Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Девы, вы чего не отвечаете? Что с Ющом? Или вы о будущих выборах толкуете?
Да шо с Ющом... Задрали они уже. Опять не разберутся кто виноват. Ющ угрожает досрочными выборами....
ВСЕМ! Позавчера был принят закон о повышении ЗП бюджетникам. Меняйте депозиты на евровые! Советую из искреннего беспокойства за бывших соотечественников. Инфляция 2008 - 34%. Инфляция 2009 прогнозируется до 90%...
Всем привет))) Графиня, спасибо за инфу))))
Графиня пасибки, чтоб только не начали зарплату бюджетникам задерживать к тому же... а то я помню такие времена, когда по пол-года не платили..
УКРАИНКА2, есть новости, посмотри это та книга
http://lib.aldebaran.ru/author/lagerkvist_per/lagerkvist_per_sivilla/
???????
Девченки, привет! как жизнь?
что в стране проиходит? а то сегодня в такси ехала мельком слышала какуюто странную речь Юльки?? Ющенко прям дураком назвала..какието 10 дней ему дала и его партии..ниче не пойму? что переворот опять?
кошечка, развод у вас там) http://lenta.ru/articles/2008/09/03/apart/
Ромик, так много читать неохота, но по половинке поняла))))))) еще и ваши новости..точно переврут немного)) а ты кто скрытый хохол?;))
лучшеб своими словами рассказал))
Кошечка, это не "наши" новости)))..я просто люблю "прессу" читать ))) ...и я не он, а онА, и не из России)))))
ох, девченки, как вы путаете своими мужскими никами))) азачем вот ники мужские брать?:)
Ваше имя!! Огромное спасибо!! Она!!! Вот склероз, даже названия книги точно уже не помню, читала 30 лет назад.
Украинской ветке украинский привет ...
СВОБОДУ ЧЕРНОМОРСКОМУ ФЛОТУ!
Ну-ка убрать когтистые лапы кровавого режима прокаженных тиранов от его стальных боков!
И тебе, Гриб, большой украинский привет ...
А я в Днепропетровске родилась :)
Девочки , а вот мне интересно , хотел бы кто-нибудь из вас , чтоб западная Украина отцепилась от восточной ? Или это только мои мечты ? Ненавижу бандеровцев , что уж тут скрывать. Были хуже эсесовцев .Вырезали мирных жителей , добровольцами шли в лагеря смерти работать...Детей мучали... Поэтому и на Юща смотреть не могу.Честно говоря , моя родина ,хоть я и родилась на Украине, моя родина - это Москва, Ленинград , все русское . Украинское тоже , может быть, и любила, если б не наглое навязывание всего украинского и запрещение фильмов в кинотеатрах на русском языке.На территории, где 70 лет государственным языком бы русский.Не знаю, мне очень грустно , что русских и украинцев стравливают между собой.И дураки таки ведутся...
2353 Привет, DOL!
Полковник (генерал, маршал, генералиссимус) Гриб, доложите населению ветки обстановку на полях сражений. Пожалуйста ...
Оливия, не переживай, по последним сводкам информбюро бандеровцы в Днепропетровск пока что не заходили.
ха, в днепропетровс не докатилась.
Вы там хоть немного представляете ЧТО у вас творится?
Ющ то ваш оборзел, с Юлькой тягается одно, с партией регионв еще . короче совсеми. Войска у вас там перемешаются на танках, военная техника, военно-строительная техника, самолеты над севастополем маневры отрабатывают. кораблики натовские штабы военые плавучие, и все под видом учений , запланироанных на конец сентября.
ладно если это ющ к военному перевороту готвоится, он ведь еще ведет закрытые совещания с командующим армией! СБУ у вас там походу валится не хочет ему служить.
ой, девки
вы бы хоть газетенки местные почитали чтоль на мове.
глядя на вас так и хочется сказать:
Украина как кот - Жрет на халяву, пьет на халяву, постоянно гадит где ей вздумается и делает вид, что ***** нихрена не понимает по-русски.
пакуйте чемоданы и валите в пндосию вслед за ющм, кто егг поддерживает, остальные копайте бункеры и запасайтесь продуктами ,
соль спички, мука,крупы консервы.
не смешно у вас там девоеньки.
Аримия та уже по всей окраине расползлась
2360 "запасайтесь продуктами , соль спички, мука,крупы консервы."
Главный "консерв" Украины - живая свинья. Единственный минус - консервы просто хранятся, а свинью надо кормить. ;-)
Просто, тебе сюда http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3849843/2/?filter=all
Девочки, а шо правда, что у нас на Украине уже бесплатная еда?.. Везёт же нам!!
Всем привет! Оливия, мы это в подробностях обсудили ранее на этой ветке. Ты не одна такая, но к сожалению, отделение востока от запада Украины оч. маловероятно. Насчет насильстрвенной украинизации это тоже никому не нравится, токо шо делать??
