Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
у моего знакомого стоит камера в лифте,сказал что так вычислили ссущую собаку .То что в лифтах ссыт именно собака можно определить по характерной луже,обычно когда ссыт человек он ссыт в угол и струя попадает на стенку на уровне чуть выше коленей и стенка соответственно тоже обоссана.А у нас в лифте лужа была посередине лифта,без следов на стенке и каждый день в одно и тоже время утром.При этом человеческая моча совсем по другому воняет
Да уж конечно не гадят, а откуда тогда в лифтах лужи собачьей мочи?
2538 ты нагло врешь и сочиняешь, не один человек у кого собака в доме не поверит что собака в помещении что то делает..только если ей до 1 года..еще что то случится может и то в в квартире
2539 это ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! тут блин ветку создайте..читала когда то как все признавались пачками как в подъездах и лифтах писяли!!!!!!!!!!!!!!!!!! достаточно выборки по форуму
Сорпи,я еще раз повторю,там где нассал человек сразу видно,обсывают обычно угол или стенку,а когда лужа посередине а не от стены,то это говорит что обоссалась собака.Хочешь по этому поводу спорить?
2542 Вася да ты профан посередине..девушки писяют и *** собак только..а кабели как мужики и собаки..на стенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошечка, я не пойму что именно ты хочешь доказать? Что собаки лучше людей? согласны! Никто и не спорит! Людей-уродов намного больше чем собак. Но и бегать собакам без поводка и намордника по улицам тоже не дело. Собака может быть как надежной защитой, так и грозным оружием. Все зависит от хозяина собаки
ВИ, у наших соседей сабака была,боксер. Так те любили натравливать ее на людей.
кошечка,в нормальных европейских странах даже простой но каждодневынй лай в дневное время повод вызвать полицию и оштрафовать хозяина по статье о неправильном содержании животных.И там собак в квартирах очень редко где держат.
Скорп, у меня боксер, весь двор ее обожает, в жизни на людей не кинулась. что за бред. Боксер одна из самых добрых пород, рекомендуемая детям
Блин. Кошечка. да никто не говорит. что боксер плохой. собак плохих не бывает, бывают только хозяева плохие, и они впролне способны натравить собаку и на ребенка и на кого угодно
Вась.. а ведь Кошечка дело говорит)))) Когда,извини, нужду женщина справляет,то это не на стенку получается)))Если честно,то я ни разу не видела,чтобы собаки гадили в подъездах, но не утверждаю,что этого не может быть. Обычно они кустики там предпочитают всякие,деревья. А вот ты говоришь, у соседа камера и собаку вычислили.. а дверь в подъезд открыта была? Это собака выйти пописать поленилась или вошла,чтобы пописать?
об этом я и говорю,что у нас *** в лифте сучка собачья
Кошечка,да я не говорю, что боксер-плохая собака, чего ты)))) Просто породу обозначила,чтобы все представили габариты, вот и все))))
Ванечка, ты здеся?
А виноваты хозяева собаки,т.е. соседи наши. Они баптисты, детей 15 человек. Родители детей не воспитывали,а те жестокие выросли, и собаку свою научили на людей бросаться чтобы позабавиться.
Ванечка, признайся, ты ведь на этой веточке?
Вот у таких хозяев и надо отбирать собак. которым лень выйти вовремя выгулять собаку, и бедное животное терпит до последнего. Может и в лифте опписаться и где угодно, а кто б не опписался если целый цень терпеть?))) Чем с такими хозяевами жить, собачке будет лучше в специальном питомнике. нгде она будет получать пищу, воспитание. и прогулки столько раз в день. сколько это положено. а не столько. сколько хозяину "не лень"
НАГЛО ВРЕТ и про камеру друга
Зиночка, Ванечка уже спит
Зиночка, ты сумасшедшая?
ВИ в нашей стране нет питомников, есть живодерни и все
Скорпи,ведь кроме характерной лужи,есть еще и другие параметры,что это делает собака,а не человек.Я уже упоминал про то что запах человеческой мочи отличается, как и количество мочи человека и небольшой собаки.Далее...каждое утро ссать в одно и тоже время...я даже представить не могу,что это за баба такая)))
У знакомого в лифте по камере определили что собака ссыт,по этой причине в общем то и поставили камеру в лифт,устали каждый день в лужах мочи стоять.
Ванечка, не нервируй мамочку. Признайся, что ты здесь.
