Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 60

Абрикоска, у нас тоже зюзьман. и дождь неделю

2983 Не, хохлушка, я счас в Москве живу.

Но Питер люблю и бывал там неединократно. В своё время чуть не собрался в ЛГУ на физфак поступать, но не сложилось.

Троглодит

988 Скорп, зря ты Зюзьмана с маленькой буквы пишешь. Он обидится и вообще никуда не уйдет назло хохлам :-)

Ваше имя

А на Черном море люди в шортах ходят....

ну у нас та вроде похолодало, одели легкие куртки, теперь опять все пораздевались жара..градусов 20 в тени..на солнце 30 думаю..ночью прохладно

да на море говорят в шортах еще бегают.да и вода не успела остыть

Троглодит,злой ты... Шож ты меня Зюзьманом пугаешь? Кошечка,хорошо вам))) Я тут уже в свитере и плаще рассекаю))

2995 да осень у нас золотая пора действительно

как время летит уже скоро 2009 год..ахренеть просто

Ваше имя

Люди, привет! утро недоброе((( Троглодит, скажи http://archive.kraina.org.ua/ua/module/social-ensuring/conception/1310/ ╨ту чушь правда теоретически могуть принять????

Ваше имя

http://www.justinian.com.ua/article.php?id=1711
А еще сегодня утром по СТБ сказали. что хотят установить 10-часовой рабочий день!!!! Я в панике!!!! Я буду срочно куда-нить мигрировать!!!

Ваше имя

http://glavred.info/archive/2008/07/08/131548-5.html
http://www.parlament.org.ua/index.php?action=magazine&id=9&ar_id=400&iar_id=518&as=2
http://www.lawyer.org.ua/?w=r&i=&d=580

998 ВИ, букаф многа. Ниасилил. Если принимают уже во втором чтении, то серьёзные поправки практически невозможны. Чтобы оценить корректность анализа ТК, который приводится в статье, нужно погрузиться в тему, а мне лениво и времени нету. Сорри. Что ещё могу сказать... Что откровенной ботвы типа крепостного права не примут, а если примут, то практика, в том числе и судебная, подкорректирует. Иначе будет недовольство в массах, которое по большому счёту никому не нужно. Так что раньше смерти не переживай :-))

хохлушка из киева

приветик!

троглодит, завидую тебе, я тоже хачу в россии жить, у них там по крайней мере во власти порядка больше....

да уж, невеселые новости.....ребятки, видать, не порадует нас бабье лето((((( а скажите пож-та, почему щас так сложно взять кредит на машину, буквально в июле месяце у меня подруга взяла в кредит с нулевым взносом машину (чери, тиго). Стоит 102 тыс. гривен вообще без проблем. А ща это очень тяжело сделать, кучу справок требуют и проверки долгие((((

Аноним

хохлушка из киева, а Вы видели, какие проценты банки предлагают за депозиты? Даже банки из первой двадцатки (обратите внимание на рекламу депозитов)? А Вы знаете, какой сейчас объем просроченных задолженностей перед банками? А Вы знаете какой сейчас дефицит ресурсов для выдачи кредитов? Вот когда Вы все это узнаете, поймете, чего это банки так заметались. Банковская система Украины в реальном кризисе. И как она выберется из него - неизвестно.

Колян

Наоборот заебись,чем быстрее экономика Украины рухнет тем быстрее и легче будет добыча в наших руках

Гриб

3004 Достаточно России попросить выплатить деньги за газ Украину и назначить нормальные цены в соответствии с ее недружественностью, понтами и участием в боевых действиях против России, а также прекратить аренду базы в Крыму, сразу будет понятно - существует ли такое понятие как экономика Украины.

Тю

мне еще в августе письмо пришло из банка об увеличение плавающей ставки по ипотеке. ну, вот уже второй платеж после того письма отнесла, а сумма не изменилась. в банке не хочу переполох подымать, мож они чего там сами забыли. раз спросила, девочка-стажерка не нашлась как объяснить, почему сумма не изменилась. Кто в курсе?

004 :-)) Колян, это тезис льва или шакала?

005 Гриб, ты нефть URALS на вкус пробовал? Попробуй. Когда и если тебя откачают докторишки, попроси их для сравнения отрезать тебе шматочек сала с чёрным хлебом. Как сравнишь, задумайся над тем, существует ли такое понятие, как экономика России без нефти и газа и к кому ты за салом побежишь, когда нефть кончится и добыча Украины падёт к её ногам и будет молить о кусочке сала в зачёт задолженности за газ.

006 Тю, никто не в курсе, кроме тех, кто пошёл и всё разузнал в банке, который тебя обслуживает. Я вижу две версии: банк разослал письма, а потом понял, что изменить условия договора о размере ставки - это не так просто и может быть признано не соответствующим действующему законодательству. Погорячились. Вторая версия связана с тем, что платить проценты заёмщик должен самостоятельно, без консультаций с девочками-стажёрками. Поэтому спустя некоторое время банк может выкатить недоплату и сказать: "так мы ж вас всех письмом уже предупредили! Кто из вас грамоте не обучен?"

