Гость
Статьи
У меня шок.
Обсуждение закрыто

У меня шок.

В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

277-вырывать из контекста тоже не очень то порядочно. Автор описывала,как она переживает за содеянное.Но вам явно читать было лень,плюнуть легче всего.

дух того кота

ага автор, смейся, смейся. скоро поймешь...))

цикута

279 это не мне читать лень, а вам, или вы очень невнимательны.Это автор оветила мне когда я ей сказала, что раз уж она совершила ошибку и не отнесла кота на место, то могла его хотя бы похоронить а не любоватся с бакона где он сутки!!!! ледал растерзанный. Не верю я что она так прямо переживает раз пишет приведенное выше

Автор

цикута,эти посты не означают ,что я жестока,эта правда жизни,когда человек умирает он становится трупом,когда умирает животное,становится мертвечиной и как ни странно на мертвечину налитают мухи.Прочтите 256 пост.

Автор

Растерзанным он не был,т.е крови и внутренностей,видно собаки задели жизненно важный орган он и умер.

Ирина

82-83Автор да остановитесь смаковать эти подробности, вы что встали в такую же позу как графиня? Сейчас еще не хватало чтоб кошатники налетели на вас.

Ирина

у меня есть кошка-любимица нашей семьи..и право то что вы пишите сейчас уже неуместно..кривляние какое-то:( лучше скажите какие меры приняли для устранения крыс.

Автор

276bratets оттого и был шок,уличные крысы в квартире,они при чем не знали куда попали и бегали как угарелые туда сюда,я передвегалась по стульям. Пошла к консъержке,мне сказали ни чем помочь не могу,в службе спасения сказали пошлют куда подальше,СЭС сразу не приедет,вот и была первая мысль найти кота,чтоб ночь спокойно пережить,Крысы запаха кота боятся и не высовываются,а так прям по ногам бегали огромные,серые....

Гость

281-не все такие неслабонервные,как вы. А похоронить в Москве-большая проблема.Если заметят как вы в газоне копаетесь-тут же скандал начнется,а если уж поймут что трупик закапываете,то можете нарваться на крупные неприятности-поверьте. А так,работники ЖЕКа все таки уберут. Ну был у нее еще выход-отнести в пакете на помойку,так вам приятнее будет? Ну не догадалась она, ибо стресс у нее,от увиденного,это не понятно?

дух того кота

автор 282, а-йа-йа-йа-йа-йа-йа-йа-йай..!!

Автор

Ирина мазала клей,не помогло,разбросала отраву,не жрет.Приехали СЭС помещение обработали,но я на время к маме переехала,после 15 поеду посмотрю результат.

Автор

Цикута вы где живете?Согласна с 287.В Москве похоронить животное большая проблема.Так штрафанут если узнают,что кошку закапываешь на жилой территории,экологию загрязняешь......

цикута

я не слабонервная , с чего вы это взяли, странные выводы вы делаете. просто позерство автора убивает.ой мне так жалко котика, но я такая вся из себя боящаяся, пускай он под балконом лежит, а я его тут сверху пожалею посмотрю на него

Ирина

Автор отлично,что приняли меры а чего вам все никак неймется насчет кота? он бедный уже икает от ваших рассказов.

дух того кота

Ирина, я не икаю. я отомщу.

цикута

я в питере живу , для интереса в яндексе покопалась Кладбище, расположенное в районе Куркино на Машкинском шоссе, входит в состав Центра комплексных услуг для домашних животных, разместившегося на площади в два гектара.

цикута

В сущности, избавиться от тела животного просто. Все ветеринарные клиники совершенно бесплатно вывозят погибших на их территории на Люберецкий ветеринарно-санитарный завод ╚Эколог╩ ≈ центральное предприятие Московского региона, предназначенное для обезвреживания биологических и опасных патологических отходов. Там тела животных сжигают партиями по 250 кг в одной печи, а пепел зарывают в землю

Ирина

сейчас сижу и любуюсь своей кошечкой, спит красавица подложив под голову лапки....такая прелесть....

