Гость
Статьи
Рожать ли в моей …

Рожать ли в моей ситуации???

Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???

Леди
1 430 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

В гости пришла, грустно если грустить

В гости пришла

Наверно сейчас вопрос мой покажется некорректным. Но вам не обидно, что без отца ребенка будите нести все заботы. Он там прохлаждается, а вы... И любите ли вы ребенка уже сейчас, настолько, что готовы на все положить в случае чего?

В гости пришла, я даже не знаю кто отец. Не обидно, у всех свои трудности. Не люблю, тк нет ребенка еще

Гость

А у нее на все ответ найдется, не унывающая вы наша сумасшедшая пациентка Леди :))))))) Во дура. еще поискать таких

Гость

Если не любишь бегом на аборт.

Гость, на все найдутся ответы именно потому что не дура. Так что завали ротик, а то станешь пациенткой..

Гость, я не могу любить то чего нет, когда там будет ребенок полюблю. Даже если буду жалеть что не сделала аборт

Гость

Леди, еще предложение к тебе есть (просто уж очень ребенка жалко с такой матерью, вот и стараюсь тут, пыхчу, угавариваю), может тебе родить и отдать кому на воспитание?? Вон скоко семей которые хотят детей (и любят еще до рождения) а детей нет... Подумай! Так ты прям и героиня станешь (мож в газету попадешь прикинь! 8) ), и аборта делать не будешь! Круто ведь?!

Гость, зачем жалеть ребенка с молодой, успешной матерью? Никому не отдам, если у кого то нет детей, их проблемы, я терпеть беременность чтобы отдать потом не буду. В газету мне неинтересно, я в журналы регулярно попадаю

В гости пришла

Я помоложе была, как и вы, жертвенностью страдала, и ради ребенка, и ради мужа. И наверняка, в случае чего, одна б воспитала. Сейчас, в 27, ни за что, заделал дите, вперед нести ответственность. И с "высоты" )) своих лет не рискнула на одиночество.

А в вашей ситуации и сдела аборт. Я конечно не призываю к этому, отнюдь....

В гости пришла, одиночество...а аборт гарантия его отсутствия?

Гость

Люди, это развод. Какие журналы какие тут газеты.... вообще почерк мужика если честно. "лублу секс баз презика, мне с презиком не удобно" "Завали рот, дура" и все такое.... хабальный какой то мужик прикалывается а мыыыыы тут давай на 25 страниц..... Вася, в чем проблемы? Че не спится?

Гость, на фотке тоже мужик? Разные журналы, разные. А со словом в карман я никогда не лезу, ага. Так что иди к своему мужу васе, он над тобой видать уже прикололся, а здесь место только тем кто умеет читать

Гость

В гости пришла, ОНО и вам щас нахамит вы не переживайте.... не долго осталось вам, до хамства один шаг этому чудовищу от вас

В гости пришла

Гость, Леди торопится матерью стать. План, конечно, выстроила на будущее, материальная основа есть, это все хорошо, только психологически человек как бы не совсем готов на материнство. У меня сложилось впечатление, что Леди нужен ребенок, что бы колясочку покатать и в бутылочки соки наливать ))

Гость, о, уже чудовище, еще бы, а ты в белом платье стоишь красивая, пeзда блин

В гости пришла

Так же, как и подруги

В гости пришла, ну хочется конечно колясочку катать, я даже выбрала уже какую хочу)Ничто девчачье мне не чуждо

В гости пришла

Леди, наверняка вы на подруг насмотрелись. И что за супер-подруги, кот. могут у вас на ночь остаться. Например, у них ночью секс с мужем наметился, а тут вы, приезжай, помоги, и как долго они помогать будут? Вы уверены в своих подругах?

Ладно, мне вставать через 4 часа, всем споки, до вечера воскресенья...

В гости пришла

Вскоре они начнут отбрыкиваться от ваших просьб, какие бы тесные отношения у вас не были.

В гости пришла, вот такие супер, которые ни раз оставались, когда мне было нужно. мужья не у всех есть, так что не страшно, а те у кого есть попросят мужей подождать. Как долго? Сколько угодно. Пока мне будет нужно. На 1000 процентов уверена, много раз убеждалась уже

В гости пришла, о своих не судите. Мои не отбрыкиываются, а просьбы бывают, часто. И ничего, как то я им даже дороже личной жизни. Они мне тоже впрочем

В гости пришла

Мда, и подруги у вас жертвенные. Я о своих не сужу, я вообще с ними стараюсь держать деловые отношения. Ночевки с подругами детский сад. Леди, вы не до конца представляете себе материнство. Личной жизнью, ради вас, поверте, никто непожертвует. Ради вас, ради ребенка, будет жертвовать только муж, и только он достанет луну с неба, если понадобится.

В гости пришла, а у нас отношения личные. Ночуем вместе очень часто, даже те кто замужем у нас, все равно мужу еду, самак к нам. Мне виднее, когда у подруги был выбор с любимым парнем ехать за его счет или за свой, со мной, а мне нужна была ее компания, поехала со мной. Они расстались из-за этого, я чувствую себя виноватой, а она нет. Потому что все мы убедились, что любовь, как и мужья приходят и уходят, а дружа остается. И луну достанет мама уж скорее, а не муж. Муж сегодня муж, завтра к другой. Подруги так не делают, они не врут что на совещании, а тебе нужна поддержка

И дело не в жертвенности--просто мы друг друга любим как сестры, дружить я умею хорошо

В гости пришла

Ну раз у некоторых мужа нет: Уйдет подружка с работы, что бы помочь вам управиться с ребенком в больнице? Причем не разово. Уйдет ли с работы по вашей просьбе помочь в чем-то другом? И как долго ее будут отпускать? Уверены ли вы будите в няне? Внешне все может выглядеть благополучно. И раз вы одна, ребенок мать практически не увидит, ей работать надо, значит воспитает няня, и одобрите ли вы это воспитание в будущем?

