Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???

Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 24

В гости пришла, да боюсь так не нагуляюсь я...как нельзя выспаться наперед

В гости пришла

Вы должны ХОТЕТЬ посвящать свое драгоценное время ребенку. А компаниями праздники отмечать, не дело. Вы выпьете, ребенок рано встанет, а встаните ли вы....и будет малыш по дому в одиночестве шататься, пока мама проснется

Продавец слонов

Леди, да это понятно, что это ради удовольствия, просто стоит задуматься, почему именно эти вещи делают Вас счастливой. а про выпивать одной, я и не думала, что все так запущенно, не вижу по какой причине у Вас может не найтись компания. Уж сколь я не люблю отсылки на возраст, но в 20 любители повеселиться легко находят компании, а потом идет расслоение, кто-то взрослеет и гулянки замещаются на работу, семью и т.д. А встречи становятся редким событием, от того еще более радостным, а кто-то так и остается в режиме студенческого загула( тут чекистов несколько раз вспоминали, вот уж где не считается зазорным пить и много) и к 30-35 (от природных данных зависит) превращаются в 100% алкоголиков, ни дня без похмелья.

В гости пришла

Леди, психологически женщины зреют до 25, потом идет мучительная переоценка ценностей. Вы не созрели еще. Сейчас вам кажется, что не нагуляетесь никогда. А в 25 вам будет казаться совсем другое, уж поверте

В гости пришла, да о чем вы, кому нужна такая мама, которая все время не отходит. Надо отдыхать друг от друга. Ничего страшного в шатании нет, я обожала в детстве например шататься одна, пока родители спали. Я считаю что не дело родив ребенка возненавидеть праздники по причине не отмечания их с компаниями

В гости пришла

1153, +100

Продавец слонов, когда я в час ночи в будний день заваливаюсь домой, то мне проще выпить одной, без компании. Иногда хочется напиться одной. Правда обычно все ранво потом оказываешься где-то с подругами/друзьями/мужчиной. А как менты пьют, ух. Но я их перепивала )

В гости пришла

1155 )))) Вы не совсем правильно меня понимаете. Я празники люблю, только они другие, семейные. И мне просто не хочется видеть каких-то людей, мне хочется провести это время с семьей, вместе сходить куда-то. Походы всей семьей очень благотворны для ребенка. Примерно этого вы должны хотеть. Я в свое время так же считала, как так праздник и без компании, как же скучно должно быть моим родителям в праздники,)))

в гости пришла, ну мои подруги = моя семья, мы дружим с детства. Мы ходили вместе с родителями друг друга часто, ездили отдыхать, моим родителям никогда скучно в праздники не было--они их всегда отмечали со своими друзьями, а я с 14 лет новый год встречаю отдельно, по их инициативе и с 15 лет отдыхаем за границей тоже отдельно, с 17 лет живу одна)

В гости пришла

Леди, вы еще не встретили, того мужчину, за которого могли б отдать всю себя, ну или свою жизнь. Вы его обязательно встретите и построите с ним семью, и будите хотеть видеть только его и никого больше, и будите готовы нарожать ему штук 10 детей. И будите хотеть видеть в своих детях его черты; его цвет глаз\волос\манеру спать\говорить.

А сейчас вам это никчему.

Также пока я была маленькой родители ездили отдыхать вдвоем, моя подруга тоже первый раз поехала с мужем зимой, когда ее сыну было около 9 месяцев. отдохнуть.

В гости пришла, я в это не верю( Я с опаской отношусь к отношениям, когда больше некого не надо, у меня много чего в жизни еще есть. А жизнь честно скажу--за папу отдам, за подруг, даже за собак которые не совсем мои

а вот вам на посмеяться

В гости пришла

Да что ж такое то, подруги\родители. Ваша джизнь-это ваша жизнь. У вас все впереди. Вы встретите свою половинку и никакие подруги вам его не заменят.

Разовый секс=это разовый.

А заниматься любовью-совсе другие ощущения в 100 круче разового секса

Еслиб мировые конфликты проходили в чате...

