Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
такой разброс в описании:врач(гинеколог,наверное)-автослесарь-прыСчавый подросток.Но многим нравится:-))А тем кому не очень-дружно блюют
Завидовать зоопарку?Бгаааааааааааааааааааааа
тампакс,это к посту 258.Может пригодится...-----------Не Граф не то,чтоб нравился,но не глупый человек,хотя иногда бегает скулит в гостевой,чтоб удалили посты обидчиков,но не банили их,тип того-есть веская причина им так грубо ему отвечать.Благородненько...:-)))
То 265. Вася. "беруши есть,прошу незадерживать повествование,попкорн с колой приготовлен"---
Вася, если я начну повествование, то вы потеряете огромный капитал (напрасно потеряете ценный товар)! Лучше уж станьте донором спермы за деньги, перелистывая журнальчики! И польза, и выгода!
276 Динамо
274 нет, тебе лично надо завидовать уму)Хотя завидуй не завидуй все равно у тебя его не прибавится ни на грамм.
276 не надоо, вы чего?) зачем портить генофонд страны))
то 277. Нет, Спартак!
Киса,каждый день мой моск пухнет от прибавления ума,прям сам не знаю что делать, безумно много люблю читать))) Вот с дуру решил пойти еще учиться)))
Кисуня,был бы весь такой генофонд страны как я,жили бы круче всех
240 //Пусть Ваша Агенточка хамит и крепко выражается)) //
Да, как раз за этим делом зашла.
SfNz //Вася, вы круто недооцениваете Агентшу и меня!//
Верно говоришь, солнце, но вы ведь с Васей по разным улицам ездите (выяснили на другой ветке ;) , откуда ему знать таких, как ты и я :)
Вася это у тебя опухоль мозга увеличивается ) Бегом к врачу срочно))Может хоть пользу науке принесешь. Будут на тебе новые препараты испытывать.Хоть какая то польза родине.
конечно по разным улитсам,мы же из разных городов.
283 Верно говоришь
SfNz //А кому это Агентша хамила? Кстати, меня осчастливило слово--Ваша!//
А чем оно тебя осчастливило, радость? :) Хотя я сейчас тоже словила четверть твоего счастья ;)
То 283. "невыносимо ипливый автослесарь"--
но уверен, что Вася всегда подмывается и отмывается от мазута. Отчего же невыносимо?
мне вообще больше нравится быть сантехником,прикольно
То 288. Агентша. "А чем оно тебя осчастливило, радость? :) Хотя я сейчас тоже словила четверть твоего счастья ;)"--
признанием того, что моя!
285 выпрыгни сам и не епи его другим)
293 к 291
289 т.е
Вася еще про вкусы члена на губах умудряется попутно писать на других ветках.И сюда перебрехнуться не забывает зайти......
Графа помню. Хорошо высказывается
298 слушай а я вот думаю че он бред всякий несет, теперь ясно, энто все опухоль в его мозгу продуцирует))опухоль захватила девстенный мозг Васи и медленно разлагает его как личность)
//а какова Агентша в постели? Можно на ушко нашептать//
Вась, такие вещи обо мне вообще рискованно рассказывать тем, чей удел только слушать об этом :) Сон потеряешь))
258 SfNz //ну..., если ещё и kleenex при вас, то.... //
Солнце, они не отделаются одним kleenex-ом :)), им сразу депрессию нужно будет лечить от того, что не им))
То 302. Агентша. "//а какова Агентша в постели? Можно на ушко нашептать//
Вась, такие вещи обо мне вообще рискованно рассказывать тем, чей удел только слушать об этом :) Сон потеряешь))"---
не только сон, но и разводной ключ сантехника.
продуцирует))))))))))) бгааааа.
Кисуня,думаю он сам себе лоботомию произведет,он и врач и на все руки мастер. Зеленкой запьет,все как рукой снимет.До следущих обострений
то 303. Агентша. "им сразу депрессию нужно будет лечить от того, что не им))"--
депрессия уже набирает обороты:- "Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши"!
Вася //Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши//
В инете я еще не пробовала этого делать :) , но ты, конечно, можешь думать, что это лесть :)) Хоть какое-то успокоение, правда?
307 судя по всему он ее себе уже делал и не один раз)
SfNz //не только сон, но и разводной ключ сантехника.// ъ
Боюсь, я не внимательно читала все вышенаписанное, теперь у меня вопросы :)) Вася-сантехник или....(***, моя извращенная фантазия зашкаливает, даже стыдно стало)...так кому он этим ключом помогает? :)
SfNz //депрессия уже набирает обороты:- "Агентша,не льсти себе,виртуальщицы только в инете епливые,а по сути фригидные клуши"!//
Вот, точно подметил. Я же говорю. Ну это как всегда, из раздела "а мне не очень-то и хотелось" :)) Правда ведь?
Вася не врач, он физвосник, но иногда почему-то называет себя "спортивным врачом" хотя высшего медицинского образования у него нет.
313 бла-бла-бла, Вася :) Баба-не женщина, а состояние души :)
Вот тебе , Вася, отвлекись :)
Положительный: О!.. Да О!.. Да.
Отрицательный: О!.. Нет О!.. Нет.
Религиозный: О!.. Боже
Суицидальный: О! Я сейчас умру!
Криминальный: О! Ты меня убиваешь!
Инцестуальный: О! Мама!
Симулированный: О! Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.).
вместо вопросов-восклицательные знаки у нормальных людей))
То 312. Агентша. "так кому он этим ключом помогает? :)"--
Давай у него спросим, какие гайки он себе накручивает и зачем?
319 Ха! Стаська! Даже так? :)) Ну, я смотрю, твоя фантазия не уступает моей по уровню извращенности :))
То 317. Вася. "Тётя,не путай,я всегда был автослесарем,какой нах физвостник? "--
значит, вы умело домкратом ... поднимать умеете?
то 320. Агентша. "Ну, я смотрю, твоя фантазия не уступает моей по уровню извращенности :))"--
нет, это не наша фантазия, а предсказуемость Васи!
Пургомёты
Форум как сериал, для его развия нужен плохой герой, Вася -тот персонаж, без которого темы многие закрылись бы быстрее. Наверное, обикался уже весь.
К Васе в придачу Агентша со Стасом.
то 324. Герой не может быть-плохой. Либо герой, либо...
то 325. Мы с Агентшей не дополнение к чему- или кому-либо!
331--- ой Фелис !!!
привет дорогая !!!
334,Ну и чмырь -сам себе советы раздаает!
Ага,здравствуй! я вечером буду.)))
336--- а откуда ты знаешь что сайт для неполноценных ???
весло сидите , рЯбЯтушки.:)