Гость
Статьи
У меня шок.
Обсуждение закрыто

У меня шок.

В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

386, 387 себя лучше пожалей, малограмотная )) смешно когда человек с образованием в 3 класса пытается учить грамоте. Все равно что пьяное *** на улице пытается учить жизни. Для умственно отсталых объясняю: слово "неплохо" пишется слитно.

Гость

Как человек относится к кошкам - так он относится к любимым.

Гость

381, из вас психолог как из обезьяны пианист ))))

Ирина

391:)))))))))))классное сравненьи.

Автор

389,хочу вас огорчить. На втором высшем....

Автор

389. не судите людей по себе... Перед "как" обязательно ставится ",":):),так,что кто из нас малограмотный,нужно еще подумать...

Автор

Умственно отсталые это те,кто содержит не одну-две кошечки для души,а окружает себя 10-ми котов,и живут в срачи,ежедневно нюхая ***...и дышат не кислородом,а кошачей шерстью.Вы ,видимо (Гость 389)относитесь к этой категории....

Автор

из гостя 381,получился бы не плохой психолог:):):)

дух того кота

А ну-ка автор - БРЫСЬ ПОД ЛАВКУ!!

Гость

395, продолжайте нюхать *** крыс с вашим ребенком. вам это видимо больше нравится )

Гость

394, повторюсь, неграмотная вы. и сужу я не по себе, а по вам. еще вопросы есть? Своим "знанием" русского языка вы уже опустили себя ниже плинтуса. Продолжайте позориться дальше. Убила невинное животное и еще продолжает нагло отбрехиваться. Такую борзость не каждый день встретишь, уникальный экземпляр.

Я Муромец Илья

Автор, вам надо было не кошку искать, а взять топор, как моя бабушка покойная, и убить одну из крыс. остальные бы сами убежали. это было, когда наш подъезд крысы осаждали.

автор

400.Знание русского языка определяется по слову "неплохо".....очень интересно:):):)

автор

400,Слово "отбрехивается":):):)Смеюсь......Сами то не позортесь,"знаток" русского языка.Может все-таки правильнее "нагло врать"????????????

автор

401,я их боюсь и бегают они очень быстро...

автор

399,крыс уже нет(их появление,временное явление), а кошачье *** у вас в квартире или где вы там живете......будет бесконечно.

дух того кота

это у вас автор *** будет бесконечно.

автор

дух того кота угомонись

дух того кота

я тя саму угомоню!!

дух того кота

готовься, автор. сегодня ночью к тебе приду.

автор

Буду ждать:):):)