Ветка для тех, кто каким-то образом считает себя украинцем (по происхождению/по месту проживания/знакомых здесь много и т.д.), будем обсуждать здесь украинские новости и прочую лабуду.
к 1783, и ещё третий пункт перечитай. Или хочешь сказать, что очень благоприятные условия для деторождения для людей создали? не "насильственное воспрепятствование деторождению??? А?
Если ты юрист, и понимаешь, что любую постановку вопрос-ответ можно противоположно по-разному трактовать, так что не делай типа мне замечаний :)))) И фиг поспориш
1781 Поветруля, а вот это: "КОнфликты местного значения всегда были на кавказе, есть и будут. Это у них в крови, но их устраивает" - это правда официальная позиция, или ты от себя желаешь, чтобы там друг друга все перерезали?
"и тогда мы выполним свой профессиональный долг журналюги" - ТЫ БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!
1785 :-)))) Вижу хватку журналиста :-))))) И такую же журналистскую безграмотность в любом рассматриваемом вопросе :-))) Отвечаю: "насильственное воспрепятствование деторождению" - это кастрация, запрет на браки между лицами одной национальности, может ещё что история выдумала. Но разрушение дома и сожжение кровати к таким факторам относят только украинские журналисты, но никак не ООН :-)))
1786 22.08.2008 17:52:17 | Троглодитты от себя желаешь, чтобы там друг друга все перерезали?" - ещё раз подтверждение твоей неадекватности.
Разницка между нашими профессиями, читай между мной и тобой, в том, что мне не заплатят если я не покажу в новостях обьективную информацию и разнЁе точки зрения на ситуацию, а тебе - если ты не докажешь что белое, на самом деле никакое не белое, а совсем даже наоборот.
И если ты ссылаешься на резолюции ООН, то будь добр вспомнить, в составе какой страны находится ЮО.
1787 :-))) А что, тоже аргумент. Давай кто громче, тот и прав! ТЫ БОЛЬНА-А-А-Й-А НА ВСЁ--О-О-О-О-О-ОО!!!!!!!!!
и на голову тоже :-)))
разнЁе=разные, разницка=разница
1789 Поветруля, я-то помню, в какой стране чего находится. Ну а ты-то содержание резолюций помнишь? Или тебе заплатили за то, чтобы ты не лазила, куда тебя не просят?
1791 А ты спокойнее по клаве шлёпай. Во-первых, объективней получится, во-вторых, не надо будет исправления вносить. Кстати, я и без исправлений понимаю, так что можешь сэкономить на трафике.
Поветруля, так откуда это, всё-таки: "КОнфликты местного значения всегда были на кавказе, есть и будут. Это у них в крови, но их устраивает"?
Поветруля, ты правда думаешь, что людей на Кавказе "устраивает", когда их режут представители соседнего народа?
Яб..ветка уже заглохла..пока я в салоне побывала)))))))))))) ну вася тут каждый день создает новые)) уже не найду..я уже дома. Установила наконецто Оперу Мини, 4 версию и теперь могу писать с телфона))))))))))))) правда говорят трафика много будет съедать
вася 779..это новый молодой у нас тут завелся
а давайте все говорить на украинской мови тут)))))))))))))))) чур я не первая
1798 Ничого не вийде. Транлiт бреше як той пес. Я вже пробував. Та ще й сайт деяких лiтерiв не розумiэ. Наприклад, я знаю, яка маэ бути справжня остання лiтера у словi "розумiэ", але зробити нiчого не можу :-)))
я можу)) РОЗУМ╡╙
ой
а инетерсно почему блокируют укра©нську мову
да какая несправедливость все таки, может спросить у администратора?:))
:-))) Ото справдi ой :-))) Кошечка, настоящая буква в этом слове вовсе не совпадает по написанию с русской буквой "э". Раньше я брал нужную букву с транслит.ру, но теперешний сайт вместо этой буквы печатает знак вопроса. Так что проще не заморачиваться.
да просто интерсно почему именно на ЭТОМ сайте..украинские буквы заблокировали..смешно же
то есть америкосов мы любим и их алфавит не блокируем)))
Все украинцы построились и дружными рядами go home! К своему папе Ющенко и маме Тимошенко. Еще не хватало на русском сайте мову вашу погану читать. Сидите себе и не вы.. ь!
1747 "1741 :-)) Гриб, скажу по секрету, что голландский и фламандский - это названия диалектов одного и того же языка. Ты, наверное, хотел сказать, "французский - русский ;-)"
Да, попутал
1793 22.08.2008 18:09:28 | Троглодит, а вы за мой трафик не беспокойтесь :)))
1785 , Троглодит, договорились, я признАю, что дура, если ответишь, тогда на какой из выше перечисленных тобой пунктов ссылаются южно-осетины и Россия, когда в один голос кричат о геноциде осетин грузинами?????
1788 22.08.2008 18:04:07 | Троглодит, да я готова признать что не "в теме" резолюций ООН по грузино-осетинскому конфликту, если ты мне докажешь, что по резолюции полномочия российских миротворцев распространяются на большую часть территории Грузии, а не только на зону конфликта. И что поддерживать сепаратистов
тоже входит в миссию миротворцев ( в смысле принуждать к миру одних и не замечать "шалостей" с оружием других.