Эстония:Русские козлы, мешают фашиствовать!
Литва:+1
Латвия:+1
Россия:Да пошли вы...
Эстония:Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры!
ЕС:Соблюдайте правила приличия!

Эстония:Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг!
Россия:Только попробуйте! Крантик прикрутим!
Эстония:Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их!
ЕС:Будте взаимовежливы!
Россия:Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов!

США:Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду!
Россия:Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем!
США:Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли!
Грузия:Русские козлы!
Грузия:Модератор! Русские опять матерятся!
Украина:Русские, будете материться, мы вступим в НАТО.
ЕС:Достали уже собачиться!..
Россия:Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали!
ЕС:Мы-то тут причем?
США:Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить?
Польша:К нам!
Чехия:К нам!
ЕС:Мож не надо? Без газа нам туго будет!
Британия:Русские полонием травят всех подряд!
США:Это ужастно! Полоний опасен!
Япония:Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться!
Россия:Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит?
США:Такая риторика недопустима!
Грузия:Русские нас бомбят!!! Хэлп!!!
Россия:Грузины, вы там с перепоя все, что ли?
США:Русские, следите за базаром!
Россия:Да пошли вы все...
А потом на хостинге накрылось китайское железо...

В гости пришла, я уже встречала свою половинку. И любовью занималаась. А потом понимала что это не то и уходила.Любовь любовью но я не скажу что эти ощущения круче животной страсти с незнакомцем, которого знаешь от силы два часа, секс с одним и тем же приедается, все знаешь, нет новизны...

Продавец слонов

Леди, Вы и Ваш ребенок два разных человека, не надейтесь, что получите маленькую себя. Отдыхать от ребенка надо, и работать с ребенком можно, но работать целыми днями, а потом отдыхать целыми вечерами, вот это уже к нормальному материнству не имеет никакого отношения.

7 лет гуляете? С 14? Т.е. сдавали выпускные классы экстерном и уже пили? Ну да, ну да.

А про перепивали ментов, так с кем не случалось, только это Вам сейчас прикольным кажется, я сейчас вспоминаю несколько случаев, и не понимаю как столько физически влезть могло, мне сейчас столько выпить в голову не придет. И понимаю, что это была глупость, бравада(такая маленькая - 16 лет, а пьет как курсант-чекист) и пустота, а совсем не осознанное получение удовольствия.

ЕС:давайте разберемся
США:чего разбираться - Россия виновата!
Россия:согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата
США:Пусть Росиия успокоится!
Грузия:Русские нас бомбили - у нас и картинка есть!
Россия:Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда?
ЕС:нам картинка грузинов нравится
США:Грузия рисуй еще
Россия:А у нас картинки нет и пошли вы все...

Польша:А еще Россия на форуме eda.pl нас послала
Эстония:+1
ЕС:2 Польша - За что?
Польша:Еда не нравится
Россия:2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину
ЕС:2 Россия - полегче с голословными обвинениями
Россия:2 EC http:::www.eda.plbrazilskayatuhlia..._granitse.html
EC:Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша - сами разбирайтесь. Тут не eda.pl
Польша:Я буду жаловаться
ЕС:Пишите почитаем.
Польша:И напишу, про всех напишу!
Англия:+1
Россия:да вы там хоть все опишитесь!
Англия:2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли!
Россия:2 Англия. А пошли вы .
Англия:Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите!
США:+1
Россия:Англия хакеров покрывает.http:::www.uk.ukberezovskiyzakaev_terrorist.php
EC:Все личные претензии в почту.
Россия:Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!

В гости пришла

Что милее, когда любимый вам подарит колечко, или когда вы его сами купите, подруги врядли вас балуют дорогими подарками. С подругами вы не займетесь той же любовью)) а может и да, кто вас знает. Когда вы придете с работы домой, кого бы выхотели видеть. подружку приготовившей вам ужин и ли любимого мужчину в передничке.

