Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Оливия

Они не стреляли " коммуняк" , они их жен и детей ночью во Львове тысячами позарезали ножами .Там какая-то нереальная цифра, не хочу врать . В поисковике поищите. Когда только началась война, в июне они вошли во Львов и в течение трех ночей резали горло мирным жителям (евреям, полякам и русским, у кого отцы были в Красной Армии и боролись за освобождение Родины от фашизма.

А в лагерях смерти они , чтобы быстрее идти домой , закидывали в душегубки детей на головы взрослых.То есть, взрослые стоят вертикально, а им на головы забрасывают детей, чтоб больше поместилось. Причем, шли туда работать тысячи западноукраинцев ДОБРОВОЛЬНО ! А в городе Ровно на западной Украине, была объявлена столица фашистской Германии , и немцев встречали хлебом-солью . " Отака ху...ня, малята" .

Оливия)))) Ц-это что?))))

***.Иначе не скажешь. Да простят меня админы.

Гриб

2368 Кошечка "Гриб, что ту бухтишь постоянно) смотри к тебе вгости все приедим жить!"

Всей Украиной? -)))

Ваше имя

Ну пусть не всей Украиной, но хотя бы этой веткой. Пустишь?)))

Оливия, я разделяю твое негодование, но что поделаешь если у руля стоит фашист и предатель, который не постеснялся в 9 мая перед объективами телекамер рассыпаться в благодарностях этим иродам... И не думай что украинцы считают их героями. Есть отдельные единицы, но это - выкидыш нации. На них не стоит обращать внимания

Гриб, принимай в гости))) Мы хорошие))))

Гость

8

Оливия

Скорп , Ц - это было , чтоб быстрей последний пост найти :)

Оливия

Ваше имя , мало сказать "фашист" . Его папа давал интервью, и сказал, что настояший вкусный кофе он начал пить только в немейком лагере , немцы его угощали ! Представляете?! Кого это немцы в концлагере кофе поили ? Сука, доносителем был , людей сдавал , вот ему кофе и давали .Мой дед тоже в концлагере был , но коые ему там не сервировали .

А главному бандеровцу Степану Бандере - столько почестей теперь :) Улицу Гайдара во Львове переименовали в улицу Степана Бандеры .Твою мать ! А он же железные кресты от Вермахта получил и у них был в каком-то чине .И там учился у них, они его потом на Украину переправили .Только ж бандеровцы-дураки думали, что немцы им помогут самостийными стать. А немцы просто их руками свои интересы делали .А потом их тоже в лагеря поотправляли, когда те независимость хотели объявить. Жаль, что не всех. А Гайдар, кстати, тоже от рук бандеровцев погиб. Что за ирония судьбы : бандеровцы его убили , и улицу его имени поменяли на имя бандеровца .

Оливия

Кстати говоря , я какое-то время проводила на днепропетровском форуме www.gorod.dp.ua .И должна вам сказать, что к своему удивлению и разочарованию увидела там ,кроме откровенно проплаченных бандеровских агентов, которые сидят там в любое время дня и ночи и заводят темы против русских и России , высмеивают русскую литературу и т.д. Причем, откровенный мат можно прочесть и модераторы не реагируют. Так вот там я заметила довольно таки много граждан , родства не помнящих , гавкающих на Россию, причем , что нелогично, делающих это на русском языке:) Я предложила им быть последовательными и общаться по-украински .Вобщем, скоро я поняла, что объективности в оценке ситуации между Россией и Украиной я там не дождусь . Плюнула и больше не появляюсь там :)

Оливия, не думаю, что на тех форумах сидят агенты...нас тут тоже всех кто по другому думают, раз 300 засланными агентами называли))) я думаю просто у людей другое мнение и с этим надо смириться, а не искать агентов. А то самые зациклинные на политике во всех всё подозревают , я уже поняла. свлово против не скажи..ты блин АГЕНТ и неважно какойто стороны, вот прям вашими словами говорят. Поверьте даже в Крыму и Днепропетровские я уверенна тоже..есть люди которые придерживаются двух сторон и для этого не надо говорить на украинском обязательно. Я в Крыму и политику Януковича в жизни не поддержу.

и украинской крови во мне тоже Оливия нет..ни грамма!!!!

