Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 62

привет. скорпик))))

Эх, чего-то наша ветка затихла совсем(((

Сладкая

Скорпик, да, Ви вообще пропала кудато))) так ты расскажи какие тебе украинские группы нравятся? или не слушаешь такую музыку?

Кошечка

Скорпик це я Кошечка))) ник забыла сменить)))

Вася -кто его не знает!?

хех

хохлушка из киева

УЖАААААССССС! Вот что я прочитала в инете, неужели такое может быть!!!!????????

ЕВПАТОРИЯ, 29 сентября. Сразу две правозащитные организации потребовали от милиции Крыма возобновить работу по заявлениям родителей российских и крымских детей, пострадавших во время совместного отдыха с детьми с Западной Украины в санаториях Евпатории. Об этом корреспонденту ╚Росбалта╩ сообщил представитель правозащитной организации ╚Вера╩ Марк Бен-Наим.

Он утверждает, что ╚дети на Западной Украине воспитываются в нацистском духе╩.

Правозащитник рассказал, что этим детям ╚прививается ненависть к России и к русским╩. Причем Бен-Наим утверждает, что не исключение в атаках маленьких западноукраинцев и русскоговорящие жители Крыма, в санатории которого, напомним, отправили детей с из пострадавших от сильнейшего наводнения регионов страны.

По словам правозащитника, прибывшие маленькие жители Ивано-Франковской, Львовской и других областей, устроили ╚недетскую╩ войну своим сверстникам из Москвы.

Факты морального и физического унижения детей подтвердили и в научной организации студентов и аспирантов √ юристов ╚Юстис╩. Там привели выдержки из заявлений родителей, по которым работа правоохранительных органов была приостановлена в нарушение закона.

хохлушка из киева

Например, жительница Севастополя Нина Дмитриевна Арендарчук рассказала о том, как она с двумя детьми отдыхала в евпаторийском санатории.

Я никогда не думала, что такое, может быть, сказала Арендарчук, но это факт: моих русскоговорящих детей начали буквально травить украиноязычные дети из Западных областей, их обзывали, толкали, не принимали в общие игры, а если меня не было рядом, то просто били. Но особенно досталось Руслану, который один оставался в своем корпусе. Когда у нас не было процедур, я с младшим ехала к нему и стала замечать, что с каждым днем он становился молчаливее и угрюмее. Пришлось на него ?надавить? после того, как у него появились синяки. И он рассказал, что его здесь постоянно донимают все теми же вопросами, вроде ?Чого ви при?хали в Укра?ну??. Дети здесь были постарше, были ?политически подкованные? и вовсю вели ?войну? против ?москаля? Руслана. А когда они узнали к тому же, что Руслан родился в Москве, стали особенно агрессивно задирать, оскорблять и бить?, ? рассказала правозащитникам мать мальчика.

Она уточнила, что в заявлении в милицию было указано и то, что дети говорили ее Руслану: ?Ты ? москаль, и вали в свою Россию, к Путину. Путин ваш никто, скоро Ющенко и Тимошенко покажут вам, что наша Украина самая ?крутая? страна. Мы скоро завоюем все, и вы будете на нас работать. Севастополь наш, а ты катись в свою нищую Россию?.

хохлушка из киева

Но особенно Руслана, по словам его матери, поразило заявление его соседа по палате, приехавшего из Ивано-Франковска, который после очередной драки заявил: ╚Приеду домой ≈ придумаю игру на компьютере, в которой украинцы будут убивать, убивать и убивать русских. А когда вырасту ≈ стану военным и пущу танки на Россию╩.

╚После одной из драк я вынуждена была обратиться с Русланом в травматологию Евпаторийской городской больницы, где были зафиксированы травмы. С этим заключением я обратилась в милицию. Но последствий это не имело никаких. Когда с младшим я должна была уезжать, Руслан ни за что не захотел оставаться в санатории, хотя у него еще не закончился срок путевки, а меня просил, чтобы я никогда больше путевки в санаторий не брала╩, ≈ рассказала мама севастопольских детей.