А вообще, нефиг выкручивать мои посты на свой лад. Если хочется поговорить о ЮО и Грузии - шагом марш на соседнюю ветку
809 поговорим еще. Дай домой добраться, митрофанушка украинской державной пропаганды.
810 Поветруля, в оре тебе равных нету, лишь бы лихоманка не разбила от завзяття. Ты бы еще книжек по теме почитала, мы б тогда Патриота напару в асфальт заиграли.
ой що робыца хлопцы ,шо отож воно робыца а
1807 все Патриоты дружно сели учиться читать. Пофиг, на русском или на украинском, лишь бы поумнели хоть трошки.
Троглодит, ты уже дома?
813 :-) не, не так. Правильно - що ж воны роплять! :-)
Троглодит, на самом деле, я е поддерживаю ни одну из сторон. В любом случае, истина где-то посередине.
Ветка-то Украинская, так давай не заниматься флудом.
Ладно, потом поговорим.Я в бассейн. Чмок
1816, ну вроде тут блокируются только 2 буквы. Так что можешь писать по-украински, не коверкая язык. Не идет тебе это.
Счас подратую Патриота))
Жив собi дiд Андрюшка, та була в нього баба Марушка, i в них була дочка Мiнка, а в Мiнки собачка Фiнка, а в Фiнки кицька Варварка, а у Варварки вихованка - мишка Сiроманка.
Працював дiд немарно - зiйшла рiпка гарно. Росла дiдова рiпка, росла, зразу така, як мишка була, потiм як буряк, потiм як кулак, потому як два, а на кiнцi стала, як дiдова голова.
Тiшиться дiд, аж не знаe, де стати. "Час,- каже, - нашу рiпку рвати!"
Пiшов вiн у город: гуп-гуп. Узяв рiпку за зелений чуб, тягне руками, впираeться ногами, промучився увесь день - а рiпка сидить у землi, як пень.
Кличе дiд бабу Марушку:
- Ходи, бабцю, не лежи, менi рiпку вирвати поможи!
Пiшли вони в город: гуп-гуп. Узяв дiд рiпку за чуб, баба дiда за плече, тягнуть, аж пiт тече! Працюють руками, впираються ногами, промучилися увесь день - а рiпка сидить у землi, як пень.
Кличе баба дочку Мiнку:
- Ходи, доню, не бiжи, рiпку вирвати поможи!....
гарна мова))
Кошечка, во-первых, желаю тебе хорошо отдохнуть на море. Кстати, в какое место направляетесь? Море там чистое?
Во-вторых, я тебя так и не нашла на других ветках. Где ты была? Я не поняла про Васю.
Кошечка, эх. Так и не удалось с тобой сегодня напрямую пообщаться. Пошла я спать. Завтра уезжаю в Москву к родственникам, оттуда в Питер к знакомым. Вернусь уже в сентябре. Хорошего тебе отдыха на праздники-выходные.
Надсилаю тобi поцiлунок рукою (воздушный поцелуй). Бувай.
фигасе нстрочили.... вам тут не скучно))))
бандеривка, про Осетию лучше б вообще не заикалась. оккупация млин... сама поняла, че написала? впрочем, диагноз тебе Алмаз много страниц тому назад поставил)))))))))
Троглодит, вот начитанный ты мужик. а с географией лажа. эт я про языковой вопрос. про бельгию забыл, про ирландию забыл, про казахстан (там не 5 млн землекопов), беларусь, киргизию, индию, н.зеландию, в том же США есть официально двуязычные штаты, израиль, испания. про швейцарию тебе уже напомнили. а про балканские страны страшно даже начинать
Опа! Удалили мой пост ╧ 1810. Я там писала патриоту, чтоб забирали себе Ющенко, Тимошку, но настоятельно рекомендовала остановиться на Натахе и мастурбировать под её чес, о том как мучаются бедные украинцы без русского второго государственного. Вот. Кто не успел тот опоздал
кто-то ту писал про детей, типа поздно русскому статус присваивать, привыкли мол уже все. ДА НЕ СКАЖИТЕ. в детсаду у крестника наблюдала картину: дети весь день общаются между собой на русском, с воспитателями/нянечками на русском. и вот насильственная украинизация в действии - "доброе утро" и "до свидания" обязаны говорить на украинском. при том если попрощался не на том языке, будут долбить и не отпустят пока ребенок не скажет "до побачення". требования у них такие.МАРАЗМ
Все бендеровцы, сдавайтесь! выходить по одному!
Или бандеровцы?
А теперь Проказник! Я сказал - Проказник!!
Всем землякам привет:)))
Стволы, финки, оранжевые флаги на землю! Проходить к машине.
1827, О как...))) А статус "бандеровца" как присваивается? По месту жительства или по политубеждениям? :))
Кто там за спинами прячется? Какой гражданин? Каких Штатов?
Расстрелять...
1832 Бендеровцы могут идти. Бандеровцы, куда?!!?
Проказник поедет отдельно, чтобы никого не заразить
Ба... Шарапов, кого мы видим... Сама Юля Тимошенко....
Значит надо так полагать, Юля, что слова мои на тебя не действуют?