Продавец слонов, да, с 14. Сдавала и пила после них, уже тогда все было. Но тогда таких пьянок как начались после конечно еще не бывало. Но каждую возможность использовали, юные были, смешные

В гости пришла, балуют, балуют. Честно скажу, что подарки подруг лучше подарков мужчины, у них вкус лучше. Мой бывший хотя был одно время любимым но хорошие подарки начал дарить только тогда, когда подруга моя обьяснила ему что я хочу. Когда прихожу домой я вообще ужин видеть не хочу, я обычно ужинаю вне дома, с теми же подругами. Или коллегами

и мне честно бывает жаль, что я не мужчина или хотя бы ***. Мне было б проще( а так для секса действительно только мужчины

В гости пришла

Буду заканчивать свои посты. Мое мнение (никого не убеждаю): С таким отношение к жизни вы сдуру родите. будите жалеть в те моменты, когда своим плачем ребенок не даст посидеть за выпивкой с подружками. Будите кричать на него за любую провинность. Нежно любить сейчас у вас не получится. Ребенок будет обделен материнской любовью. Потом вы удивитесь, лет в 45, а чего это не слушает, что мать говорит. В подростковом возрасте ваш ребенок будет болтаться незнамо где, а вы с подружками в кафе время просиживать будите.

Продавец слонов

Леди, на самом деле секс с человеком, который твой, с которым практически сросся имеет свои неоспоримые плюсы. Ты ему доверяешь абсолютно, он тебя знает, знает, что когда ты выгибаешься эдак, то хочешь чтобы тебя поласкали именно здесь и именно так. Да и новизны эти отношения не лишины, а уж тем более животной страсти. Уж поверьте, я замужем уже почти 13 лет.

А про семью, у меня большая дружная семья (нас у родителей четверо), мы дружны, но у каждой своя жизнь, у р дителей своя. Да, когда я год валялась по больницам, семья жила моей жизнью, и я знала, что случись что со мной, мои дети и муж не остануться без поддержки. Но в обычной жизни мы не ждем, что каждая из нас прибежит разгр***** жизнь другой.

В гости пришла

Погодите еще, не рожайте. Придет ваше время.

В гости пришла, можно подумать что у тех кто не орал, ребенок не будет шляться незнамо где. К юбке я точно привязывать его не хочу, в подростквом возрасте очень важно свобода и возможость пошляться. А маме точно также же нужно в кафе с подружками. Обделен любовью не будет, это точго. потому что любовь это не сидеть с ребенком, забив на близких и саму себя

В гости пришла

У вас скорее затянувшийся 18летний максимализм, живите пока для себя. А маленького человечка родите тогда, когда спланируете. Это значит, что вы подготовите свой организм к деторождению. Мин. года 3 не курить, нууу....или хотя б 1год)). Злоупотреблять алкоголем, только небольшими дозами хорошего винца, не более. Пройдете полностью диагностику )) (с техосмотром ассоциируется)))) Закончите 2е высшее.

В гости пришла, я не брошу курить, точно( и пить тоже врядли, вино я как воду могу каждый день пить, не хуже европейцев. Просто может получится так, что я никогда так и не спланирую маленького человечка если сейчас не рожу. Опять же думала о папе--ему приятно будет внука увидеть

В гости пришла

1177, Как же вы упрямо отстаиваете свою позицию. Нехотите слышать, что взрослые ))) говорят. Подростку в в ограниченном кол-ве полезно одному шлятся, но столько и так, что б дров не наломал. Именно в этом возрасте дети садятся на наркоту и попадают в рискованные для жизни ситуации. Когда ж вы узнаете, что с ребенком, сидя в кафе?

Насчет полной диагностики--только деньги на ветер и слушать запугивания. Второе высшее и так закончу, тут ничего не мешает

В гости пришла, я не села на наркоту.Хотя могла. Со всеми рискованными ситуациями--к маме сразу. Мобильники не отменят. Или мать должна вместо работы, командировок и отдыха пасти ребенка постоянно? Я бы с ума сошла если бы моя мама так делала!

В гости пришла

1179, будь я свами, надрала бы уши. Да что ж это такое. курить обязательно нужно бросать. Зачем здоровье портить ребенку, сами же на лекарства будите работать. это далеко не сказки. Дети рождаются с гипоксией, силным внутречерепным давлением, косоглазием, слабым здоровьем.