Гриб

3090 "Эх, чего-то наша ветка затихла совсем((("

Во-во. Скоро бросите дурить и присоединитесь к России

хохлушка из киева

Как выяснили юристы правозащитных организаций санаторий, в котором были дети, является ведомственным. Раньше он был в ведении КГБ, а теперь ≈ СБУ. Лечатся и отдыхают там, в основном дети сотрудников СБУ.

╚Нетрудно догадаться, какие разговоры слушают дети в этих семьях, и откуда произрастают в их душах семена ненависти к ╚москалям╩, ≈ отметил правозащитник Бен-Наим. ≈ Русским родителям следует дважды подумать о том отправлять ли своих детей на отдых в евпаторийские здравницы╩.

хохлушка из киева

Впрочем, по его словам, в Крыму не осталось места русскоговорящим. Например, супружеская пара москвичей, работавшая в Крыму, отправила своего ребенка в Артек. Когда он вернулся, они с ужасом увидели, как ╚бандеровские пропагандисты╩ перевоспитали ╚москаля╩ и тоже были вынуждены обратиться к врачам и в правозащитникам╩, ≈ сообщил Бен-Наим.

Напомним, кроме гуманитарной и финансовой помощи из Крыма и России, пострадавшим гражданам Западной Украины были предоставлены места в санаториях и пансионатах Крыма, где они смогли находиться в течение периода, необходимого для их морально-физической реабилитации после наводнения, обрушившегося на Западную Украину.

хохлушка из киева

В Крыму пожертвования для пострадавших собирали все отделения почты и банков. В банкоматах была установлена функция, которая предлагала владельцу карточки автоматически перечислить пожертвование на счет благотворительных взносов для пострадавших. Работали, телефонные линии, по которым любой крымчанин или отдыхающий из России мог одним звонком или SMS перечислить 10 гривен (50 российских рублей) пострадавшим от наводнения в Западной Украине.

хохлушка из киева

зачем же так зомбировать детей?????

если эхто правда, то мне очень стыдно за наших земляков....

после такого поведения нам не только Россия помогать не будет но и другие страны тоже....

очень неприятно за страну, очень.....((((((((

хохлушка , помоему тут все преувеличено.. в статье, у нас вообще не одого еще не слышала украиноговорящего , даже просто в городе. больше татарского слышишь, чем украинского языка))) и врядли бы дети западенцы тут издевались над русскими , это смешно, в обратное я бы поверяла. тут нет украинцев вообще почти...или кто бы поддерживал ту сторону

Троглодит

Хохлушка, погоди за страну стыдиться. Нельзя же так охотно потреблять ту информацию, которой тебя потчуют. Меня, к примеру, всегда напрягает, когда к делу подключаются правозащитные организации. А когда права русских больше всех заботят Марка Бен-Наима, так меня ваще клинить начинает. Почему не Максим пусть даже Борисович? Посмотри на статейку повнимательней. Там ведь не столько о фактах, сколько о выводах, которые должны сделать читающие. Точнее, выводы Бен-Наим уже за них сделал. Читающим остаётся только согласиться.

Всем привет))) Гриб-хорош мечтать))) Кошечка, я Океан Эльзы люблю, а больше вроде ничего не нравится так,чтобы сильно... Нравится 2 песни Русланы "Танец с волками" на англ. и еще совместная песня с Варварой "Два пути"

Кошечка

да Океан Эльзы классная музыка, это тоже одна из первых групп, которую я смогла вообще вопринимать на украинской мови))) и несколько концертов купила

Кошечка

а что с ВИ опять? света нет? инета нет?)) у них как во время блокады

хохлушка из киева

кошечка, троглодит спасибки большое, успокоили.....

я вот тоже думаю, что это все преувеличенно....

ну не может быть, чтобы два братских народа так ненавидели друг друга

я вообще за мир во всем мире))))))))

не хочеться ни с кем конфликтовать, а жить в дружбе со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошечка

3107 хохлушка, вообще ненавидеть та они могут конечно, только ты неправдивую историю рассказала для крыма, тут скорее обратная бы ситуация произошла, что украиноговорящих обидели))) а на западе наоборот )))

Гриб

Украину надо присоединить к Польше, потом Польшу к Белоруссии, затем Белоруссию к Литве, и в конце Литву сделать автономной областью в составе РФ.

