала, даже в честь любимой бабушки, потому что время не то, люди не поймут, потому что много неадекватов.

👎👎👎.

Гость
Гость

Незатасканное хорошее имя. Наташ,Тань,Маш было миллион всегда. А я такая одна. Краля Галя)). На самом деле,дело в женщине. Если женщина красивая,привлекательная,хоть как назови,всем понравишься)).

о ***, краля😄, затасканная, сама себе приятная!😄👎👎👎.

Гость
Гость

С моими внешними данными,фигурой и длинными ногами Кралечка Галя очень даже👌. А если ничего нет,хоть Моникой,хоть Сюзанной назовись-смех да и только.

👎👎👎.

Гость

👎.

Гость

👎👎👎.

Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

👍👍👍.

Гость
Laly

Красивое имя.

👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Ира

Стопудово двуличные, колхозное имя и точка!

😄👍.

Гость

💩-сраное, двуличные и лживые суки, только такие попадались. 👎👎👎.

Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

именно!

Гость

👎👎👎.

Гость
Дмитрий Анатольевич

галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое

👎👎👎.

Гость
Дмитрий Анатольевич

галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое

галоша😄.

Гость

👎👎👎💩.

Гость
Гость

точно-💩.

Гость

👎.

Гость

отвратное!👎👎👎.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: