Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
Прикинь у нас началось давно позабЁтое всеми "веерное отключение ╨лектро╨нергии", сижу тут без света как дура. по клавишам не попадаю.. и заряд батареи кончается(((( спишемся завтра
Ви,жесть....У нас тоже,бывают,вырубают,ироды((((
опть говорила с несколькими грузинами, которых достаточно давно знаю по общению из простых людей. они все как на подбор говорят, что они первые не нападали и в жизни бы такого не могло произойти. Они все там на 100% уверенны что войну начала осетия. вот такие вот странности ребята. кому то пудрят мозги сильно и больше мне кажется россия пудрит))
люди достаточно взрослые и разбирающиеся в тонкостях политики и положения своей страны. врать бы не стали.
2026 Кошечка "боюсь в море , Гриб, нас турки перехватят)))"
Турок птопить, как всегда. Залпами береговых батарей с плывущего острова
Кошечка, Президент Грузии заявил, что им пришлось взять инициативу, потому кто русские танки были у границ ЮО. Я давал ссылку на это интервью на другой ветке. Так это инициатива войны грузинская, пусть не стесняются. Я бы на их месте тоже что-нибудь про превентивный удар сказал
2026 Придумал. Надо откопать Крым от суши со стороны Украины и присыпать земли, соединив с черноморским побережьем России.
Ющенка просыпается утром - а Крыма нет!
Кошечка, ты перезвони друзьям в Грузию и скажи, что их президент брешет, будто это грузины первые напали. Пусть они брехливого президента переизберут!
2044 Троглодит, извини, но я твоим ссылкам..которые ты по инету ищишь и рассылаешь всем тут как доказательсва какие-то и президентам, то что они несут ...не вашему не нашему не верю и считаю большой наивностью верить. я верю из своего личного опыта больше простым людям и разным не знающим друг друга..так проще картина складывается.
Троглодит обязатель перезвоню..если вообще буду уверенна что так перевели то интеревью и то что надо показали. в чем глубоко сомневаюсь. То же самое из россии отговаривали..когда я лично включила ночью новости и сама лично своими ушами услышала на 2 день войны..прямая трансляция, когда на заседании ООН предложили прекратить огонь..представители грузии согласились, представители россии отказались прекращать огонь. На что мне сказали на ветки осетии..что это сфабрикованный первод и такого не может быть.
Троглодит, а ты вообще только свою правду видишь. ты изначально фабрикуешь мнение, я это уже поняла, а потом под него начинаешь подгонять факты и ссылки из ИНЕТА и новостей ТВ. То есть если бы душа лежала к другому ,ты так же бы сфабриковал факты. ну у меня такое мнение сложилось.
:-) Кошечка, так тебе попроще или поправдивее? Простые грузины приказы не отдают и не могут знать, кто взял инициативу начала войны. Президент Грузии знает и отрицать очевидное не может. Но ты слушай простых людей, у них всегда все просто.
Кошечка, при чем тут душа? Давай другие ссылки, может, я и правда что пропустил. Насчет заседания ООН не могу ничего сказать. А у тебя спрошу, раз видела. Чем русские объяснили отказ прекратить огонь? Или это уже показывать не стали?
2050 ну они не сильно прям простые сантехники или дядя петя трубач)))
Троглодит, ты тоже простой человек..почемуж ты считаешь, что ты разбираешься во всем, а другие нет??? откуда такая уверенность?????????? неуж то ты думаешь один пуп земли и все знаешь, а вокруг все тупые и ничего не понимает)) наверное ты правая рука ПУтина
Да там не было обЪяснение..там все так строго официально огласили предложение прекратить огонь и военные действия. грузины сказали да мы согласны. россия сказала коротко на данный момент мы не будем прекращать огонь. вот енто показали на минут 10 запись . я вот побежала рассказала тут меня опплевали что ложная пленка и неправильно перевели..ну ладно я очень хорошо инглиш не знаю. но другие та знают )) другой точки зрения даже слушать не хотели..все агрессивно все воспринияли..откуда такая агрессия в россии даже на русских в украине? *** просто. это бесит. Только говоришь им факты которые им не нравятся и отрицают их точку зрения сразу накидываются..послыают..выгоняют с ветки а и обозвали меня засланной хохлушкой)))
и я не говорю. вообщето что да я права и грузины не виноваты..я всего лишь говорю что не все правда что вам там говорят!!! и что существуют другие факты которых вы слышать не хотите и знать, а уж в невиновность ОСЕТИИ меня никто никогда не заставит поверить)))))))))))).. и типа ваша власть непоколибима и все правильно делает, чистые руки блин)))..наивно даже что взрослые люди в это верят!!!
там небось какойто нефтепровод идет вот все *** и рвут или пути какието газовые
2045 Гриб, книги не пробовал писать?:)) фантастические;))
Кошечка, Троглодит не простой человек, он про БТР знает и вообще много всякого умного. Попрошу на него не нападать - он украшение нашей ветки!!!))))
ВИ, нужен триста лет нападать
хорошо не буду, раз все так за него бояться
Я не за него боюсь, а за тебя, задавит аргументами и усе, кабздец не захочешь больше на ветку заходить, а нам такие люди нужны))))
куда же Ы подевался????
Ви, на меня как залезешь так и слезешь)) ну да я такая могу уйти))) но не из за аргументов..я аргументам телефидения и новостей не верю))) после последних событий в украине и тому что говорят политики )))
Ви, да он видать просто на другой ветке общается..ну или ужинает!!! надо человеку ужинать)))
Троглик, троглик, где ты был?:) На базаре водку пил:)))
Не, я за Ы спрашивала, его давно уже нет на него Троглодит обозвался. Ы обиделся и ушел. Больше мы его не видели((((( А у них такие дискуссии были...
