Гость
Статьи
имя Галина.

имя Галина.

Как вам это имя?

Гость
670 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Галина

Твое имя - деревенское!!!! Галина классное имя!

👎👎👎👎👎

Гость
Галя

По отношению к таким как ты только так и надо

А таких, как ты, надо вообще на каждом столбе вешать!😄

Гость
Дмитрий Анатольевич

галя Галина галюша лина ..чудное имя!!!! и редкое

💩-редкостное!😄👎👎👎

анон пж
Феникс

Галина - очень красивое имя, и никакая не курица. К испанскому языку это имя отношения не имеет. Это как петь "водки найду" вместо "what can I do". Мало ли что одинаково звучит. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость". Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Женщины с этим именем обычно очень красивые, эффектные, пользуются большим успехом у мужчин (вспомните хотя бы Галин Вишневскую и Брежневу).

ну тогда и ты не феникс, а обычная запечённая курица, с яблоками в *** 😘

Лосяш
85 Гость

Еще забыла добавить как Не надо называть девочек: Аня, Люба, Люда, Вита

Тебя забыть спросили

Лосяш
Лосяш

Тебя забыть спросили

Тебя забыли спросить*

Гость

Сколько неадекватов! Я смотрю всегда на человека,а не на имя. Если женщина секси красотка. Какая разница)). Хоть Оля,хоть Ангелина,хоть Галина)). Зато редкое имя.

Гость

Конченный придурок выше обосрал всех. Не дают видно девки👌. Особенно Галя насолила видно.
Дрочер,успокойся уже😂😂

Лосяш
Гость

Сколько неадекватов! Я смотрю всегда на человека,а не на имя. Если женщина секси красотка. Какая разница)). Хоть Оля,хоть Ангелина,хоть Галина)). Зато редкое имя.

Вот-вот, согласна

Гость

👎👎👎

Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

👍👍👍

Гость
Ира

Стопудово двуличные, колхозное имя и точка!

точно!

Гость
Галя

👎👎👎👎👎

Гость
Гость

помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее

ничего хорошего!

Гость

благотворительность от бойнить купюру

Гость

👎👎👎

Гость
Гость

Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))

😄👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Галина

Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.

Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.

👎👎👎👎👎👎👎

Гость
Ира

Стопудово двуличные, колхозное имя и точка!

👍

Гость
Галина

💩.

Гость
Галя

точно!

Гость
Дмитрий Анатольевич

💩

Гость
Гость

Ужасное. Извините.
Что полное,что краткое

👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Самое лучшее имя! Самые красивые девушки!!! И самые умные!!!

👎👎👎

Гость
Катя- Катри

Насколько же тупое имя! Деревня

Тупее Кати-Катри уже ничего
не придумать

Гость
Катя- Катри

Насколько же тупое имя! Деревня

Тупее Кати-Катри уже ничего не придумать

Гость

👎

Гость

👎👎👎*** , лживое двуличное -💩!

Гость
Гость

👍точно!😄

Гость

отвратное.

Гость
Гость

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍точно!

Гость

👎👎👎задроченное.

Гость
Гость

👍👍👍именно.

Гость
Laly

Красивое имя.

👎👎👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
олег

я заметил, что мужскому полу очень нравится это имя, потому-что очень привлекательные девушки с этим именем, сексуальные, сто ли, а женский пол почему-то злится, комплексуют наверно

не то заметил👎👎👎.

Гость
Галина

колхозное.👎

Гость
Галя

Согласна, когда в комнате сидит 4 лены, штук 5 олей, вик, катей, настей (с большой буквы даже писать не хочется, потому что это уже не имена а просто слова),как-то по неволе начинаешь чувствовать себя особенной.

особенной дурой.😄

Гость
Гость

помолчали бы лучше все,у самих не бойсь имена если не Фрося,так Дуся.каждое имя посвоему хорошее

👎👎👎👎👎👎👎.

Гость
Дмитрий Анатольевич

редкая гадость.😄👎👎👎.

Гость

у нас соседка, сплетница двуличная и тупая!

Гость
Галя

а таких как ты, на каждом столбе вешать!😄

Гость
Дмитрий Анатольевич

фуууууууууууууу.

Гость
Галина

Меня зовут Галя и у меня три специальности
и мне нравится моё имя. А клушой можно назвать любую не важно как ее зовут.

та хоть 20 спец-ей, твоей сути не меняет, имя -💩тебе соответствует!

Гость
Кристина Вишневская

Да вы долбанулись ?!!какая курица ?!это греческое мы значащее Тишина

тишина- не значит , что человек тихий.

Гость
Кристина Вишневская

Не рекламу смотрите ,словарь открывайте !Имя Галина греческое значит Тишина !Армянское имя Тина для нас тоже Как тина в болте ,но что то никто об этом не думает .Совпадения разных языков ничего не значит для других

👎👎👎👎👎.

Гость
Галинушка

Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое

раньше не считала это имя плохим до тех пор пока не поселилась соседка с этим именем, вот тут и узнала все "прелести" носителя этого имени, если есть хорошие с таким именем, лично я просто буду игнорить т к уже есть опыт.

Гость
Гость

Пошёл на ***

иди сама .

Гость

ни то , ни другое.

Гость
Гость

Галина имеет другое значение для особо тупых. Gallina по испански курица. Но оно с двумя л и произносится немного по другому.

особо тупая здесь ты.😄

Гость
Гость

И *** конченные

точно👍👍👍.