Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
Графиня Де"Сраньдельсон , курим на брудершафт
Натолочка, чур салуемся в засос)0я как раз сегодня свои губки бантики напомадила клубничным блеском))))
400, Да вона в салате с крабами!
Фсе, покеда. Такси приехало. Спасибо за песню! Хто нить помогите мне сползти по леснице с наименьшими трамвами...
А, лана, по перила как-нить съеду. Уххххххххх!
403 нипадай там! )))
Графиня Де"Сраньдельсон , ну только в сасос и с последствиями............(загадочно улыбаюсь)
Угощайтесь камбалой-гриль с овощами и отдаю вам на растерзание бутылку абсента... Ну, за нас с вами !
ик...ик...
Макса ,таксиста не соблазняй
текила бум ,хочешь похлопаю?
Психо тащщи ее сюда!
Макса, пасиб за наводку..хлопчик теперь не отвертицца! А ты поосторожней с перилами-то..я давеча там такую занозу засадила, графин полночи с лупой ковырялся(
Психо ,вот абсента я еще не пила, сахарок, огонек, ваше здоровье!
хочу абсента... а парня рыжего
натолочка 405...эээ...кхе-кхе.....волнительно дышу всеми фибрами своей широкой и доброй души.......оо...май лав вы меня так пугаете ( полушёпотом и с придыханием)))))))
Графиня Де"Сраньдельсон , и че графин? отковырял?
текила бум А чо рыжий еще был? Блондина помню, брюнет вон с Графиней рядышком... а рыжий то хде? ой и набралась яяяяя где очки то мои?
Писхо!О!Психо!! Ты ангел во плоти)))давай скорее абсенту- хряпгнем , друхи за любовь))))тащу брунета за шиворот ( брыкатеся несмышлёныш)))ну я его щаз завалю))))))))))мммммм))))))))
Графиня Де"Сраньдельсон ,414, так может для романтики шампусика вдарим?
Оля-ля,
а рыжий то хде?
так пойдем краску купим,будет рыжий
натолочка, а куды ж он денецца)))я ж так завывала, что никакие берушщи ему не помогали)))))пришлось постараться на славу))))). А тоже ведь хотела прокатиться с ветерком))))))
Оля-ля... не знаю был ли рыжий, но хочу! И абсенту, нальёте?
Графинюшка, вот я выпила - и уже иператрица! Ты как? У вас с Наталочкой лябофффь? Или чисто секас?
ик
Natalochka во! и я рыжего не вижу... ща очки найду всех разгляжу
так! рыжего в студию!!!! рыыыжииий!!! аууууууууууууууууууууууу РЫЫЖИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Натолочка, а как же! Абсент без шампусика деньги на ветер!!!! Достаю из затарок , складок кружевного платья припасённый на край пузырь шампусика, грусно смарю на брунета, небрежно швыряю его ненадолго под стол( что б не утащили и не сглазили)))и смотрю на Вас, Натолочка, влажными страждущими глазами)
Дифченки! мне тожа абсентику плесните
Оля-ля, в твоих очках Макса ушла... она сказала, что третий глаз открыло... и четврётый в подарок дали... бонусом. Одела как правильно - на затылок, и ушла...
426 Лана! завтра утром заберу када похмелятся придет!
ууууууух, и ядрёный же абсент... ыыыы, понимаю чего ван гог себе ухо оторвал
Текила, да мы ещё не разобрались, наши онтношения с ней в стадии зародыша, но чую сердце бьёцца чуйства будут)))), а то присоединяйся)))я брунетом займусь, он что-то там елозит, питьб наверно , хочет, заталкивая ножкой обратно подстол слабо вякающего протестующего брунета)))
что-то нет вестей от графини с наталочкой... дефачки, мы мысленно с вами! радуемси...
Оля-ля, подставляй тару!!! смари, мы тут после абсента слишком романтчино настроены становимся)))))))
ой Графинюшка, как к вам хочется то!!!
Да низзя.... я, значит, существо подневольное....
хотя? Один раз ведь не считается?
Текила, не подглядывай))) мы ещё пока шампусиком абсентик полируем)
сижу тихонько в уголке, ковыряю салатик.... усе двоится... дефффчоонки, я с вамиии
431 Ой спасибо люди добрые! меня тожа спьяну так на любофф пробирает! Хочу нимагу!!!
гостьюшко ты не рыжий????
Текила, однозначно-, это из категории один раз не пи.....раз)))))
текила бум , третьей будешь? (заигрываю)
Графиня Де"Сраньдельсон , не ревнуй
Оля-ля, я ваще-т брунетка..... но если че, могу за рыжего это... сплясать што ль....
уродская тема уродская компания
гостьюшко, а салатик какой?
439 ой прости! без очков ниче не вижу! ну по абсентику штоль? Тут така история ой щас жарко буууудет!
Вася УЙДИ ДЕМОН! НИЗВАЛИ ТЕБЯ! СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!
Ваааасяяян пришел!!! деффффчонки налетай!!!! бить бум аль чаво с ним делать?
Вася че там с дочкой консьержки?
Вася, кому не нравится, тот может выйти ВОН
Наталочка, а не пойму шо за салатик... взяла блюдо, да прям оттуда ковыряю. но вкусно!
Наталочка, ню-ню))смари не хулухань)))
гостюшко, какая вы милая)))за рыжего спляасть)))вот что значит плечо друха)))))))
да лана, девочки, Вася просто расстроен, что не успел к началу банкета, и водки мало осталось...
дамы, я автопилот включаю... муж что-то домой зазывает