Беременна после отдыха. Кто отец неизвестно. Постоянного мч нет, лет 21. Работаю, на беременность и няню денеги хватит. Но как ребенку потом все обьяснять???
да тут уже давно все разошлись, автору совету не нужны, и девочкой она себя отнюдь не считает 049 где вы желчь и ненависть увидели, автору говорят правду, разными словами пытаются ее донести умные люди, но все как горох об стену отскакивает,у нее мания величия, считает себя умней других, отрицает очевидное с упрямством тинейджерским. Может, вы тоже приверженка одноразового незащишенного секса?
кука, умные люди говорят по делу. А глупые пытаются донести свою правду, к делу отношения не имеющую.Что очевидно? Что одноразовый секс плох? Мне не очевидно это. И защита была
052 ей про фому, она про ерёму- ну какая защита фарматекс с миромистином?
да автор все кто с Вами согласен , тот умный , а кто нет тот глупый конечно. Вообще я здесь мимо проходила, советов для таких как Вы нет у меня, так что всего хорошего
кука, отличная защита, раньше не подводила.
кука, увы, но так и получается, что умные не думают о том, чтобы со мной соглашаться а дают соеты. А глупые, и возможно фригидные личности рассуждают о сексе, заработках, уме и прочем
Ложка дегтя, спасибо. Гость, да, гормоны это подстава конечно...
Я бы родила ребенка, даже не задумываясь. Когда я гуляю на площадке, то у нас тут полно мамаш с детьми без мужей. Все счастливы и никто не жалеет!!! хотя иногда тяжело материально, зато окупается детской искренней любовью к маме.
Леди, не делайте аборт ни в коем случае, потом всю оставшуюся жизнь думать о убитом ребенке. Аборт ведь это еще и грех большой.
Леди, рожайте ребенка, это такое счастье!!! А муж и не нужен вовсе.
Натси, грех ребенка убить, а не аборт, аборт это не убийство ребенка, не раздражайте меня плиз. Мне муж, да и просто мужчина рядом нужен. Даже сегодня посвятила этому время так сказать
"...умные не думают о том, чтобы со мной соглашаться а дают соеты..." А изначально казалось, что именно за советами вы и пришли. Разве не так????????????????
А по поводу злобы, так, например я, вначале писала спокойно, но судя по ответам автора, ей это и не нужно. И вообще не понятно зачем автор тему завела-то: на любой совет у нее есть ответ, причеми, иногда в довольно-таки грубой форме. Агрессия порождает агрессию.
АВТО, дайте же ответ: зачем вам это нужно???????????????? Советов валом, но вы как баран на своем стоите и их не слушаете!
Гость 1060- это я.
Вот отять же, Натси не оскорбляет, примеры подкидывает, а "леди" просит "не раздражать" что это?
Так что, как сказала я выше, Б леди просто напрашивается!!!!!!!!!!!!!!!!
sava, меня раздражает когда аборт называют убийством, у меня гормоны я беремена и нервная!
Автор, я все посты не читала, но догадываюсь, что Вас заклевали...
Не туда Вы пришли за советом..
Мне Ваши кобелания понятны. Моя история.
Я тоже как и Вы с ранней юности работаю. Сделала неплохую карьеру. Сейчас мне 27. Есть квартира и машина. Неплохо одеваюсь, многое могу себе позволить. Поездила по миру. У меня уже была внематочная беременность, после которой я наивно решила, что больше не забеременею. Молодая была, глупая. Мужчин не меняла, с того момента были продолжительные отношения с двумя. Не предохранялась. Не беременела.
А недавно почувствовала себя плохо. Пошла в клинику. Вообщем, всё описывать не буду, это долго. В результате-поставили беременность 5-6 недель. Смотрели как на идиотку, когда я им пыталась обяснить, что ничего не подозревала и месячные приходили вовремя. Ни капельки не подозревала. Скакала как коза на шейпинге. Бегала по утрам. И хоть бы раз до того дня стало дурно!
А теперь собственно ситуация. МЧ у меня есть, любит меня. Готов был жениться.
Но мы долго и мучительно думали. В двух словах не расскажешь, но сейчас у нас переломный момент в жизни. Я хочу открыть своё дело и всё готово. Всё. Помещение, оборудование, есть договорённость с поставщиками и клиентская база. Всё это выстраданно мной. И я не могу всё так просто бросить, когда остался 1 шаг до мечты. Автор, Вы меня понимаете? Не знаю, но надеюсь.