А насчет бандеровцев .... тут в начале ветки почитай внимательно, некая Донецк всех убеждала, что они были хорошие, боролись с коммунистическим режимом. Единственные и неповторимые "нескорени". А детей вешали, так это красноармейцы переодевались в бандерскую форму и вешали собственных детей, а переодевались чтоб собственные дети их не узнали при этом видимо...
Чем больше смотрю на нашу жизнь, тем больше убеждаюсь, что Бога нет. Если бы он был, то Ющ, гнида, сын гниды, давно бы уже сдох как паршивый пес.
Девчонки,всем дарофф))) ВИ,ух ты какая воинственная сегодня)))))
Привет! да задрали они со своими выборами. Я ж говорила, работаю в госструктуре, поэтому все эти выборы оч. влияют на кадровые перестановки. Скорп, вот за 10 лет что я тут работаю у нас сменилось 13 начальников. И у каждого свои требования и свои "тараканы" каждый приходит и начинает с того. что коллектив меняет, а те, кто остался. старички, выслушивают, что оказывается мы раньше не умели работать и т.д. и теперь появился он - луч света в темном царстве - он нас научит быть профессионалами и ля-ля-ля и тра-ля-ля и мы можем забыть о принципах работы его предшественника (нехорошего человека). Это конечно очень смешно, когда речь не идет о том, что из-за этих выборов каждые пол-года дрожишь чтоб не выгнали с работы. т.к. прийдет новый человек и ему тоже порулить хочется
ребят, ни укого случайно нет сервера обновления NOD 32 ...вирсусной базы?
Гриб, что ту бухтишь постоянно) смотри к тебе вгости все приедим жить!
Кошечка, а еще раз но по-русски??))) У меня тож антивирусник нод и он как-то сам обновляется, но он на англ. языке. Если б ты подсказала можно ли мне как-то посмотреть где он там обновляется...
Мож это где в настройках должно быть написано...
Скорп,ВИ..приветики))
Кошечка,приветик))))) ВИ,понимаю....Очень хорошо понимаю))) Хотя, с другой стороны, в частных лавочках та же песня))Только начальники меняются вне зависимости от выборов. Пока приспособишься,сработаешься,хоп- и другой и все по-новой(((
в обновлениях- настройки..там у тебя сервер прописан
Обновления - это апдэйт?? если да, то у меня там что-то странное написано server - antivir.local - и все никаких www, http и пр.
странно.вообще адрес должен быть
типа . com или . ru
наверное как то не так смотришь, там еще настройки есть внутри
Кошечка. просмотрела все, больше ниче не нашла вообще похожего на адрес. За исключением http://www.google-analytics.com/__utm.gif
но внутреннее чутье мне подсказывает, шо это шось не те. Хотя попробуй
Девочки, а кто знает, если я звоню на городской номер а там мне отвечает тетя-робот "Звязок з набраним номером заборонено", что это значит. это телефон за неуплату отключили, или просто из тел. розетки телефон выключили. или шо цэ таке??
2377 это точно не то)))))))))))))))))))))))) может кто утебя рядом знает как смотреть?:)
ВИ заборонено? даже не слышала чтобы такое говорили..может вообще номер отключен
Рядом никого из компьютерных гениев не наблюдается)))) а ты в яндексе пропиши, оно тебе даст кучу ссылок может среди них будет то, что тебе надо, или на какой форум специализированный напиши...
да поищу спасибо, в яндексе пробовала..ну пока они все пустые оказались. не рабочии.
Кошечка, а что ты ищешь-то?
Ваше имя , я уже много лет живу в Польше .Так вот здесь бандеровцы объявлены бандитами и есть много трогательных памятников ЖЕРТВАМ БАНД УПА . УПА - это банды , понимаете? А на Украине они объявлены героями ! У нас на одном памятнике написано:" Господи, если я когда-нибудт забуду об этом, ты забудь обо мне!" Значит , они убивали русских, поляков и евреев. И на одной аллее с двух сторон росли деревья.Так вот с обеих сторон к стволам деревьев колючей проволокой были привязаны замученные польские дети и приколота к ним табличка:" Ото дорога до вольнойи Украины !" Пи...ц ! Я видела эти фотографии , и многие другие . В одном городе все население возле церкви в колодцы побросали.Я бы дала ссылку , но там по-польски написано .Но я итак поищу и сброшу.Страна должна знать своих героев ! А ведь они объявлены героями нынче на Украине ?
Оливия,жуткие вещи пишешь..Брррр, злость берет. Ты не переживай,никто в здравом уме и рассудке бандеровцев за героев не считает
Кстати,когда-то знала парнишку, у него дед бандеровец был. Так этот парень с такой гордостью рассказывал,как его дед "коммуняк" стрелял! Я его тогда попросила об этом не говорить, мне неприятно и я не разделяю его гордости за его деда. И мне было сказано,что я недостойна жить на Украине)))) Во как!
ц