Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
2136 ВИ, ты о чём? Я счас за компом сижу, мне бояться вроде нечего. Может, и забоюсь чего, но это должен быть конкретный случай. А так если, по жизни... Парашют уже отказывал, лошадь через меня скакала, с ножами мимо толпой бегали, в ночной электричке фокусничали... Родственников и близких людей перехоронил стока, что уже как-то даже привык, что у меня полно своих хоть тут, хоть на кладбище... В общем, не знаю, что тебе ответить :-))) Думаю, что чего-то всё-таки боюсь.
Чё-та загрузил я Кошечку... Никак не может сделать выбор между грудью и варениками.
КОШЕЧКА, возвращайся. Мы про всё сразу будем говорить.
чего?
2137 Да? Ну тогда я пошёл пообедаю :-)))) Всем всего доброго!
2138. Моя бабушка - жесткий гот, у нее в телефонной книге имена мертвых людей, и с подругами она встречается только на кладбище))))))))))
2140 ВИ, да откуда ж я знаю, чего? Слонопотама вот боюсь. И бабая тоже, но меньше. Я в него не очень верю с тех пор, как меня пятилетнего оставили одного дома ночевать и мне пришлось влезть на стул, чтобы выключить свет, а потом сто километров идти через всю тёмную комнату до кровати. До сих пор помню, с каким удовольствием я укрылся с головой одеялом :-))))
2142 :-))))) жесть :-))))
Троглодит,приятного. ВИ-жесть твоя бабушка. Я,наоборот, из суеверия убираю номера умерших людей
Да это шутка. нету у меня никакой бабушки
А я бабая очень боюсь, очень стыдно в 27 лет. И после просмотра страшного фильма заставляю мужа меня в туалет провожать. И спиной к краю кровати не сплю
А это не шутки между прочим. Правда провожает до туалета, и сидит на кухне ждет чтоб обратно отвести. Но иногда, когда обидится за что-нибудь не провожает, так я писяю и плАчу от страха)))
а я тоже сплю только со светом
***, и эту ветку уже засрали.. почему бы ситуацию на Кавказе не обсудить в соответствующей теме? Троглодит и Кошечка, и прочие присоединившиеся, ваш междусобойчик уже всем остопи3дел, мягко выражаясь..
2150, и я тоже с ночником. И когда смотрю "Секретные материалы" в кресле, ноги всегда под себя поджимаю, а то вдруг какая крокозябра вылезет из-под кресла и цапнет за ногу...
ВИ,помню после того,как посмотрела "Пункт назначения" все 3 части за раз,вообще боялась по крартире передвигаться))))
2153..о я я вообще таких не боюсь как Пункт назначения, ну сплю нормально после них, я помню плохо спала после японского какогото ужастика не Звонок..а другой похожий про девушку тоже..вылазяла там откуда то из под кровати..жуткая морда
или Проклятье или что такое название))) не помню уже
Ничего страшнее "Вия" с Куравлёвым и Варлей никто никогда не делал. До сих пор жутко смотреть ровно до тех пор, пока всякие рисованные чудики не начинают по стенам ползать.
:-))))) Пойду, соберу факты под это моё убеждение про страховисько-Вiя :-))))
Кошечка. я тоже смотрела ╨то кино, и тоже не помню как назЁвается!!!! УзкоглазЁе ваще ужастики мощнЁе делают)))
А про Вия мне не страшно, но я его первЁй раз посмотрела в 24 года
Пила еще бЁла страшная 1-2
К 2158 : Ё=Ы
2158 ВИ, тебе не страшно, потому что ты в Варлей видела женщину. А мне страшно, потому что она ведьма. Понимаешь разницу?!!! :-))
Блин, я тоже кажется тот фильм смотрела, японский. Но там откровенные выдумки, а в Пункте..блин, и дома безопасности нету(((
А я Вия не смотрела..Хотя говорят,что для Варлей после этого фильма карьера закончилась.
