Как вам это имя?
конченное и ее носительницы-суки двуличные!(
Имя свое ненавижу с детства, особенно когда называют-Галька, Галюшка. Моя мама, кстати, Татьяна, решила назвать меня так, чтобы угодить свекрови, Галине Федоровне, моей бабуле, которую я видела один раз в жизни, в младенчестве. Нежных чуств к внучке у Галины Федоровны не прибавилось, а я всю жизнь живу с этим именем
задроченное и такие же ее носительницы💩
задроченное,у меня соседка -двуличная задрота😄
у меня соседка, двуличная задрота одним словом!😄
двуличные, лживые с этим именем, пост ниже полностью согласна !
Что могу сказать,каждый соображает в долю своего мозга,вот как раз таки,та,кто сказала,что Галина-завистливая стерва,сама скорее всего большой радостью от своей жизни то и не горит,ну навредила тебе раз одна умная девушка с таким именем,нечего всех под одну гребёнку.И про деревню,сомневаюсь глубоко и надолго.
👎👎👎👎👎
отвратительное!
задроченное !
Всем привет) Меня зовут Галина. Не нравится,но имя не выбирают. Ребята,я вас уверяю,все люди абсолютно разные. Не надо говорить" все гали завистливые стервы и бла-бла-бла". это значит что вот такой человек вам попался на пути,никто не виноват в этом.Мне сейчас очень обидно что так многие выразились.
мне хорошие не попадались, отсюда и вывод!
Знаю я одну Галину. Двуличный и лживый человек. Прикидывается добренькой, а на самом деле всех использует. Кстати, в переводе с латышского языка Галя - это мясо :)))
если мясо, то гнилое, мне не попадались хорошие с этим именем, завистливые, двуличные, лживые, хитрожопые, а главное тупые, т к не понимают, что это очевидно!
отвратное!
💩
отвратительное👎
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
Леночка-очень красивое имя!👍
Нормальное имя. А все обиженки, что здесь тявкают, подумайте, как жалко вы выглядите, раз в обиде на какое-то имя.
у меня соседка с таким именем, лживая, двуличная сука!
💩
💩