Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???

Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 26

В гости пришла, ха, отец. А отец возьмет и умрет ночью и чего тогда?

В гости пришла

1246. Так вы для себя рожаете или для подруг?

В гости пришла, для всех.

даже для государства

В гости пришла

1251 ну знаете ли, если так рассуждать то и не жить вообще. Что за слабый на здоровье отец-то

В гости пришла, вот именно. Бывает что человек внешне сильный, а на самом деле нет. Инфаркт ночью и все. Или несчастный случай.

В гости пришла

1254, ну да, очередную еденицу для армии, если мальчик. Кроме мамы, чужие дети никому не нужны. Вы что все 10й толпой его воспитывать будите? Это что ж получится по вашему?

У подруги отец здоровяк был, а до 43 не дожил, просто не проснулся, сердце. Никто бы не подумал, а жена его с двумя маленькими детьми без всего. В итоге дети в детдоме или еще где, она непонято чем зарабатывает

В гости пришла

1256 и об камешек на дороге можно запнуться и упасть так, что потом умереть. Не сгущайте краски.

Гость

Julia, блин, рААААстить, если Вы уж взялись тут натации читать, то хоть пишите правильно

В гости пришла, ну служить мой сын будет это точно, тут моя позиция твердая. Здорово, значит я никому не нужная оказывается, ну-ну. К счастью не так это. Все воспитывать будем, получится счастливый ребенок.

В гости пришла, поэтому предусматривать надо все и не зарекаться. Я никогда не скажу, что буду сутками сидеть с ребенком и не буду

В гости пришла

Вот с мужем спланируете ребенка, заодно и сосуды проверите, раз так боитесь. Инфаркт на ровном месте быть не может. В любой больнице вам скажут % риска, так что

В гости пришла, о да, знаю я эти проверки. На проверке нормально, а потом смерть. Проходили. Либо наоборот, найдут то чего нет и залечат. А процент риска--ну у меня есть насчет сосудов, не рожать теперь вообще?

В гости пришла

да как бы не получилось, что у 7 нянек дитя без глазу

К тому же несчастный случай не спланируешь.

Продавец слонов

Леди, так какая же самодостаточность, если Вы себя одну представить не можете? Самодостаточность - это когда самой себе достаточно себя, чтобы полноценно жить. Я себя считаю частично самодостаточной, я многое могу сама, я многое смогу без всех, но все-таки моя жизнь явно выигрывает от наличия близких.

А замужество никак с самодостаточностью не связано, ни прямо, ни косвенно.

Про три точки зрения очень порадовало. А где Вы их берете? Из своей головы? Так там она только одна, остальные строятся на ее основе. А если на ситуацию есть 10 точек зрения, как три выбираете? Блин, убейте того, кто учил Вас анализу.

В гости пришла

1260 это вы кому

В гости пришла, не получится.

Продавец слонов, мне себя и достаточно. Я не могу быть с мужчиной долго, я вижу в нем недостатки и ухожу. Точки зрения беру из фактов, чужих мнений и так далее. Если 10 то они группируются. Не нужно его убивать, без него я бы не знаю где сейчас была

В гости пришла

Леди, вам бы пересмотреть уже свои позиции. Не нужно точки зрения брать из чужих мнений. Вы можете только согласиться с мнением. Но т.з у вас должна быть своя, понимаете, своя, и не зависеть от чужого мнения.

В гости пришла, моя точка зрения может формироваться только из чужих, как и у всех в принципе. Компиляция чужих=своя.

В гости пришла

Коллективно принимать решение по поводу ребенка, детсад не более. Все ж вас не до любили родители. Вы как-будь то ищите опеку, пример того, что чуть ли не распределили обязанности каждого из ваших друзей, т.е они должны помогать. Вы формируете т.з из чужого мнения. Да и живете жизнью подружек. Вы несколько переоцениваете свои возможности и машете рукой на то, что должны бы принять во внимание со всей серьезностью. Вы еще слабо стоите на ногах,как в материальном, так и в психологическом плане, что бы брать на себя ответственность за жизнь реб.

В гости пришла

По вам видно, что нелегко вам пришлось.

