Как оторвать сына (19 лет) от компъютерной игры в Линейдж. Сидит целыми днями за компом, Лето - можно и на пляж пойти и море мероприятий найти, но он оправдывается, что друзья заняты, и гулять ему не с кем и т.д. Просто отключить интернет (уже пробовали), была ТАКАЯ истерика, что ужас, потом дипресси, и жить не хотел. Мне за него старшно становится. Учится нормально, но ЭТА игромания уже сводит с ума. Как быть?
увезти сына в отпуск и показать ему все прелести реальной жизни, море, пляж, девушки, автомобили наконец. уж в 19-то то лет их много. или щенка подарить, пусть ухаживает, гуляет с ним, учится хорошо - значит парень ответственный. или можно отправить его работать! разными способами, а то что ему дома сидеть и штаны просиживать, пусть пойдет поработает, смех вообще, парню 19 лет и наверное на шее у мамы и папы?
я вообще не понимаю... сама играла в wow пару месяцев зимой... мы с мужем играли, так там столько подростков играет, ужас вообще! люди отрываются от реальной жизни напрочь! а эти ролевые игры? вы видели взрослых людей подсевших на ролевые игры? они же ни к чему в жизни не стремятся, кроме как разогнать свой комп, да выиграть на какой-нить арене... это ужас... они образуют гильдии и встречаются, это хорошо когда люди общаются, не спорю, НО когда человек полностью уходит из реальной жизни и погружается в вирт - это ужасно... а как они выглядят? - совершенно за собой не следят, не только мужики, но и девушки/женщины... это реально болезнь, ведь мы плохо выглядим, когда болеем... может быть ваш сын переболеет этим и у него разовьется иммунитет... а может это перерастет в хроническое заболевание и образ жизни - это самое страшное... я своим детям в жизни не позволю играть в онлайн игры, а тем более ролевые... жизнь у таких людей утекает как песок сквозь пальцы... жалко их... а давно ваш сын играет?
фото сына фстудию!
у меня любимый такой же, ох только постарше он, а все туда же, после работы-вперед
Сын играет серьёзно уже несколько лет (при этом закончил колледж и поступил в ВУЗ на бюджет, значит не всё потеряно), причём утверждает, что если бы была компания подходящая, он бы с удовольствием встал и пошёл гулять. А девушки...., это тоже проблема, учится на мальчишечьем факультете в мальчишечьем ВУЗе, а на улице знакомится не умеет..., короче из всего делает проблему! Его везде надо толкать. Вот сейчас хочу вытолкать в Крым на отдых - ОДНОГО , но в молодёжный лагерь, может оторвётся там...
Вера, вот видите... ваш ребенок во всем видит проблемы, но почему-то их не решает, а уходит от них... это плохо - отсутсвие характера и неумение принимать решения? Нужно приучиться сына вопринимать жизненные проблемы как задачки по той же математике. Возникла задача (проблема) - нужно ее решить! И ВСЕ! Звучит просто, но добиться этого тяжело... вам тут и психологии научиться придется... и денежные вливания наверняка в ребенка потребуются... в общем боритесь за полноценную реальную жизнь вашего сына, помогите ему... может вам спросить у психоаналитика? даже не сына водить к нему, а самой сходить и описать подробно всю ситуацию, может специалист даст дельные советы...
Автор да сейчас каждый 3 игроман я сам играю 28 лет не в онлайн конечно) а девушки и прочая дрянь со временем само придет нечего пацану в 19 лет рашатывать свои нервы ..сорить деньгами впустую ..забивать себе голову ненужной пакостью и чернухой
(доказано опытом) а вирт. мир это все таки не так страшно как его малюют.
Лайн эйдж форева!! На каком он серваке и какой ник, я ему надаю люлей )))) А по сути не парьте сыну мозг, я тоже играю, но при етом и работа и муж есть, сним вместе иногда инограем и какието увлечения помимо игр. Отстаньте от него, он сам разберется, что ему нужно, вот если бы он ваши бабки в игру вкладывал, тогда это был бы повод чтоб ему моск парить, потом во многих играх онлайн бывают встречи игроков, может среди игравков свою любовь встретит, а своим нытьем у него над ухом вы понижаете его самооценку. Оставьте сына в покое
"девушки и прочая дрянь" =)) хаха)) нет, вирт - это страшно, особенно для 19 летнего парня.. в 19 лет парень должен уже много уметь, касательно девушек особенно)) действительно, внешне то он как?? подозреваю, что не красавец - красавцы предпочитают девушек инету.. мож он играет целыми днями потому что собственно друзей то нет вобще? а уж девушек тем более.. может это прозвучит резко, но и я, и большинство моих подруг от таких парней шарахаются - говорят они тока о своих тупых игрушках, выглядят жутко (не всегда "от природы", а зачастую не следят за собой) и вести себя с женским полом не умееют вообще. жалко их...
