Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
2048 28.08.2008 22:08:12 | кошечка [1729344531]
Троглодит обязатель перезвоню..если вообще буду уверенна что так перевели то интеревью и то что надо показали. в чем глубоко сомневаюсь. То же самое из россии отговаривали..когда я лично включила ночью новости и сама лично своими ушами услышала на 2 день войны..прямая трансляция, когда на заседании ООН предложили прекратить огонь..представители грузии согласились, представители россии отказались прекращать огонь. На что мне сказали на ветки осетии..что это сфабрикованный первод и такого не может быть.
Кошечка. На второй день войны русские войска были в Цхинвали. Шли бои за город с грузинскими фашистами. На заседании ООН грузинский посол оперировал фактами не имеющими под собой веской фундаментальной основы. А главное аргументированности. Якобы-да кабы- Саакашвили ему звонил (или писал? он иногда путается) и просил в двустороннем порядке прекратить огонь. Русская сторона говорит что подобных заявлений не поступало. Вот и вся суть.
Так что не надо искажать факты. На ветке Ю.Осетия сижу давно, и точно такой же ответ я вам дала и там. Но вы почему то предпочли соврать,сказав что "мне сказали на ветки осетии..что это сфабрикованный первод и такого не может быть."(С) КОШЕЧКА
Вранье, даже с благими целями не красит вас ни как человека, ни как девушку. Адиос.
Ему - это типо Путину.
VSOP, нах на ветку про Осетию
2088 VSOP, зато у нас песни душевные.
2090 Поветруля, я обещал с тобой не спорить, но когда ты хамишь, у тебя правую сторону лица перекашивает, и это тебя портит. Впрочем, опять же не спорю.
С территории Грузии удобно контролировать потоки нефти из Каспия в порты Черного моря. США, легко заметить, всегда переживают за демократию тех стран, где нефтью пахнет. Вот и запустили большого приверженца демократии Мишку Саакашвили уму-разуму учить грузин. Только не учли, что молод, горяч и неразумен Мишка. За одну ночь захотел решить все задачи. Озадачил Мишка своих кураторов, не знают што теперь делать
Застрелить его, шоб не мучался!
Да шо с ним делать... Посадить на бочку с порохом - пущай полетает...
Теперь пиндосы попросят Мишу написать заявление "по собственному желанию", если не хочет на себе узнать, что на самом деле случилось со Жвания.
094 ВИ!!! Откуда такая кровожадность?! Нехай живёт, преподаёт президентствоведение в Принстоне или ещё какой Алабаме.
ВИ,дельное предложение))))И это от такого миролюбивого человечка))))Привет,кстати)))
Троглодит,его к юным неокрепшим умам нельзя даже на пушечный выстрел подпускать, а ты говоришь, преподавать..
Скорпик. привет! А их никого низзя допускать, однако все лезут, шоб как-то себя занять в жизни. На серъезные дела их уже не берут. Вот и приходится *** всякую преподавать да премии мира получать...
президентствоведение - это ты круто придумал...
2098 Scorp, так он ещё и педофил??!!!! Какой ужас... Бедная Грузия... Бедные грузинские неокрепшие умы... :-(((((((( Я плакалЪ
Троглодит, педофилы на умы не покушаются,не надо ля-ля И рыдать не надо,ты ж у нас сильный волевой и умный мужчина,блин))))
Scorp, да я ведь в извращениях не очень разбираюсь. Раз не педофил, значит какой-нибудь другой "фил". Но хоть к детям не пристаёт и на том спасибо. Рыдать буду. Где я ещё порыдаю, как не тут, на груди у соотечественниц? Да и как мне иначе до этой груди добраться?
2088, о пришла бешенная патриотка, которая выгоняла всех ! так я тебе отвечу я НИКОГДА не вру!!! и ты мне не тыкай и вали на свою ветку про осетию..как ты гнала оттуда других кто тебе слова плохого не сказал. Мне четко сказали несколько человек на ветке про ОСЕТИЮ что это СФАБРИКОВАНО..я читать умею. НЕ ВРИТЕ ВЫ!!
Троглодит)))))Грудь соотечественниц в твоем распоряжении))))) Приласкаем,утешим и борщом с варениками накормим)))) Ты с чем вареники любишь?))))
2091 Троглодит, не твое дело какие у меня песни.
Кошечка,да после этой ветки ты просто пантерой становишься))))
2106 Кошечка, ты мне на вопросы не ответила, а шипишь с утра. Так нельзя, морщинки появятся. Ты своим друзьям про президента-брехуна рассказала? Или перевод сверяешь?
Scorp, грешно смеяться над больными людьми (с) Вареники... Веришь, как совсем тоска прижмёт, сам становлюсь и делаю! С вишней. А ещё с квашеной капустой! Между прочим, даже дети ели, а их не обманешь :-))
Троглодит. а я тебе не на что и не собираюсь отвечать бесполезный разговор. Достачно примера, приходит какой-то левый человек на ветку, которую поддерживают ТВОЮ точку зрения...обвиняет меня что я ВРУ..хотя сам ВРЕТ, ты тут же ему веришь и поддерживаешь его точку зрения. ВОТ ТАК утебя все и строится в жизни, все твои взгляды на жизнь и на политику тоже. Сначало то что тебе надо, а потом вокруг подстравиаешь все факты.
