Гость
Статьи
Брезгую кушать в …

Брезгую кушать в общественных местах

Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Такая же как автор

299. Автор, я всегда мобильники протираю салфеткой с водкой и ничего никогда не ломалось. Заливать, конечно, не надо.

автор

Кролик, я не сказала что без разрешения!!! Он всегда спросит как можно, а как нет. Точно так же, как и спрашивают нас, когда приходят к нам в гости.

автор

Мать у меня грязнуля, может прийти домой и не помыть руки, может сумку с покупками на разобранную постель бросить. У мужа мать почище, она его с детства к чистоте приучила.

Кролик Имбецил

а своих гостей разуваете?

автор

Естественно разуваем.

Алина

Автор я рассказала о вас маме она ответила что это болезнь и кстати очень опасная любая зараза к вам прилипнет тк иммунитет у вас слабый, а мы-люди которые живем как все едим в кафешках, часто забываем помыть руки, садимся на унитаз после гостей, трогаем поруни а потом касаемся лица-фиг чем заболеем.

автор

А еще мы многие покупки делаем через интернет магазины. Предварительно проговариваем с менеджером, чтобы упаковка не была распечатана, запачкана. Муж всегда выходит встречать курьера к подъезду, чтобы, не дай Бог, курьер коробку не поставил на пол в грязном лифте. Само собой, кнопки лифта и дверь подъезда только через пакетик трогаем.

Кролик Имбецил

значит и матерью брезгаете...а если гости брезгают по вашему пусть и"чистому "полу ходить

автор

А после того, как коробку муж занесет в квартиру, он сам ее аккуратно раскрывает, меня не подпускает, вытаскивает покупку, и мы ее дезинфицируем. Алина, не знаю, я мужу доверяю, он всё таки медик и считает, что делаем мы всё правильно.

автор

ещё поражу ваше воображение: а если я к грязной коробке прикоснусь своей домашней одеждой, то одежду сразу в стирку, если при том я в этой одежде успела прикоснуться к стулу, стул протирается водкой.

Кошка

автор, это лечится, главное вовремя обратиться:))

Кошка

думаю, в парикмахерскую вы тоже не ходите, на поездах не ездите. на самолетах не летаете. в гостиницах не живете и тд..шизофренийка. пару мес лечения- и все будет ок...:)

Такая же как автор

Алина, ну насчет иммунитета - это вы загнули. Расскажу вам одну историю. ОДна моя приятельньница - девушка молодая, обеспеченная и ухоженная, очень не любит готовить сама. И, естественно, питалась и питается она в ресторанах, ну и на работе (там свое кафе). Так вот, она тоже не всегда мыла руки, могла хлеб грязными руками в ресторане есть. И тоже говорила, что надо вырабатывать иммунитет. Так вот заболела она дизентерией в купе вместе с какой-то кишечной палочкой. 1,5 месяца пролежала в инфекционной больнице, где ей кололи жуткие антибиотике. Итог: похудение на 10 кг, полносттью подорванный иммунитет, большие проблемы со здоровьем (в частности с кишечником) и запрет иметь ребенка в течение нескольких лет. Забыла еще добавить, что лечение было крайне недешевое, ей кололи какой-то препарат для восстановления кишечника по 800 руб. за ампулу, а нужно было по 2 ампулы в день. Так вот теперь, она более тщательнее относится к гигиене перед едой.

Кошка

кстати, секс, наверное, тоже отпадает...

Кошка

а при чем тут запрет иметь ребенка?:)) кстати, дизентирией(что и есть киш палочка) вы можете заболеть и с мытьем рук:)

Такая же как автор

310. Автор, а в какой области медицины работает ваш муж? Он больницей не брезгует?

Кролик Имбецил

314 так в крайности в любом случае нельзя впадать. давайте теперь сырое мясо вываляем в грязи и съедим. приобретем иммунитет или сдохнем.чего тупите то!!!!

Кошка

медбратом в психушке. наверное, работает...

Такая же как автор

316. ЗАпрет иметь ребенка был связан с тем, что ей кололи сильнейшие антибиотики и был крайне истощен организм. Сказали, что не лучшее время для зачатия и нужно время, чтобы все восстановить. Кроме дизентирии существует еще масса кишечных палочек. Кстати вторая, как сказали, была еще опаснее чем дизентерия.

