Гость
Статьи
У меня шок.
Обсуждение закрыто

У меня шок.

В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Я в ужасе,какие злые люди живут на этой планете.

Автор

334,маленького ребенка,ни в чем не повинного назвать 2выперденышем" по вашему нормально? Обидеть невинное дитя куда по хуже будет,чем по глупости выпустить кота бездомного на улицу.

Гость

А в чем злые то?

Гость

Он уже у вас читать умеет?

Гость

Вашему невинному, ни жарко ни холодно от того как его назвали. Лишь бы на улицу к собакам не выпустили

Автор

Еще бабушка мне историю рассказывала про кота,как того кто-то отвез в лес за несколько км от дома.Так котик то домой добрался через сутки.Я думала и этот добежит,дом его в 10 мин. от нашего двора.Еще когда я его несла,он очень внимательно всматривался в окр.ср.

Автор

341,2 годика на днях исполнилось,естественно читать не умеет.

Автор

342,Все дети до 7 лет невинны.

Гость

Какой то кот добежит, а какой вожмётся в землю и будет сидеть пока не оклемается от стресса. ВЫ не знали?

Автор

Испугается обязательно домашний кот,а дворовой,как рыба в воде.

Гость

А убрать своих амадин от кота или запереть его и с утра отнести не пробовали, ведь обещали же, людям пожилым, не животным...

Автор

Кот сам просился на улицу,ныл у двери,балкона и стресса я у него не видела как в квартиру попал,все вынюхивал.....

Гость

348, испугаться может ЛЮБОЙ кот, особенно если от двора не на шаг не отходил, бывают и такие.

Гость

335, слышь, ты че? хочешь как автор получить? - получишь!

Гость

автор, так он ныл у двери, балкона, пытался съесть амадин вынюхивал, уж что нибудь одно)))

Автор

Клетку взять не возможно,она спец. такая очень большая,у нас там раньше большой попугай жил.С бабулькой одной разговаривала,она была рада когда я его забирала,мол любим его,а домой никто взять не может,худющий кот был до ужаса,думала откормлю его,себе оставлю,а получилось как-то не красиво....

Автор

353.не одно,а все сразу он делал,сначала вынюхивал,потом ныл,затем амадин увидел,я накрыла их покрывалом,он нашел щелочку и лапкой в клетку(кот все-таки)

Автор

352,а что я получила? Очень интересно.....

материализация

моя тётушка обожает своего кота пылинки сдувает. на даче полночи бродит ищет своего любимого -- аукает. очень опасалась по поводу своры диких собак, хотя ни одного случая не было. и тут пришлось срочно и внезапно уехать по здоровью. кота не дозвались - уехали. причитала всю дорогу. как же как же!целую ночь! под дверью..

кроче ни свет ни заря рванули за котом. привезли - не нарадуемся. а на след ночь там на даче соседскую кошечку прямо под окном разодрали собаки.

это я к чему - люди притягивают ситуации своими мыслями. особенно эмоциональными

007

352 здрасьте! а как авторы детективы пишут? а мы тут на кошках упражняемся всего лишь..

Автор

""Несмотря на то, что кошки были одомашнены достаточно давно, они способны выживать в условиях дикой природы.""вычитала из сайта про кошек.

Автор

Рассказывала мне один знакомый ветеринар,как они вылавливают бездомных кошечек и делают им операции(учатся),и в основном вся ветеринария на этом держится.Я не оправдываю данные поступки,а наоборот прихожу в ужас,когда представляю подобное...

Гость

Ну значит кот жив, и прекрасно живет

Гость

360 автор - лучше б они крыс ловили для операций

Ирина

359 может и так , но у нас был другой случай: у друга кошка выпрыгнула из окна(гулять хотела) месяц они искали ее. Развешивали объявления, распрашивали у соседей-никто не видел, искали в подвалах-все безуспешно. Прошло время и один из соседей сказал что видел недавно уже несколько раз как их кошка сидела возле подъезда. Хотел взять на руки но она убежала в подвал.Опять начались поиски. В итоге кошку нашли в подвале, исхудалую, замученную голодом,куча блох в шерсти. В ветеринарке ее лечили, ставили капельницы. Так что не каждая кошка способна себя прокормить.

Ирина

Да и потом не каждая кошка ловит крыс.

Автор

У мамы моей был кот Барсик,как загуляет,неделями не возвращался,потом приходил.Падал с 5-го этажа 3 раза и выживал,вот такой живучка был:)

Автор

Кто в кошачих породах разбирается,подскажите,есть ли породистые коты с рыжым оттенком, хочу кота рыжого,но породистого купить....По меньше шерсти,чтоб было...

Гость

343, а мне одна бабка историю рассказывала, что ребенок которого бросили в клетку со львами перегрыз прутья и вылез, а львы в страхе разбежались

Гость

Автор вам противопоказаны животные, вы не чувствуете за них ответственности.

Автор

368 я подумаю над вашими словами,может вы и правы...

Автор

Такое создалось впечатление,что если б собаки разгрызли маленького ребенка на улице, людям не так жалко было б, как кота.

Гость

Автор, ребенка мне было бы намного жальче, потому что деток люблю, но и кота жаль очень, хотя я не фанатка котов, собачница)))

Гость

370 Если бы, да ка бы. С маленьким ребенком как раз все в порядке. А по вашей вине зверски растерзали кыську! Это объективный факт, без всяких "если бы".

Ирина

370 вы ошибаетесь, здесь речь идет о вашем отношении к животному. Вы создали тему об этом и получили результат.:)

дух того кота

видели, да? автор уже в гостевую нажаловалась. обижают ее... ну ничего, автор. я тоже уже пожаловался кому надо. посмотрим, что с тобой будет.....

Гость

374 Да... Такую смесь наглости, трусости и подлости редко встретишь. На этом форуме попадаются разные оппоненты, но этот ничего кроме омерзения не вызывает.

Гость

test

Ирина

:) Автор создайте лучше тему "О вышивании крестиком" :-)

Автор

374,прими прохладный душ,прийди в себя....

Гость

378, вам прохладный душ уже не поможет. Воспользуйтесь услугами эвтаназиолога.

Гость

Аффтар, убей себя башкой абстену с разбега - спаси мир.

Гость

Автор, успокойтесь. Ваша ситуация не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Агрессивные посты в ваш адрес написаны неадекватными людьми, им кошечки и собачки дороже людей. Потому что это одинокие по сути люди, которые свою нерастраченную любовь, которая должна была быть обращена на детей и любимых, проектируют на всякую живность. Представьте себе, для многих из них собака или кошка-единственное любимое существо. Посочуствуйте, и не спорьте с ними.

Барбацуца

379 +10000000000000...

Гость

379, вы в своем уме такие вещи человеку писать?

Снус мумрик

Автор, вам нужно наверное какую то дезинфекцию сделать, какой ужас, бедолага, я сама панически боюсь крыс, даже мышей. Мне честно не совсем ясно почему такой негатив в сторону Автора, я просто не знаю что посоветовать в такой ситуации, но жить с крысами полный караул.

фываолдж

ужос. Я тут однажды жила в квартире у одной старушки в Юго-Западном районе на первом этаже. Однажды на плите (!!!) увидела крысу. Заорала. А бабушка так спокойно говорит - "да они тут часто шастают, из подвала прибегают". А кота вот жалко.

Автор

379- у вас с головой не все в порядке,искренне вас жаль...

Автор

380-не плохо было бы в школе русский язык посещать и грамоте учиться....

Автор

381 ваше мнение на 100% совпадает с моим