Гость
Статьи
Ваши симпатии на этом …
Обсуждение закрыто

Ваши симпатии на этом форуме

Помню, была уже подобная тема. Но прошло время. Появилось много других имен, а некоторые знакомые исчезли, или по-другому теперь называются. Но все же, хотелось узнать, кому вы симпатизируете на …

3
666 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ума палата

раздражает Вася, Дубина ( или кто-то там с дубиной)... еще некоторые) ну не то чтобы прямо раздражают, просто не нра))) все ИМХО) вообще мужики здесь, как мне кажется, мерзкие и странные)) это женский форум! вот))) только для женщин!!)

Гость

Мужчины тоже не нравятся, на фиг лезть в женский форум и писать гадости про женщин? Есть же всякие антиженские форумы, где всех женщин г...м поливают, вот пусть там и сидят, я же туда не лезу с поливанием грязью мужчин

Гость

Ну может и не все мужчины, но смешно читать, как один несчастный мужчина пытается убедить всех женщин в том, что мужики не должны платить за женщин в ретсоранах. Времени что ли свободного у него навалом?:)

ума палата

гость 53) вот-вот))))

Зараза

а терпеть не могу васю и ту которую..ну и булавка- но ее просто не замечаю

Гость

Ой, булавка это отдельный разговор, я ее тоже не замечаю, больной человек

Гость

Вася, конечно, тот еще ... как он может еще кому-то нравится? просто в ужасе от его выражений

Папина доча

48, я не знаю под каким ником сидит Элинор))))))просветите, плиз. не дай Бог, шоб с ней встретиться))))

Гость

58, так Графиня де Фоско же...

Девчонки, прикол в том, что мы тут вот все типа возмущаемся "Вася такой, Вася сякой, да кому он вообще может нравиться?!", а в это же время на почту Васе форумчанки письма пишут с предложениями о знакомстве.. Я ж неспорста сказала про то, что хорошие девочки любят плохих мальчиков) Вот вам и парадокс... Удивляемся дальше))

Зараза

Кареглазка, ну плохой и дурной- это разные вещи. Разве тебе нравится как он высказывается о женщинах и хуже того- детях? Я понимаю, что это разводка ходячая, ну хоть немного нужно ума иметь!

Гость

60, да дур полно на свете, хорошие девочки любят умных, восптитанных и обеспеченных мальчиков, а недалекие девки, которые принимают быдловатость и хамтсво за мужественность любят вась

Зараза, ну я не могу объективно оценивать Васю именно как Васю-форумного персонажа, потому как с этим человеком я уже не только и не столько по виртуалу знакома.

Зараза

И в реале он тоже такой же? я к сожалению или к счастью не могу вас поддержать. Просто человек, который обсирает все и вся и ребенка называет ублюдком- для меня не мужчина. Пусть даже это он такой на форуме. Я тоже люблю пошутить и может где то гадость сказать, но предел должен быть.

Гость

Не, мне тоже никак не может понравиться персонаж, который так выражается о детях и женщинах. Хотела привести в пример одно из его недавних высказываний, но аж тошно стало, не могу даже такое цитировать.

Зараза, 64, я уже сделала акцент на слове "форумный персонаж")

Гость

Да хоть трижды форумный, если человек вообще всостоянии печатать такое г..., которые он печатает, то он уже не достоен нормального к нему отношения.

Гость

Ну в общем понятно, вася нравится только Кареглазке по каким-то непонятным соображениям. Кстати Вася общается только с теми девушками, у которых с епливостью все в порядке, тиак что надеюсь, что вы в этом вопросе сошлись. Кому еще кто нравится?

Зараза

Кареглазка, я тоже сделала акцент на ходячей разводке. Но тем не менее- его это не оправдывает. Вообще- пусть пишет что хочет, мне пох. Но то что от его постов реально тошнит- это да.
Он и Франческа составили бы неплохую пару.

Рупрехт кстати тоже форумный персонаж и тоже вскую ересь пишет, но тем не менее никого не оскорбляет и мне он нравится!