2104 Кошечка, ты лапку с капслока сними. Там ведь действительно могло быть что угодно, включая неверный перевод. Ещё раз говорю: верить можно только прямому эфиру, который не прерывается из-за "технических неполадок". Остальное - нарезка, которую тебе скармливают для формирования твоего "собственного и независимого" мнения. После того, как мнение сформировано, ты перестаёшь читать противоречащие этому мнению ссылки. Сель ву пле.
хочу и шиплю, хоть 25 морщин появится
бесит когда приходят обвиняют пустыми словами и брешут еще!!!
2110 :-)) Кошечка, факты нельзя "подстроить". Они либо есть, либо нету. Отказ России прекратить огонь - это факт. Но его нельзя оценивать, если не знать, чем Россия объясняет свой отказ. Украинский телевизор поступил некрасиво, когда озвучил факт и умолчал объяснения. Такой некрасивый поступок - тоже факт. Мне интересно, как он объясняется.
2107 Скорпик, а я похожа на пантеру внешне!!! мне ни раз говорили!!))
Троглодит.да я не по украиснкому каналу вообще смотрела! ЕВРОНЬЮС!!!
счаз в каждой семье 100 каналов..всех стран
2109, Троглодит, а вы все новые блюда на детях пробуете?))))
2112 :-)) Кошечка, зря ты так. 25 морщин - это что-то запредельное. Даже у меня столько нету! А ты яблоки ешь по утрам? Я в рекламе видел, что от них кожа разглаживается.
2114..Правильно говоришь, о чем я им и говорила!!! что могли и не так перевести и соврать!!! так почему считается что ваше телевидение не врет и ваши полити правду говорят..и доказывать с пеной из рта это!! мы прошли революцию у себя..и знаем как врут обе стороны!!! и росссия тоже в своих новостях..у нас одно происходило в оранжевой революции..я лично смотрела ваши новости!!! там такую ФИГНЮ брехливую несли!!! все врали и перекручивали факты на свой лад. это смешно было смотреть. так же как и про крым постоянно врут ваши новости..каждый сезон..мне звонят родственики с ужасом про танки и т.п.
2116 Кошечка, Евроньюс - компания более менее солидная. Однако после того, как CNN обвинили в том, что разрушенный грузинами Цхинвал был показан как грузинский город после российской бомбёжки - не знаю, кому верить. Верю тем, кому врать не выгодно. Президенту Грузии невыгодно врать о том, что они первые напали - ему верю. Русским невыгодно врать про то, что грузины посбивали российские штурмовики - русским верю. В остальном просто принимаю информацию ко вниманию.
2119 я и так красавица и у меня все красиво, а в гневе еще красивее
некоторые даже просят разозлиться;)
2118 :-))) ВИ, во-первых, пока ещё все живы. Во-вторых, ещё нарожаю, если кому моя еда не понравится. Они, пока маленькие, с родителями стараются не спорить :-))
я лично вообше не верю в безгрешных ОСЕТИН по сути своей..одна из самых жестокий наций и мстительных. грузины отдыхают просто.
2120, Кошечка, да что уж там наш телевизор и про оранжевую революцию такую фигню нес что тошно слушать было, тоже все врали и перекручивали. Журналисты - это такие звери - им сп***деть - раз плюнуть
2120 Кошечка, без паники. Я сейчас всё улажу. Посиди на месте с полчасика, счас тебе перезвонят с российского телевидения и пообещают больше не врать.
2123. Бидни дитки, они уже не хотят этих вареников, а с родителями спорить стесняются)))))))))))))))
а эти брехливые кадры на день третий в осетии..меня просто убили..за идиотов что ли держат. показывают больницу осетии..раненных и наводится камера на их раны и уних по ранам белые червяки ползают, не беребинтованные не чем!!! на третий день..войны!!! и с ужасов пописывают до чего довела война , люди гниют, обработать нечем за 3 дня..как ты думаешь мы идиоты??? в любой забитой деревне за 3 дня при нашей отсталой цивилизации такого не будет.
Троглодит, А я с вишней люблю. Готова лопать лопать и лопать))))А еще соком вишневым полить сверху...Черт,слюной всю клавиатуру заляпала,бульдожки отдыхают)))) Кошечка, 2122,да то Троглодит просто как-то разузнал,что ты в гневе прекрасна,вот и злит тебя,чтобы на красоту полюбоваться))))) А меня обычно злят,чтобы поржать. Я психую,нервничаю, ругаюсь, на г-но,извините,исхожу, а окружающих это веселит))))
любой врач скажет
2124 О, Кошечка, тут я с тобой близок, как никогда! Я верю в безгрешных по сути своей хохлушек! Вони такi лагiднi.....
2130 Кошечка, я спросил любого врача. Он сказал, что нужно чистить щёткой Орал-Б.
в новости можно было еще как то верить лет 15 назад..и то просто не показывали что не надо видеть и все..а теперь с нашими технологиями..вообще кадрам верить нельзя.
2129 Scorp!!! До обеда ещё час!!! Прекратить призыв к саботажу!!!
2133 Кошечка, ты ещё не устала про политику трубить? Тут весь народ переключился кто на женскую грудь, кто на вареники. Одна ты всё о телевизоре. Не отставай от народа. Тебе вот что ближе - женская грудь или вареники?
Троглодит, а есть что-то чего ты боишься?
Троглодит,да ладно, скажешь тоже,саботаж...Это я для аппетита,так сказать,чтобы обедалось тебе вкусно и с удовольствием))))