Автор ну если жалко животное-нужно было взять пакет и отнести на мусорник. Кто вас копать ямы заставляет? А то о чем вы здесь так красочно описываете выглядит еще раз повторяю-некрасиво. Вас крысы напугали, а вы смерть кота обсуждаете. Вообще неясно-зачем.

Ирина

293 ах да...я забыла что вы здесь.

цикута

так что не надо рассказывать что негде- просто не захотели, а если так то непонятно к чему уже 6 страниц вы бедного котика жалеете

Гость

294-не верьте инету))). Куркино, Машкинское шоссе- уже для достаточно богатых тетей,и дядей.Ага. Да там бы во первых скандал обитатели подняли от такого соседства, пока места эти считаются экологически чистыми,и стоят огромных денег.люди там живут-не слабые.-не рублевка конечно,но все же.

Гость

Цикута,оно конечно,задним числом все умны-надо было то то и так то. Особенно если ошибка не твоя,а чужая. Мне тоже котика жаль,. да поздно.

цикута

я ничего против не имею, что человекможет совершить ошибку, да-неприятно, да - шоковое состояние, но после того как все уже произошло, обсасывать это?мне непонятно

Автор

292Ирина просто все накинулись как на врага народа.

дух того кота

мухи.

Я вообще считаю, что тема закрыта. Или мы будем обсуждать это до 40 дней?

Ирина

303-обычная реакция на чей то поступок.

Гость

302-иногда людям хочется выговориться,чтобы снять с себя вину,которую они чувствуют за собой-не вижу в этом ничего плохого,иногда сама в этом нуждаюсь,думаю многие в этом нуждаются.

Автор

до года:)

Автор

7 страниц не я одна здесь писала.Тут не плохо побеседовали Ведьма с графиней.

Автор

301 по 282???не поняла...

Автор, наверное, вам понравилось общаться с ведьмой и графиней? )))

Автор

нет их уже забанили

Автор

не по моей просьбе

Макса

Действительно, Автор, удивляюсь Вам. Что Вы на психов внимание-то обращаете? Ведьма с Графиней успокоились (видать, отбой в психушке так рано начался), новые психи появились. Чего Вы им отвечаете-то? А они рады стараться, нашли благодатную почву... Или Вам в кайф такое общение?

Макса

А, забанили их... Действительно, такие сами не заткнуться...

Автор

Почистили ветку от их яда.

Гость

автор, у тебя шок? шоколадка в ссмысле? куда тебе ее засунули?

зина

ужас. коты, собаки. по квартире крысы бегают-вот в чем ужас.

Гость

319 +1

Гость

319 +100

Fire

Заведите таксу или фокстерьера - они даже без дрессировки прекрасно душат крыс в любых количествах. У знакомого фокс чуть не через день на прогулке ему "трофеи" приносит :)

Ниагара

А у моих сооедей овчарка всегда выручает кота, если слышит его голос. Вот орут коты на улице и их кот тоже там. Так собака бежит, разгоняет котов, чтобы свой кот шел домой, что он незамедлительно делает. От других собак тоже его защищает. Кот старый уже.

Я невнятно написала, но всем свидетелям этих событий абсолютно ясно. что овчарка считает кота членом семьи и держит под своей защитой как и всех членов семьи.

Соня

Я тоже поддерживаю Графиню Фоско, любой взрослый человек понимает что кота если взяла, в чужом дворе/районе выпускать нельзя, так как коты боятся незнакомой обстановки. В своём дворе они знают каждую собаку... Моего кота вчера бабушка выпустила на лестничную клетку, обнаружили это через некоторое время (минут через 10)в результате кот забился в угол, дрожжал, не отзывался на кличку, а когда я его на руки взяла, так впился мне в шею от стреса, что я задумалась, как мне загладить свою вину. Кот первый, животных люблю, но кошек не особо, меня долгое время преследовал кошмар, что моих ручных крысок, прямо у меня на руках убивает кот. Даже то, что кошек не люблю, не останавливает меня сказать правду. Автор виновата в том, что кот умер. Если б она не схватила кота, не принесла в чужой двор, а потом не выгнала вон, ничего бы не произошло, кот умер бы своей смертью, в окружении бабулек. У меня такая же ситуёвина была, крысы (второй этаж пятиэтажки) ходили пешком и воровали продукты, все дырки были замурованы уже на первом этаже стеклом с бетоном. Видела крыску задавленную машиной около дома, величеной с хорошую ондатру. Из мышеловок, отравы, выбрала запах кота... НЕ пожалела. кроме запаха кота еще и кот)) Супер и чудо)