Неправда!!! У нас по крайней мере в Луганске, я лично была в 2-х государственных питомниках (один милицейский питомник, другой приют для бездомных собак). А человек. у кторого мой муж арендует офис. держит собственный частный мини-зоопарк, и приют для бездомных собачек. у него их около 20. Он их кормит и содержит за собственные средства
кошечка,разница в том,что Украина настолько бедная,что камера в лифте это для вас фантастика,а для нас почти обыденность
Ваня, я могу рассердиться.
Вася, а что с собакой этой теперь?
Иван, ну что и дальше будешь молчать. Я тебя предупреждаю ... или ты сейчас же ответишь мне, или
2506, о, это видимо в мой огород камень)) А я ведь именно собак люблю, даже не взирая на то, что Вася абсолютно прав относительно их нечистоплотности.
Кареглазка,ну каждому свое)))
И в подъездах они действительно ссутся. Но не потому, что они собаки, а потому что они стареют, болеют и начинают страдать недержанием... У моего пса тоже такое было, когда задние лапы начали отказывать...(
Какая же ты скотина, Иван. А я-то думала ... ну все!!!! теперь ты обо всем пожалеешь!!!!!!!
Креглазка, привет! Поверь, мы тоже собак любим, даже невзирая на то. что некоторым не повезло с хозяевами, и те не приучили их к порядку.
Хозяев плохих только не любим . и очень их осуждаем))))
Зиночка, любовь моя, не ори милая, тут я, тут!
прощай! сегодня меня не жди!
А еще помню, у нас этажом выше жил один древний далматинец..Так вот он бедный всегда нёсся сломя голову по лестнице на улицу, а из него лилось, извините за подробности (даже было ощущение, что ему самому неудобно за то, что у него не держится уже моча)..Но усыпить из-за этого его у хозяев рука не поднималась, потому как в остальном он был еще бодрячком, хотя тогда ему было уже 16 (для далматинца большой возраст)
прощай родная!
Кареглазка,а ведь у тебя в лифте тоже видел лужы? Как думаешь,кто их там оставлял? Неужто лица армянской национальности? Не верится что то
Кареглазка,походу у кошечки истерика,а камень очень даже похоже что и в твою сторону
я вот не заставляю любить котов,хотя для меня это самые лучшие животные,а вот меня почему то чуть ли не обязывают любить собак.Двойные стандарты
Вася,а за что ты котов любишь? Они ж тоже гадят, и со стола,бывает,прут. Хотя в плане туалета,коты почистоплотнее собак будут))) Котов я тоже люблю,кстати))) Но если кота воспринимаю как любимое домашнее животное,то собаку как члена семьи)))
Вася, 2576, мочу животного от мочи человека легко отличить по запаху. Они совершенно различны (ну, на мой нюх, конечно). Причем даже среди животных запах тоже различен)) Так что то, что это была моча собаки - это даже не обсуждается. Только повторяю - нормальные здоровые псы, этого не делают. Это или больные животные, или возможно молодые щенки, которые только-только учатся оправляться исключительно на улице.
Вася, 2577, да не только И в мою сторону, а вероятно ТОЛЬКО в мою))
Котов точно также приучают оправляться в лоток, как и собак приучают оправляться на природе. Если кота не обучишь этому, то он точно также будет гадить дома, как и собака, выбрав себе определенные места.
Коты чистоплотнее? У моего знакомого кот, так к нему без противогаза в квартиру не зайдешь, хотя он за ним и убирает, но кот зараза метит (именно метит, а е сцыт) свою территорию по всем углам, вонь стоит ужасная. Силу коты не понимает в отличии от собаки, собаку один раз отлупить и она сразу понимает что можно, а что нельзя, а коты вообще дрессировке не поддаются, будут все равно углы метить....
2583 Ванечка, согласна полность, коты чистоплотнее только в однои шерсть не так лезет и едят аккуратнее потому что сами меньше ..и все!! и гадят в подъездах именно коты
котов люблю не всех а только культурных воспитанных,умею воспитать привить коту должные привычки,хотя бывает что обоссыт просто так.Но эти товарищи хоть не так как собаки гадят везде по подъездам,только у себя дома
Ванечка, 2583, вот и я о том же..Если упустишь период приучения кота к лотку - пиши - пропало... Будет метить территорию - мама не горюй..
и люди гадят..я тут начиталась на ветке раз