Гость
Статьи
Брезгую кушать в …

Брезгую кушать в общественных местах

Не могу понять, как людям не противно ходить в места общественного питания. Да пусть хоть это ресторан суперэлитный, но как представлю, что с этой вилки или ложки ели другие люди, выворачивает. Да еще …

Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Такая же как автор

804. Понятно, извините за нетактичный вопрос,а тот с кем вы живете как получил гепатит В - наркотики?

Миранда

Такая же, его заразили в трехлетнем возрасте на прививке в поликлинику. На наше счастье его модификация вируса не передается половым путем - только через кровь. Но всю беременность меня контролировали, сколько я анализов сдала - не перечесть))

Такая же как автор

Блин, кошмар, вот так легко в поликнике человек испортить здоровье. НО, я читала, на форуме гепатитчиков, что вроде он лечится, только лечение дорогое. Или из того, что заражение было в детстве, уже не лечится?

Такая же как автор

человек =человеку

Миранда

Такая же, лечится и он сам уже здоров, только печень в хлам. Но он остается носителем, т.е если его кровь перелить другому человеку то тот заболеет. Я когда с ним познакомилась и получилось так что он порезал руку попыталась убрать кровь и перевязать его. Он от испуга так на меня наорал, чтобы я не подходила к нему. Я решила что он идиот))) потом узнала правду. Он в этом плане всегда щепетилен. Хотя опасность в нашем случае представляет только прямое переливание.

Миранда

Это я все к чему. Никогда не знаешь где найдешь, а где потеряешь и где что когда тебя застигнет. Судьба она штука с юмором, любит подкидывать людям то что они больше всего боятся. Поэтому относитесь к жизни проще :))

Такая же как автор

809. Желаю вам и ему большого здоровья.)))

Такая же как автор

810. Ну на счет подкидывать то, чего больше всего в жизни боишься, я уж не думаю, что ваш муж в 3-х летнем возрасте боялся заразится гепатитом.)) Поэтому не все так одназначно.

Миранда

Такая же, спасибо, мы стараемся :)) Нет, не все однозначно и в этом то и кроется много подводных камней. Но это уже отдельная долгая дискуссия, а я как настоящая блондинка длинные разговоры о "высоком" не потяну :)))))

Такая же как автор

813. Просто во многом играет роль, судьба, случай -можно называть это по-разному.

Миранда

Мне пора, загляну сюда вечером :))

Такая же как автор

О.к)))

Гость

Автор, Такая же, у вас как вообще вся эта заморочка возникла? У родственников было? Или увидели у кого-то и сами начали? Просто, читаю вас тут и чувствствую, что сама уже начинаю "хотеть" подтирать ходить, вот ещё напасть какая, нельзя мне на такие форумы заходить изначально.

Такая же как автор

817. Я уже писала выше, если вы прочитали всю ветку, что у меня такая подруга(причем с самого раннего детства) и она меня этим "заразила". Правда я такой стала после 20 лет.

Крошка

Обсуждение плавно перетекло с общепита на медицинские темы))))))

Air

768, автор, частично приучили родители, вернее папа, а частично может даже сама такая родилась. папа аккуратист сумасшедший, его нитка на ковре так раздражала, что он весь день мог ходить ворчать (но сам не поднимет чтобы руки не испачкать). конечно спиртом и водкой он ничего не протирал, но непорядок его раздражал, руки после работы намыливал раз 5 выше локтей и почти кипятком мыл. а сейчас, к старости, он стал совсем грязнулей.

потом я в студ. времена жила в общежитии, и там подхватила парочку болезней передающихся бытовым путём (т.к. секса к тому времени у меня ещё не было, врач сказала значит быт.путём - хламидиоз). после этого сняла квартиру и у меня появился дикий страх заразиться, я с тех пор не могла уже носить юбки, сидеть в обществ. транспорте, носить одежду больше 1 раза, целоваться с малознакомыми и т.д., спонтанный секс конечно же был навсегда исключён, даже с резинкой. ну и пошло-поехало: сначала порядок как у папы - всё по линеечке, потом намыливание рук, потом протирки поверхностей. мозг настраивается на распознавание грязи и возможной заразы как радар, ты везде это видишь и просекаешь, я в постоянном напряжении.

зелень, кстати, я вымачиваю в перекиси водорода - на форуме про глистов посоветовала женщина, сказала это лучший способ. да, после того форума про глистов добавился страх вдохнуть яйца этих глистов, которые везде в воздухе. особенно противно идти мимо собачьих куч, от них-то ветром они и поднимаются. хожу задерживая воздух. )

сегодня кстати приходил мастер, ну всё прошло ужасно, натоптал, всё залапал. стал подчищать кабель который на полу валялся. я положила большой кусок бумаги на пол чтобы он туда от кабеля куски скидывал. нет, он мне на чистый стол его положил и там давай зачищать. вот блин.

