В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …
бабушка - игнорьте!!! Мы только выиграем!
Автор не обращайте внимания на "графский" пост 206 ))). У нее вечно якобы муж-граф мифический рядом сидит, то ребенка желает забрать и содержать, то быть разорванной сворой собак, всегда рядом! Хоть бы написал что лично,мы будем польщены графским вниманием)))). Могу представить как это будет)))).
по отношению к братьям нашим меньшим сразу можно судить о человеке. тут у большинства гнилая душонка.
Граф Фоско диктует "Дитя возьмем, с условием - мама исчезнет нафик".
218- вас никто не путает. Одно и тоже, лицо-все одинаково. Ясно даже младенцу.
Ведьма, мой муж обожает любых звериков, а за другого бы я не вышла!
226 - ошибаетесь. А слабо Айпи глянуть? Или с Урала?
Графиня Фоско а Вам хочу сказать, хоть таких как мы, кто ЗА животных и против жестоких и равнодушных людей, хоть и в меньшинстве, но все же есть. и мне отрадно, что даже на этом злачном форуме есть такие люди, как Вы.
Графин-ведьма,не запутайся только, в прошлый раз сколько отговорок было,что гости компом балуются,.)))) Графство нищее? Всего один комп в королевстве?))))
228- с Урала это ты. Ибо два компа в одном помещении имеют разные АЙ ПИ. Сочуствую, небось дежурить на сутки вышла? Не графская это работа!)))
Графиня Фоско я тоже самое. люблю всех животных и природу. она мой друг. Вы в каком-нить сообществе состоите? по защите прав жиотных или природы? дело в том, что в России даже на законодательном уровне абсолютно никак с этим, другое дело на Западе хотя бы можно привлечь за это и есть полиция. а у нас одна жестокость, кот тока своими силами можно как-то приостановить.( увы. и такие жестокие и бездушные как автор думают , что они правы. видите скока агрессии вылилось у нее.казалось бы итак уже убила, раскаяться должна ..а она еще и наезжает
в одной сети все компы -1 айпи. Но ко мне не относится - 1 у меня. ВЫ место и выход гляньте. Ведьма, давайте дружить!
ведьма 232 - Викка+ Церковь Шандора Ла Вэя. Помогаю приютам для звериков.
Графиня Фоско я тока за! дружбу!))))
233-тебе конечно-ибо твой уровень рыночный))))
ведьма 235 - в Древней Руси спецом выпускали кота, или щенка. Если жених приголубил - играли свадьбу. Если пнул - пошел далеко!!!
Графиня Фоско Викка-это название приюта? просто есть такое направление в магии, основаное на силах природы еще. оч нравится оно мне. как раз мое.
ведьма - gorokh@ukrtel.zp.ua
Графиня Фоско все врено. коты почти во все времена были священными, еще со времен Древнего Египта их почитали как святых!
оке )) напишу)
ведьма, я могу сказать только одно - котенка мы взяли судьбоносно - это супер! Мы все любим его!!!
кстати говоря у меня тоже похожая история про котенка. но я лучше по почте об этом) я написла тока что.) проверь)
ведьма, нет почему-то
"Почтовый сервер адресата не существует"-пыталась отправить с рамблера , а с яндекса обратно присылает
ведьма, попробуйте на - shandruk@optima.com.ua
Ведьма, это у нас приколы такие...
ушло вроде .проверяй!
чет сообщ не отправляются терь на форуме!
оо а треь куча моих сообщений
Писали тут,что я ***,не люблю животных,что родители не привили любовь к братьям меньшим.Скажу вот ,что:Животных люблю очень очень,собираюсь в сентябре покупать котеночка,эти животные всегда успокоят,когда тяжело,помурлычат и легче сразу становится.Серую дымчатого цвета хочу купить(забыла как порода называется).Выросла я с животным,когда мне было 5 лет папа купил восточноевропейскую овчарку,Норам звали.Прожил он с нами 6 лет,умер от отравления(соседи пстарались,твари такие)плакали всей семьей так,что как-будто родственник человек умер.После этого всех брошенных собак и лишайных кошек тоскала домой,жалко было.Естественно мама не разрешала притон дома устраивать,кормили их ,купали,лечили и опять на улицу выпускали.Часто ездили в гости к тете,у нее вообще не квартира,а зоомагазин дома был,2 собачки,а то и 3,кошка обязательно и птички.Один раз история случилась интересная:у бабушки в деревне курица поранила лапу и стала хромать,ну бабуля и собралась ее резать,тетя была в шоке и она естественно забрала эту курицу к себе,вылечила ее и курица жила у нее в квартире до тех пор пока не померла естественной смертью,при этом все остальные питомцы знали,что эта курица член семьи и не трогали ее.К чему я все это сейчас пишу,да к тому,что не могу я ненавидеть животных,я с детства росту с ними.А ведьма и Графиня Фоско представили меня таким монстром убийцей.Когда я проснулась от лая собак,вышла на болкон и увидела кота,РЫДАЛА.По своей глупости я стала причастна к его смерти,жил себе котик поживал и горя не знал,а тут я со своими крысами.
Автор, Вы, наверное, здесь недолго... Здесь психов - каждый третий, не берите в голову.