В гости пришла, уйдет. Причем, далеко не все мои подруги работают, уходить не приедтся. В няне да, она проверенная будет, ребенок меня видеть будет, в конце концов многие работают и дети на бабушках-нянях, а воспитание все ранво мать дает, даже не сидя сутками дома

Zelda

леди, как прошла встреча с подругой? Что насоветовали? решение не приняли еще?

В гости пришла

1125 Леди, бывают и такие мужья, которые ради своей половинки и кровинки луну достануть и мать тем самым освободят от ентого занятия

В гости пришла

Леди, сколько подруг у вас?

Зельда, подруга за аборт была, решения пока не приняла

В гости пришла, бывают..но редко и часто до поры до времени. Самых близких и проверенных-ровно 10. Еще около 8-9 чуть менее близких, но все ранво

В гости пришла

1128 Ребеночку в первые, хотя бы, 3 года, нужна мамочка, ЕЕ тепло, ЕЕ забота. Няня вряд ли полюбит вашего ребенка, как своего. Все равно отчуждение будет, сколько ей не плати. Уж лучше бабушка, чем няня. Не сидя дома, невозможно заниматься ребенком. И сколько он вас будет видеть....пару часов перед сном.

В гости пришла

Из 10, самых близких, в кот. можно посвятить свои тайны, может быть только 1.

Zelda

У вас настрой позитивный? Время еще есть у вас, но надолго откладывать тоже нельзя., как понимаете....По вопросу сомнений-ой, как я вас понимаю...Знать бы- как и что повернеться- соломку подстелить можно..

В гости пришла, мамочка будет, все три года ни разу не расставаться с ребенком не обязательно.Во многих странах декрет 14 недель и на работу, и ничего, дети без отчуждения вырастают. Бабушек у моего ребенка не будет, но будет та няня, что заменит. Иногда пару часов, зато будут выходные, каникулы. У меня мама работала и ездила в командировки, никакого гв, совместного сна, при этом мы стали очень близки друг другу и я ей восторгалась. И всегда чувствоаала ее заботу и тепло, даже когда ее не было рядом

Продавец слонов

Леди, а чего Вы так друзей не жалеете? У меня много очень хороших друзей, основной костяк рядом со мной 14-16 лет, я могу на них полностью положиться и в радости, и горе. Но у них у всех своя жизнь, свои заботы и мне было бы странным учитывать их в решении обычных бытовых проблем. Да, несколько моих подруг сидели по разу с моим старшим, когда я сдавала экзамен и пару раз гуляли с коляской вокруг универа, пока я решала оргвопросы. Да, я знаю, что если кому-то из нас потребуется, мы ве сделаем, но за все время таких ситуаций было - по пальцам пересчитать. А так, ну нельзя же делать свою жизнь - жизнью друзей.

Леди, у Вас вообще какая-то пустата зияет, которую Вы затыкате всем подряд: алкоголем, сексуальными отношениями без какого-либо дополнительного содержания, жизнью своих подруг и т.д.

В гости пришла, а я всем 10 могу. И они знают все мои тайны, даже самые страшные. Собственно, я знаю их. Это дружба

Продавец слонов, они сами вызвались помочь, как и я вызываюсь им помочь. У нас как-то жизни пересекаются. Пустоты нет, думаете я одна пью?Хотя бывает и одна. А сексуальные отношения без содержания это мой отдых, отношений с содержанием мне хватает, устаю от этого, писала же уже. Люблю я секс без обязателтсв, это делает меня счастливой

Я с детьми подруг сидела ни раз, хотя там и бабушки и муж имеется, а все равно

все, 5 минут и ухожу, вставать в 5

В гости пришла

Ой Леди. Несколько легкомысленно вы относитесь к материнству, не готовы вы, не готовы. Вы не должны хотеть пить\гулять и т.д., потму как это должно быть пережито в полной мере, дабы потом в загул не ударится

В гости пришла, так я может никогда готова не стану, я люблю гулять, люблю вечеринки-пьянки-гулянки. И знаю что ребенок не помеха этому

хотя чего только не было, казалось бы за 7 лет можно нагуляться, а нет)

В гости пришла

Лично я не переношу гулянки в доме, где есть маленький ребенок (от 0 и до 6). Представляется, как соберется толпа ваших подруг и начнете НГ справлять, а рядом маленький.

В гости пришла, маленького спать, подруг друзей за стол. Как-то у многих людей это трудностей не вызывают. Да и мое детство не в изоляции было, гости, все дела.

Я не считаю что ребенок это повод запереться дома, перестать общаться с миром, расставаться с домашними животными и так далее

В гости пришла

1144, вот оно, это вы сейчас так думаете. Вот по этому вы должны нагуляться конкретно, что бы тошнило. Меня так совсем, после рождения ребенка, как лет 10, да же на кухне пить не тянет, не то что в клуб ходить и в компаниях отвисать. Я настолько напилась в свое время, что лет 10 вкуса пива и вина не знаю.

В гости пришла

Не нужно запираться дома. Я не к этому веду.