Air

а у папы мама такая же была - на чистоте помешанная. она всю жизнь была домохозяйкой и сходила с ума. папа говорил она для гостей готовила бутылочку одеколона, и просила протирать им руки.

Такая же как автор

Air, я кстати начитавшись эту ветку про глистов тоже самое боюсь вдохнуть этот воздух с частицами экскрементов собак. А у нас в Питере постоянный ветер, и в лицо просто клубы дыма. Ну почему у нас не может быть как во всех цивилизованных странах - посрала собачка - возьми пакетиком какашку собери и выброси, что так сложно соблюдать это? Тем более закон вышел, но никто этого не делает. Хотя однажды видела одного старичка, который после своей таксы убрал, так я даже подошла к нему и выразила свою благодарность.)) А у нас еще сейчас на асфальте повсюду собачий кал - т.е. видимо идет собака, *** захотела, тут же наложила. Скорее бы зима. Кстати, на счет папы - он у меня тоже брезгливый, но не такой как я.

Такая же как автор

Кстати,Air, вы делали какие-нибудь анализы на глистов? А то на той ветке ни фига не понятно, где делать. По калу, написано, ни фига не достоверно. По крови тоже там чего-то не то. Какую-то резонансную терапию там советовали (не помню точно название), так другие писали, что это полная фигня. После этой злосчастной ветки про глистов,перестала есть половину продуктов.(((

Автор

Да, собачье г. раздражает. Культуры никакой, противно. Надо за каждую какашку штрафовать по крупному, тогда, может, люди убирать их начнут.А как-то шла к дому, а на меня огромная невоспитанная собака наскочила своими грязными лапами, я долго стояла орала благим матом на ее хозяйку. Я сама люблю собак, но считаю, что большим собакам надо жить в загородном доме, но никак не в городе.

Автор

823, анализы делают некачественно. Муж рассказывал, чтобы анализ крови хорошо сделать, надо целый день на это потратить, а это утопия:( Кал, я думаю, тоже никто не изучает. Лучше глистогонные пропить на всякий случай.

Такая же как автор

825. На той ветке писали, что пить бесконтрольно нельзя, а то они(глисты) привыкают и потом их вообще ни чем не вывести. Там какая-то хитрая схема нужна, дозировка препаратов+ диета специальная. Короче, не все так просто.

Автор

Ужас. А как же собакам их периодически дают?

Такая же как автор

827. Но, собаки не то, что люди. Хотя, уверенна на сто процентов, что трави собакам глистов не трави - это бесполезно. Там же не только собственно глисты, но их личинки (цисты что-ли),короче препарат действует только на взрослые особи. Короче, не важно, все равно все эти собаки постоянно перезаражаются, они же бегают по улицам и все нюхают, лижут, приносят на лапах.

Девочки, с вами очень интересно, но мне надо уходить. Буду после 23 часов.

Гость

Да, девочки, вас почитаешь и снова о своих бзиках вспоминаю.

Аир, а вы в день лично расходуете 2 куска мыла? А так часто моете или долго мылите?

Сколько раз намыливаете?

Девочки, а сколько раз одежду стираете новую (из магазина) и ту , что в носке побывала? Я раньше могла 2 или 3 раза в машинке состирывать. Сейчас подуспокоилась.

Кролик Имбецил

все одно и тоже

Air

823, я посое того форума сдавала кал, хотя и бесполезно, ну естесно всё было типа чисто. пила тройчатку, пирантел и вермокс. всё в разное время. щас раз в 6 мес. вермокс - всё-таки у меня кот. у меня куча рецептов сохранилась с того форума, всякие народные методы, но заняться этим лень. язык, кстати у меня по утрам совершенно розовый, хотя значит ли это что там ничего нет...

Air

829, да, лично я 2 куска. ну правда много уходит на тапки - я мою перед сном резиновые шлепки каждый раз, чтобы ноги после душа в чистые тапки сунуть. мою руки часто, но так много расходуется скорее потому что много раз намыливаю - могу забыться и стоять намыливать без конца. а иногда чувствую что себя уже не контролирую и если не остановлюсь, буду вечно стоять намыливать, тогда я себе говорю - сейчас ещё 2 раза, и руки будут чистые - внушаю это себе, и только потом могу остановиться.

--Я раньше могла 2 или 3 раза в машинке состирывать.-- ну это про меня... особенно постельное бельё и всякие близкие к телу вещи - футболки и т.д.

Гость

832 - купите жидкое мыло. Экономнее и гигиеничнее.

Гость

Список погибших в Южной Осетии росиийских миротворцев (на 9.08.0

1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор

2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с

3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с

4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан

5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с

6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с

7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с

8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с

9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с

10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с

11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с

Просто если вам небезразлично, что происходит, опобликуйте у себя. Пусть люди знают имена тех, кто отдал свою жизнь за других.

Гость

Дамы, а почему вы не купите пароочиститель? Если не ошибаюсь, горячим паром можно дезинфицировать поверхности, ту же обувь, например (если недолго), столы, пол, игрушки.