Кролик Имбецил

317 и пациентами)))

Такая же как автор

316. То есть вы хотите сказать, что человек, который нем моет руки перед едой и тот который моет - имеет одинаковые шансы заболет какой-нибудь фигней? Тогда проведем такую параллель: зачем использовать презервативы при сексе - все равно шансы заболеть Спидом и ЗППП одинаковы.

Такая же как автор

318. Кролик Имбецил, а вы уже я смотрю начинаете понимать нас.)))

Кошка

зачем передергивать? Вам хочется разговаривать в таком тоне? пожалуйста...вы подмываетесь после акта дефекации?

автор

Такая же как автор, муж в медицине не работает. Это у него первое образование медицинское, потом он сменил направление. Но учился на отлично, поэтому многие познания остались.

Такая же как автор

325. А ну тогда все понятно.)))

Кошка

так вот если нет, то кишечная палочка попадает и во влагалище тоже, а если да. то руки нужно мыть раз 10, тк иначе она попадает в рот..протирание рук и прочих мест спиртом-водкой не убирает микробов, для этого есть спец дезинфицирующие средства.

Такая же как автор

324. В каком тоне? Я вам провела элементарную паралель. Про мои акты дефекации и личную гигиену разговаривть здесь не имеет смысла.

Кошка

325, он учился, как я поняла. на медбрата. какие познания, кроме как ставить укол и клизму у него могли остаться?

Кошка

точно:)) О ваших фобиях вам следует поговорить не на форуме, а с лечащим врачом:))

Такая же как автор

327. Естественно я мою руки после туалета очень тщательно. А насчет дезинфекции спиртом - одно из самых лучших средств. У меня были и медицинские средства дезинфекции - но от них очень кожа на руках портится, поэтому перестала их покупать.

автор

Почему на медбрата, он врач микробиолог.

Такая же как автор

329. Вы вообще понимаете разницу между врачом и мед.братом. НА врача учатся в высших учебных заведениях. НА мед.брата в мед.училище.

Кошка

автор, сколько лет мужу? если он врач- микробиолог???? То он должен был учиться 7 лет + 2 г интернатуры...а если он еще и сменил направление после этого, то сейчас ему должно быть как минимум 35...

Кошка

333, ну почему же я не понимаю, я как раз там училась:) Поэтому знаю, о чем говорю, в отличие от вас. про спирт- учите матчасть, он не убивает микробов

автор

ему и есть 35. А что?

Кошка

сколько на вумене разводок стало, это просто ужас:)))))))))) автор. если вы мне расскажете. где он учился, до какого курса. какие дисциплины изучал, возможно я вам поверю:)

Кролик Имбецил

Такая же как автор , нет не понимаю. и описанная вами девушка и вы впадаете в крайности.

Кошка

кстати. как вы работаете за компьютером? ведь микробов на клаве и мышке больше чем под ободком унитаза:)))))))) ну да, если бы я сказала 25, вы бы сказали -ему и есть 25....

автор

Кошка, Вам всю биографию выложить????)))

Такая же как автор

335. Не убивает микробов? Интересно, почему во многие дезинфицирующие препараты добавляют спирт? Почему в стоматологических клиниках ручки от бормашин завернуты в пропитанные спиртом салфетки? Спирт не убивает бактерии заболеваний, передающихся через кровь (Спид, Гепатит и т.д.). А много болезнетворных бактерии убивает.

Такая же как автор

337. Не я вообще офигеваю, а вы что кошка думаете, что нам всем по 15 лет. И мы учимся в школе?

автор

А глисты смываются мылом:)

Такая же как автор

339. Про компьютер уже было. Мы не садимся за компьютер с грязными руками и сразу моем после компьютера(правда автор).

Кролик Имбецил

335 они с него пьянеют))))

Такая же как автор

Не просто, для Кошки, наверное, 35 лет как 350.)) ОНа так удивилась.))

Такая же как автор

Кролик Имбецил, так вы так и ответили на мой вопрос. Вы уже начинаете нас понимать? Сегодня вы не столь категоричны как вчера.))

Такая же как автор

Кролик Имбецил, вы так и не ответили на мой вопрос. Вы уже начинаете нас понимать? Вы уже не столь категоричны как вчера.)))

Ейва

Автор, а если би к вам пришли в гости и ходили в ботинках? Почему ви позволяете себе чужие дома загаживать, а свой бережоте?

Кролик Имбецил

Такая же как автор, пост 338

Кролик Имбецил

Ейва, я уже спрашивала))) молчит

Предыдущая тема