В гости пришла

Вместо того, что радоваться детству и девичеством, вы сталкивались с какими-то проблемами. Рахве не так? и стого возраса, когда были проблемы, вы остановились в псих-м развитии, оно у вас еще растет.

В гости пришла

простите за ошибки

В гости пришла

Вам порой хочется, что б вас пожалели и погладили по головке, каждому это хочется. Но вы зависимы от этого. Отсюда самозащита, поведение и желание казаться сильной, уверенной в себке женщиной.

В гости пришла, меня перелюбили родители. И любят до сих пор

И детство у меня было отличное, семья, родители, которыми можно гордиться, куча веселых воспоминаний и прочего. Впрочем в девичестве я тоже не унываю

Конечно, мне и к маме хочется часто прижатся, и обнять ее, и поговорить. Но невозможно. Зато возможно с подругами. А в материальном плане я уже несколько лет стою плотно, тут все отлично. И это нормально--жить жизнью близких, они тоже живут моей. В детстве я жила жизнью мамы например и это нормально

Продавец слонов

Нужно, нужно, он же еще аналитиков наплодит, а они по проторенной дорожке поближе к плану, у нас и так страна непуганных дилетантов. Чужие (а особенно чуждые) мнения выслушивать не умеете, фактами оперируете исключительно в пользу своего (помните про ложь и статистику), т.к. чего-чего, а софистикой владеете сносно. Поглядите, что случилось с Вашим оптимизмом, когда зашла речь, что с папой было бы лучше, Вы стали сразу фаталистом, который только и ждет, что кирпич упадет на голову. А Вы продумали, что будет с ребенком, если что-то случится с Вами? А если ребенок действительно будет требовать круглосуточного внимания или дорого лечения(вопрос не денег, а именно помощи и ответственности, я знаю о чем говорю, т.к. жизнь столкнула с онкологией очень близко).

А с мужчинами это не от самодостаточности, а от пустоты. У меня в свое время была "теория пазлов", что каждый из нас это некий набор пазлов, и люди нам близкие - это пазлы которые хорошо складываются с нашими, и чем больше у нас запас этих самых взаимных пазлов, тем дольше мы друг другу интересны, а у Вас очень ограниченный их объем, возможно они яркие, интересные, но их мало, складывать не из чего. Кстати, а почему у Вас подруги? У меня подруг где-то столько же сколько друзей-мужчин.

Продавец слонов и хорошо что наплодит. План Путина нам нужен. Как и партия кстати. Такие вещи как что будет с ребенком продумать нельзя. Круглосуточное внимание--обеспечим. Денеги найдем. Я не умею дружить с мужчинами, либо мы просто приятели с дружеским сексом, либо они меня хотят, а я их нет. Нет, если пустота, то пустота мужчин, они мне надоедают

надоедают и я вижу недосттатки, которых раньше не было. И умирает любовь, начинается скука..

В гости пришла

Вообщем ладно Леди. Желаю вам хорошей веселой жизни, при любом решении вашей проблемы. Но все ж останусь при своем. Вы надели маску и плотно под ней сидите. Если действительно в материальном плане отлично, то рада за вас. Но все ж, побудьте пару дней на едине с собой. И решите САМИ для СЕБЯ, что вам нужно, без подруг. Просто подумайте, включите спокойную музыку, попейте чай с медом, посмотрите на себя в зеркало, помыслите. И услышите свое сердце, что оно говорит, так и поступайте.

В гости пришла, пару дней это уже только больше чем через неделю будет, кончиоись мои пару дней, наедине с собой провести не хотелось

А без подруг--говорю же. они мне как сестры. Я не могу знать мнение мамы, зато могу знать их

В гости пришла

А вы попробуйте. Знаете, трудно отключится от жизни. Но поробуйте, хотя бы просто сядьте на диван и послушайте тишину. Удачи.

В гости пришла, спасибо. Только вот тишины у меня дома нет даже, есть только у папы дома, у меня шумно

Продавец слонов

Ладно политику трогать не будем, у нас явно разные взгляды на происходящее в стране, Вы достаточно юны, чтобы застать падение клана вовандеморта(в нашей стране иначе не бывает), и скорее всего в тот момент Вы будете его гнобить сильнее, чем те, кто против сейчас.

