Как вам это имя?
💩
конченное!😄
💩
конченное и его носительницы💩
Мне много раз в жизни говорили, что моё имя не нравится, причём я мнения не спрашивала - люди почему-то сами считаю нужным сказать это. Конечно, про тех, кто так говорит, сразу складывается мнение, что они совершенно бестактные и невоспитанные. Но часто встречаются и такие, которые говорят, что очень красивое имя.
Зато редкое имя! В моём классе было 7 Лен, а я была одна в параллеле.
старопердическое -💩
очень тупят все те, которые пишут, что имя Галина произошло от испанского курица и т.п. Так как по-испаски курица выговаривается немного по-другому.
Все Галины лидеры по характеру.
А насчет менч, я живу в Украине, и тем не менее, я успешная журналистка и ведущая на ТВ, так что...поскромнее со своими причудами
хотят быть лидерами,но ничего не получается😄простипомы одним словом!😊
Меня тоже зовут Галина и я очень люблю своё имя, для меня это самое лучшее имя на свете! Никогда бы не променяла на каких-нибудь Лен, Оль, Вик и тому подобное... А вообще делить имена на красивые и некрасивые это кощунственно, у каждого своё восприятие мира.
нахваливай сама себя, ведь больше не кому, двухвостка!😄
конченные эти галочки, одним словом-💩
Что могу сказать,каждый соображает в долю своего мозга,вот как раз таки,та,кто сказала,что Галина-завистливая стерва,сама скорее всего большой радостью от своей жизни то и не горит,ну навредила тебе раз одна умная девушка с таким именем,нечего всех под одну гребёнку.И про деревню,сомневаюсь глубоко и надолго.
👎
Что могу сказать,каждый соображает в долю своего мозга,вот как раз таки,та,кто сказала,что Галина-завистливая стерва,сама скорее всего большой радостью от своей жизни то и не горит,ну навредила тебе раз одна умная девушка с таким именем,нечего всех под одну гребёнку.И про деревню,сомневаюсь глубоко и надолго.
умная бы не вредила!
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Меня тоже зовут Галиной.работаю с детьми.и тут мне мой воспитанник заявляет,что терпеть не может это имя "Галя" а вот Ваше мне нравится.""Повисла пауза.....в итоге выкрутился тем,что Галина Вилиоровна мне идёт.а имя в отдельности- нет.и вообще дети даже не думали о том,что меня так зовут.я считаю,что красота имени зависит от его носителя,но никак не наоборот.а там пусть как хотят обзывают те,кому больше заняться нечем если им от этого легче.
да,да, носительницы этого имени двуличные и лживые суки, подмечено!
соседка с этим именем ,двухвостка лживая!💩