Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще …
338. Понятно((
автор [3348023897]
Кошка, Вам всю биографию выложить????----зачем же, просто прекратите фантазировать
Автор уже отвечала, что муж ходил в обуви с разрешения хозяина дома. Если хозяин сам так ходит, чего же он будет другим то запрещать?
353. Кошка, а в чем фантазии то? ЧТо мужу автора 35 лет? А что это очень много?)))
Я уже ответила, мы всегда спрашиваем что можно а что нет. Я же знаю, что у меня, например, полно заморочек и веду себя в гостях очень аккуратно, десять раз поинтересуюсь, не напряжет ли то или иное мое действие хозяев. Вот пришла я к подруге, а она мне предлагает в грязных моих уличных штанах сесть на ее постель без покрывала. Я говорю, что мол, не могу так, а она мне "Не парься, садись" Ну я и села, раз ее это не напрягает.
355, до таокого маразма не дойдет ни один человек, знакомый с микробиологией и физиологией.
автор, уже спрашивала жить то вы когда успеваете?
а с постели на ваши брюки попрыгали уреаплазмы, грибки и всякая нечисть..к тому же там остался кожный жир:)
автор то что вы 10 раз спрашиваете это уже напрягает
так это и есть ее жизнь..вот сейчас, дотронувшись до клаиатуры, она почесала лобик свой узкий и занесла туда кучу микробов...
автор как думаете ваш муж вам не изменит? не изменял?
362вы что!!!там же микробы
Ладно, автор, мне пора уходить. А вам девушки-оппонентки желаю терпимее относится к другим людям.))
Да всё уже дошло до автоматизма, как само собой, прикоснулся к грязному, спиртиком протерся. А лучше и не прикосаться лишний раз, просто головой немного подумать, что можно делать, а что нет. И как это лучше сделать. Лучше грязную дверь ногой открыть или локтем, тогда и время на протирку не понадобится.
361. А про узкий лобик - грубо и как-то по- децки.
если только с Такая же как автор))) шутка
автор. спросите у своего мужа типа микробиолога:)) зачем на стекло для мазков мажут спирт?:)) Гыыыыыыыыы..чтобы микробы перестали размножаться, а не умерли:) для убиения их саффсем другие средства... короче...ппц...
364 так вы же не терпите других людей ВЫ ИМИ БРЕЗГАЕТЕ....
Я тоже иду ребенка кормить. Алина, а Вы как думаете?))))
366, угу, а вы меня еще повоспитывайте... сначала хотя бы хоть учебник по гигиене почитайте и учебник по физиологии и биологии:))
369. Кролик, брезгую, но терплю)). А что делать? Кстати, я очень общиетльный человек.))
а как же вы ребенка умудрились родить, да еще кормить..это же нестерильно. когда человек сосет грудь...
371. Зайка, я учебники перестала читать лет так 10 назад.
зайка, это заметно:) Ограниченные бессвязные знания из передач малахова:))
Какого Малахова? Ни одного, ни второго отродясь не смотрела. Правда книженцию МАлахова старшего читала, лет так 15 назад. *** редкостная, много там вредных для здоровья советов дается.
375. Кошечка, а у тебя повышенная защитная агрессия, что не есть хорошо. Что часто оборонятся в жизни приходится?
372 лечиться))) общение подразумевает контакт. только не говорите, что вы по инету общаетесь
378. Нет, Кролик, я и лично, конечно, общаюсь. По инету, вот только во второй теме стала учавстовать, не люблю по нему общаться. Только читать информацию.)) Ну, тут уж решила не проходить мимо.
и как получается?
Короче ребята...давайте будем терпимее друг к другу!!! кому надо лечиться ,тот знает ;)
379. Нормально, старые друзья давно в курсе. А новым знать не надо.)) Кстати, почему у вас такой неблагозвучный ник ? Вы на имбецила(вы хоть знаете что это?) не очень похожи?
я просто не люблю идиоток ( скромно) :))) ну хдеееееее же, зайка ты моя нечитающая, моя агрессия? не может интернет передать просто всех оттенков? а так мне просто смешно:) Я надеюсь, автор нам поместит выкладки мужа-микробиолога о роли спирта в убийстве микробов...будет о чем поговорить.
381. Правильно, КИса. Давайте жить дружно.))
Какого Малахова? Ни одного, ни второго отродясь не смотрела----------уже смешно:)
Кошка, я как раз таки очень читающая)). Просто последние учебники я читала, когда училась в УНиверситете. Сейчас то мне зачем?)) А по поводу защитной агрессии - это видно по вашей реакции.)) И по другим признакам. Но, в этом нет ничего такого страшного. Просто не надо забывать, что агрессия - это оборотная сторона депрессии.
385. Кошка, вы меня уже начинаете раздражать.. А жаль, у меня такое хорошее настроение.
382 это значит , что с меня взятки гладки если вдруг что ни так ляпну)))
388. Вот вы, кстати, сегодня очень корректны и не ляпаете)).
:)) милая зайка. еслди человек не самообразовывается всю жизнь. он просто тупой обыватель:)) А насчет агрессии- повторяться не буду, пост выше:)
Все не осилила, слишком много букв. У автора самая обычная бактериофобия: (bacteriophobia; бактерия + фобия; синоним бациллофобия) - навязчивый страх - боязнь заражения микробами. Лечению подаётся, но плохо.
Зая, чтобы самообразовываться читают не учебники, а литературу по соответсвующей научной теме. Кстати, в основном, англоязычной.)) НУ уж никак не учебники.
393. По моим воспоминаниям (может и путаю) вчера вы были более категоричны.
да нет. вроде так же. может немного грубее, но не факт.
392, вот у вас явно повышенная агрессия и контроль за ситуацией. если бы вы были немножко образованней, знали бы. что наши микробиологи гораздо продвинутей западных:))
396. Зая, куда уж более образованнее(универ с красным дипломом + аспирантура)? Только я речь то не о микробиологии вела, а о той сфере деятельности, в которой я работаю. Еще мне не хватало микробиологию читать.))
Кошка, если вы микробиолог, тогда просвятите нас, пожалуйста, как там и что. Чем дезинфецировать.
Автор, прочитала всю ветку, очень интересно:). Я тоже очень брезгливая, но не настолько, как вы.
Мою руки фанатично, ем в ресторанах, но честно говоря брезгую иногда, в общест. транспорте не езжу, одежду уличную сразу снимаю, хотя сидела в ней только на сиденье своей машины, в гостях ненавижу есть, ну и так далее.
Только вот спорт, например для меня необходим, приходится жертвовать:))
У меня к вам вопрос: как вы одежду покупаете без примерки, нижнее белье?
398, человек должен развиваться в разных направления. а про макробиологию вам поведает муж автора:) интересно будет послушать. Про спирт ржака
а я например ещё брезгую куском мыла в гостях. кто то мылился - волосики разные, пена грязная- фууу.. и полотенце висит вонючее - не одноразовое. в общественных местах давно жидкое мыло. и воздухосушилки!!