Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
хотя на рыжего гостьюшко посмотрю!
ай да ещё абсента!
текилочка покеда! завтра забегай
Тут бить буду я,по печени и по морде.
та лехко! раззудись плечо, размахнись рука!!! ээээх!!!!!! а рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой..... тынс-тынс-тынс.....
Вася нашу печень уже ничем не напугаешь! )))
Так ваш Васька в туалете сам с собой пошел развлекаться.Обрызгал гадина все.А мне убирать.От уж мужик пошел,нет бы девонек моих поласкать.А он все в тихушу.Тьфу на тебя,ирод
текила бум,а мой приперся....не вовремя
Васян, неее, ты один, нас много, пьяные женщины - страааашная сила. не здюжишь!
Вася, я те яйца твои серпом отхерачу, не обессудь, ок? ))))))нам на закусь нужно что нить специфическое))))))
УБОРЩИЦА ТЕТЯ МАША, не напрягайся, абсенту выпей
тынс-тынс-тынс)))заходится в увлекательном танце))))что -то между лизгинкой и чечёткой))тынс-тынс-тынс))))сракой- бамс-бамс-бамс)))хрудью- тынс-тынс-тынс))))
Графиня Де"Сраньдельсон ,да нам его яик и на один укус не хватит
Графиня, танцуууем!!! тынс-тынс-тынс.....
йяха-йяха-йяяха)))текила, ты уже уходишь(((?
Красавицы мои,помним про ВАн Гога тож обожрался абсента да ухо то и отрезал.Девоньки держим себя в руках
Наталочка, ты забыла?? нам занюхвать надо, дахаварились же , укоризненно смотрю...от закусок одни беды))))))))
гостюшко, зажигаааааааааааааааааааааай! )))) лай-лай-лай
Графиня, экая ты кровожадная, просто роковая женщина!
Наталочка, мущщина должен молчать, когда дамы пьют!
курнём! хде там мой папирус...Тёть Маш, дык мы помаленьку)))мы ж деушки высоко ндравственные)))
эх, девоньки.... милой мой уже меня поджидает... поползу к нему в объятья.... с утреца на том же месте, похмеляться!!!! цалую всех, обнимаю. ну, на посошок!
лай-лай-лай)))лалалалай)))гав-гав)))хрю-хрю))))лай-лай-лайлалалай)))эхха, эхха, эээххха))))
на посошок
yf gjcjijr ujcnmirj? b,j vyt nfr ;t ldbufnmcz g
баба дура не потому что дура а потому что баба
усё... уже совсем язык заплетается... на посошок, вздрогнем!
И доооомой!
Эх,ВАААААААААААААААААААААААААААААААся
включаю Лещенко лай-лай...
че за пенсионерки тут собрались
вру.... включила Pupo
Мадам Овечкинс вы закуску принесли, если не - до свидания!
*по стеночке пробираясь к выходу
Наталочка... я ухожу... но завтра на опохмел - как штык! =)
Я че опоздала?? А у меня Бейлис)))
картошка-фри,вдарим по вискарику?
текила бум, я после поликлиники - сразу сюда
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/_photos/296074814DrlZEQ_ph/
Гость, и чё, мы должны отвосхощения под стол упасть?
Выпьем за настоящих женщин!
У настоящих женщин должны быть маленькие П, большие Ж, они должны умело держать в руках Х и быть изящными, как Б...
Это не то, о чем вы подумали:
У настоящих женщин должны быть маленькие Потребности, большие Жилплощади, они должны умело держать в руках Хозяйство и быть изящными, как Балерины...
Но, если к этому добавить то, о чем вы подумали, это и будут настоящие женщины!
Дамы, вы ЧТО? Выкушали весь абсент???? Ну, плесните мне чего-то дамского...
Психо, у меня заначка, подгребай
ну я походу припоздала чуток. конечно, приперлась под конец со своим вискарем блин, люди тут уже про опохмел договариваются... я в три утра в турцию улетаю, эх, напьюсь-ка на дорожку... *горестно уселась на коврик около двери, прихлебывая виски из горла*
Злая Швабра и я с тобой, у меня Туламор, а у тебя?
психо, подходите к коврику, у меня виски целая бутыль...
ой, деффачки, я вернумшись.... пока милой запаздывает, ишшшо накачу с вами. плесните вискарика?
гостьюшко,подставляй, Злая Швабра наливает
за што нынче пить бум?
за нас, за красавиц!
и вы и вы, наталочка... джек дэниэлс у мну, любимый мой..)) гостьюшко, подходите))
*сбегала на кухню, принесла льда* вот теперь хорошоооо))