Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
2186 Гость, ты чего? Я тут фильмы ужасов обсуждаю. Вот докажу Скорпу, что Вий самый страшный - и порядок! А Кошечка со мной почти во всем согласна!
2186 не дождетесь
я Вий фильм не помню чтобы боялась, когда мне его читали..страх вроде был. Но видно не сильно так как не запомнилось
Троглодит, я с тобой! "Вий" самый страшный фильм!! Мне после него такие кошмары снились,а я во сне не знаю кого упрашивала.." поднимите мне веки" (чтобы проснуться).. А на втором месте по страшности фильм "Иди и смотри" Беларусьфильм.
А про че там "Иди и смотри" ╨то ужастик или типо мистический триллер?
Я бы назвала его психологическим триллером. Страшный фильм.
Все. нашла военная драма, качаю уже
У ╨того фильма на всех сайтах самЁе вЁсокие оценки, а я о нем даже не слЁшала, стЁдно(((
Его (фильм) невозможно смотреть несколько раз. Один раз посмотрел, на всю жизнь запомнил.
Мне нравится еще фильмы "Из ада", "Дракула" Ф.Ф. Кополлы, "Интервью с вампиром", много еще всяких разных, вообще люблю вампиров
Я мистику тоже люблю смотреть))
КОШЕЧКА, хочу тебя поздравить. Путин наконец-то определился с Крымом: h t t p : / / korrespondent.net / ukraine/politics/569767
Ага, еще забыла 9-е врата добавить и Адвокат дьявола. Короче все нравится, кроме боевиков разве и космической фантастики
КОШЕЧКА, хочу тебя поздравить. Путин наконец-то определился с Крымом: h t t p : / / korrespondent.net / ukraine/politics/569767
Хочу книжку перечитать, вот беда, автора не помню. Помню,что мировая классика. Назывался роман "Савилла". Сюжет таков.
Древний город Дафна. Молодую девушку избрали пифией. В праздничные дни она уходила в храм, ей давали нюхать пары каких-то ароматических трав, от которых она входила в ***, усаживали на треножник, выпускали козла, происходило сношение с козлом, пифия что-то выкрикивала, оракул эти крики расшифровывал, как слова божьи к людям. Заканчивались праздники, пифия возвращалась в свою деревню.Вот однажды, у озера, она повстречала юношу. Он был однорукий..
Может кто читал??? Автора не напомните склерознице?
Вот есть много людей, которые верят в порчу, сглаз и пр. неужели никто из них ни разу не пробовал навести порчу на наших/не наших политиков??? На смерть желательно...
Может у Юща как раз такой вариант..)))))))))
2202, Шо-то Савиллы нет ни на альдеберане ни на либрусеке, а этот роман точно так назывался а не "Савва"????
2203 ВИ..у наших политиков у каждого личный экстрасекс есть))) который каждую неделю все снимает им))) а то их столько раз прокляли уже))))))
Я просмотрела уже, Савва, это не то. Да, задала ты задачку, на моих библиотеках даже нет такого. пойду спрошу у яндекса))))))
2205. Надо флеш моб устроить: проклянуть одновременно всем миром, у экстрасекса аура рухнет)))))))))))
2201 ВОТ чего и следовала ожидать никогда мы росссией не будем
2207 тогда может быть..если все собируться и от души так..просто никто если серьезно их не ненавидим от души)) ну я не могу сказать что к кому то испытываю из них ненависть..врядли чтов ыйдет и думаю так большиснтво
пускай живуть))) они сами себе там все портят)) кто тож должен этим грязным делом заниматься))
Люди у нас опять отключили свет. Меня ╨та закономерность настораживает и даже несколько пугает с чем ╨то может бЁть связано, может в стране катастрофическое положение с ╨лектро╨нергией?
И что характерно отключают все время ровно на 2 часа, значит это не неполадки...
ukrainka2, я НИГДЕ в инете не могу найти твою книжку, но сюжет меня заинтересовал. я на форуме альдебаран разместила объявление о том, что ищу эту книгу, теперь жду ответа. если мне там кто чё вякнет. я тебе скажу ;)
Всем приветик))))ВИ,опять со светом обижают?
у нас не отключают ничего в крыму))
Кстати о "Вие" . Сегодня по СТБ в 19-00 будет
ВИЙ идет по СТБ..все боятся?:))
куравлев молоденький прикольный)))
Ура, мне свет дали, щас тоже буду Вия зырить, приобщаться к классике..........
2219 ВИ так уже почти конец))
ну как тебе спецэффекты наши?:))) обхохочешься)))))))
А я его и не буду смотреть, мой супруг с работы так и не вернулся, а сама я боюсь такое смотреть. Вот он прийдет и будем зырить фильм про войну "Иди и смотри", который украинка2 посоветовала утром. Судя по отзывам, фильм - бомба, который должен посмотреть каждый
2221. это как гроб на веревочках летал?? да тада не было компьютерной графики........
ВИ..ты чего без мужа и на улицу не выходишь сама???
уже все полетало..уже и вий был))
ВИ я искала в инете, тоже не могу найти. Это я о книге...
Кошечка, вот не поверишь на улицу выхожу одна хоть среди ночи. У меня нет страха перед потенциальными убийцами и ворами (хотя надо бы бояться), а вот перед чем-то необъяснимым типа там чупакабры или домового или барабашки (вкратце я всё это необъяснимое называю "бабай") - вот перед этим есть.
И мертвых я че-то не боюсь, в смысле в одном доме с гробом ночевать...
2226, украинка2 Да! И что особенно печалит, что ВООБЩЕ нет, даже никакого намека на это, а ведь это мировая классика, как ты сказала, был бы хоть в платном варианте. я б шо нибудь придумала..... Я тут на вумане заводила тему о электронных библиотеках и один парень написал как скачивать с платных библиотек...;)))
2227 ВИ ужас..а я наоборот)) все))...барабашек прям уж не боюсь..а вот все что ты перечислила очень))
ВИ круто и как скачивать с платных?:)) расскажи))) и дай адреса платных))
А я толком и не знаю как скачивать с платных, просто помню что такая возможность есть. можно поискать я в разделе психология заводила тему "Электронные библиотеки" так и называется. Там про это подробно написано
Что, девчата, Вия насмотрелись и спать не можете?)))))
скажите пожалуйста а как по украински будет я тебя люблю??
э народ вы что уснули??
так Ё кажуть - я тебе люблю
скорп сэнкс!!!