Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 52

и вонючие именно КОТЫ..даже не кошки..у собак никакого запаха нет, только если ее не мыть вообще

2583 если его кастрирвоать, то запаха не будет и мететь перестанет

Вася

Кареглазка,заметила,этот "нам не товарищь" сегодня особенно бросается на людей,даже без повода,неиначе озверина объелся

Ванечка

Кареглазка, тут только кастрация поможет, сцать будет в лоток, но метить все равно будет, кот есть кот

Кареглазка

Вася, 2585, повторяю еще раз - воспитанная здоровая собака, выходящая гулять вместе с хозяином - не станет гадить. Потому как в неё с детства заложили те же привычки, что и коту с лотком. Собака ПРИВЫКЛА оправляться на природе, всё выработано до рефлексов.

Ванечка

2589, опередила)

2583,раз уж начали говорить о чистоплотности,то... вон кот, ямку вырыл,присел, дела свои сделал, закопал, и доволен. Собака- где приспичило,там села,дела свои сделала, и ничего не закопав,побежала дальше. То,что коты метят территорию-согласна. И моча у них более бздючая,чем у собак. Хотя,если я правильно помню,коты в брачный период только метят территорию.У меня коты постоянно были, но не метили ничего,правда. Потому как приучала в лоток ходить. И еще,слышала что кот коту рознь. И что породистые кошаки вообще злопамятные и если такого кота обидеть,то обос-ми будут не только углы,но и обувь обидчика))))

Кареглазка

Насчет порчи имущества. Тоже хороши как коты, так и собаки. Коты любят коготки поточить, оттого и мебель дранная, собаки - зубы - оттого и косяки с линолеумом погрызанные...

Блин, чет я пропарилась))) Не метили мои кошаки территорию неведомо почему, а не гадили,потому что в лоток приучила))))

Ваше имя

Не обязательно кота кастрировать. мой. когда в квартире жил. я давала ему где-то с пол-года таблетки какие-то специальные, антисекс что ли. Он ничего не метил и кошку не просил. А потом как в частный дом переехали, перестала ему их давать. он долгое время не понимал что вообще с кошечками делать надо)))))

Кареглазка, моя собака грызла все подряд, а еще умела тумбочки открывать))) Как-то до моего паспорта добрался)))) Насилу из пасти вытащила)))

Ванечка

2594, а за собаками должны хозяева убирать, но мы говорили о доме, что дома собака не гадит по углам

ВИ, а потом догадался?

Ваше имя

А собака у меня вообще умничка. его мой муж от смерти спас, теперь он благодарен ему по гроб жизни. Он еще маленький был. жил просто во дворе без цепи. Как только переехали. еще не было туалета в доме. был только на улице и он повторял за нами и тоже ходил в туалет по-большому ЗА туалет. никто не учил. сам допетрил)))))

Ваше имя

Скорп, Да, еще как! У него как минимум 2 сыночка и 1 дочка!!)))))

Кареглазка

Скорп, 2598, ну, мы своему просто ограничивали поле боя, оставляя коридор только в его распоряжении, поэтому грызть ему особо нечего было) Довольствовался косяками, да тумбочкой. Кстати, я только потом поняла, что если такое происходило во взрослом возрасте, это означало, что у него были проблемы с пищеварением. Так они "чистят" себя сами...

Ваше имя

Девочки. а мне вот еще муж говорит. что у кошки могут родиться котята от нескольких котов одновременно. например, родилось 6 котят 2-е - от моего Барсика, 2-е от соседского Мурзика, 2-е еще от какого-нибудь. не знаете. правда ли это возможно?

