Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
2486 а есть люди,орущие..плюющие, пьющее..ссут мужики гдето только можно по дворам...еще хуже животных
поэтому собак я ненавижу как вид животных
Приветик! Девочки я хочу вам пожаловаться, я живу в каком-то проклятом доме. То свет через день выключали. Сегодня с 8 часов воды нет. Вапще уроды охренели, щас буду писать гневное письмо на сайт городского головы (хотя уверенности что поможет нет совсем)
кошечка,бабы тоже ссут пьют везде похлеще мужиков,так что друг друга вы стоите.
ВИ, да что то вам совсем не везет))
2491..а это ненормально ненавидеть собак и животных. ты куку совсем
А я люблю собак. Правда,заводить их в квартирах издевательство.
Нет, Василий ты не прав. Если ребенка не воспитывать совсем, а только кормить, жалеть и периодически целовать в носик, то и ребенок во взрослой жизни будет гадить где попало, орать как сумасшедший и лезть драться с прохожими. Я ведь тебе объяснила пример на милицейских собаках, они ведут себя правильно, за что ж их не любить?
Учитывая что воспитывать собак умеет процентов 10 то держать собак в городских условиях надо запретить вот и весь сказ.Какашки по весне вокруг домов и вообще в любое время,обосссанные лифты, лестничные площадки это реалии содержания собак в наши дни. За что я должен любить собак если каждый день в доме где я жил снизу до верху стоит лай,в лифте каждый день насцано,на площадках тоже. И попробуй хозяев вразуми,проще собаке ножом по горлу и всех делов
Если уж кого и ненавидеть в таком случае. так это нерадивых хозяев. которые балуют своих собачек, а тем самым делают хуже только своим собачкам и окружающим
2496 собаки не писяют в подъездах!!! этов се кошки делают и гадят там же!!!..сабоки только на улице и на траве! а кошки бездомные которых прикармливают соседи
Ну запретить тоже нереально. Некоторым людям собаки просто необходимы. Слепым например, или инвалидам. Другой вопрос, что я считаю если заводить большую собаку в квартире нужно получать специально разрешение. Сдавать экзамен на правильное воспитание собаки, тогда всем будет легче. И обязательно чтоб самого хозяина психиатр проверял.
2496 ты больной ПСИХ и вали с нашей ветке!!
а еще вечные какашки в детских площадках и вокруг,ребенка выводят гулять и тут же собачек погадить выпускают,ну а убирать то влом,мы же каралевы
2496 лучше вывозить за пределы города таких как ты..и вместе стобой харкающих мужиков и ссущих везде. чтоб друг друга там ценили.
кошка,ты на себя в зеркало смотрело? кацапка из рязанской области,сиди тихо
2503 я на себя смотрела, уж получше чем ты выгляжу.
да мы все в курсе твоего здоровья))))))смешно
2505 так и вали к здоровм телом, но больным на голову таким как ты, хотя ты уже подобрал себе компанию такую же нездоровую.
Кошечка, к сожалению Вася прав, собаки не только писяют в подъездах, но и какают. И виной всему. повторюсь - хозяин! У нас на работе есть парень, и у него собака Джой (забыла как порода называется, но собака огромная) он долго жаловался, что Джой писялся в квартире, ему порекомендовали собачьего воспитателя, он сходил к этому воспитателю всего 3-4 раза. потом перестал ходить, мотивируя тем, что "денег нет". Правда собачка в квартире писать перестала. Так этот парень сам рассказывал, что утром Джой скулит под дверью, просится в туалет, а ему лень его выводить. он просто открывает ему дверь, и собака сама, без намордника, бежит вниз. прибегает вниз. а дверь подъездная закрыта, бедный песик терпит-терпит. и делает все свои делишки прямо под дверью. Вот кто тут виноват несчастная собачка. над которой в прямом смысле издеваются. или хозяин-придурок?
