Как вам это имя?
Галина - очень красивое имя, и никакая не курица. К испанскому языку это имя отношения не имеет. Это как петь "водки найду" вместо "what can I do". Мало ли что одинаково звучит. Имя Галина в переводе с греческого означает "тишина", "кротость". Святой покровительницей имени является мученица Галина Коринфская, которая жила в 3 в. н. э. Она погибла за веру Христову в период царствования Деция, на месте ее мучений появился источник чистой воды. Имя Галина символизирует гармонию и спокойствие, упорядоченность во всех делах. Женщины с этим именем обычно очень красивые, эффектные, пользуются большим успехом у мужчин (вспомните хотя бы Галин Вишневскую и Брежневу).
ну тогда и ты не феникс, а обычная запечённая курица, с яблоками в *** 😘
Сколько неадекватов! Я смотрю всегда на человека,а не на имя. Если женщина секси красотка. Какая разница)). Хоть Оля,хоть Ангелина,хоть Галина)). Зато редкое имя.
Конченный придурок выше обосрал всех. Не дают видно девки👌. Особенно Галя насолила видно.
Дрочер,успокойся уже😂😂
👎👎👎
благотворительность от бойнить купюру
👎👎👎
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
👎👎👎👎👎👎👎
👎
👎👎👎*** , лживое двуличное -💩!
отвратное.
👎👎👎задроченное.
у нас соседка, сплетница двуличная и тупая!
Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое
раньше не считала это имя плохим до тех пор пока не поселилась соседка с этим именем, вот тут и узнала все "прелести" носителя этого имени, если есть хорошие с таким именем, лично я просто буду игнорить т к уже есть опыт.
ни то , ни другое.