Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
349 ))))))))))))))))
Девочки, спасибо вам за компанию! напилась я конечно, но было очень хорошо с вами! поползу домой! завтра зайду похмелиться, я думаю ;))))
Графиня абсентик у нас Тетя Маша потребляет! присоединяйся!
ну за любовь, поднимаю своё ведерко- буль-буль-буль))) . Эх))рамантищно -то как)))))))),вытирая немного засаленным рукавом кокетливые губки бантиком))))
И я вас целую, девочки! Вы очень хорошие. Завтра увидимся!!:))
тётя Маша)))ах...не сестра ли она мне какая -нить затерявшаяся в раннем детстве))))быть может мы с ней как Зита и Гита))))))))))))мечтательно закатив глазки)))))
Графиня, Оля? Ну что, бутылочку тада на троих раздавим и тоже по домам? Или в боулинг ещё?
Пока, мои харошие, утерев крупную девечью слезу
Дорогие собутыльники, нас покидающие!
Будьде бдительны - пьяная дама - добыча маньяка! Всем хороших автопилотов до дома!
Текила, в однозначна в боулинг))))) я люблю шарами в соседей пулять))))а потом невинно хлопать ресницами, как будто бы не я)))
А между прочив есть тут люди кто с Васькой того интимностью занимался в прачечной и вообще ,вы когда по домам пойдете или по брод веййям еду с собой унесете.
360, экая ты бестия... удовольствия шарами популять тебя лишить не могу... но что-то страшно... можа в бильярд тада?
однажды один мачо запустил мне шаром в ответ)))синяк был долго :),э-э-эх, такая романтика...я сразу поняла - он на меня глаз положил однозначно!!!
о! мадамнедам... (язык заплетается, пардонюсь)... и ты тут.... наливай!
363 ыыыыыыыыы, он на тебя шар положил
текила бум, в бильярд))да запросто))))я один раз так старательно зафигачила по шару , что летела за шаром как Тузик за тряпкой - приземление было сногсшибательным :)! когда я вытащила от волнения свою папиросу расплоставшись на полу после неудачного приземления - ко мне со всех сторон кинулись мужчины с зажигалками)))))))))))))на тот момент я чувствовала себя королевой дня)
текила бум я тута пока! еще часочик и почапаю! шары на сегодня отменяются! тока те что дома ждут ))))
366 )))))))))))))))))))))))))))))))
365- ещё как положил )))),Я была ему так благодарна..каждый раз , взирая на свой синяк, на меня накатывала волна трепетного волнения..))))
Лана... я тоже погребла до хаты.. 353, абсентик мы с тетей Машей на двоих уговорили, извиняйте.
Пшла я такси ловить, в метро меня, боюсь, не пустют по причине...э..легкого пошатывания с заносом 1м, опосля коктейля из пива, шампасика, водки, абсента и портвейна 777. Портвейн явно был лишним.. тока б таксист ко мне девице-красавице присавать бы не начал ненароком. Нада мужу позвонить, шо б встретил. Так, млин, а что в моей сумке трусы того блондина делают??? А??? Кто мне их запихнул туды?
Лана, целую всех, сестры мои! Завтра собираемся на опохмел!
ой девочки, какие мы тут все романтичныыыыыые!!!!
366, ааааа, я тоже так кочу!!!! Давай сегодня шарами метаться, я кидаю ты бежишь, падаешь - королева. Ты метаешь, я бегу, падаю - королева!!!
Оля-ля, забей на дом, айда в бильярд мужиками играть!!!
я пошла мусорку викину и посмотрю шоб девки не упали с лестницы
Максачка.... ты про чудо заморское ещё забыла....
портвейн лишним не бывает, лишним был блондин.... мужу не скажем... ик....
давай на посошёк?
371- ооооооооооооооооо! мая каралева)))давай!! я согласная!
текила, уфффф, ну давай! Твое здоровье!
А можно и мне к вам? У меня борщек есть и курочка жареная и.... висок оталось грамм 250....
ик, а хде блондин))))я мож свои панатлоны с рюшачками тоже хочу где-нибудь случайно затерять :)
а мне вчера подсунули испорченную кока-колу!!!!сцуки такие....пять бутылок водки были нормальными, а единственная маленькая бутылка колы была испорченной, всю ночь блевала))лучше б не закусывала , вернее не запивала колой не траванулась бы так жестоко)
Девочки, запеваем! Пусть мущщщщщиииина ждёт жеееееенщину.....
Наталочка, у нас фейс-контроль - три штрафные в дверях, и потом проходи... трезвой мордочки тут не место!
Графинюшка, мы тут все КОРОЛЕВНЫ ... давайте ещё чуто выпьем императрицами станем!
378, вот и у меня так бывало! Сволочи, могут же хороший отдых так попортить!
млин, я так от вас не уйду, девачки... А блондина тетя Маша приватизировала на сегодняшний вечер. Графиня, мож вам вона тот жгучий брюнет сгодится? Тож ничего мальчонка. И до кондиции кажись дошел. К тому ж он орал сегодня: Хаааааааачу аристократку! Так шо это по вашу душу.
378 такая ж басня! пили пили все нормально было! а потом все печенькой отравились! вот же досада!
Текила и не говори!!!такой кайф псоле 5-ты бутылок подпортили!!! малюсенькой кока -колой(((((знала бы рукавом занюхивала бы(((
текила бум, и хде ты видела трезвую мордочку? Щас спою....
Макса, ща я ещё пару глоточков абсента и мне даже вон тот дворник за окном сгодится))))так шо походь- буль-бульк-буууульк..........ик!!!!!..давайте мне уже брунэта))))))))ррррррррррр))))))))))
Оля-ля, овсяной печенькой
Лана, все таки пшла я, муж у меня есчо не кормлен и не траха.. ой, пардон, не обласкан.
Закажу я такси по теляфону лучше, тока б в кнопки попасть... О-о, о-оооооо, зеленоглаааааазое такси, о-оо-ооооооооо, притормози, притормози....
386 Natalochka угу! овсяной! с тех пор терпеть его не могу!!!!
Макса завтра на опохмел не забудь!
ооооооооо....да-да-да...........аристократы мы знатные)))))))))))))Знали бы вы Макса, сколько мы отвалили за столь почтенный чин :))))))))...я научу его возвышенным чувствам изнеженной аристократкии и тонкости любви...ик.......пук....ой, сорри......кока-кола))
382- Оля-ля- да!!!!у нас такое было с конфеткой Мишка на эээээээ бревне)))на севере)))ик))))))
Макса, ставлю песню для тебя (зеленоглазое такси)
Графиня, не надо с дворником, умоляю! Мы тебе прынца подыщем...
Макса, а ты думала уйти так просто? Гы. здеся треугольник бермудский алкогольный... и нету в нём выходу, только входы...
Наталочка, молодец! На собрание всегда нужно приходить подготовленной!
391 предлагаю больше не закусывать - от греха подальше!
пошли,деуки, покурим
Оля-ля, точно! бум занюхивать)))
Графиня, я тож подумываю о титуле... ммммм... баронессы например. Баронесса фон Макса, звучит? а манерам нас учить не нада, у меня ж на лице написано шо я дама прыличная, ик..
Оля-ля, на опохмел как штык! И потом работать, работать, и работать!
Чао, мадамы и мадмуазели!
прынца...задумалась...знавали мы этих самых..каких их там прынцев....нету в них охня....и страсти....
Натолочка, ну закурим так закурим...доставая свой знатный ржавый портсигар))))))0
Макса, стоять! а хде лижит, тьху лежит мой брунэт?