Гриб

3109 Украина в этой области будет уездом

Кошечка

Гриб, хватит мир перестраивать)) фантазии странные однако)

Кошечка

давай Россию к татарстану присоединим и сделаем губернией))

Кошечка

или давай Гриб тебя женим на чукче женского полу и отправим жить в америку))) они кстати неприхотливые и много не требуют))то есть не корыстные вовсе)))

Кошечка 3113, ты прелесть)))) Гриб-женщины-чукчи, они хорошие))))

хохлушка из киева

3109 :))))))))))))))))))))))))

скалолазка

я родилась в Енакиево Донецкая обл, сейчас живу в Ванкувере

Ваше имя

Привет всем! Девочки и мальчики, звеняйте за столь долгое отсутствие... Дело в том, что я попала в зависимость. Игроманией страдаю.... Зарегилась на майл.ру в игре Троецарствие. Теперь мне пофик сколько сколько стоит колбаса и почем проезд, меня больше интересуют зелья всякие.. и трава, доспехи, шершни-мстители и пр.))))) Спасибо всем, что так долго не давали сдохнуть ветке. Троглодит - особое спасибо за юридические консультации. Буду сюда заходить по мере сил.
Кстати, вода у нас стоит 1 куб. 6,66. проезд 1,50 - это просто чтоб сравнить с ценами в других городах. Сегодня просто услышала, что в Донецке аж по 1 грн проезд сделали! А мы с 5 марта платим 1,50 и молчим в тряпочку...

Ваше имя

3109 - спасибо, посмеялась хоть...))))

ВИ,дароф...Вот это ты даешь))))Ты осторожнее с играми-то этими))))

Кошечка

ВИ, а дай адрес игры , я тоже посмотрю интересно

Ваше имя

на майл ру Троецарствие. Я там скрываюсь под ником Киська Мурыська

Гриб

3113 "или давай Гриб тебя женим на чукче женского полу и отправим жить в америку))) они кстати неприхотливые и много не требуют))то есть не корыстные вовсе)))"

Наших русских чукчей угнетают злобные амерские эскимосы. Придется воевать и топить их с каяками целыми флотилиями

Гриб

3111 "Гриб, хватит мир перестраивать)) фантазии странные однако)"

Все фантазии имеют исторические предпосылки

Гриб

3114 "Кошечка 3113, ты прелесть)))) Гриб-женщины-чукчи, они хорошие))))"

Да ну их. Украинки лучше.

Правда Вася про них какие-то нехорошести раскрывает

Кошечка

3124 нехорошести в чем?! у всех свои понятия хорошо и плохо, я считаю больными людьми кто смерти и болезней другим желает. я не хочу эту тему поднимать больше, нравится общайся с тем с тем с кем нравится и игнорируй тогда посты тех украинок кто не подходит) УДАЧИ))

Кошечка

3121..ВИ, так а адрес где?:)) этож не адрес мэйл ру большой

Всем дарофф. Кошечка,ты тоже хочешь нас бросить во имя виртуальной игры?(((

Кошечка

Скорпик, просто интересно, что за игра так засасывает))

Ясно)))Смотри не попадись))))

Кошечка

3129 да пока и адреса никто еще не дал, да и работа вообще-то иногда)) я больше попадаюсь на логические игрушки))

Кошечка, все для тебя)))) http://games.mail.ru/ Ты ж тока не пропадай)))

Кошечка

Скорпик, спасибо, дома обязательно попробую, а то уменя на работе слабый интернет)))

Ваше имя

Кошечка, регишься на майл.ру, потом выбираешь в сервисах игры. а потом среди игр выбираешь Троецарствие... и все!

Кошечка

Ви, дома попробую и что мы там на мечах биться будем? или что?

Ну все,блин... ВИ, ты возмутительница спокойствия,))) Ну ничего,если все будет норма и мы подключимся к нормальному инету,буду с вами играться....

Кошечка

Скорпик, у тебя через телефонную линию наверное?:) у меня так на работе)) лень мне в арендуемое помещение..тянуть инет другой

Кошечка, у меня хуже- у меня через лайф)))Это вообще жесть-то потухнет, то погаснет

Кошечка

3137 Скорпик. я не слышала о таком, что это)) мне кажется хуже чем через модем и телефонную линию ничего нет уже))