XS

Девочки, по-моему Вася - образ собирательный и не имеет никакого отношения к реальному человеку. Это великий провокатор и катализатор всех процессов на вумане, без него половина веток загнулась бы от скуки. Если это не плод воображения админов, то наверняка второе "я" кого то из "известных" форумчан)))

Гость

70, Кареглазки:) Дело в том, что даже у собирательного образа должна быть какая-то грань, вы не думаете? Даже разводка должна думать, что пишет, когда называет детей выб...ми", и нормально йженщине должно быть противно это читать. Насчет Рупрехта согласна, он не переходит на личности и не угрожает расправой тип "дать по е..." или зарезать, как на ветке "встречи форумчан".

Гость

к посту 71, как это делает Вася на ветке "встречи форумчан", ну вот честно, я считаю, что только неуважающие себ девушки могут с ним общаться.

XS

71, да я с вами полностью согласна! он пишет отвратительные вещи. Просто надо понимать, что это вымышленный персонаж. По сути он воплощает в себе все самые плохие, на взгляд женщины, мужские качества, чем вызывает есессно бурную ответную реакцию. А что еще нужно для поддержания высоких рейтингов?)))

XS

А Рупрехт, не знаю кто он в реале, но он отличный! Каждый пост - не в бровь, а в глаз!))

Гость

Не знаю, я вообще его выпады игнорирую, а в чем смысл с ним общаться? Я на этом форум стараюсь не читать склочные ветки, зачем метать бисер перед свиньями. Поэтому те, кто бурно на него реагируют и пытаются что-то ему доказать небольшого ума. Поэтому у веток с его участием высокий рейтинг, видимо большинство все-таки небольшого ума:( Все бы игнорировали и было бы куда лучше. Но вот иногда уткнешься в глазами в какой-нибудь оскорбительный берд им написанный, так тошно становится, что даже разводка может такуб дрянь писать.

Гость

после "так тошно становится" пропущено "от того"

Нэнси Дрю

ХС п.70, ***Если это не плод воображения админов, то наверняка второе "я" кого то из "известных" форумчан)))**

Во-во, точняк! Мне тоже так кажется - это кто-то из местных персонажей свое нереализованное либидо и лузерство сливает на форуме, вместо того, чтобы в реале хоть че-нить воплотить))

Гость

Рупрехт тоже двойник кого-то из форумчан, но я не знаю кого...

Марья Искусница

привет девчонки!

Гость

Может Рупрехт это Veter_k?

Гость

Или Белый Волк

Зараза

Кстати, сейчас благодаря обсуждению васи и эта ветка создаст ему рейтинг)))

Зараза

Гость 80, а почему вы думаете, что Руп это парень?)) в смысле второе его имя женское?)

Марья Искусница

мне Сова нравилась.

Нэнси Дрю

И еще... Уж больно Васяня этот гротескный, как-то все слишком... Тож на мысли наводит.

Упс!

Зараза...Это...спросить хочу,но стесняюсь)

Гость

Я думаю, что Руп это парень, мужской стиль изложения:) Сова, это та, которая в Австралии живет? Терпеть ее не могу

Fly

58,59 Хм..Вы уверены, что Графиная Фоско бывшая Элинор? По-моему, не похожа по слишком многим параметрам...Или уже есть две Графини?

Гость

Может Вася это ОУС?:)))

Зараза

86?)не стесняйтесь)

Гость

88, на 100% уверена, она хорошо знает всех форумчан, хотя сидит тут пару месяцев (по ее словам), она также разбирается в фармацевтике, из Украины, да и вообще стиль изложения один в один, так сильно это бросается в глаза, ну и тоже любит шиншилл:)

Черешня спелая (очень сладкая)

А по-моему, у админов фильтр мужской стоит на сайте))) Критерий-истеричность. Если мужик умный и спокойный вумен у него просто не загружается)))).

А нравится мне Боевая Стрекоза, Вэл, Не ангел и др.

Жесть

Друзья, минуточку, где здесь я??

Упс!

Зараза!

Ладно,на ВЫ не надо.

Ты Жильберту давно знаешь?

Зараза

да нормальная Сова, хоть мы с ней и не в лучших отношениях) но ничего так тетка)

Упс!

ЖЕСТЬ!

Ты вне конкуренции!

Ты лучшая!)

Зараза

Упс, хм..хороший вопрос, а кто это?

sava

А как же Сранный и СЛО??? Неужели забыли?

Упс!

Сова матершинница и хамка редкостная(((

Зараза

Жесть, да..ты не в бровь, а в глаз)