И потом че вы гоните, там интересно осады, монстры и т.п., а в реале че?*** работа, пиво на лавочке каждый день пить с друзьями не будеш, спиццо можно, воздухом на улице дышать, какой там млин воздух выхлопы одни. Лайнэйдж рулит
9 сря вы думаете, что тот кто играет выглядит прыщавым уродом, это стереотипы,
А че за игра такая? Расскажите мне, темной, а?
оч многие кто играет общаются и вреале, оч симпотичные девушки и мальчики, некоторые игроманы выглядт даже получше, чем некоторые неигроманы ))))
12, скачай узнаеш, оч круто.
Ты Тут волну не гони Парень сам научится когда ему надо у самой небось такая же Песня сразу видно оттенок поста "уезжает куда-то налево" ..парень живет учится значит все ок НЕчего тут бабские сопли свои размазывать
11, я говорю про тех, кто играет постоянно)) не просто один раз сел от нечего делать, а стабильно проводит время в этих играх, кто тока о них и говорит, кто, находясь где -нить на улице или на учебе, рассуждает вслух или про себя как " я ща приду и включу комп и там я сделаю то то и се".. у меня друг один уже давно подсел на это дело, кошмар вобще, все у парня было - и деньги, и внешностью не обделен, друзья - а как подсел на эту ***, так с ним общаться прям нереально стало.. но он себе новый круг общения нашел, из тех с кем играет)
Автор, вы не понимаете своего счастья. Пускай лучше играет в Линейку, чем колется.
Есть, как мне врач говорил, люди, которых реальность не устраивает. И они из нее куда-нибудь сбегут. Ролевки, толкиенутые группы, линейка и другие игры - это все фигня. Это не опасно. Наркота опасна.
6 пост я тебя умоляю ненадо рядом ставить термины математику и женщин это все равно решать типа задачки по поводу как обзавестись лишним гемороем быстро и надежно равносильно словосочетанию все равно что пукать в заварочник.
16 пост наверно все таки ему более интересен тот круг общения чем ты со своими захлопами)) пердушка млин сидишь тут)
хаха, 20 троеточие давай не будем говорить кто нас ты тут, 28летний мужик играющий в игрушки и сидящий на бабском форуме)))настоящий мужчина, мечта всех девичиъ грез)) ... или вы у нас такая невоспитанная тетя?))))
Ничего Вы Автор не сделаете пока ему самому не надоест. Ему уже 19, взрослый человек (хотя ещё и ребёнок). Вы своё мнение ему уже не навяжите. У моего так же было, сам понял, что уходит от реальной жизни. Радуйтесь, что учится. Мой и учёбу тогда бросил. Сейчас ттт уже всё позади. Сам потом пошёл учиться на заочный. Старайтесь отвлекать его не навязчиво и без нравоучений и упрёков. Знаю, что тяжело. Но всегда можно найти тему, которая ему интересна. Даже про ту же игру разговаривайте с ним.
Да я грубый неотесаный мужик уже давно заплым жиром сижу вот на бабском форуме
вернее торчу в нем в буквальном смсыле играю бызвылазно сутками и мечтаю одновременно о классной девчонке...............................ну как убедил?))))))
23, да не убедите вы никого. У каждого своя жизнь и понимание что верно и что нет у каждого своё. Вы не удивляйтесь тому, что вам здесь пишут матери взрослых сыновей. Банально, но понимание приходит тогда, когда сам сталкиваешься с такой проблемой.
я тоже игралась в линейку весь 2004 и 2005 год, из дома практически не выходила, ничем другим не занималась. Сейчас совсем не интересует, надоело)
кстати, хоть и в реале эти годы выкинуты, но в плане знакомства, общения и построения отношений с людьми мне это очень многое дало. Появилась какая-то трезвость мышления, умение оценивать ситуацию и людей, организовывать что-то, принимать решения, вести дискуссии, отвечать за себя и свой клан. Не говоря уже о том, что у меня теперь несколько прекрасных романов перетекло в реал и я перестала смотреть на мужчин как на инопланетян.)
В общем, если есть мозги и умение пользоваться тем, что есть - из игр можно очень многое вынести и успешно использовать в жизни. И это такой опыт общения, такое количество контактов, которое в реальной жизни хрен получишь, если ты не торговый агент) Ну и хорошо бы вовремя остановиться, конечно.
