Гость
Статьи
давайте виртуально …

давайте виртуально организуем застолье!

Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …

СЗК
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Графиня Де"Сраньдельсон , курим на брудершафт

Графиня Де"Сраньдельсон

Натолочка, чур салуемся в засос)0я как раз сегодня свои губки бантики напомадила клубничным блеском))))

Макса

400, Да вона в салате с крабами!

Фсе, покеда. Такси приехало. Спасибо за песню! Хто нить помогите мне сползти по леснице с наименьшими трамвами...

А, лана, по перила как-нить съеду. Уххххххххх!

Оля-ля

403 нипадай там! )))

Графиня Де"Сраньдельсон , ну только в сасос и с последствиями............(загадочно улыбаюсь)

Психо

Угощайтесь камбалой-гриль с овощами и отдаю вам на растерзание бутылку абсента... Ну, за нас с вами !

текила бум

ик...ик...

Макса ,таксиста не соблазняй

текила бум ,хочешь похлопаю?

Оля-ля

Психо тащщи ее сюда!

Графиня Де"Сраньдельсон

Макса, пасиб за наводку..хлопчик теперь не отвертицца! А ты поосторожней с перилами-то..я давеча там такую занозу засадила, графин полночи с лупой ковырялся(

Психо ,вот абсента я еще не пила, сахарок, огонек, ваше здоровье!

текила бум

хочу абсента... а парня рыжего

Графиня Де"Сраньдельсон

натолочка 405...эээ...кхе-кхе.....волнительно дышу всеми фибрами своей широкой и доброй души.......оо...май лав вы меня так пугаете ( полушёпотом и с придыханием)))))))

Графиня Де"Сраньдельсон , и че графин? отковырял?

Оля-ля

текила бум А чо рыжий еще был? Блондина помню, брюнет вон с Графиней рядышком... а рыжий то хде? ой и набралась яяяяя где очки то мои?

Графиня Де"Сраньдельсон

Писхо!О!Психо!! Ты ангел во плоти)))давай скорее абсенту- хряпгнем , друхи за любовь))))тащу брунета за шиворот ( брыкатеся несмышлёныш)))ну я его щаз завалю))))))))))мммммм))))))))

Графиня Де"Сраньдельсон ,414, так может для романтики шампусика вдарим?

Оля-ля,

а рыжий то хде?

так пойдем краску купим,будет рыжий

Графиня Де"Сраньдельсон

натолочка, а куды ж он денецца)))я ж так завывала, что никакие берушщи ему не помогали)))))пришлось постараться на славу))))). А тоже ведь хотела прокатиться с ветерком))))))

текила бум

Оля-ля... не знаю был ли рыжий, но хочу! И абсенту, нальёте?

Графинюшка, вот я выпила - и уже иператрица! Ты как? У вас с Наталочкой лябофффь? Или чисто секас?

ик

Оля-ля

Natalochka во! и я рыжего не вижу... ща очки найду всех разгляжу

Оля-ля

так! рыжего в студию!!!! рыыыжииий!!! аууууууууууууууууууууууу РЫЫЖИИЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Графиня Де"Сраньдельсон

Натолочка, а как же! Абсент без шампусика деньги на ветер!!!! Достаю из затарок , складок кружевного платья припасённый на край пузырь шампусика, грусно смарю на брунета, небрежно швыряю его ненадолго под стол( что б не утащили и не сглазили)))и смотрю на Вас, Натолочка, влажными страждущими глазами)

Оля-ля

Дифченки! мне тожа абсентику плесните

текила бум

Оля-ля, в твоих очках Макса ушла... она сказала, что третий глаз открыло... и четврётый в подарок дали... бонусом. Одела как правильно - на затылок, и ушла...

Оля-ля

426 Лана! завтра утром заберу када похмелятся придет!

текила бум

ууууууух, и ядрёный же абсент... ыыыы, понимаю чего ван гог себе ухо оторвал

Графиня Де"Сраньдельсон

Текила, да мы ещё не разобрались, наши онтношения с ней в стадии зародыша, но чую сердце бьёцца чуйства будут)))), а то присоединяйся)))я брунетом займусь, он что-то там елозит, питьб наверно , хочет, заталкивая ножкой обратно подстол слабо вякающего протестующего брунета)))

текила бум

что-то нет вестей от графини с наталочкой... дефачки, мы мысленно с вами! радуемси...

Графиня Де"Сраньдельсон

Оля-ля, подставляй тару!!! смари, мы тут после абсента слишком романтчино настроены становимся)))))))

текила бум

ой Графинюшка, как к вам хочется то!!!
Да низзя.... я, значит, существо подневольное....

хотя? Один раз ведь не считается?

Графиня Де"Сраньдельсон

Текила, не подглядывай))) мы ещё пока шампусиком абсентик полируем)

гостьюшко

сижу тихонько в уголке, ковыряю салатик.... усе двоится... дефффчоонки, я с вамиии

Оля-ля

431 Ой спасибо люди добрые! меня тожа спьяну так на любофф пробирает! Хочу нимагу!!!

Оля-ля

гостьюшко ты не рыжий????

Графиня Де"Сраньдельсон

Текила, однозначно-, это из категории один раз не пи.....раз)))))

текила бум , третьей будешь? (заигрываю)

Графиня Де"Сраньдельсон , не ревнуй

гостьшко

Оля-ля, я ваще-т брунетка..... но если че, могу за рыжего это... сплясать што ль....

Вася

уродская тема уродская компания

гостьюшко, а салатик какой?

Оля-ля

439 ой прости! без очков ниче не вижу! ну по абсентику штоль? Тут така история ой щас жарко буууудет!

Оля-ля

Вася УЙДИ ДЕМОН! НИЗВАЛИ ТЕБЯ! СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!

гостьюшко

Ваааасяяян пришел!!! деффффчонки налетай!!!! бить бум аль чаво с ним делать?

Оля-ля

Вася че там с дочкой консьержки?

Вася, кому не нравится, тот может выйти ВОН

гостьюшко

Наталочка, а не пойму шо за салатик... взяла блюдо, да прям оттуда ковыряю. но вкусно!

Графиня Де"Сраньдельсон

Наталочка, ню-ню))смари не хулухань)))

Графиня Де"Сраньдельсон

гостюшко, какая вы милая)))за рыжего спляасть)))вот что значит плечо друха)))))))

текила бум

да лана, девочки, Вася просто расстроен, что не успел к началу банкета, и водки мало осталось...

дамы, я автопилот включаю... муж что-то домой зазывает