Кареглазка

Ваше имя, ты сейчас сильно удивишься, но такое возможно даже у людей) У некоторых женщин, например, вырабатывается на одна, а две яйцеклетки при овуляции. И если в период овуляции такая женщина переспит с двумя мужчинами, то у неё вполне могут родиться двое замечательных разнояйцевых близнецов (двойняшки - в обыденности) от двух разных пап)

ВИ, мы тоже свою собаку спасали. Где-то подхватил аденовирусный энтерит,так лечили серьезно и капельницы ставили. Кстати,до болезни он у нас дома гадил(он осенью родился и мы его зимой дома держали,жалко же,маленький,на улице замерзнет) а когда заболел, а потом на поправку пошел в первый раз гадить вышел на улицу, так жалко его было-кожа да кости,сил нет, шатается,но бредет... Как нам ветеринар сказал, что,мол, понимает,что хозяева (мы т.е.) от смерти спасли,вот в благодарность и решил все свои дела на улице делать. Насколько прав ветеринар не знаю, но с тех пор-только улица и никаких попыток нагадить дома. КАРЕГЛАЗКА, а я про пищеварение не знала.Хотя мой собак только в "юношестве" зубы точил))) ВАСЯ, я просто сравнивала кошек и собак "при прочих равных условиях"

Ваше имя

Ну про женщин я знала, знала и то. что такое очень редко случается. а с кошками судя по всему, очень часто. или это моя Мурыська такая гулена?)))
http://catcat00.ya.ru/index_fotki.xml - мои питомцы, щас правда весь детский сад я раздала)))

Кареглазка

Даже существует предположение, что Каин и Авель у Евы - это не кто иные, как двойняшки, рожденные от Дьявола и Адама. (потому как соблазнение змеем Евы запретным плодом познания - это будто бы не что иное, как совращение (и в физическом плане, в том числе) Дьяволом Женщины.

Кареглазка 2605-жесть)))) Впервые слышу)))

Кареглазка

Ваше имя, ну если встречается даже у женщин, то уж у других животных, способных рожать по 10-12 щенков (котят), наверное и подавно)

Кареглазка

Скорп, 2606, я это поняла, когда заметила, как он порой просто огалтело бежал на улицу, чтобы как газонокосилка срубать несколько кг травы)) Ну а потом эта трава выходила в почти первозданном виде...А когда зимой за неимением травы и порицанием с нашей стороны обгрызания косяков он начал есть своё собственное оволосение с лап (он был миттелем) в крайних случаях - тут до меня дошло уже, чё к чему...

Кареглазка,вот это да...Ну то,что собаки (да и кошки тоже) траву лопают,эт я знала)))Как ты правильно заметила,как газонокосилки))))

Ваше имя

и котики тоже траву едят, с целью очистки кишечника. Даже подается специальная для посадки. наверное и для собачек она подходит

Гость

похудение,
омоложение,
лечение выпадения волос,проблем с кожей,увеличение груди.
Дорого.
Эффект проверен временем.
По пустякам не писать
lesya23@yandex.ru

Ваше имя

2614, Гость. простите. а каким образом вы мне грудь собираетесь увеличивать, да еще и с похудательным эффектом???

ВИ,о..появилась тема про собак))))

Агнесс Вайн

Добрий день, вашЁй хатЁ :-))

Хто сьогоднЁ на черзЁ вареники варить?? Зда╨ться Троглодит з капусточкою???? :-))))

Агнесс Вайн

блин транслит все испортил Вместо Ё читать I

Агнесс Вайн

Добрий день, вашIй хатI :-))

Хто сьогоднI на черзI вареники варить?? ЗдаEться Троглодит з капусточкою???? :-))))

Агнесс, привет. Троглодит спрятался и втихаря варенички лопает))))

Ваше имя

Ага. куда-то он подевался. не иначе как вареники втихаря лопает))))) Если хочешь бЁть здоров - ешь один и в темноте!!))))

Троглодит

хохлушки, блин... "Хто на черзi" звучит как "кто на стрёме". Небось, западнее Чернигова вас бы точно на трезубец подняли за такое "де тут у вас останiвка". Я бы спросил "чия черга?" Хотя за такой вопрос, возможно, тоже на трезубец подняли бы :-)))

Троглодит

Я в командировку собираюсь. Не мешать. Работают КРАЗы.