ВИ, вас прав по горлу их резать? да вы все тут моральные уроды, фу блин пошла от вас.
любое больное животное лучше вас в тысячу раз
Кошечка,да не нервничай ты....
Кошечка, я не говорила. что их по горлу надо резать, внимательно читай, я говорила что неплохо бы ввести специально разрешение на то. чтоб заводить больших собак в квартире
и у нас такое было,собак просто выпускают из квартиры,а внизу она сцала и гадила прямо у двери.А другая любида обитараться грязью на улице а потом об стены нового дома чесаться,так все стены и полы в грязи,бедная уборщица просто отказывалась убирать такое количество грязи.И главное хозяйка вся такая приличная,но сделаешь ей замечание .так морду кирпичем и фсё.Поэтому собак держать в квартирах нельзя,либо на псарне,либо у частного дома
Лично я собаку никогда не обижу ни большую ни маленькую, а вот хозяину внушение сделать - милое дело)))
не важно большая или маленькая,у всех привычки одинаковые.А кошечка просто нервная,сегодня на всех бросается,уже не на первой ветке,всё повод ищет для обид и ругани
Кошечка успокойся, и Вася по-моему про "ножом по горлу" прикололся, шутки у него такие. Возвращайся к нам, мы собак любим. только хозяев некторых не очень))))
2513 да хоть сколько делай внушений,обычно хозяева привычные к этим внушениям и их это не трогает,знаю по своим бывшим соседям-собачникам,их никакие увещевания не трогали,они просто молча выслушивали и делали морду кирпичем,а одна вот как Кошка начинала грубить и ругаться.
насчет ножем по горлу это метафора,типа проще ножем по горлу чем хозяина перевоспитать
при чем те кто ругаются и скандалят,обычным аргументом выставляют,как Кошечка,дескать люди больше срут и гадят так что её маленькая любимая *** самое милое создание.Видимо такой бзык у всех неадекватных хозяев независимо от местопроживания
Кошка, вот ответь, в такой ситуации как я описала в 2507, что делать соседям, когда огромная собака несется с 5-го этажа на первый, без намордника, еще и гадит в подъезде??? Я повторю. я ни в коем случае ни за то, чтоб собак бить или еще как-то вредить им. Но в такой ситации считаю самым правильным, хозяина оштрафовать или вообще на 15 суток посадить, а собаку забрать в питомник. где она будет получать полноценную заботу
2519 я ниразу не видела писающую собаку в подъезде за всю свою жизнь, это могут быть единичные случае..как и долбанутые люди
2519 и что с тобой большая спускающая собака сделает? если ее отпустили, значит знают что она не кинется
я считаю, что садить в тюрьму надо как это заграницей делают за жесткое обращение с животными. по какому праву люди решили гдеим жить и гулять. Они такие же существа на земле. и в 2 раза меньше приносят вреда земле и людям, чем сами люди друг другу
на счет отвращения скажу, что мне люди некотоыре в 2 раза больше приносят отвращения, чем любое животное.
ссущие в лифте собаки это не единичные случаи а повседневаная обыденность.Я жил в разных домах,ходил просто в гости к знакомым-друзьям и эта встречалось постоянно.Лично в моем подъезде обоссаный лифт был каждый день.
Вася, тебя окружают люди точно такие как ты, я даже не удивлена.
в Лифте ссут ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подростки пьяные!! так могут утверждать, только те кто не знает животных..поставь блин камеры!!! чтобы убедиться!!!
Да я с тобой 10 раз согласна, что некоторые люди больше вреда приносят. А 10 раз не согласна, что большая спускающаяся собака совсем не опасна. Даже в наморднике, все равно опасна! а без намордника тем более! Если неожиданно выйдет ребенок в подъезд и испугается? и на всю жизнь заикой останется? Кроме того. это хозяева знают что она не опасна. а посторонние люди. могут этого и не знать
животные живут на инстинктах....они не будут в подъездах ничего делать, если их там не преучилили..это делают люди! или кошки которых запират в подъездах на ночь.
