Гость
Статьи
Ваши симпатии на этом …
Обсуждение закрыто

Ваши симпатии на этом форуме

Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …

3
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина

334 веселая тетка.

Кисуня

похоже тема про симпатии медленно превращает в тему про антипатии))

Гость

А мне нравятся почти все девочки с ветки про Настоящих красавиц. Зараза, Ингеборге,Жесть, Жо, Лизка Турбина,Ах, особенно Негламурная стерва. Их можно просто читать и урыжаться. А как Негламурная стерва долбит этих двух дур Мадам Овечкинс и та чье имя, это просто пеСТня. Жалко толкьо что появляется редко и не почти не пишет на других ветках. Но зажигает офигенно.

ага

345---ты уже вернулось???

Мадам Овечкинс

Откуда вы их всех знаете? Я половину вообще никогда не видела на этом форуме. Мне Валерьяна больше всех нравится, еще Оффка, Жо, ну и Зараза с Жестью бывают милы и остроумны, когда не попадают под влияние своей дурной компании.

Гость

Мадам Овечкинс, а у вас просто ума не хватает достойно ответить на очень остроумные подколы Негламурной стервы. Я часто видела ваши перепалки. Вы по уму очень сильно не дотягиваете. Поэтому злитесь. И это не только мое мнение. И вы ее боитесь. Ее и Игеборге боитесь. Но Негламурную больше.

Гость

Мадам Овечкинс, вы меня не видели. Как можете судить о моем лице. Подозреваю что Негламурная стерва очень привлекательная. Поэтому у вас такая злость. На той ветке почти все очень симпатичные. Вы им просто завидуете. А если мы увидели меня наверное бы лопнули зо слости.

Мадам Овечкинс

Негламурную я видела, она очень, очень привлекательная, c тех пор как ее увидела, просто локти кусаю от зависти)) Да и никто там мне не глянулся, если честно)) Ваше лицо носит отпечаток вашего идиотизма, поэтому ничего хорошего там не может быть в принципе. Лопнуть могла бы, конечно, но подозреваю, что от смеха, так что лучше мне на глаза не показывайся))

Мадам Овечкинс

Ну куда уж Валерьянке до Ленка-пирожка)))

Мадам Овечкинс

хи-хи по-моему это вы сейчас в истерике бьетесь)) cчастливого пути))

Мадам Овечкинс

Впрочем, вас кажется санитары, то есть пардон администраторы, уже вывели)) Скорейшего выздоровления))

ага

-- всё-таки невменяемого гостя за ухо принудительно

на форум для гостей отправили

-- начальнику респект

Гость

ага а ты подумало, устрою тут балаган для невменяемых феликсов, васе и прочих ага) неужели людям нечем заняться? как из себя выдавливать глупость и отрыжку

Мадам Овечкинс

359, да расслабься ты, глупостями иногда тоже надо заниматься, чудесно отвлекает от проблем, че ты злая такая, дыши глубже

Гость

очень жаль, мусть адекватные участники форума меня простят, вступать в перепалку с отбросами форума. как и жизни здесь существуют умницы и недалекие, ничтожества и личности. Но если не бороться с отбросами и не ставить их на место, а их место возле мусорной кучи они так и будут сидеть на форуме, нести ахинею.

Гость

возница беспечный - прикольное сусчество

ага

362---иди , иди уже к своим

-- не пыжся здесь

Гость

Овечкинс иди покури, все в глупость превращать любимое занятие всяких ого, и ага, так и напрашиваются на пинка, вся проблема их напукать и весело скалиться, думают смешно. От них уже воротит, смотреть противно не то читать.

Фелис

Да его/её уже наверное и оттуда выперли...

Мадам Овечкинс

я не курю, и вам не советую, лучше пейте молоко, вредно так волноваться

Нюся

За Васяткой интересно понаблюдать порой. Он уникален в качестве подопытного для психолога. Скорее всего это женщина, обиженная жизнью, пытающаяся своим поведением скотским опорочить все мужское население)))

Мадам Овечкинс

Блин, прям жалко человека стало. Ну давайте пообщаемся о литературе и искусстве, вас какие темы интересуют?

Гость

364 ага может ты само уползешь в сторону кладбища? что за мурло сюда залезло?

Гость

Жалко? ха мадам не переживайте. О литературе и искусстве мы поговорим в других темах, действительно интересное. Пару слов о том что нравится и нет на ветке, мне симпатичны большинство форумчан, приятные люди. Есть и бомжатник василиев, угу ага и прочих отбросов, вот такие пинка получают не за зря.

Гость

371 что ты все ссылочки кидаешь? иди туда если животик от поносика болит, там пукай

Гость

АГА, вам Малка нравится?

ага

375---- а шо ???

Зёбра

я скучаю по Лошади и Снетку. Тянет меня к копытным почему-то.

Гость

Ага. Просто так, нравится или нет? Ветка же про симпатии. А Эвита нравится?

Фелис

Ага нравлюсь я! Остальных прошу не беспокоиться!

Для гостей: да,мы живем на свалке,отбросы общества,у нас нет ничего и мы невостребованы ни в обществе,ни в личной жизни. Можете уже успокоиться.с миром.

Фелис

377,Зебра,Лошадь и Снеток это вроде парочка была??? Да,неординарные ребята с чувством юмора.

Гость

Фелис, ваш ник не от слова "фаллос"? Нет? -)) Вам СЛО нравится?

ага

378---я уже отвечал на эти вопросы

Гость

374 ты чучело) предмет для помета ворон)) улыбишь глупо. Если получишь второе место по отсутствию ума, после васи естественно, заработаешь респектик еще парочки даунов

Гость

Ага, а Крокодил фрося нравится?

Фелис

Да,да,от фаллоса конечно.Я ж других слов не знаю.)))

СЛО-Сто Лет Одиночества?. Нормально,но мне нравяться "плохие" парни.

Гость

А кому Франческа нравится?

Зёбра

Фелис, да не знаю , я так и не определилась.

ага

381---ты или в глаза долбишься --- или с восприятием реали у тебя

не всё нормально из-за трепанации черепа

Гость

Фелис, и кто здесь к плохим парням относится?

ага

391--- вернулось ??? --- ну и как там ???

Фелис

391,Гость! "Не говорите мне,что делать,и я не скажу,куда Вам идти")))

Гость

ага, зачем ругаешься? ты уже ходил по свеой ссылке?

Гость

394 Феликс как раз туда и идите,

самое место))

Фелис

389,Плохие парни??? Ну они тута все отметились : Рупрехт, Ага, Вася, Рубина ещё почему-то никто не вспомнил.
есть и ещё,но я о них не скажу.)))

ага

395--- вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- ну как там ???

-- ВАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-- этот сайт мы с пацанами сделали для таких как гости

... я уже писал здесь об этом

саша с уралмаша

ага,иди уж сам,куда ссылку даешь.Правда,тебя вообще трудно воспринимать.Охинея-твой конек.Сколько раз наталкиваюсь-чушь собачья,такое ощущение,что тебя никто нигде не слушает,так ты сюда со своими 5 -ю ржавыми копейками втыкаешься постоянно.Противно.Ты можешь только этим запомниться кому-либо.по ссылке сам иди,и не возвращайся:-))-----Мое сугубо субъективное мнение

Фелис

397,Аргументов адекватных нет??))) Кроме базарного "сам такой??"

Фелис

400 Деточка,научись правильно по русски писать,потом лезь к дяденькам.

Гость

Фелис, кто еще к плохим парням относится?