Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Я не понял, где ответы на призыв - 3030? Типа согласны?
3037 Это пока Россия за Севастополь платит ;-)
3039 да прям, умные мужчины зарабатывают заграницей , а живут тут))) ну не в россии
3032 и нам хватает, замуж все выходят))
3026 26.09.2008 19:39:37 | Зачистим бандеровцев тщательно [3331131153]
3024 "Добрий день, вашIй хатI!!! Дозвольте заколядувати :-)))))"
Бандеровцы, но пассаран
-Ни Че Се заявочки!!!!!
-Троглодиииит!!!!! меня Абижают!!!!
3025 26.09.2008 19:38:27 | Гриб [3331131153]
3023 "Гриб, у тебя ложная информация на счет всего. Да и мужчины тут на украине пока что зарабатывают))"
Да ну. Чего же я тут их множество вижу? ;-)
-неее на самом деле их мало, это ников мужских много....мужчины у нас креативные, насочиняли здесь тем +плюс сами себе массовку создали...вот и видимость создают что их много;-))))))
-
Агнесса..а ты откуда???
3042 (зловещий хохот Гриба...)
3021 Гриб, пока половина украинцев мужского пола на заработках в России реализовывают демографическую программу В.В.Путина, верные украинки терпеливо дожидаются их возвращения домой. Я ответил на твой вопрос?
3046 Верные? И как же им там
3042 :-))))))) Агнесс, я уже не в том возрасте, чтобы по призыву самочки копытом землю рыть. Я лучше терпеливо подожду, пока ты определишься, кто тебе милее, Гриб или Рупи, а потом буду наведываться к тебе время от времени на правах старого друга ;-))
3047 Гриб, как им ТАМ, мы с тобой никогда не узнаем, потому что у нас ТАМ природа другую штуку навесила.
3018 Вася, ты не думай, что российский сибирский снег по всей планете выпадает. Украине вымерзание не грозит. Если что с газом случится, всё население переедет в исконно украинский Крым и будет там греться на солнышке на зависть голодным и охочим до чужого сала.
3044.... фром Укрейн :-))
А ты откуда??
3051 и я юкрэйн
3048 26.09.2008 20:18:17 | Troglodit [2213269154]
3042 :-))))))) Агнесс, я уже не в том возрасте, чтобы по призыву самочки копытом землю рыть. Я лучше терпеливо подожду, пока ты определишься, кто тебе милее, Гриб или Рупи, а потом буду наведываться к тебе время от времени на правах старого друга ;-))
-Троглодит, как тебе так можно на свиданки приглашать местных девушек(кого на кофе, кого на мороженное)..
-а мне так ответил ты "определись" я " подожду"...и не помог другу, женщине, девушке(выбрать что то одно).....(((((((
- все развод и тумбочка между кроватями!!
3051 from THE Ukraine. Извините.
Почему в целом унитарная Украина тоже the наряду со Штатами и Российской Федерацией, понятия не имею. Но меня так учили, а я привык доверять тому, чему учат.
26.09.2008 20:38:18 | Карамель [1729344531]
3051 и я юкрэйн
-а Гриб откуда, не в курсе???
-Троглодит знаем откуда,, о Васе не спрашиваю, таких не знаю и знать не хочу
3053 :-))))) А чо, я согласен! На тумбочке - это прикольно и уж точно свежий взгляд на рутину :-)))
надо рупрехта к нам что ли в украину перевозить, только вот не помнбю какие у него взгляды оранжевые или голубые
3054 26.09.2008 20:38:48 | Troglodit [2213269154]
3051 from THE Ukraine. Извините.
Почему в целом унитарная Украина тоже the наряду со Штатами и Российской Федерацией, понятия не имею. Но меня так учили, а я привык доверять тому, чему учат.
- Нет ну ты посмтрите на этого Троглодита...Забежит , поумничает, "подколит" , и убегает:-)))
-я сейчас не удивлюсь если скажет ну все девушки я пошле мне пора:????
3056 26.09.2008 20:40:19 | Troglodit [2213269154]
3053 :-))))) А чо, я согласен! На тумбочке - это прикольно и уж точно свежий взгляд на рутину :-)))
-Это ты о чем??? .......
3057 26.09.2008 20:42:03 | Карамель [1729344531]
надо рупрехта к нам что ли в украину перевозить, только вот не помнбю какие у него взгляды оранжевые или голубые
:-)))))
а прикольно если голубые окажутся...точнее абидно
Карамель, а это ты на фотке? Красивая барышня!
57 Карамель, голубые - это кого Лужков не пускает парадом ходить. Впрочем, оранжевых он тоже не пускает. Может, оранжевые - это голубые?
3061 нет не я, у меня такого чайничка нет
3059 Агнесс, это я о тумбочке между кроватями. Солнышко, я тебе позже всё объясню.
"ну все девушки я пошле мне пора:????" (с) Всем всего доброго! :-)))
3060 судя по фразам унего просто не могут быть голубыми!!!))))))))))
3063 26.09.2008 20:48:24 | Карамель [1729344531]
3061 нет не я, у меня такого чайничка нет
да чайник прикольный и бусы ничего :-)))))))
3062 нет это я думала он за воссоединение с украиной или против)))
Жалко.. Барышня очень красивая, чайник то пусте, обыкновенный серебряный чайный набор, неинтересно. А вот барышня знатная!!
3068 ну типаж мой..цвет волос, кожи и т.п.))) тут опасно вообще свои фотки уже ставить, по началу можно было)) а так как я девушка не мирная))
3068 а помоему очень стильненький наборчик))
Троглодит, а это ты летишь?:))) почему лицо вдалике))) или глаза обалделые от щастяя?:)
Значит эта копия близка к оригиналу?! Ну слава богу!! .. Наборчик этот серебряный не в полном комплекте. Там ещё ситечко, стаканчик под ситечко, ещё чайник чуть побольше, поднос. А на фотке всего лишь заварник, сахарница и молочница. А чё это она воду в молочницу льёт??
украинка, для красоты))) главное поза)))
071 Карамель, я чужими фотками не хвастаюсь. Глаза как глаза. Я задание работал, а не балдел. Разве ж не видно, что меня заваливает при попытке двигаться вправо? А всё потому, что резкие входы :-))
Для красоты главное поза.... Надо потренироваться :-)))
3074) ну ладно, я просто пошутила. Я думала ты специально позу принял эффектную))
а как вам украиснкие группы музыкальные? мне вот Друга Река нравится почему то, Скрябин тоже
http://www.youtube.com/watch?v=3oeXHkCWbVo&mode=related&search=
3077 Окромя Воплей Видоплясовых по традиции ничего не знаем
А, еще "Дикий мед"
3077 ну тебе вроде и не положено знать, у вас же не крутят нашу музыку
3081 Я не слушаю то, что крутят. Телевизор я вообше не смотрю.
3061 Вот какой смысл женщинам постоянно в профиль лепить чужие фотки?
И тебе привет, Scorp!
Да, Scorp, только ты и я.