Как вам это имя?
💩
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
💩
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.
Все Галины лидеры по характеру.
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
лживые двухвостки, вот кто такие галины!
отвратное, а его носительницы лживые и двуличные суки!😄
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
👎👎👎👎👎👎👎
Здравствуйте) Меня зовут Галя и имя раньше очень бесило, однако все мои любимые обожают его так и сама полюбила) а шутки с Халкой совсем не обидны и это не украинский язык , если не знаете не советую громко говорить. Уменьшительные варианты этого имени - Галя, Гала (вспомните имя возлюбленной Сальвадора Дали), Ганя, Лина. так же Галя на каком-то языке значит мясо , ну что мясо я люблю=))
не пи..ди.
Мда ... вам не нравится имя и вы всех Галь поголовно прировняли к тупым,стервозным ,завистливым и главное мы жуткая деревенщина. Ну охренеть! Причем тут курица? В тех языках на которых курицн звучит как "галина " это слово не является именеи! Имя Галина греческое ,это имя одной из морских нереид ,это была нереида тихого и спокойного моря ,так что перевод имени это "тишина и спокойствие " Я Галя,учусь хорошо, основные экзамены сдала на 5 .,живу в городе у меня есть хорошие друзья,я добрый и заботливый человек ,не мону на кого-то долго обиду держать. А тут про себя такой доряни начиналась, что аж слезы вуступили и ком в горле. Людям плевать на человека они будут его из-за имени ненавидеть. Вам плохо разве имя делало?или человек?! Не нужно связывать людей с их именами. Я люблю свое имя ,мама всегда Галинушкой зовет. Да и имя сейчас редкое. И оно красивое и вовсе не грубое
старопердическое , потому и редкое!
оба-💩!😊
Мода на имена так же меняется как мода на одежду. Имя Галина было одним из самых модных женских имён в 40-60 годах 20 века. Теперь, конечно, у многих молодых людей ассоциация этого имени со старыми бабками. Теперь засилье Даш, Маш, Кать, Анджел и Кристин. Уверяю, что пройдёт лет 30 и эти имена тоже будут казаться неблагозвучными и нафталиновыми. А кому-то даже « ужасными и деревенскими». И тогда придёт время забытых имён, которые покажутся редкими и оригинальными. Все относительно! ( а Насти, Даши вместе с Миланами уже правда достали!).
не в моде дело, а в том ,что люди с теми или иными имена отвратительные от природы!
💩
Галина очень хорошее имя. Так звали мою любимую бабушку. Она прожила 67 лет. Мне до сих пор её не хватает, очень скучаю по ней. Незнаю где вы встречали плохих Галин.Лично я знаю тоже не мало Галин, все очень хорошие. Но дочку свою я бы Галей не назвала, даже в честь любимой бабушки, потому что время не то, люди не поймут, потому что много неадекватов.
👎
💩
👎👎👎👎👎👎👎