я вот сижу думаю. что бы скачать, пункт назначения хорошее кино? про чё?
http://vlasti.net/news/19729
Ой. ржу нимагу - Ющенко ПРОКАЗник
2162 Много чего говорят. Я как-то читал, что к Православию Наталья Варлей пришла с учётом опыта этого фильма. Я бы не искал мистики в окончании карьеры после этого фильма. Полно случаев, когда карьера обрывается после, казалось бы, удачного фильма, не обязательно связанного с потусторонними явлениями.
2163 ВИ скачай..первый две части хороши..потом крови начали много пускать..хуже
Люди. ну про юща прочитайте, и комменты обязательно, там оборжаться можно
я типа Криков еще боюсь и не смотрю такие, вообще редко смотрим ужастики..так периодами. А на удивление с интересом ПИЛУ просмотрели с друзьями первые две части..я думала не смогу смотреть..а там так завернули сюжет..мы в конце в шоке были!!! там доконца не знаешь кто маньяк из группы..я на страшное просто отварачивалась
Потом классные фильмы снимают по Стивену Кингу конечно. книги не передать, но все же бывают хороши
ВИ,нормальный фильм. Меня все 3 части впечатлили,но 3-я конечно жесть.... Хотя первая тоже....Троглодит,да то все ясно,что вилами по воде писано))) ВЫообще ее карьера закончилось,когда Миронов ей заявил,что в семье должна быть одна знаменитость, а не две( если я,конечно,ничего не путаю)
Кошечка, 3 части пилы смотрела,нормально,правда полфильма носом в подушке провела, а 4 часть меня вообще добила...
2171 ну 4 я вроде не смотрела. я первые две. ВИ посмотрела статью..ну очередной бред, я таких много читала)))))))
блин, забываю ники переставлять
ВИ,ты ж предупреждай ,что там картинки страшные....Ой,да ну их всех в сад. Я не медик,но по-прежнему считаю, что хотели бы травануть-траванули бы и не был бы он президентом
Ладно, поехала я картридж на принтер покупать. Вернусь поздно и пьяная))))
ВИ..где так классно картриджы продают??))))))
ВИ,блин, и я б так съездила б))))
Все я уже вернулась. И очень даже трезвая
А какой вчера праздник бЁл? Какое-то Успение вроде... Я просто в божественнЁх праздниках не очень разбираюсь, подскажите. а?
2164 "http://vlasti.net/news/19729
Ой. ржу нимагу - Ющенко ПРОКАЗник"
Они у меня скопировали
ВИ,не знаю,какой праздник вчера был,но сегодня Спас
╙то тот Спас, когда яблоки с медом есть надо?
ВИ, нет,то яблочный спас. Их 3 всего. Яблочный первый кажется, а этот-третий.
Спасом (от слова "Спаситель") называют православные праздники, которые приходятся на Успенский пост - это Происхождение Честных Древ Животворящего Креста Господня (14 августа - Медовый Спас) Преображение Господне (19 августа - Яблочный Спас) и Нерукотворный Образ Спаса (29 августа - иногда этот Спас называют "Ореховым Спасом").
Застрелицца... Православных церквей наплодили - по одной на кажну украинскую душу населения, а кто яблоки от мёда спасал - понятия не имеем :-)))
Троглодит, отпусти кошечку, придушишь ненароком :))
Як романтично пахнет колбаса..и помидоры в банке зашалились, а тут горилочка домашня притаилась.. Чего ж ты б__ть не любишь Украину))))Ну там еще много чего, прислали мне сегодня на сотовый такую вот говорилку с Украины.Ну как мне относиться к этой стране, если я с ней завязана по работе.. Иногда хочется прибить их всех, а потом в Киев приезжаю и понимаю, что все равно мы вместе.Вообщем от любви до ненависти один шаг, но работаю с Украиной давно (между прочим являюсь дистрибьютором одного крупного украинского комбината на российском рынке уже десять лет), все эти подвижки с ценами известны.. как у нас политическая ситуация спокойна, то и с Украиной нормально (прошлый год проработали без особых всплесков по ценам, в этом году дурдом)... сейчас пошли обострения, почувствовала на себе. И все равно, люблю их, хоть и сволочи порядочные, да и они меня любят..))) Каждый день звонки оттуда, скучают))Скоро поеду туда на конференцию, материть будем друг друга постоянно, а потом все мирится будем.. и так каждый год))