14, у меня не получается скачать (((((((((((
не вижу в этом ничего страшного. в моей юности не было интернета и мы по подъездам и чердакам "общались", выпивали и курили. девушек у нас пруд пруди. надо ему будет - найдет и ни одну, а не нужно , так еще лучше. главное, чтобы он учился, а потом работал.
а по-моему, игроманию вообще уже пора приравнивать по "проблемности" к наркомании, алкоголизму и пр. На самом деле ужасная проблема! - затягивает жутко. В ту же "линейку" ведь режутся не только подростки - взрослые мужчины-женщины (у меня знакомые есть такие) - 30-40 лет. Часами играют, а потом жалуются на нехватку времени, чтобы подойти к своему ребенку лишний раз, как-то реально по жизни продвинуться, что-то вообще в реале сотворить, а не на мониторе... У меня, млин, знакомая несколько лет жаловалась - муж с работы приходит вместо 18-00 в 9-10 часов, а ему всё з/п не повышают... А у них двое детей (мужику 35 лет), она - учитель, живут у свекрови (полуненормальной, на мой взгляд), родители у неё далеко, а его сутками не бывает дома - включая выходные. А потом выясняется, что он после работы режется в игрушки... Я в шоке была... А ведь умнейший дядька, если честно. И ведь не один он такой. Я уже подруге-психологу предложила разработать тренинг по (условно говоря) "отучению от игрозависимости".
не надо мужику жениться. брак - это большой обман. мало кому в нем хорошо. с вашей подругой то все понятно. наверное, она из деревни, а он москвич.
Хорошо хоть не в Арену играет, тогда бы он в игру постоянно бабло еще вливал бы ))). Линейка рулит!!!!!!!!!!!!!!!
29, при жене училке мужику в игре намного легче, чем слушать ее нравоучения, учителя обычно мозг *** так, что мало не покажется, пускай мужик в игру играет, пускай хоть в игре счастлив будет
Попробуйте в два этапа сработать. Пересадить с линейки на Ив-онлайн, аргументируя, что линейка по сравнению с Ивкой - детский сад, в Ив играют очень серьезные люди до топ-менеджеров. Если перейдет - то через некоторое время начинайте подрубать веру в возможность добиться максимума в Ив, ибо там создатели весьма активно играют за одну "как бы" равную сторону.
Через некоторое время он сам плюнет. Вот тут важно будет подхватить, дабы не успел связаться с наркотой, алкоголем, динамщицами, азартными играми и прочими злачными местами.
Ну тут и советов надавали... Одна радость, что ИГРОМАН не наркоман! Это точно!
Но ЭТА игра тоже очень портит жизнь ребятам,- уход от реальной жизни, он становиться просто овощем. Нужна СИЛА ВОЛИ, чтоб самому порвать с этой игрой. А вот как помочь в этом?
Прочитал комментарии и подумал... Неужто я и сам такой плохой? Но потом понял что все это ху*ня. За компом сижу 14 лет. Играл во все от браузерок и заканчивая ММОРПГ типа ла2 и БНС. Дамы, вы просто не умеете увлечь своих сыновей чем то еще. Вы не знаете их интересов. Моя жена например отлично знает, как можно вырвать меня из за компьютера, и все потому что есть общие интересы помимо него. Задумайтесь, что вы можете предложить взамен тому, что они получают в играх!
я вообще не понимаю... сама играла в wow пару месяцев зимой... мы с мужем играли, так там столько подростков играет, ужас вообще! люди отрываются от реальной жизни напрочь! а эти ролевые игры? вы видели взрослых людей подсевших на ролевые игры? они же ни к чему в жизни не стремятся, кроме как разогнать свой комп, да выиграть на какой-нить арене... это ужас... они образуют гильдии и встречаются, это хорошо когда люди общаются, не спорю, НО когда человек полностью уходит из реальной жизни и погружается в вирт - это ужасно... а как они выглядят? - совершенно за собой не следят, не только мужики, но и девушки/женщины... это реально болезнь, ведь мы плохо выглядим, когда болеем... может быть ваш сын переболеет этим и у него разовьется иммунитет... а может это перерастет в хроническое заболевание и образ жизни - это самое страшное... я своим детям в жизни не позволю играть в онлайн игры, а тем более ролевые... жизнь у таких людей утекает как песок сквозь пальцы... жалко их... а давно ваш сын играет?
Съебалась ***, душнила ***