Гость
Статьи
У меня шок.
Обсуждение закрыто

У меня шок.

В последнее время со мной происходят события очень не хорошие. Ничего не подозревая с ребенком собралась гулять,вернувшись с прогулки уложила дочь спать,а сама на кухне...В комнате слышала какие-то …

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

Графиня вы 100% не живете в России.Угадала? В вашей стране видно очень любят животных,больше чем людей,а это не правильно.Нельзя любить ***** больше,чем ближнего своего.Вот так вот.

Автор

Графиня Фоско

Автор 160 - В МОСКВЕ таксиста за подобный финт уволили бы! Дядя там живет. Ему питона с поклонами до подъезда возили! 161 - а не произойдет. Ибо я - ответственная!

Графиня Фоско

Автор, до 34 лет я жила в Украине. Сейчас - в Палермо. Животных люблю больше, чем людей. Люди просто не заслуживают. Кстати, автор, можно прояснить, в чем именно выражается Ваша любовь к людям? Вы - волонтер в детдоме или хосписе????

Автор

166-я родилась в Украине,жила там до 10 лет.Так мы еще и земляки:)

""Кстати, автор, можно прояснить, в чем именно выражается Ваша любовь к людям? Вы - волонтер в детдоме или хосписе????""Ну в первую очередь это любовь выражается хорошим отношением к окружающим(не хожу по улицам с озлобленной мордой,мол все вокруг ***,а я хорошенькая и ответственная).Я не волонтер,но шефствую над двумя девочками из приюта(высылаю посылки и т.д.)

Гость

165- не могу знать. Вижу лишь что оскорблениями безответственно направо и налево сыпете.Ну.да, это ж легко-зная что ответствеенность за это понести не можете- все же так виртуально-безответственно!

Автор

На счет детдома вам не удалось меня "подковырнуть":)

Графиня Фоско

Автор 167 - Вы не совсем потерянный человек. Но кота очень жалко.

Графиня Фоско

168 - я без дела не оскорбляю. Живое существо - это как человек, тока лучше!

Автор

гость 168 права.Графиня любит животных и это хорошо,но при этом она ненавидит людей:(

Гость

К автору- такси не здесь уместно. Такие услуги перевозок трупов животных предоставляют некоторые вет. клиники за определенную сумму.

Автор

170 ""Вы не совсем потерянный человек.""Спасибо обнадежили:):):):):):):):):)

Автор

173 не знала про это.Теперь буду знать,но надеюсь в будущем эта информация не пригодится.

Гость

171-168 - я без дела не оскорбляю. А что иначе,не получается? Обязательно окорблять? "Графский" титул как то не вяжется с оскорблениями- не правда ли? Или все таки все не так, как пытаетесь преподнести? ))) неужели "графу" так до сих пор не удалось отшлифовать предыдущий менталитет?

Графиня Фоско

Автор, я не ненавижу людей. Просто все, кроме моих близких (дети, мама,папа, муж, родня и друзья) мне индифферентны.

Графиня Фоско

176 -таки графиня... По мужу...

Автор

177-нужно любить всех окружающих

Макса

Автор, не слушайте Вы людей с явными странностями... Если б кот домашний был, а Вы его на улицу выкинули, поленились домой отнести, то конечно. А так - это несчастный случай. К сожалению, кошки часто гибнут от собак. Вы отпустили его в естественную среду обитания, где он сам себе хозяин. Жаль кота, но Вам ведь его жалко, если б Вы отнеслись наплевательски, мол, ну подох и подох, тогда можно было бы сказать, что Вы черствый жестокий человек. А так, действительно, несчастный случай.

Автор

вытащил Фоско ее муж из конуры теперь то она не нарадуется и не нахвалится

Автор

Макса спасибо за поддержку.

Макса

Графиня Фоско, что-то мне подсказывает, что Палермо, где Вы живете - это не столица Сицилии, а название частной психиатрической клиники, со всеми удобствами и интернетом... Уж, не взыщите, но мнение именно такое складывается, читая Ваши опусы.

Графиня Фоско

Автор, я не нарадуюсь, однозначно. Но конура с приданым тянула на 900000 евро...

Гость

178-а толку? )))) " Графу" работать, и работать....

ведьма

Графиня Фоско поддерживаю во многом

Автор

Графиня Фоско удачно выйти замуж-это еще не означает наличие мозгов,вы случайно не моделью работали в Украине?

Графиня Фоско

Макса, по Вашей ущербности, как же Вам считать по-другому! Ведьма - ребенок ни при чем. Пострадает автор. И конкретно.

Макса

Да... А пост 184 - вообще из буйного отделения писали... И туда уже интернет провели, однако...

Гость

184-еще один не адекват. Тоже из Палермо?

Графиня Фоско

188 - криминалист-токсиколог. Мне было 34, графу - 53

Автор

184 Ведьма всего тебе хорошего и самого наилучшего желаю от чистой души:):):)

Графиня Фоско

191 - я считаю, что дети за родителей не отвечают.

Макса

Граф - это сосед по палате?

Ведьма, а все проклятия обратно возвращаются в тройном размере. Желаю удачи! ))

Графиня Фоско

Автор, а херсти-притчи не помогут. Только трибы. Иначе Вам будет...

184 - летнее обострение?

Графиня Фоско

Макса - ведьмам не возвращаются. Ведьма - а ей таки будет. Причем - на днях. У меня привяз пошел...

184 - тут графиня писала, что всё возвращается бумерангом, так вам все ваши пожелания и вернутся.

Графиня Фоско

Нельзя общаться. Я как представлю, что такое произошло с нашим Мариком...Автора четвертовать хоцца!

Автор

192-19 лет разница не малая.

ведьма

Графиня Фоско про ребенка я говорила.тк у них слабая защита. так что легко может перейти на него. не надо из меня монстра делать. наказывать буду не я. есть кому

Графиня Фоско

Ведьма, простите, я только детализировала!

Автор

200.я на самом деле желаю тебе только хорошее.

Автор

197,199 не поняла...

206 - а вы, оказывается, нашли друг друга! Действительно - два сапога пара.

Гость

Ведьма, та же фоско, только с другого компа.)))) Интеллекта маловато для графского титула, вот пришлось на привычном фоско, языке заговорить. ответ 176 -таки графиня... По мужу...неинформативен вообще,что ответила "графиня"-даже ей не понятно.

Как вообще земля таких злобных людей носит? Да автор, по сравнению с вами, просто невинная овечка.

Макса

Ой, Ё-моё... Девочки, я думала обострения по весне обычно бывают... Конкретная клиника началась. Автор, не спорьте с ненормальными. Возражать неадекватным людям - не благодарное дело. Лучше подождите писать, пока они не угомонятся, когда им вечерний успокоительный укол в их острых отделениях не впендюрят...

Или второй вариант: ведьма и "графиня" обычные нормальные тетки, просто до ужаса злобные и любят устраивать провокации на вумене. Накопившееся в них за день *** сюда сливать. Не поддавайтесь на провокации. В игнор.

Графиня Фоско

Гость 213 - консультант по антиквариату+археолог. Д.м.н. историк, эпоха римского права. Я - эпидемиолог+историк.

Гость

кот в чужом дворе, чувствует себя ровно так же, как вы бы, Автор, чувствовали себя на Марсе.

Автор, Макса дала хороший совет: игнорируйте их!

Графиня Фоско

ведьма, нас спутать нельзя. Но это не всем понятно.