Что бы я делал. Аккуратно платил по-прежнему, не поднимая переполоха. Судя по рассказу, банк в лице девочки-стажёрки сам выкатывает ту сумму, которую надо платить. Поэтому я делаю бровки домиком и плачу ровно столько, сколько просит девочка.
Если банк действительно вправе менять ставку в одностороннем порядке, то рано или поздно он сам об этом вспомнит. Если при этом он потребует уплаты штрафа за просрочку повышенных платежей, я опять сделаю бровки домиком, раскрою рот и буду кричать как можно громче "Шо же это делается дорогие товарищи а? Я ж привык, что за меня платёжки девочки оформляют, платил, сколько просили, а с меня теперь штрафы требуют?! Грабят!!!!!" Мож и прокатит. А мож и не прокатит. В зависимости, какими словами орать и на каком майдане.

Троглодит 3008- ты прелесть))))

Аноним

Тю, Maverick прав. И более вероятен второй вариант. Стон пострадавших от таких банковских операций уже неоднократно раздавался на страницах украинской прессы. Суммы, которые потом приходится им возвращать, весьма (!) значительны.

Аноним

Гриб - хороший мальчик. Не обижайте его.

Аноним

Колян, кризис банковской системы - вовсе не системный кризис. Основа экономики - объем и скорость обменных операций. База обменных операций - розничный рынок продовольствия, одежды и жилья. А на этом рынке у нас все в порядке. Тут нет монополии и я не вижу, как она может появиться. Вот после продажи сельхозземли возможна монополизация рынка продовосльствия. Но сельхозземля в Украине не продается.

А что касается банков, так это частная проблема каждого конкретного банка и каждого отдельного его клиента.

У нас действует около 170 банков. Одни успешно, другие - на грани банкротства. Успешные останутся, банкроты - уйдут. Пострадают конечно, вкладчики банков, потому что потеряют свои вклады. Фонд гарантирования вкладов не так велик, чтобы покрыть убытки всех вкладчиков.

хохлушка из киева

я просто вот думаю....если в сша начался такой масштабный финансовый кризис, то он сильно затронул и нашу укр. экономику. Я заметила, что проблемы с выдачей кредитов начались именно с проблемами в штатах. Так почему же мы (украина), блин, так зависим от этих сранных пендосов, что им.....

курс доллара начал падать, а курс рубля растет....

раньше эти кредиты предлагали на каждом шагу, всякие уступки делали лишь бы у них брали.....даже справку о доходах не все банки требовали, а сейчас в каждую "дырку" заглянут(((((((

один Маверик хороший мальчик)))

Гриб

3008 Maverick "Как сравнишь, задумайся над тем, существует ли такое понятие, как экономика России без нефти и газа "

Может и не существует. Но вопрос некорректный, нефть-газ то свои. А я сказал про искусственность экономики Украины относительно зависимости от чужого

Гриб

3015 Какой смысл менять по сотне ников на дню?

Вася

Влад,ну ты же знаешь поговорку,пока толстый сохнет худой дохнет.Так и с Украиной,пока Россия будет сохнуть хохлы сдохнут повымерзают

Гриб

3008 А кусочки сала мне привезут без всякого газа знакомые украинцы -)

3017 я меняю?? я само постоянство

Гриб

Кстати. Пока половина украинцев мужского пола на заработках в России, что делают дома одни украинки?

Гриб

3020 Да ну конечно. Уже 20й ник

Гриб, у тебя ложная информация на счет всего. Да и мужчины тут на украине пока что зарабатывают)) разве что друзья студенты еще нескуолько лет назад уехали в россию и остались там кто в мгу учился и зацепился..кто просто по работе.

Агнесс Вайн

Добрий день, вашIй хатI!!! Дозвольте заколядувати :-)))))

Гриб

3023 "Гриб, у тебя ложная информация на счет всего. Да и мужчины тут на украине пока что зарабатывают))"

Да ну. Чего же я тут их множество вижу? ;-)

Зачистим бандеровцев тщательно

3024 "Добрий день, вашIй хатI!!! Дозвольте заколядувати :-)))))"

Бандеровцы, но пассаран

Тю

Троглодит, спасибо за советы. В том то и дело что выяснять у руководства не хо, вручную дорисуют и предъявят к оплате. А стажерка сумму в платежку не ручками вбивает - из базы данных оно само там как-то выписывается. Так что, если че ор включу))

3025 из моих знакомых нет. разве что студенты, не знаю у кого кто туда уехал

Тю

Гриб, а у нас вообще мужиков до хрена, на всех хватит)) и на европу, и на россию

Требую вернуть Киев в Новгородскую область согласно исторической справедливости!

меня вот и зовут и жилье есть, а что то останавливает, с чего вы взяли что все стремятся туда? я не полюбила москву почему-то с первого взгялда, если припрет жизнь то поеду

3029 А женщины как же?

Гриб и мужики унас не жадные, москвой не подпорченные между прочим

То-то они на форумах сидят и ники меняют беспрерывно. Пока мужики в России

3033 Это большинство россиян Москвой не подпорчены. А как раз хохляцкие путешественники все через Москву проходят.

у меня мужиков в россии нет, тьфу тьфу- сплюнула)))) и не надо

наши пока в рестораны водят, сами платят, на такси возЮт, на моря отвозют)))