Гость
Статьи
Украинская ветка

Украинская ветка

Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.

Ваше имя
3 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Лена

так Ё кажуть чего чего?????

кошечка

кохаюююююююю))))))))))

Лена

нет наше русское ЛЮБЛЮ все таки лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лена)))"Кохаю" очень мягко звучит))))Мне нрвится,хотя с непривычки,наверное, не очень-то звучит)))

Лена

ну может если бы я жила в укранине для меня это было бы естественно:)

Кузя

укр. язык певучий, просто сейчас усложнили очень.

Кузя

Наконец-то у нас похолодало. Ура!

Кузя,сейчас редко когда чистый укр. язык услышишь.Все больше суржик. а у вас -это где?

Ваше имя

Посмотрела фильм "Иди и смотри", который рекомендовала украинка2. Фильм качать всем, смотреть всем.
Очень хотелось бы, чтобы этот фильм посмотрела и Донецк, которая пукала в начале ветки о том, какие бандеровцы классные и как злобные красноармейцы переодевались в бандеровскую форму и творили бесчинства.

Ваше имя

Кузя, у нас в Луганске тоже похолодало, но не ура, уж очень холодно всего 11 градусов по Цельсию. бррр

Хiвря

Scorp-2245, я не Кузя, но догадываюсь - резко похолодало в Антарктиде .

ВИ,приветик)))) Гоовришь,хороший фильм? Надо глянуть. И у нас похолодало и дожди начались.

Хiвря

На следующей неделе снова 30 градусов.

Хивря, а там разве бывает потепление?))))

Хiвря

Scorp, там - не знаю. Нам Кузя напишет. А в(на) Украине синоптики обещают. Кстати, в связи со спором "как правильно говорить в Украине или на Украине?" я наткнулась то ли на опечатку, то ли на чье-то открытие в языкознании. Кто-то написал "вна Украине".

Предлагаю обсудить два варианта: "вна" и "нав". Какой из них , по-вашему, лучше? Мне больше до вподоби второй вариант: нав Украине.

Хивря, хорошо бы, а то совсем зюзьман((((( Мне тоже вроде как второй вариант ближе))) Если честно,то я не совсем понимаю, к чему этот ожесточенный спор.. Постоянно гооврили "на Украине", а вот поди ты..кому-то не понравилось))))

Хiвря

Scorp, а кто знает, о чем спор? Кто-то сделал в своей диссертации 'открытие'. 'Открытие' пришлось в тему независимости. У нас начали писать 'в', в России не захотели расставаться со привычной формой 'на'. Если по-честному, то я говорю и так, и так. Вношу разнообразие. Скучно слушать высоконаучные споры.

Хивря, а я говорю "на". Мне так привычнее))))

Ваше имя

и я говорю на Украине
Скорп, фильм - бомба, я только что ходила поздравлять отца с днем шахтера, и он рассказывал, что раньше его даже запретить хотели из-за слишком натуральных сцен.

Хiвря

Scorp и Ваше имя, вот интересно, а как будут говорить наши внуки: 'на' или 'в'? И, вообще, в каком государстве ни будут жить?

ВИ,ну теперь обязательно посмотрю)))

Хiвря

ни=они

Хивря,ой не знаю даже))))Мы сами не знаем, в каком гос-ве жить будем лет так это через 10)))) Даже подумать страшно))))

Ваше имя

В газете написали что в 2012 году будет конец света, так что дай бог вообще жить. Хоть на Украине. хоть в Гондурасе))))))

кошечка

вы что, осенью колайдер запускают и будет конец света , уже шь писали

Ваше имя

От блин, прямо теряюсь, когда ж уже можно начинать себя безобразно вести )))))

ВИ, а что,сильно хочется побезобразничать? Так ты не жди КС))))Начинай прямо сейчас)))

Ваше имя

Ага, меня тогда с работы выгонят....

ВИ,так ты ж в отпуске сейчас вроде)))

Хiвря

Девочки, где-то я шутку читала: "у коллайдера нет ни конца, ни света".

Ходят слухи, что мы изменим форму существования - наши физические тела превратятся в упорядоченные группы элементарных частиц. Я вот думаю, как же тогда будем кушать, разговаривать и все прочее.

Кошечка

Хивря..как же общаться будем и сексом та заниматься?:)) о горе))

Кошечка

когда запуск будет толи 10 сентября? давайте тут собиремся))

Хивря,Кошечка, блин, а в инете как висеть будем? Кошмар)))))

Хiвря

Девочки, я поняла идею коллайдера: он превратит нас в элементарные частицы и сожмет в пространстве. Это и еда, и секс, и клавиатура - все будет рядом. Не надо будет далеко ходить. Только, давайте заранее договоримся о правилах. Не путать секс с едой, мужей (МЧ) с их любовницами, комп с кухонным комбайном.

Хiвря

Scorp, инет нам не будет нужен. Мы все будем "висеть" в одной точке пространства. Общаться можно будет с помощью мозгов - они тоже в элементарные частицы превратяться.

Ваше имя

Круто! Ну ╨лементарнЁе частицЁ тоже неплохо. Главное чтоб совсем насмерть не привалило))))))

Ваше имя

А как мы все поместимся в одну точку пространства??? И есть люди рядом с которыми я бы не хотела висеть рядом, интересно можно будет от них как-то избавиться. а потом сказать что они погибли в результате неудачного научного эксперимента??))))

ВИ, и не мечтай))))Бум висеть все вместе,невзирая на личные предпочтения))))

Ваше имя

Привет, Скорпику и всем-всем-всем! Нашла классный сайт, откуда я и скачала вчера кино "Иди и смотри". Всем рекомендую http://redar.ru/index.php

ВИ, я б рада качнуть,да скорости не позволяют))))

Ваше имя

Очень жаль. Я оттуда скачала уже Иди и смотри и щас качаю "Команданте" про Фиделя Кастро, а потом буду еще кучу всего качать, уже приглядела.
Скорпик, я даже не знаю как тебе помочь (относительно того. что скорости низкие) может я тебе какой-нить фильм на диск запишу и по почте перешлю?

Ваше имя

Кстати, Троглодит, там на этом сайте редар все такие вумные, что только тебя там не хватает)))))

ВИ,)))спасибо)))) давай))))

Ваше имя

Спишемся потом по аське, мне это будет нетрудно. Но только я никогда не отправляла диски, не знаю как их на почте оформлять бандеролью что ли. Ладно, это мелочи жизни, разберемся. Главное будем приобщаться к прекрасному и духовно расти над собой)))))

Ваше имя

Блин. у меня снова отключили свет. Я начинаю заниматься расследованием ╨того вопроса. Вернусь поздно и пьяная))))

ВИ, ага)))))Не мешало бы))))По крайней мере,мне)))

Ваше имя

Скорп, куда все подевались, неужели замерзли??

Наверное)))))

DOL

О, да я смотрю, комфортненько тут у вас: столько тем, столько мнений. И почти без ругани.

DOL

Вижу, Троглодит в своих комментах как всегда своевременен.