Вася

а *** политику Ющенко на ура,ведь так? Ну и какая нах ты русская? ты перекати поле

Вася

лично мой дед мочил бандеровцев а другой дед мочил тех же бандеровцев но в немецкой форме дивизии СС Галитчина,участвовал в знаменитых боях под Бродами. НЕНАВИЖУ продажных хохлятских выродков и их последышей

2400 нет и политику Ющенко не поддерживаю, вообще мне пофиг на них всех. просто бесят те кто отстаивают политику голубых этих! и еще меня засланкой какого то лагеря называют..уже поехали на этой политике все

у меня тоже дед военный полковник был и что

при чем тут продажные хохлы..нормальные тут люди живут все

а зато меня Россия бесит тем..что сталкивают две нации ни в чем не повинные..это четко проследить по форумам можно..как стали ненавидеть всех кто живет на украине..вон только тебя послушать. ты даже соображать не умеешь..только кричать что все уроды

Народ, всем дарофф))))

Вася

ты предала своего деда,продалась,как иуда за 33 сребренника.Дед бы в могиле перевернулся узнав какая у него внучка выросла

Вася

дароф тётка)))

Вася

2405 не Россия сталкивает а ваша хохлядская продажная политика вылизывающая анус америке. Украину не за что уважать,скурвились,продались,забыли свой братский русский-белорусский народ.

Вася

обслуживаете интересы НАТО и Америки,ушлёпки во главе нации впрочем и большая полвина населения ни чем не отличаются от правителей

2407 кому я предалась? думаешь че несешь?

привет, Скорпик

Кошечка,здравствуй)))) Опять от недоброжелателей отбиваешься?))) Васек, и тебе привет,тока до тетки мне далековато)))) Ты чего Кошечку обижаешь?))))) Она хочет жить в мире и согласии, и никого не предавала и вообще она белая и пушистая)))

Т

Вася, можно подумать тебя это сильно волнует. Да еще и дед в сс служил )))) Ты должен быть союзником бадеравцам. Продал России за три серебряника ))))))

2413 а он на меня всегда нападет, я привыкла уже

нападает

Т

Вася, извени, я невнимательно прочитал твой пост. Забудь пост 2414

Вася ненавидит женщин, животных и хохлов..вообщем псих

Вася

2414 ты чё тупишь дурила,ясно написано дед мочил бандеровцев которые в немецкой форме "якобы боролись за незалежность"

Вася

теперь и меня извини,не увидел твои извинения)))

Вася

хохлов не всех ненавижу,а лишь продавшихся за кусок колбасы и американской тушенки.
А своих родителей и родственников люблю

Вася

мне дед рассказывал как они с удовольствием мочили тех бандеровцев которые попали им в плен,старались этих нациков не брать в плен а косили на месте

Вася

Мои деды по настоящему любили свою Родину- СССР и свою малую - Украину

Вась...продажных хохлов ты не любишь, а выслушиваем мы...))))Это нечестно))))

Вася

А кошечка предала светлую память своих дедов,для неё оранжевая американская зараза милее

Ваше имя

Всем здорово! А если вот отстраненно подумать о бандеровцах, отбрасывая политический аспект, это какими надо быть людьми (вернее нелюдями) чтоб ребенка к дереву колючей проволокой прикручивать!! у меня это просто в голове не укладывается. И как этот убитый ребенок мог помочь их независимости тоже непонятно....
Короче было бы желание убивать, а повод всегда найдется (то ради независимости, то против коммунизма)

Вася

Скорп,потому что тут тоже есть продажные,пусть знают сцуки что грядёт раздел Украины и Крыма им не видать как своих ушей

Ваше имя

Вот было б неплохо. если б им еще и Донбасса не видать было как своих ушей...

ВИ,приветик))) Да бандеровцев-то и людьми фиг назовешь...Садюги натуральные. И зверствовали они не из-за любви к независимости, а просто потому что удовольствие от этого получали.

Ваше имя

Кстати, Скорп, обрати внимание, на первом национальном УТ-1, когда гимн украины показывают какие кадры мелькают, показывают типа по регионам, отличительные черты каждого региона то есть, и что характерно как до Донбасса дошли так сразу металлургов давай показывать шахтеров, а когда западную показывали там сплошные рушники, вишыванки, песни, пляски, сопилки, и какую-то бабушку с трубкой показали еще. Типа намек. пока вы в..буете, мы танцы танцуем

Вася

не волнуйся,Донбасса им тоже не видать как своих ушей,при разделе заберем всё что наше и оставим то что чужое полякам и венграм,пусть сами там порядки наводят,мы за справедливость

ВИ, да не отдадут такую кормушку,как Донбасс и Крым..А кто ж на хлеб с маслом Украине зарабатывать будет? Справедливости ради Восток и Юг кормят всю Украину, и их никто никогда добровольно не отдадут,разве что с войной, а оно тебе надо? Мне-нет.

ВИ, да мы как-то беседовали на эту тему)))

Немного не в тему,просто мысль пришла в голову.. Когда наша ветка потихоньку загибается,тут же появляется Вася и всех поднимает)))) Вась,не так уж ты не любишь Украину,вон как о нашей ветке заботишься)))))

Ваше имя

ага, точно! респект тебе и уважуха, Васек, за это!

ой, Вася, особенно больше всего ты заберешь лично))

2435 что ты ее хвалишь..он ирод животных ненавидит и издевается над ними!!! и любей национальности резать готов кто не русские..!!!!