А Вам в голову вопрос никогда не приходил, почему рядом с Вами именно такие мужчины? Я замуж выходила в 17 лет, по большой любви (читай, с полным помутнением рассудка), так я до сих пор открываю в своем муже изумительные черты, о наличии которых даже не подозревала. При этом мы прошли достаточное количество спадов, чтобы я могла увидеть его трезвым взглядом, иногда даже с раздражением, просто по причине его существования.

Надя

За 3 дня уже можно было сделать аборт и проблемы бы не было,а вы тут 3 дня дискуссию разводите.Да не нужен вам ребёнок,идите на аботр и побыстрее.

ССС

Продавец слонов +10000

Гость

Если не можешь вырастить одна,не рассчитывая на кого-то-рожать не стоит. Рассчитывать можно только на себя.. Жизнь долгая

парусекундная

читать все времени нет. Леди, вы все-таки склоняетесь к тому, чтобы рожать? :)

гыгы))))

Фигасе!)))) Не знаете кто отец? Т.е. Вы со всеми НЕ предохранялись? С незнакомыми людьми? Не читала все. Но где-то Вы сказали что боитесь аборта из-за здоровья.. Странно Вы на здоровье свое смотрите..))))))))))

Гость

1294, да эту *** пол турции перетрахало..Она здесь пишет что презервативы ненавидит, и предохранялась миромистином и фарматексом.Странно что раньше не залетела. Говорит что "такие как она СПИДом не болеют". Всех кто не приемлет одноразовый секс называет тупыми бабами, а себя величает "леди". куда мир катится........

Libra

Леди! Ваша ветка крайне популярна! :)

Прежде всего, хочу Вам сказать, что в Вас заложены правильные ценности, и если все, что Вы пишете, правда, то Вы действительно на порядок старше своих лет. Что сделало Вас такой? Была какая-то трагедия в прошлои? Одного не могу понять, как это Вы в 21 получаете ВТОРОЕ высшее, я в 21 только первое закончила, а оно у меня было 5 лет, а не 6.

Второе, Вы тут где-то написали, что Леди - это та, которая точно знает, чего хочет. Вы знаете, поэтому ветку надо было по-другому формулировать. Вы уже вроде все решили.

И последнее. Жизнь не линейна. И Вы это отлично знаете, раз так залетели, ведь не планировали же, и, откровенно говоря, по глупости - почитайте статистику по фарматексу. Так что я Вам советую провести scenario planning - если Вы аналитик, вполне должны это уметь.

Амаретто

Леди, может, вы уже писали, я всю тему не читала. А вы можете сказать, кто по национальности отец ребенка?

Гость

Libra, мне на мой вопрос про образование "леди" ответила что я отстаю от времени и что-то в таком духе...термин такой интересный употребила, типа "дитя подземелья"-)))))))))))))))))))Вы тоже получается к их числу относитесь-))))она такая умница , школу закончила в 15 лет, в 19 уже был диплом первый, сейчас второе получает высшее. И это еще не предел-))))))))) куда нам со своим шестилетнем образованием, можно за пару лет все экстерном сдать-)))))

Гость

1297 Амаретто, судя по ее писанине все они были исключительно русские

Libra

Гость, ну у меня все просто - я закончила в 16 школу и 21 институт, никакого тут подвоха нет, в моем вузе (вернее, на моем факультете) обучение 5 лет.

Леди. Я еще вот что Вам хотела сказать по Вашей теме. Мой первый муж был старше меня и у него была взрослая дочь. Мне было КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО знать, что у него есть ребенок, общаться с этим ребенком, особенно когда она приезжала к нам каждые выходные. Это была одна из причин развода, не основная.

И вот однажды он рассказал мне, как у него была девушка (еще до меня, после развода с первой женой), у которой был ребенок. Она ему очень нравилась, у них были серьезные отношения. Но жениться на ней он не смог. Потому что не смог бы принять ее ребенка.

Вот Вам один мужской взгляд. Не говорю, что у всех так, но вот конкретный пример.