Я долго мучилась, думала. Я знаю, что если я сейчас отступлю-у меня никогда уж не будет такой возможности. И я не уверена, что хочу сейчас ребёнка. Да, дура. Да, виновата. Но что мне теперь-ломать свою жизнь?
Гость, за советами по поводу конкретной ситуации, а не цвета волос и прочего. Я слушаю, но пока не могу решить рожать или нет
Я хочу Вас поддержать, но не знаю как.
Если Вы хоть на секунду сомневаетесь-идите на вакуум. И пусть нас тут закидают помидорами и тяжёлыми предметами, это наша жизнь. И жить нам.
При деньгах и возможностях нашей медицины рожают даже безнадёжные (я хожу в лучшую клинику, видела своими глазами), так что не бойтесь последствий, Вы же не к зоотехнику идёте.
http://www.zavet.ru/deti/zaharabort.htm
Многие мужчины не оченьто хотят связывать свою жизнь с чужим ребенком, им свои дети нужны. А к поюзаной тетке многие с презрением. Или только повстречаться. Исключение-безумная любовь.Хотите окунуться в материнство, незнамо от кого....Подумайте хорошо, автор. Одно дело, когда целая семья, оба родителя вместе переносят трудности воспитания ребенка. И совершенно другое, когда одинокая мать из сил вон выбивается. Минимум на 1,5 года придется забыть о работе\учебе. Или вы хотите ребенка без грудного вскармливания оставить? А если малыш часто будет болеть "простудой"? И что вы одна будите делать?
В гости пришла, на полтора года я не смогу забыть, есть будет нечего; ГВ будет сколько смогу, я например без гв выросла, ничего. Если будет болеть--няня, подруги мои с детьми. Это я уже продумала все. Вот насчет мужчин с чужим ребенком--завтра буду соц опросами заниматься А к тем кто к поюзаной тетке с презрением я сама с презрением отношусь и близко не подпущу
Связав жизнь с МЧ, рано или поздно у вас появятся общие дети, а этот малыш будет чувствовать себя обделенно, нужно ну ооочень сильно постараться, что подобного психологического дискомфорта не было.
Мой муж встречался с женщиной "имеющей ребенка". И как он не старался принимать участие в воспитании, все его слова\действия сразу в штыки. Она воспринимала это как "посягательство на ее собственность". Этот ребенок творил что хотел. А мой муж молча наблюдал за этим, зная что его слова перевруться и он один фиг виноват будет. Исходя из этого у них часто были разлады. Ну и он ушел от нее, потом меня встретил.
А эта дама, как была матерью одиночкой, так и осталась, сексуальные партнеры есть конечно, но долго не задерживаюся.
В гости пришла, ну может общих и не будет, кто знает...Может у него тоже будут дети от других браков. За пример все равно спасибо
Леди, часто мужчины воспринимают матерей, именно, как поюзаных теток. У них только и слышно, когда на пляже например сидят, девушек разглядывают, рожавшая она или нет
В гости пришла, какие то вам плохие мужчины попадались...на пляже смотрят на фигуру, а она может после родов только лучше стать, я например надеюсь что моя улучшится после родов
Допустим вы родите сейчас, подумайте очень хорошо перед тем как, готовы ли вы жертвовать собой ради ребенка, ведь придется. Готовы ли вы посвящать ему все свое время. Ведь все может так, как вы не ожидаете, например ребенок беспокойным будет.
Вы конечно молодец, что ведете полностью независимую от кого-либо жизнь. Но представте, все что вы зарабатываете, вы будите тратить только на ребенка. А временно вы всеравно не сможете работать.
То что вы встретите мужчину с детьми, полюбите друг друга, будите воспитывать детей вместе, вероятность мала, но я вам желаю конечно встретить того, кто полюбит ваего ребенка, как и вас саму.
1072, да нет, ))) они не плохие, а очень да же ))) я много времени провела в исключительно мужских компаниях, они вели при мне раговоры так, как будьто я и не женщина вовсе, а мужик )))
В гости пошла, ну о чем вы говорите, как я могу так знать. Все время не смогу конечно, мне еще и работать надо и жить, буду совмещать, примеры перед глазами есть, жертвовать собой--ну вот не курю сегодня, а жертв глобальных, зачем они детям то? Все что я зарабатываю я буду тратить на СЕБЯ и ребенка, хватит. Временно это 4 месяца, в декрет по беременности уходить не буду, буду на дому работать последние месяцы, в командировки ездить до разрешенного срока, а иначе никак. Спасибо за пожелания
С их зоркого взгляда я и научилась отличать рожала женщина или нет. Да же если у нее симпатичный, без складок животик )
Гм..., не льстите себе, Леди в отличие от Вас никаких ошибок в жизни не делала. И Вашего переживания о собственном деле не поймет, для нее собственное дело - диагноз, если бы она была последовательной, то обязательно должна была бы высказать Вам фи.
