Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 49

и людей другой национальности

какая уважуха..ему потом твой цвет кожи не понравится и тебя прибьет

ВАСЮ на МЫЛО!!

и на лысо побрить

Ваше имя

Да ты что, неужели правда он животных не любит??? Если это так, то свой пост 2435 прошу считать, утратившим силу!!!!!
За живность попишу-порежу!!!!!

ВИ, да он такой, счаз прийдет выскажется, послушаешь))

Ваше имя

Василий, в моем присутствии попрошу не делать резких заявлений относительно твоих мысле и желаний касательно живности всякой (кроме змей, я их ненавижу), иначе я буду вынуждена навести на тебя порчу!!!!

244 счаз Вася испугается и разбежится в разные стороны))

ВИ, ешкин кот,да ты еще и порчу наводишь?))))))

Вася

собак ненавижу,это правда.Вот ты не любишь змей,а почему я должен любить собак? Собакам место на псарне или в калабуде у дома но никак не в городе в квартирах

Вася

Кошку на мыло

Вася

Насчет Донбаса и Крыма нам даже воевать особо не надо будет,там наши люди живут,достаточно вооружить местное население избрать нужного губернатора и пустить процесс в нужное русло и всё.Так что дело времени ,Украина будет разделена на части.Жалко конечно,но это иссскуственное образование,нежизнеспособное и чем скорее это осознают,тем скорее процесс разделения произойдет,желательно бескровный

Вася

Хорошо что мои родители в свое время уехали из этой богом забытой страны ,а то бы тож щас как те кошечки скорпики и димы гавкал и слёзы лил

Вася, блин. Никто тут слезы не льет. Так, просто рассуждаем. И слез ты от нас не дождешься,мы девушки гордые))))

ой Вася, кто тут слезы льет..а гавкаешь ты вроде как))

Зачистим бандеровцев качественно

2428 "Вот было б неплохо. если б им еще и Донбасса не видать было как своих ушей..."

Да вообще-то и Харьковская губерния (включающая ряд областей) была всегда в России, а не на Украине

Всем драсте. Вижу я, дерибан Украины продолжается)))

ГОСТ

Scorp-2454, и кто же деребанщик?

Бычара

каклы!отцепились от российской трубы и дружно на завод, делать ЗАЗы и сало в шоколаде!

ГОСТ

бычара, скажи, где та труба? я еще не успел к ней прицепиться. и расскажи, понравилось ли тебе сало в шоколаде? я еще не успел попробывать. и что такое зазы? тож хавчик какой-то?

Бычара

ГОСТ так у вас там труба ВЕЗДЕ!прям через центр киева проходит!а от сала в шоколаде у меня изжога...как про газ вспомню,так изжога начинается

Бычара

ГОСТ ну извини, не ЗАЗ,а шевроле-ланос...

ГОСТ

бычара, ты прям меня смущаешь. какой-такой извини. я думал зазы (с ударением на ы) - аборигенская еда. а ты говоришь - машина. хоть насчет трубы просвети - что за труба такая? или в смысле - нам всем труба?

ГОСТ, так вон тут Гриб с Васьком на Крым и Донбасс гуду раскатали, а Кошечка мужественно им противостоит))))

Бычара

ну,вам,аборигенам виднее...я на украине был тока по-работе,проездом.видимо спасать тебя уже поздно и российская газовая труба пустила тебе корни в мозг...

ГОСТ

бычара, так что ж ты молчал. теперь мои мозги, что газ - бесценны.

scorp, если гриб с васьком - командиры партизанских отрядов, то чего-й-то про них в новостях не пишут, по телевизору молчат. не порядок. а говорят - свобода слова. а кошечка, значит, командующая украинскими фронтами?

Бычара

2463 ну тогда появился отличный повод продать твои мОзги америкосам.а деньги получит российская сторона..