Жалко вас еще Ведьма и Графиня,вы тут проклятия шлете,а по православию ваше же проклятие вернется к вам и до 7 колена все будут за него отвечать,т.е внуки,правнуки и т.д. В церковь лучше сходите и исповедуйтесь сейчас пост как раз.Я человек добрый по натуре и на самом деле от всей души желаю вам всего хорошего.Некоторые посты вообще не поняла так как магией не занимаюсь,вы говорите,что отвечу я за этот поступок ,а я вам говорю,что предательство Христа наказуемо вдвойне, магией вы служите сатане,проклятия,заклинания и подобные штучки намного ужаснее ,чем необдуманный поступок,в последствии которого умер котик.Не обижай живого существа,но и нельзя любить животных больше,чем людей.И по профессии я кстати Эколог-эксперт(защитник окружающей среды и всего живого)
257 Черешня спелая я на этом форуме где-то месяц.
197,199,202--эти посты вообще не поняла смысл,может объясните?
Автор,не слушайте Вы здесь никого.Жаль,конечно,понимаю..и косвенная вина есть.Впредь будете более ответсвенной.Попейте травки успокаивающей..в церковь сходите.Успокойтесь,счастья Вам и Вашему малышу!
У них на самом деле крыша протекает. Вот если б к Вам на улице пристала такая особь, Вы бы послали и думать забыли через полчаса - мало ли городских сумасшедших, правда? И здесь фильтруйте. напишите потом, если от крыс избавитесь. Клей еще раз попробуйте, как я Вам советовала.
Спасибо Li сейчас пост как раз в воскресенье схожу обязательно на исповедь,расскажу эту ситуацию батюшке,посмотрю,что он мне скажет.
262 Подобную ситуацию недавно видела на детской площадке.Одна моя знакомая с мужем и с сынишкой 1,10мес. гуляли,я с дочей и тут не понятно вообще откуда приходит бабка с внуком лет 4-х.Он к песочнице она орет,на него,он к качели,она орет на него,все были в шоке,откуда эта фурия появилась,не разрешала детям брать игрушки внука.Этот 4-летний малыш чуть не сломал палец сыну моей знакомой и его отец завозмущался,почему вы не смотрите за своим внуком и т.д.Отошел он в сторону и обозвал пацана безмозглым.Что там началось,вы себе даже представить не можете,та бабуля орала на весь двор:"Ваша семья теперь 10 лет страдать будет,10 лет вы меня помнить будете,10 лет,не забудьте 10 лет!!!" и ушла.Все остались в шоке.
Может вам Графиня Фоско не понравилось,то,что я выразилась на счет вашей разницы в возрасте между вами и вашим мужем?Ничего плохого не имела ввиду,мой муж меня старше на 17 лет был,мы правда разошлись.Разногласия были всегда,я думаю тому виной возраст.
О!!! У нас в городе из психушки "небуйных" выпустили, так ТАКОЕ началось))) Цирк просто! Я вообще, пока в Службе спасения не начала работать, не знала, что столько сумасшедших существует. Практика хорошая))) Теперь к их выкрутасам с юмором отношусь)) Повидала. Не берите в голову. Защищайте своего ребенка, здоровья вам с ним.
267-Черешня)))). Расскажите что нить-историю. Всегда было интересно про службу спасения-наверное тяжелая работа?
Вспомнила одну смешную историю,было мне лет 9-10пошла я с подругой в псих.больницу,там подружкина мама на кухне работала.В это время выгуливали" не буйных" и одна бабуля мне говорит:"Завтра 23 августа,твои родители умрут и похоронят их в белых тапочках!" до сих пор эту историю помню,жуткий осадок после таких пожеланий на душе остается:(
266-напрасно пытаетесь вызнать что не понравилось.)))) ей все всегда не по ндраву)))) Это ее стиль-оскорбления,и мифические рассказы про Палермо,графа, животных,и прочее,тут одна тема была,так мы всей компанией со смеху умирали читая ее бредни-ну и фантазия!!!))))
Котик кстати был черного черного цвета.
269- Ну вот. Вы же видели кликуш неадекватных в жизни, а это то же самое-только в инете))).
271-у меня был весь- белого, от ушей,до кончика хвоста-погиб так же. Мне скорую вызывали-с сердцем было плохо.
270-мне сначала тоже показалось,что за графы?и где она могла его в Украине найти?Больше похоже на бред чем на истину.И не пойму зачем все свои семейные ситуации здесь рассказывать,можно создать тему для обсуждения под неизвестным ником ведь.
Каждый день иду к метро (Войковская) пешком и чуть ли не каждый день вижу крыс, шныряющих вдоль домов, особенно около продовольственных палаток. Представляю шок автора от забежавших крыс. Отсюда и его действия, и пост... В городе пора вводить чрезвычайное санитарное положение.
149 06.07.2008 15:04:15 | Автор [1463422907]
143-мертвятину не переношу
150 06.07.2008 15:04:41 | Автор [1463422907]
еще мушки налетели
автор, после этого даже сказать вам нечего кроме бранных слов, но не буду опускатся до этого, надеюсь что когда ты вы поймете, что ывы сделали. Надо же взяла котика чтоб он ее от крыс спас... какие же люди все таки неблагодарные
Дух того кота рассмешили:):):)