В гости пришла, сейчас я не курю. После того как кормить перестану закурю тут же. Посмотрите статистику--у курящих часто рожаются здоровые, вообще резко бросать вредно, я вот бросила, вчера покурила--кайф,а сейяас бессоница, нервничаю, губы в кровь уже искусала

В гости пришла

Ой как вы зря говорите. У меня есть в семье живой пример, есть на кого ровняться. За мной родители совсем не смотрели, все что у меня есть, все сама, без их помощи к сожалению и это трудно. Но родная сетра моего отца, так воспитала сына: он не был в дурных компаниях, наркоты в глаза не видел, не курит, не алкогольничает, закончил престижное образование, открыл свою фирму и очень успешный человек. Вот оно качественное воспитание. Мать его до 18 на учебу возила, туда и обратно. Не попробовав наркоты и сигарет, он ничего не потерял. Вырос, ну просто идеал, а не мужчина.

В гости пришла, я бы не хотела такого воспитания, не с ума бы сошла если бы мама меня в школу провожала, не то что на учебу. И не хочу тобы мои дети выросли не видя тогго, что я видела в молодости. Успешности алкоголь и сигареты не мешают. И еще--мой идеал мужчины пьет, курит, независим от матери, знаком с дурными компаниями, матерится да и вообще такой, не пай мальчик

В гости пришла

И девушки у него все умненькие\красивые\ под стать. А отдыхают они не пьянками, а ездят на горнолыжные курорты, летом обязательно посещают какю-либо страну. Если и выпивают, то вино и строго по праздникам. У человека совершенно другие интересы. А не пить и гулять бесплодно.

В гости пришла

Тык он и не пай, он интересен, от матери не зависит вообще никак.

В гости пришла, каждому свое. Я бы с таким не смогла общаться, мне скучно, меня напрягают люди которые вино и только по праздникам. А страны и мы посещаем, но пьянка там начинается с аэропорта. И весело, я себя считаю кстати тоже умненькой и красивой

В гости пришла, хорошо, мне не интересны мужчины с которыми я не могу выпить хорошего виски. Или водки под настроение

Не спать мне сегодня походу, кофе придется пить

В гости пришла

То что вы описали - это алкоголик в полосатой майке. Обычный такой - сантехник. Вы что, не хотели бы успешного во всех отношениях отца ребенка?

В гости пришла

Ой, поделюсь свои идеалом. Рекламу видели мегафона? Где мужик говорит "будущее завист от тебя". Я вот от таких балдею. Мой скоро постареет, точно так же будет выглядеть. Еще больше начну любить ))

В гости пришла, нееет, не фига. Это и выпускник мгимо, успешный юрист, и экономист, сын богатых родителей. Да тот же мент или фсбшник в конце концов. Вот это для меня во всех отношениях успешный. Еще чтоб на морду симпатичный был.С некурящими и непьющими мужчинами я быть вместе никогда не смогу, даже по психологии--папа курит, любит пиво.

Продавец слонов

Леди, посмотрите статистику, сейчас вообще редко рождаются здоровые дети.

У меня перед глазами пример, барышня которая до 20 недели рассказывала, что резко бросать вредно, еще она кофеманка с плохими сосудами. Родила в 24 недели, еле откачали обоих, девочка родилась 900 грамм, в больнице пролежала 3 месяца. Сейчас все относительно хорошо (прошло 2 года), девочка - очаровательная, но это на самом деле чудо, и пока нельзя говорить, что все проблемы от этих экстренных родов закончились.

В гости пришла, а у меня много идеалов, Жеглов, актер Шон Пенн...

Продавец слонов, я тоже кофеманка с ужасно плохими сосудами, группа риска по наследственности.И девочка ваша не бросила? Я то можно сказать бросила, не курю

В гости пришла

А я вам про что, именно и пор это. Просто указывать конкретно специальность не буду. Говорю ж, что престижный вуз закончил, и фирму свою открыл и сам же в ней и директор и наряду с подчиненными сотрудничает.

В гости пришла

1196 Я про образ. Вот видите какие вы непостоянные))

В гости пришла, да не важно какая специальность. лишь бы пил и курил, своя фирма + конечно