ГОСТ

не-е-е, бычара, денежки только мне. пойми, отсутствие денег приводит к утечке мозгов. они ж, мозги то, газ. так что - нет денег, нет мозгов.

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ

ГОСТ

гость - 2466, заплати за газовые мозги и можешь вставить всем.

доброе утро всем!!!

Кошечка, приветик

Ваше имя

Приветик, девочки!

Вася

я хоть и мужчина но поприветствую тебя,здорова тётка

Вася, если я тётка, то ты дед-старпёр))

Вася

Все кто не девушки,те тётки,чего непонятного? а я дядька)))

Ваше имя

Вася, здорово и тебе также. Я вчера прочла, что ты собак не любишь, я надеюсь ты их хотя бы не обижаешь?

Вася

да,собак я ненавижу,для меня это грязное никчемное животное,которым место на псарне но не в городских квартирах.Совершенно не терпим когда люди держат собак в квартирах,считаю это ненормальным и неуважительным актом по отношению к соседям и проживающим в округе людям

Ваше имя

Но собаки-то тут причем? Это ж люди их покупают и привозят в квартиры правильно? Честно говоря, я тоже против того чтобы больших собак держать в малогабаритных квартирах. Я даже по коту своему сужу, когда жил в квартире был пушистой диванной подушечкой, а как переехали в частный дом, у него жизнь ключом бьет, он не может и 2 часов в доме высидеть, все лезет на улицу. А большим собакам в квартире вообще тяжко. им там даже побегать-попрыгать негде. Хотя маленьких собачек почему б и не держать..

Вася

Люди при точ,что заводят этих чудовишь в своих квартирах. Не важно большая или не большая,зубы у всех есть,лают все громко и стены обсывают одинаково.Маленькие собачки еще громче больших лают и чаще.А слушать лай соседской собаки...я был бы первый кто бы эту шмакодявку задавил

Ваше имя

Ой, Вася, поверь мне, в характере собаки (как и кошки, и зайца и др. живности) 90% зависит от хозяина. Если хозяин не занимался воспитанием (!!) питомца, а считал, что главное просто его любить, то собака будет балованная, будет гавкать без необходимости, ссыкать на все вертикальные поверхности. А воспитанная собака голос подаст, или тем более кинется только в случае опасности для хозяина.
Обрати внимание на милицейских собак почему-то они не гавкают от нефик делать и не гадят где попало. Потому как существа воспитанные

собаки самые лучшие животные в мире

и даже если они не воспитанные и лают, они всегда честны и преданны и намного лучше мнногих людей.

Ваше имя

Кошечка, а мне все животные нравятся (кроме змей) и жучки и паучки, и ящерицы и зайцы и медведи и олени и кошечки и собачки. Мне даже мух убивать жалко

мне лично чаще противнее как некотрые мужики ходят по улице и плюются или едят некоторые люди. чем животные и грязь от них

ВИ а я люблю змей;))

ненавижу тараканов только..как увижу в подъезде ..на меня аж ступор нападает и такое мерзкое отвращение)) ужас..слава богу их вроде потравили

Ваше имя

Эт точно. Собак я лично ни в чем и не виню. Если собака невоспитанная, то от этого прежде всего страдают окружающие. И это задача хозяина, сделать так чтоб собака не приносила вреда и беспокойства окружающим. А насчет преданности это точно, у меня муж когда в первый раз командировку уезжал всего на 3 дня, песик наш 3 дня ничего не ел. скучал все время и вообще заболел от тоски

Вася

Мне пофиг кто как воспитывает,есть конкретная проблема- собаки,ссущие ,гавкающие кусающие и эта проблема в нормальных европейских странах решена,собак в квартирах заводить запрещено,если хоть кто то из соседей будет против.Если собака гавкает то вызывается полиция составляется штраф,на другой раз штраф увеличивается в два-три раза а на третий дело отправляется в суд и собаку скорее всего ждет приют . В России Украине в этом деле разброд полный

ВИ, приветики))))