Гость
Статьи
Ваши симпатии на этом …
Обсуждение закрыто

Ваши симпатии на этом форуме

Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …

3
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Саша с уралмаша

такой разброс в описании:врач(гинеколог,наверное)-автослесарь-прыСчавый подросток.Но многим нравится:-))А тем кому не очень-дружно блюют

Вася

Завидовать зоопарку?Бгаааааааааааааааааааааа

Саша с уралмаша

тампакс,это к посту 258.Может пригодится...-----------Не Граф не то,чтоб нравился,но не глупый человек,хотя иногда бегает скулит в гостевой,чтоб удалили посты обидчиков,но не банили их,тип того-есть веская причина им так грубо ему отвечать.Благородненько...:-)))

SfNZ

То 265. Вася. "беруши есть,прошу незадерживать повествование,попкорн с колой приготовлен"---

Вася, если я начну повествование, то вы потеряете огромный капитал (напрасно потеряете ценный товар)! Лучше уж станьте донором спермы за деньги, перелистывая журнальчики! И польза, и выгода!

Вася

276 Динамо

Кисуня

274 нет, тебе лично надо завидовать уму)Хотя завидуй не завидуй все равно у тебя его не прибавится ни на грамм.

Кисуня

276 не надоо, вы чего?) зачем портить генофонд страны))

SfNZ

то 277. Нет, Спартак!

Вася

Киса,каждый день мой моск пухнет от прибавления ума,прям сам не знаю что делать, безумно много люблю читать))) Вот с дуру решил пойти еще учиться)))

Вася

Кисуня,был бы весь такой генофонд страны как я,жили бы круче всех

Агентша 007

240 //Пусть Ваша Агенточка хамит и крепко выражается)) //

Да, как раз за этим делом зашла.

SfNz //Вася, вы круто недооцениваете Агентшу и меня!//

Верно говоришь, солнце, но вы ведь с Васей по разным улицам ездите (выяснили на другой ветке ;) , откуда ему знать таких, как ты и я :)

Кисуня

Вася это у тебя опухоль мозга увеличивается ) Бегом к врачу срочно))Может хоть пользу науке принесешь. Будут на тебе новые препараты испытывать.Хоть какая то польза родине.

Вася

конечно по разным улитсам,мы же из разных городов.

Вася

283 Верно говоришь

Агентша 007

SfNz //А кому это Агентша хамила? Кстати, меня осчастливило слово--Ваша!//

А чем оно тебя осчастливило, радость? :) Хотя я сейчас тоже словила четверть твоего счастья ;)

SfNZ

То 283. "невыносимо ипливый автослесарь"--

но уверен, что Вася всегда подмывается и отмывается от мазута. Отчего же невыносимо?

Вася

мне вообще больше нравится быть сантехником,прикольно

SfNZ

То 288. Агентша. "А чем оно тебя осчастливило, радость? :) Хотя я сейчас тоже словила четверть твоего счастья ;)"--

признанием того, что моя!

Кисуня

285 выпрыгни сам и не епи его другим)

Саша с уралмаша

293 к 291

Кисуня

289 т.е

Саша с уралмаша

Вася еще про вкусы члена на губах умудряется попутно писать на других ветках.И сюда перебрехнуться не забывает зайти......

полста и огурчик!

Графа помню. Хорошо высказывается

Кисуня

298 слушай а я вот думаю че он бред всякий несет, теперь ясно, энто все опухоль в его мозгу продуцирует))опухоль захватила девстенный мозг Васи и медленно разлагает его как личность)

Агентша 007

//а какова Агентша в постели? Можно на ушко нашептать//

Вась, такие вещи обо мне вообще рискованно рассказывать тем, чей удел только слушать об этом :) Сон потеряешь))

Агентша 007

258 SfNz //ну..., если ещё и kleenex при вас, то.... //

Солнце, они не отделаются одним kleenex-ом :)), им сразу депрессию нужно будет лечить от того, что не им))

SfNZ

То 302. Агентша. "//а какова Агентша в постели? Можно на ушко нашептать//

Вась, такие вещи обо мне вообще рискованно рассказывать тем, чей удел только слушать об этом :) Сон потеряешь))"---

не только сон, но и разводной ключ сантехника.

Вася

продуцирует))))))))))) бгааааа.

Саша с уралмаша

Кисуня,думаю он сам себе лоботомию произведет,он и врач и на все руки мастер. Зеленкой запьет,все как рукой снимет.До следущих обострений

SfNZ

то 303. Агентша. "им сразу депрессию нужно будет лечить от того, что не им))"--

депрессия уже набирает обороты:- "Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши"!

Агентша 007

Вася //Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши//

В инете я еще не пробовала этого делать :) , но ты, конечно, можешь думать, что это лесть :)) Хоть какое-то успокоение, правда?

Кисуня

307 судя по всему он ее себе уже делал и не один раз)

Агентша 007

SfNz //не только сон, но и разводной ключ сантехника.// ъ

Боюсь, я не внимательно читала все вышенаписанное, теперь у меня вопросы :)) Вася-сантехник или....(***, моя извращенная фантазия зашкаливает, даже стыдно стало)...так кому он этим ключом помогает? :)

Агентша 007

SfNz //депрессия уже набирает обороты:- "Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши"!//

Вот, точно подметил. Я же говорю. Ну это как всегда, из раздела "а мне не очень-то и хотелось" :)) Правда ведь?

Гость

Вася не врач, он физвосник, но иногда почему-то называет себя "спортивным врачом" хотя высшего медицинского образования у него нет.

Агентша 007

313 бла-бла-бла, Вася :) Баба-не женщина, а состояние души :)

Вот тебе , Вася, отвлекись :)

Положительный: О!.. Да О!.. Да.

Отрицательный: О!.. Нет О!.. Нет.

Религиозный: О!.. Боже

Суицидальный: О! Я сейчас умру!

Криминальный: О! Ты меня убиваешь!

Инцестуальный: О! Мама!

Симулированный: О! Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.).

Агентша 007

вместо вопросов-восклицательные знаки у нормальных людей))

SfNZ

То 312. Агентша. "так кому он этим ключом помогает? :)"--

Давай у него спросим, какие гайки он себе накручивает и зачем?

Агентша 007

319 Ха! Стаська! Даже так? :)) Ну, я смотрю, твоя фантазия не уступает моей по уровню извращенности :))

SfNZ

То 317. Вася. "Тётя,не путай,я всегда был автослесарем,какой нах физвостник? "--

значит, вы умело домкратом ... поднимать умеете?

SfNZ

то 320. Агентша. "Ну, я смотрю, твоя фантазия не уступает моей по уровню извращенности :))"--

нет, это не наша фантазия, а предсказуемость Васи!

Гость

Пургомёты

Крапива

Форум как сериал, для его развия нужен плохой герой, Вася -тот персонаж, без которого темы многие закрылись бы быстрее. Наверное, обикался уже весь.

Гость

К Васе в придачу Агентша со Стасом.

SfNZ

то 324. Герой не может быть-плохой. Либо герой, либо...

SfNZ

то 325. Мы с Агентшей не дополнение к чему- или кому-либо!

ага

331--- ой Фелис !!!

привет дорогая !!!

Фелис

334,Ну и чмырь -сам себе советы раздаает!

Ага,здравствуй! я вечером буду.)))

ага

336--- а откуда ты знаешь что сайт для неполноценных ???

Ирина

весло сидите , рЯбЯтушки.:)