Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?

Гость
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

👍👍👍.

Гость
Галинка

А мне понравилось свое имя, после прочтения всех ужасных коментов про Галинок ( и курица и деревенщина, и много ещё чего=)) Все имена хороши!=Ъ

👎👎👎.

Гость
Галина

Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!

👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость

👎👎👎.

Гость

задроченное имя и его носительницы!😄

Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

полностью поддерживаю, тоже знаю таких сук двуличных!

Гость

мразотное, не встречала хороших с этим именем!

Гость

💩.

Гость
Гость

точно двуличная и лживая, тоже знаю!

Гость
Ира

Стопудово двуличные, колхозное имя и точка!

👍.

Гость
Laly

Красивое имя.

фу!

Гость
Гость

Меня тоже зовут Галина и я очень люблю своё имя, для меня это самое лучшее имя на свете! Никогда бы не променяла на каких-нибудь Лен, Оль, Вик и тому подобное... А вообще делить имена на красивые и некрасивые это кощунственно, у каждого своё восприятие мира.

😄👎.

Гость
Галина

Что могу сказать,каждый соображает в долю своего мозга,вот как раз таки,та,кто сказала,что Галина-завистливая стерва,сама скорее всего большой радостью от своей жизни то и не горит,ну навредила тебе раз одна умная девушка с таким именем,нечего всех под одну гребёнку.И про деревню,сомневаюсь глубоко и надолго.

👎.

Гость
Галинка

А мне понравилось свое имя, после прочтения всех ужасных коментов про Галинок ( и курица и деревенщина, и много ещё чего=)) Все имена хороши!=Ъ

👎.

Гость

💩.

Гость
Гость

тоже знаю, *** ТА ЕЩЕ!

Гость
Ира

👍.

Гость
Laly

Красивое имя.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.💩.

Гость

***!

Гость
Гость

лживое и двуличное точно!👍👍👍.

Гость
Галя

очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.

Все Галины лидеры по характеру.

А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами

👎👎👎.

Гость
Laly

Красивое имя.

👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Гость

Меня тоже зовут Галина и я очень люблю своё имя, для меня это самое лучшее имя на свете! Никогда бы не променяла на каких-нибудь Лен, Оль, Вик и тому подобное... А вообще делить имена на красивые и некрасивые это кощунственно, у каждого своё восприятие мира.

👎👎👎👎👎👎👎👎

Гость

самое задроченное!

Гость
Гость

👍.

Гость
Ира

👍👍👍.

Гость
Laly

Красивое имя.

👎.

Гость
Галина

Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!

мразотное и его носительницы!

Гость
Гость

помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее

фууууууууууу, носительницы этого имени!👎.

Гость
Дмитрий Анатольевич

галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое

старопердическое, никому ненужное!

Гость

💩.

Гость

👎👎👎.

Гость

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость

мразотное многожды!

Гость

***, двуличное, не знаю положительных с этим именем!

Гость

💩 и его носительницы!

Гость

💩.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: