В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …
386, 387 себя лучше пожалей, малограмотная )) смешно когда человек с образованием в 3 класса пытается учить грамоте. Все равно что пьяное *** на улице пытается учить жизни. Для умственно отсталых объясняю: слово "неплохо" пишется слитно.
Как человек относится к кошкам - так он относится к любимым.
381, из вас психолог как из обезьяны пианист ))))
391:)))))))))))классное сравненьи.
389,хочу вас огорчить. На втором высшем....
389. не судите людей по себе... Перед "как" обязательно ставится ",":):),так,что кто из нас малограмотный,нужно еще подумать...
Умственно отсталые это те,кто содержит не одну-две кошечки для души,а окружает себя 10-ми котов,и живут в срачи,ежедневно нюхая ***...и дышат не кислородом,а кошачей шерстью.Вы ,видимо (Гость 389)относитесь к этой категории....
из гостя 381,получился бы не плохой психолог:):):)
А ну-ка автор - БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ!!
395, продолжайте нюхать *** крыс с вашим ребенком. вам это видимо больше нравится )
394, повторюсь, неграмотная вы. и сужу я не по себе, а по вам. еще вопросы есть? Своим "знанием" русского языка вы уже опустили себя ниже плинтуса. Продолжайте позориться дальше. Убила невинное животное и еще продолжает нагло отбрехиваться. Такую борзость не каждый день встретишь, уникальный экземпляр.
Автор, вам надо было не кошку искать, а взять топор, как моя бабушка покойная, и убить одну из крыс. остальные бы сами убежали. это было, когда наш подъезд крысы осаждали.
400.Знание русского языка определяется по слову "неплохо".....очень интересно:):):)
400,Слово "отбрехивается":):):)Смеюсь......Сами то не позортесь,"знаток" русского языка.Может все-таки правильнее "нагло врать"????????????
401,я их боюсь и бегают они очень быстро...
399,крыс уже нет(их появление,временное явление), а кошачье *** у вас в квартире или где вы там живете......будет бесконечно.
это у вас автор *** будет бесконечно.
дух того кота угомонись
я тя саму угомоню!!
готовься, автор. сегодня ночью к тебе приду.
Буду ждать:):):)