Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
ой дефки! скачала себе вальс из фильма мой ласковый и нежный зверь - сижу и рыдаю
А я Вот тут Вам немножко наркотиков... НЮХАТЬ БУДЕМ? Очень ХОРРРРОШИЙ......
Когда секес то будет, а то бухаете все где креатив то?
эээ нееет, кокс не по моей части (ну или что у вас там...) )) и вообще самое время пойти перекурить))
Фе, малчики, иы г-ом не пользуемся
*вернулась с балкона* перекур окончен. накачу по второй))
Ну не будем, так не будем! КАК Я ЛЮБЛЮ ВОДОЧКУ! Пойду сейчас пожарю всем молодой картошечки, с чесночком, у меня есть банка ОХ...ТЕЛЬНЫХ огурчиков, и пи...ц какое вкусное итальянское САЛО! (Я во Франции - 18 км от Италии, покупаю в одном домашнем магазинчике.... МММММ) Замороженные рюмочки И !!!! СЧАСТЬЕ! КОМУ ПОДЛИТЬ?
РЕАЛЬНО ПОШЛА ЖАРИТЬ. Блин, нажрусь!!!!!!!!!
картошечка!!! я тоже хочу картошечки, крысик, пожарьте и на меня пожалуйста))
Крысик!!!!!!!!!!!!! хочу сала с картошкой!!!!
Давайте за лубофь! Мужчины, где вы? Дзззынннннььььь.................. Чую, наклюкаюсь я сёдня!!!
Редиска, а на ... нам мужчины?
ну как уж, Наталочка, совсем без мужчин тоже скучно... но чем таких, как Падонаг, уж лучше тогда вообще никаких)) за нашу женскую компанию!))
дзыыннь..))
ВОТ ВЫ! Я на ДИЕТЕ БЫЛА! Вот ВСЕМ - КАРТОШЕЧКА падла ХРУСТИТ ТАААК И САЛО с такой розовой мясной копчененькой каемочкой! А огурчики МАААААААМА! Подняли! Открыла банку нереальных БЕЛЫХ! По грибочку! ЗА НАС, Б,,,Ь! УМНИЦ И КРАСАВИЦ!!!!!
Девченки привет! Принимайте!!! Я Ламбруско притащщила 3 бутылочки и, как водится абсент! Есть что закусить?
Я ВОДОЧКУ, нашу девочку! А закусить ПОЛНО, ВЭЛКАМ! Еще по одной! (я реально УЖЕ третью..... Счас буду про жизнь говорить))))))
О! ща за штопором сгоняю! Сыр вот какой то нашла укусный - самое то под Ламбруско
Как говорит моя одесская бабушка - пошла вода в хату!!!! Итак ОН, КОНЕЧНО, МУЖИК ХОРРРОШИЙ, НО!.......
Да! Мужик он хороший! Одно плохо, когда сильно нужен никогда рядом его нет ((
А когда не нужен - ЕГО ОГРОМНАЯ КУЧА!
520 гыыыы точно! Ваше здоровье!
И Вам Ляля НЕ КАШЛЯТЬ. А ОНИ, а и х..й с ними! НАМ ЖЕ НРАВИТЬСЯ?
эээ я тока пришла..пардон..налейте и мне штрафную)) волочки грамм сто
да, я с собой принесла икорочки красной , хлеба белого, пиццы с ананасами и куриным филе...мм..сочка там гранатового и апельсин..налетай
Реально, я уже кваква, С трех рюмок. АШИПКИ ГРАММАТИЧЕСКИЕ ПАШЛИ!!! Ура!
*** и оЛяля, я Вам говорила что Вы очень ХОРОШИЕ бабы? Мне гранатового... плиз
525 гранатового так гранатового)) минэ нэ жалко! наливаемс))а на закусь чего? бутера с малсицем и красной икорочкой?
525 спасибо на слове добром! У меня тут лазанья прям из духовочки - угощайтесь
Лазанья!!! Ну все... Расти попа большая и маленькая.... Ну и хрен, завтра худеть буду! Я огурчиком, с Вашего позволения. НУ ЗА ЛЮБОВ, что ли....
выыыпьем заааа лююююбоооооооофффффффффффф
В общем я одна тут алкашка осталась.... пошла спать! Всем спокойной ночи))
эх! ну и мне накапайте штоль? а то я то тут, то там.... а тут оно повеселее буде ;) девоньки, за нас, лапушек!!!! :))))
ну ладно... до завтра всем ! :))
ИИИИК.....
ппц
ой, привет-привет, это чтож - я всё пропустила???? :(((
есть кто ещё живой?
вот так всегда..... меньше надо было по свиданиям шляться :((
и под столом никого нет?
о!!!! а ктой-то в ванной заснул? =)))))) как тебя зовут, радость? :)) ну можно хоть с кем-то тут поговорить, аааа?
охх, голофа балит... Принесла вот вам пивасика ящик - кто какое будет? А, может - отполируем вчерашний вечер по холодненькой беленькой?
ооооо!!!!! авторррррр!!! вернулась!!! радость-то какая! а мы тя кто где искали, и в салатах, и под столом... )))) вот в сомнениях, то ли по пивку, то ли по беленькой.... или так обойтись... а погуляли отменно
алкоголики и торчки
тьфу на вас
=D
Ой, деффачки... как мне хреново... Головка бо-бо, муж по первое число вчерась вставил, за засосы на шее... От кедова они тока взялись?
Пиво есть? А?
Или кофейку для начала сварить...
здрасте всем! кофейку пойду налью....
или по пивасику все таки?
фсем "доброе утро".... ну что продолжим? чего время терять на опохмел - все равно пятницца
питниццо!!!! ура!!!
Встала ВОДУ пииииить..... Скажу, что бы мне омлетика сделали, с бекончиком. А если прям с утра ё...ь, это не очень стыдно???????
Крысик, да лана... Хто тут на нас смотрит, давай по пиву для разгонки... А там поглядим...
За пятницу!!! Дзыыыынь)