2053 Кошечка, я ни в чём не разбираюсь. Я тихонько сижу и только отсеиваю источники информации по степени их достоверности. Ну, например, сидят передо мной двое: простой (или непростой) грузин и Президент Грузии. Один мне говорит: "Мы не нападали! Мамой клянусь! Как ты можешь осетинам верить?! Ты меня не уважаешь, да?!!!" Второй говорит: "Мы взяли на себя инициативу только для того, чтобы выиграть немного времени. Мы знали, что нам не победить российскую армию, но были обязаны хоть что-то сделать для самообороны"
Дальше я смотрю, кто это наврал, будто Президент Грузии признался в развязывании Грузией военных действий:
http://www.newsru.com/world/28aug2008/kaketobilo.html
Оказывается, не хухры-мухры, а интервью Wall Street Journal, американской газете не последнего ряда. Осталось сверить правильность перевода:
"We took the initiative just to buy some time. We knew we were not going to win against the Russian army, but we had to do something to defend ourselves."
http://online.wsj.com/article/SB121988657412478425.html?mod=rss_opinion_main
Перевод правильный.
После чего я читаю, что врут остальные СМИ, к примеру, украинские:
"Начало военных действий в Цхинвальском регионе не было нашей инициативой. Об этом президент Грузии Михаил Саакашвили заявил на встрече с беженцами".
http://maidanua.org/static/news/2007/1218931314.html
И только после этого я звоню Президенту Грузии и говорю ему: "Ссако, что ж ты, зараза, америкосам что попало рассказываешь?! Ты бы лучше у меня спросил! Или у Кошечки! Или у Дато-батоно! С ним Кошечка щойно размовляла, вiн каже, що це клятi осетiни "взяли на себя инициативу только для того, чтобы выиграть немного времени"! Ты всё перепутал, Миша-батоно!!!"
Кошечка, а ты как работаешь с источниками информации? Слушаешь нарезку новостей с заседаний Совета Безопасности ООН? Да ты Поветрулю спроси, как такую нарезку делают. Если нет прямого эфира, то какая может быть вера?
2055 Кошечка, дак а на фига она мне, вся правда? Мне достаточно того, что хитрозадая Омерика обламалась на конкретном этапе действиями России. Жёсткими, не во всём правомерными, но единственно правильными в сложившейся ситуации. По этому конкретному поводу я горжусь страной, в которой живу. И я понимаю истерику на Украине, которая подсажена на интересы омериканцев. И людей тоже понимаю. Очень хочется гордиться страной, в которой живёшь. Мне, как гражданину России, было неуютно, когда наплевав на мнение России рвали на части Сербию. Мне, как украинцу, было неуютно, когда страну поставили перед выбором между вороватым проамерикашкой и бывшим уголовником. А гордиться хочется. И сейчас, и всегда.
А вообще ВИ права :-))))) Не пинайте спящего удава. Вдруг он голодный :-))) Давайте лучче про экологию ;-)))
2067 Троглодит, очем речь, если ты хамишь и считаешь что я не ту информацию вижу и читаю и смотрю..так и я не верю ни на грамм твоей информации!! и твоим ссылкам!!! я верю больше людям, которых мнение считаю вполне достоверным. не твоему же верить??? я видела как ты ведешь дискуссии!! я прав- осталное не е..т))) как ты не уважаешь других мнение и думаешь хамить ..так и с тобой надо! ты кроме как себе этими твоими ссылками НИКОМУ ничего не доказываешь. А как тут говорят правильно ..просто люди исчезают..потому что бесполезно говорить, когда человек слышит только себя.
это я кошечка
"Мне, как гражданину России, было неуютно, когда наплевав на мнение России рвали на части Сербию. Мне, как украинцу, было неуютно, когда страну поставили перед выбором между вороватым проамерикашкой и бывшим уголовником. А гордиться хочется. И сейчас, и всегда." ВОТ а тут ты выбираешь одну сторону и защищаешь..которая сама же поуши в Г..не как и все другие из политиков.
хаха Троглодит..я сама ЗМЕЯ))) ладно пора спать вообщето, детское время прошло
а то счаз губку Боба пропущу. кому эта политика нужна.
Блин, и почему хочется сказать как в мультике: "Ребята,давайте жить дружно"?
2069 :-))) Кошечка, да я ведь и сам себе не верю! И ссылкам своим не верю!!! Я твоим грузинским друзьям на самом деле верю. Чесно-чесно.
Scorp, так нормально? ;-))
Че-то мой супруг с работы не возвратится никак, давайте еще о чем-нить поговорим?
Давайте поговорим о своих страхах. Вот я боюсь змей и бабая. Поэтому не сплю ночью если одна. жду чтоб кто-нибудь пришел. Наверное это последствия запугивания непонятными вещами в детстве...
Людиии! поговорите со мной!!!!
Чего орешь, женщина? Ночь на дворе!
Всех моих соседей разбудила. Теперь они мне в батарею стучат, возмущаются.
Да хватит стучать!!! Я управдому пожалуюсь!
Это я не вашему имени, а своим соседям. Слушайте, женщина, а как это вам удается жить отдельно от имени?
А чего это отдельно?? У меня и имя с собой и еще много чего
То, что "много чего" принадлежит вашему мужу вашего имени. Вот ...
... или имени вашего мужа, проще говоря ...
2057 кошечка "2045 Гриб, книги не пробовал писать?:)) фантастические;))"
Ну НП-фантастика из этого не получится. Разве что фэнтези ;-)
... ну, это, скажем, если галлюциногенных грибов отведать ...