Троглодит

:-)))))) А-а-а, я всё понял! Это ж хохлушки, которые в Англию эмигрировали :-)))) Who's on duty today? :-))))) Попались, резидентки!!! :-)) Точно так же в России вычисляют хохлов по умопомрачительной для москальского восприятия фразе: "Я думал за тебя" :-)))

Агнесс Вайн

2624 08.09.2008 18:48:43 | Троглодит [1484743850]

Здровенький був, Троглодит ;-))) Bареничками мене пригостиш??? МенI подобаються з капустою, а ще зI шкварочками ;-)))

Агнесс Вайн

2624 08.09.2008 18:48:43 | Троглодит [1484743850]

:-)))))) А-а-а, я всё понял! Это ж хохлушки, которые в Англию эмигрировали :-)))) Who's on duty today? :-)))))

-вот не можешь ты что б не "уколоть" ближнего :-)))

-все тебе не так !!! :-))) Ты лучше колись куда нам, т.е мне и "Ваше имя" приходить на вареники ???

Троглодит

625 Агнесс, люба, завжди радий :-)) Тiльки ти ж одне не при'iдешь, я ж знаю, бо ти вже котрий тиждень лише дражнишься :-))

I взагалi, ты откуда знаешь, какие падежные окончания бывают у существительных в украинском языке? Словарь таких деталей не даёт, а москаль в окончаниях непременно соврал бы. Значит, либо хохлушка по маме, либо схiдниця. Угадал, чтоле? ;-)))

Троглодит

Ну надо же, какая взаимность чувств :-))))) Почти одновременно посты набирали :-)))

Троглодит

626 Агнесс, ничё я не колол ближнего, а наоборот, делал ему приятно :-)) Разве ж в Англии плохо? ;-))

Троглодит

626 Агнесс, на этой неделе на вареники будем собираться в Челябинске. Об этом я узнал несколько часов назад :-)) Поскольку жизнь у меня в целом малопредсказуемая, я дальше, чем на пару дней никогда не загадываю. Так что следите за прессой. Я ж тебе обещал, что к зиме объявлюсь? Будем на сноуборде учиться, раз ты прыгать отказываешься после глупых и ничем не подтверждённых историй о когда-то с кем-то случившемся отказе парашюта :-)))

Запомните эту дату

Хотя скептики от науки предупреждают, что Большой адронный коллайдер может выйти из-под контроля и уничтожить нашу планету, а то и целую Галактику, специалисты CERN приняли окончательное решение: БАК, работа над которым ведется с 1984 года, будет запущен в работу в среду, 10 сентября 2008 года.

Запомните эту дату

Подробности на сайте: http : //lhc.web.cern.ch/lhc/

Бычара

а причем тут ссущие собаки?ладно бы про ссущих хохлов говорили...тема-то здесь "каклы в пищевой цепочке русских"!

Агнесс Вайн

2627 08.09.2008 21:06:53 | Троглодит [1484743850]

625 Агнесс, люба, завжди радий :-)) Тiльки ти ж одне не при'iдешь, я ж знаю, бо ти вже котрий тиждень лише дражнишься :-))

Вав!!! Супер пупер!! Неплохо))))) Мне понравилось, я даже поняла то что ты пытался мне сказать :-))))))

либо хохлушка по маме, либо схiдниця.

-Нехай це буде моя маленька та╨мниця.

-Я в школI навчалась добре, хоча я не гуманIтарIй, I я завжди робила помилки в граматицI.

-Знаешь какое у меня коронное блюдо -это голубцы.

-Вот что что а делатю я их вкусно :-)

-Ты вообще как по голубцам??

Агнесс Вайн

2628 08.09.2008 21:08:25 | Троглодит [1484743850]

Ну надо же, какая взаимность чувств :-))))) Почти одновременно посты набирали :-)))

Ой, не кажIть

j

i

Народ,всем привет))))