Я его в руках повертела в магазине, и положила. Мне он особо не нужен, а вам бы в самый раз. Не надо будет столько времени с тряпкой проводить - обработали поверхность, и все.

Миранда

Мда... а по СNN идут репортажи о том как мы вторглись на территорию Грузии... Идут бомбардировки, митинги в Тбилиси с призывом остановить агрессию России. Вот так вот...

Миранда

Air, а у Вас с кожей рук то как? мне кажется так мыть - раздражения должны быть все время.

Гость

Да, вот и я намыливаю руки много раз и настирываю одежду по неск. раз.

Мне все кажется, что недостаточно чисто. И руки и одежду очень жалко.

Кто бы подсказал, сколько раз положено?

Миранда

Гость, один раз) Намылили, смыли водой. Сунули белье в машинку, постирали, вынули и повесили сушиться. Остальное - перевод воды. Кстати всякая химия типа моющих средств, порошков стиральных, мыла этого тоже вредна для здоровья.

Такая же как автор

Миранда, у меня кожа рук в норм. состоянии. Я не могу сказать, что очень много мою руки, то есть не буду их много раз намыливать. Мою только детским мылом. На счет пароочистиля, так кожа на обуви, наверное, быстро придет в негодность от пара, да и не вижу необходимости ее постоянно мыть, все равно каждый день на улице. А руки то пароочистителем никак)). На счет войны, и не говорите Миранда, я просто в шоке. Несколько раз когда смотрела новости даже всплакнула, как можно так хладнокровно отсреливать ни в чем не повинных людей. Просто какой-то кошмар.

Такая же как автор

И самое страшное, что во всем обвинят Росиию, Америка весь мир настрополит и будем мы захватчиками, а Грузия типа освободителями.(((

Ильза

http://edition.cnn.com/

справа снизу голосование являются ли действия России в Грузии оправданными?

проголосуйте!

(Yes -- it's peacekeeping - да,они миротворческие

No -- it's an invasion - нет,это вторжение)

я ответила первое.

Некто

Wи wсе просто прелестй! Поwеселиласй!

Миранда

Такая же, ну обувь например я мою каждый день. И пол в прихожей. У меня же кошка и ребенок маленький, приходится следить за чистотой в доме. Но вообще не фанат этого дела :)

Lira

Чистюлки, а вам никто никогда не говорил про обссесивно- компульсивные расстройства? http://www.nimh.nih.gov/health/topics/obsessive-compulsive-disorder-ocd/index.shtml

http://en.wikipedia.org/wiki/Obsessive-compulsive_disorder

Lira

"Классическим примером этой болезни считается страх болезней и микробов, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызываются навязчивые мысли о том, что он заразился какой-либо болезнью. Чтобы предотвратить заражение, он начинает мыть руки. Но даже если ему в какой-то момент кажется, что он достаточно вымыл руки, любое соприкосновение с ╚грязным╩ предметом заставляет его начать свой ритуал заново."

Это из русской вики

Такая же как в автор

Lira, ой а мы без вас этого и не знали))). Америку открыли.

Lira

Рада за Вас. Признание существования проблемы- первый шаг на пути к выздоравлению.

Кролик Имбецил

так они не признают, что это проблема. а такое тесное общение со спиртом и водкой не приведет к алкоголизму? сколько вы его уже нанюхались...

автор

849. Есть пассивные курильщики, а мы пассивные алкоголички:)

Кролик Имбецил

надеюсь внутрь не практикуете?

DrVivisector

Я только 1 раз в жизни так фанатично все мыла и стирала. В поликлинике моей политика тупая - перед первой флюорографией для санкнижки нужно идти в тубдиспансер и ставить печать, что не состоишь у них на учете. Я пришла, там народ кашляет, персонал в респираторах, кругом страшные объявления (мол, прикрывайте рот платком, когда кашляете). Домой на крыльях долетела, хотела одежду выкидывать, в итоге просто постирала в хлорке, и сама раз 6 вымылась. Больше подобных случаев не припомню :)

автор

Нет, что Вы! Прикол по поводу водки. Мы когда в деревне отдыхаем, водку для протирки берем в местном магазине. Только завозят кристалловскую, мы сразу скупаем. Вся деревня от нас в шоке - столько водки берут и притом всегда трезвые! А муж ещё подыгрывает, нагонит всегда что-нибудь продавцам о том, какая водка лучше, у какой вкус помягче и т д, те с интересом выслушают и поделятся своими впечатлениями:) Однажды муж зашел в магазин, спрашивает как всегда "Старую Москву", продавцы отвечают "Нет, к сожалению, позавчера женщина все шесть бутылок купила". Он: "А, ну да, это моя жена была!" Я полдня ржала. да ладно, пусть думают что хотят! А внутрь - только по праздникам "Абсолют".

Кролик Имбецил

местным жителям сплетен на целый год))))

Предыдущая тема