Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …
334 веселая тетка.
похоже тема про симпатии медленно превращает в тему про антипатии))
А мне нравятся почти все девочки с ветки про Настоящих красавиц. Зараза, Ингеборге,Жесть, Жо, Лизка Турбина,Ах, особенно Негламурная стерва. Их можно просто читать и урыжаться. А как Негламурная стерва долбит этих двух дур Мадам Овечкинс и та чье имя, это просто пеСТня. Жалко толкьо что появляется редко и не почти не пишет на других ветках. Но зажигает офигенно.
345---ты уже вернулось???
Откуда вы их всех знаете? Я половину вообще никогда не видела на этом форуме. Мне Валерьяна больше всех нравится, еще Оффка, Жо, ну и Зараза с Жестью бывают милы и остроумны, когда не попадают под влияние своей дурной компании.
Мадам Овечкинс, а у вас просто ума не хватает достойно ответить на очень остроумные подколы Негламурной стервы. Я часто видела ваши перепалки. Вы по уму очень сильно не дотягиваете. Поэтому злитесь. И это не только мое мнение. И вы ее боитесь. Ее и Игеборге боитесь. Но Негламурную больше.
Мадам Овечкинс, вы меня не видели. Как можете судить о моем лице. Подозреваю что Негламурная стерва очень привлекательная. Поэтому у вас такая злость. На той ветке почти все очень симпатичные. Вы им просто завидуете. А если мы увидели меня наверное бы лопнули зо слости.
Негламурную я видела, она очень, очень привлекательная, c тех пор как ее увидела, просто локти кусаю от зависти)) Да и никто там мне не глянулся, если честно)) Ваше лицо носит отпечаток вашего идиотизма, поэтому ничего хорошего там не может быть в принципе. Лопнуть могла бы, конечно, но подозреваю, что от смеха, так что лучше мне на глаза не показывайся))
Ну куда уж Валерьянке до Ленка-пирожка)))
хи-хи по-моему это вы сейчас в истерике бьетесь)) cчастливого пути))
Впрочем, вас кажется санитары, то есть пардон администраторы, уже вывели)) Скорейшего выздоровления))
-- всё-таки невменяемого гостя за ухо принудительно
на форум для гостей отправили
-- начальнику респект
ага а ты подумало, устрою тут балаган для невменяемых феликсов, васе и прочих ага) неужели людям нечем заняться? как из себя выдавливать глупость и отрыжку
359, да расслабься ты, глупостями иногда тоже надо заниматься, чудесно отвлекает от проблем, че ты злая такая, дыши глубже
очень жаль, мусть адекватные участники форума меня простят, вступать в перепалку с отбросами форума. как и жизни здесь существуют умницы и недалекие, ничтожества и личности. Но если не бороться с отбросами и не ставить их на место, а их место возле мусорной кучи они так и будут сидеть на форуме, нести ахинею.
возница беспечный - прикольное сусчество
362---иди , иди уже к своим
-- не пыжся здесь
Овечкинс иди покури, все в глупость превращать любимое занятие всяких ого, и ага, так и напрашиваются на пинка, вся проблема их напукать и весело скалиться, думают смешно. От них уже воротит, смотреть противно не то читать.
Да его/её уже наверное и оттуда выперли...
я не курю, и вам не советую, лучше пейте молоко, вредно так волноваться
За Васяткой интересно понаблюдать порой. Он уникален в качестве подопытного для психолога. Скорее всего это женщина, обиженная жизнью, пытающаяся своим поведением скотским опорочить все мужское население)))
Блин, прям жалко человека стало. Ну давайте пообщаемся о литературе и искусстве, вас какие темы интересуют?
364 ага может ты само уползешь в сторону кладбища? что за мурло сюда залезло?
Жалко? ха мадам не переживайте. О литературе и искусстве мы поговорим в других темах, действительно интересное. Пару слов о том что нравится и нет на ветке, мне симпатичны большинство форумчан, приятные люди. Есть и бомжатник василиев, угу ага и прочих отбросов, вот такие пинка получают не за зря.
371 что ты все ссылочки кидаешь? иди туда если животик от поносика болит, там пукай
АГА, вам Малка нравится?
375---- а шо ???
я скучаю по Лошади и Снетку. Тянет меня к копытным почему-то.
Ага. Просто так, нравится или нет? Ветка же про симпатии. А Эвита нравится?
Ага нравлюсь я! Остальных прошу не беспокоиться!
Для гостей: да,мы живем на свалке,отбросы общества,у нас нет ничего и мы невостребованы ни в обществе,ни в личной жизни. Можете уже успокоиться.с миром.
377,Зебра,Лошадь и Снеток это вроде парочка была??? Да,неординарные ребята с чувством юмора.
Фелис, ваш ник не от слова "фаллос"? Нет? -)) Вам СЛО нравится?
378---я уже отвечал на эти вопросы
374 ты чучело) предмет для помета ворон)) улыбишь глупо. Если получишь второе место по отсутствию ума, после васи естественно, заработаешь респектик еще парочки даунов
Ага, а Крокодил фрося нравится?
Да,да,от фаллоса конечно.Я ж других слов не знаю.)))
СЛО-Сто Лет Одиночества?. Нормально,но мне нравяться "плохие" парни.
А кому Франческа нравится?
Фелис, да не знаю , я так и не определилась.
381---ты или в глаза долбишься --- или с восприятием реали у тебя
не всё нормально из-за трепанации черепа
Фелис, и кто здесь к плохим парням относится?
391--- вернулось ??? --- ну и как там ???
391,Гость! "Не говорите мне,что делать,и я не скажу,куда Вам идти")))
ага, зачем ругаешься? ты уже ходил по свеой ссылке?
394 Феликс как раз туда и идите,
самое место))
389,Плохие парни??? Ну они тута все отметились : Рупрехт, Ага, Вася, Рубина ещё почему-то никто не вспомнил.
есть и ещё,но я о них не скажу.)))
395--- вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- ну как там ???
-- ВАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-- этот сайт мы с пацанами сделали для таких как гости
... я уже писал здесь об этом
ага,иди уж сам,куда ссылку даешь.Правда,тебя вообще трудно воспринимать.Охинея-твой конек.Сколько раз наталкиваюсь-чушь собачья,такое ощущение,что тебя никто нигде не слушает,так ты сюда со своими 5 -ю ржавыми копейками втыкаешься постоянно.Противно.Ты можешь только этим запомниться кому-либо.по ссылке сам иди,и не возвращайся:-))-----Мое сугубо субъективное мнение
397,Аргументов адекватных нет??))) Кроме базарного "сам такой??"
400 Деточка,научись правильно по русски писать,потом лезь к дяденькам.
Фелис, кто еще к плохим парням относится?