2522 ну раз они такие же животные так и выпускай собак в леса и пусть не мешают нам жить.Я лично хочу видеть чистые лифты,лестничные площадки ,чистую необосранную траву вокруг домов,читсые детские площадки и не хочу слышать собачий лай от соседских собак.Не можете обеспечить своим собакам нормальные условия и чтоб другим не мешали,нехх заводить. А завела,отвечай по полной.Лично я за лай собачий полицейских сразу вызвал бы и всех делов.В другой раз бы собаку забрали бы в приют и были бы правы
если 10 лет живем в подъезде..ко мне дети сами бегут все гулять всем двором..иногда иду за школу гулять и за мной человек 6 детей бегут. хотя у меня крупная достаточно собака..а взрослые да иногда с выпученными глазами орут..веду на поводке..какая нибудь тетка орет придержите собаку..да она ей 300 лет не нужна. Уж кто а ДЕТИ меньше всего боятся животных.
Вася, а может кого разжражает что ты тут говоришь или в подъезде что ты говоришь у себя..может тебе намордник одеть??? тебя животные забыли спросить где им жить и где мптицам летать...и где рыбам плавать
Вася, если честно, то скорее всего обоссанные лифты-это все-таки люди гадят. Чего уж проще-зашел в подъезд,справил нужду и пошел себе дальше. Вот дворы,площадки -это собаки, 100 пудов. Кошечка, а представь, вот подходишь к своему дому, а навстречу тебе большая такая собачка и норовит тебя укусить, что ты тогда скажешь? Просто интересно. Мы когда на севере жили, большие собаки просто насмерть детей загрызали, и что,любить их после этого и позволять бегать где попало? Сразу скажу- собак люблю. У самой была собака, немец. Но если собака невоспитанная и сильная( физически) и агрессивная, ее надо изолировать.
собака как и ее хозяева не должна шуметь после 23.00..шумят вызывай милию. я так же бы и на людей вызвала бы
мне больше спать не дает..всякая пьянь под окнами..а вот случаи гавкающей собаки..единичные
СОБАКИ не ГАДЯТ в подъездах..так утвержают люди не знающие совсем животных..она атм сделает только в одном случаи..если ее запрут на 2 дня в подъезде и она выйти не сможет!!!
Кошечка, ты судишь по себе и по своей собаке, а ведь есть и другие люди, которые сами себе в жизни ладу дать не могут. а еще и собаку заводят и мучают ее. как я и описала выше. Еще один пример расскажу. В частном секторе ларек. перед ларьком лавочка. стол цветочки и все такое. За столиком алкаши с большой немецкой овчаркой сидят пьют пиво. и выпили его уже немало судя по всему. Я в очереди вторая. первая маленькая девочка лет 7-10 с маленькой собачкой типа пекинеса на руках. Вот алкаши сидят и прикалываются: Дора взять. Дора взять. Я так и не поняла кого взять. девочку или пекинеса. Дора гавкает на нас. Я ей сказал Дора сидеть. Она села и успокоилась. Этот пример во-первых показывает, что есть хозяева - полные долбо..бы, во-вторых, что хозяева сами приучили. что собака слушается любого даже постороннего человека.
Алкашей этих есс-но я предупредила, что если еще раз увижу собаку без намордника или без поводка сообщу в милицию
2532..агрессивных собак и которые кого то убили усыплять надо! это клиника и нарушение психики как и у людей... Так людей совершающих убийства в тысячи раз больше каждый день!!!!!!!!!!! собака в стае раз загрызли в 5 лет.....вспоминают им всю жизнь!!! а насильников уродов оправдываают постоянно. Понятно что тех собакать усыпить надо. Так еси поставить деяния людей и собак на одну чащу..боюсь будет соотношение 1 к 1000000