Гость

Те кто ругает тех, кто заступается за животное. Представте себе, живёте семьёй, вы с мужем, ребенок и бабушка, животное исключено, у ребенка аллергия, например, или вы резко против. не важно а бабуле очень хочеться котика, либо внимания, либо живое сусчество рядом, бабушка привязывается к коту, кормит его, поит, сидит с ним на скамеечке, далее приходит автор, просит котика, бабушка ваша, более за судьбу его отдает, прося, что если кот не нужен будет, пусть принесет назад, о котике надо заботиться, ведь и сердечко прихватит, и здоровьичко слабовато, а кот доорог. В результате видит кота растерзанного собаками. Вам замечательно будет?

ginger ale

Мы в таком аду несколько месяцев прожили год назад. У нас второй этаж, хрущевка, и крысы из подвала пролезали по дырам в перекрытиях. Мама спала со шваброй в обнимку))) Кошмар, когда ночью заходишь в ванную, а там крысы, штуки 3, в самой ванне прыгают (!). И прыгают высоко. Мы и СЭС вызывали - нам сказали, что отраву крысы уже не едят, и что у нас единственный не затопленный подвал в окрге, вот все крысы к нам и перебираются по осени. И дыры заливали цементом с толченым стеклом - крысы его проедали, и все по новой. Сетки железные они прогрызали, деревянные и ДСП плиты тоже. В конце концов вызвали слесарей, он нам закрыли дыры стальными листами. Пришлось даже ванну снимать из-за этого, дыра была под ванной в дальнем углу. До сих пор от каждого подозрительного шороха вздрагиваем, хотя крыс с тех пор в квартире не было. Зато на лестнице - сколько угодно. Мне одна чуть в сумку не упала с верхенго пролета, когда я ключи доставала. Я визгом весь подъезд на уши поставила)))

Гость

Автор, а может тебе теперь подобрать несчастненького бездомного котенка и растить его? Поможет справиться с чувством вины... А собаки кстати, котов не едят, они их просто убивают, разрывают или душат

проверьте тормоза

не надо вот ерунду пороть!! что коту предназначено то и будет: суждено повеситься -- не утонет!.. автор тут совершенно нипричём!! хорошо хоть амадин спасла а то был бы вселенский кошмар!!. между прочим амадины переживают собственную кончину намного болезненнее чем коты.

ведь говорят -- всё заживает как на кошке. а кто ответит по полной в данной истории - так это крысы. почему скажите мне собаки не жрут крыс - а жрут котиков любимых?? потому что знают бобики, что протравлены эти жирные твари ядом жековским с любовью к людям. пенсионерам и детям малым. и нефиг по телефону тренькать -- пугать честных граждан!

женщина автор- выдерните из розетки! выдерните всё! лучше спать спокойно, чем метаться. нет лучше заткните розетки! все! ато крысы полезут по проводам. спасение утопающих -- дело рук! а вот они - ручки то.. и строчат и строчат - отстреливаются. и подписи соберите -- не поленитесь. бабушки вас поддержат. потому что жалко! потому что сделаем наш двор чище и уютнее. ну и ладно ну и хватит уже..

Гость

335 Вот выпусти своего ребенка во двор где бегает свара собак. "что ему предназначено то и будет: суждено повеситься -- не утонет!.." Только и можете что языком шлепать что "суждено". Каждый отвечает за свои поступки. Для одиноких бабушек кошка это тот же ребенок. И автор его просто убила.

Гость

"со мной происходят события", "мой ребенок на едине спал с крысами", "чуть не сожрал моих амадин". Эгоистка каких свет не видывал. Ради себя и "ребенка" готова идти по головам бабушек из соседнего дома, животных и всех на свете. Даже если это и не нужно и можно сделать все по человечески. Нет, у ней же "ребенок". Клуша, как правильно заметил кто-то выше.