У настоящей Леди совсем другие поводы для беспокойства: не пить и не курить в течение беременности и некоторые непонятки в дальнейшей личной жизни. Никаких других проблем она не видит и видеть не хочет.
Гм..., а Вашей ситуации, решать Вам, но в чем Леди абсолютно права - беременность всегда некстати:) При этом адекватные люди почти никогда не жалеют о рождении ребенка, даже если им пришлось несколько подвинуть дела.
В гости пришла, я тоже много времени провожу с мужиками, обычно они уважают материнство)
Все посты не читала, только 1ю стр. может повторюсь. Вы так торопитесь стать матерью?
В гости пришла, как определить то?
В гости пришла, я не особо хочу аборт...
1078, уважают материнство на эмоциональном\психологическом уровне. Но не все они готовы именно с "матерью" строить интимные отношения. Да же собственные мужья в большинстве своем, жену после родов не желают. И по прошествии 3х запретных месяцев, чуть ли с не опаской возобновляют интимную жизнь.
в гости пришла, как хорошо что у моих подруг мужья исключения! Одна в 21 родила второго в июне, через три недели уже вовсю с мужем занимаются любовью)
1080, тык как я расскажу, вот показать показала бы. Это нужно видеть. Тело приобретает какие-то законченные формы что-ли, грудь, живот, руки, незнаю как объяснить, но это видно.
Ну что вы все на подруг равняетесь. У них своя жизнь у вас своя.
Нехотите делать аборт по каким причинам? Моральным или физиологическим?
В гости пришла, тогда мне очень хочется фигуру рожавших, у меня все не оформлено. По моральным причинам не хочу, моя жизнь и жизнь подруг ооочень тесно переплетены
Ваше дело, но будь я вашей подругой, точно отговорила бы до того момента, пока семью не создадите.
О, В гости пришла, очередной глас за всех мужчин на примере своего "элитного" круга:) и с гаданием о рожала-не рожала по фотографии глаз. В гости пришла, да 90% мужчин нормально окрашенных волос от натурального цвета не отличит, косметику на лице без зеленых теней не просекут. А рожавшую от не рожавшей на пляже проще всего отличить по весящему на ней спиногрызу с криками: "мама":)
В гости пришла, у меня и матери одиночки подруги есть6 разное бывает.
Продавец слонов, про цвет волос согласна, да и про косметику тоже)
1089. Ну, ну не просеку, секут и еще как.
В гости пришла, у Вас дети есть? А у меня есть, причем, есть с 19 лет, и я хорошо знаю, видели это мужчины или нет:) И потеряли ли они ко мне интерес.
Лично я б не стала в одиночестве рожать и воспитывать. Роды- одна. Домой после палаты -одна. Крик ночью-вставать одной. Подруги-это не то. Если приспичит ночью лекарство, подруге звонить начнете?
Потом на форумах и появляются вопросы типа "ору на своего ребенка, что мне делать"
И так после родов депрессии, а тут да же утешить некому, кроме подруг
В гости пришла, почему одна? На роды возьму подругу, домой после палаты с ними же, будут ночевать у меня те у кого детей нет, звонить даже не придется. Потом няню отлиную возьму, даже с проживанием скорее всего. Этого я вообще не боюсь
В гости пришла, папу своего после родов приглашу погостить, при нем депрессовать невозможно)
Блин, уже беременный мозг, кинула в стирку вещи для химчистки ***!
Да, есть дети. В первый год, муж у меня работал с 8 и до 24, впахивал как вол. В один прекрасный день, у меня голова оч. сильно разболелась, ребенку 5 мес было на тот момент. Я одну таблеточку приняла, голова не проходит, другую, опять непроходит. А потом, резко давление упало, ноги ватные стоять не могу, в глазах темно, практически ничего не видела. Срочно к мужу звонить и скорую. А вот если б одна была, ребенка то на кого оставить. Еще случай был, что нога так сильно разболелась, ступить невозможно, а к кроватке идти надо. И что бы я одна-то делала. У меня после родов очень сильно здоровье ухудшилось. Хотя до...было как у лошади, я даже гриппом не болела, все думала, как так люди болеют, тож хотела попробывать)))
1096 ну раз так, то нормуль, но всеж....грустно как-то